【吉原】 コート・ダ・ジュール part37©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555151776/ >>518
まあバクサイとかみてもしょっちゅうマウント合戦だけどね ここバック率が高いらしいから色々なところに影響が出てるみたいだね コスト削減、ハイレベルな女の子確保、つっちー頑張ってるな
久しぶりに行ってみるかな〜 >>494
ヘソピはあったけど乳首ピアスはなかったなぁ
あずさレベルのタトゥーが苦手な人は向かないね
大丈夫なら美人でサービス普通な良嬢 乳首ピアスはクレームでもあって外したのでは。向かって左の方に痕跡があったよ。 >>527
そう。
俺の時も外していたけどポッコリと穴が開いていたよ。 >>523
もしやオレの事?
エグゼの事書いた者ですが
アクアグループなるものがよくわからん、月一風俗の自称良客ですw
まぁ、ごく少数だがNS嬢もいるし病気怖い人はコートが無難 ヨーロッパ割って本指名ダメになりました?
ネット予約で初めてのコなら適用できる? >>538
平日ならできる
店のページに書いてあるからちゃんと読もうな むぎの出勤頻度の低さは、パパ活がメインだからかな? むぎちゃんの喘ぎ声、最後はアヘアヘって感じになって、若干萎える。 まおさん、辞めちゃうのね。また良い子が居なくなる。
突然消えるのではなく、日記でお知らせするのは良嬢の証だよね。こういうところに性分が現れるね。遊んだ方もありがとう、という気持ちになる。 >>538
本指名で使える割引は、ぬきナビポイントと店の会員カード、コートの日の120分コースの割引しか使えないよ。 むぎちゃん可愛いと聞くので是非お会いしてみたい。まおちゃんも可愛いらしいよね。辞めるまでに会いに行こう。 なんか、今日はむぎちゃん叩かれてる?
単に今月の出勤が少なかっただけじゃないの。
僕のオキニなので、あまりいじめないでね。 写メ日記の友達を彼氏に変換するとしっくりくる
いくら何でも友達とそんなところ行かないだろってのが多すぎるから
友達がたくさん出てくる嬢は彼氏とラブラブってことだね >>521
同意見。高級っぽくて、ショートがある方が行きやすい。かといって、120縛りのところで早く帰るっていう贅沢が出来るほど裕福ではない笑 ここで童貞捨てようかと思ってるんだがイベントの150分ってどうなんだろうか?
正直何回戦も出来る気しないし時間持て余しそうな気がするんだよね >>558
童貞こそイキにくいって嬢が言ってたから150分でいいんじゃない >>558
本当に童貞か?
書き方が偉そうな感じがして童貞っぽくないわw
ましては本当に童貞捨てるなら、もっと格安なルシャナグループ、アクア、モモ辺りの方が良いんじゃないのか?
高い料金払って上手くいけば良いけど、思うようにいかないとショックがデカいぞ >>562
それを言うなら本当の高級店に行けって話だなw
最近のこの店は何もかも中途半端なんだよ。
童貞を捨てるには中途半端過ぎて記念にもならんよw クーポンガチャは変な演出要らんからパッと結果出してくれ >>564
他にも腐る程 店があるんだから文句があるならこんなとこでネチネチこぼしてるなら他店に行けばいいのに。 >>562
童貞を捨てるなら、超高級店でAV女優と同格くらいの嬢を勧めるよな 色々試行錯誤して企業努力はわかるが、ややこしい、面倒臭くし過ぎてる気がしないでもないんだよな。 >>570
現役は れみ 杏 だけじゃないかな。
過去1年くらいなら
おがわ
ゆな
もか
きょうこ(ありな)
が退店してる。 >>568
本当な話、童貞捨てるのにここは勿体ないと思う
時間も長けりゃいいってもんじゃねーしな あんま安いとこだと地雷踏みそうだし高いとこは手が届かないんですよ
ここはメルマガの情報も悪くないしつっちーに相談出来るのが良いと思ったんですよね >>573
他店の者じゃなくて
本当に素直に
日々何も無い時に通うのはいいけど、今のこの店で童貞卒業がいい記念になる嬢は居ないと思うんだよ 卒業して終わりならいいけど、そのあとも遊びにいくだろうし。高すぎる店は負担でしょ?若い人なら此処でもちょっと高めじゃないかな。 >>575
俺も同じ様に思ったから上に書いただけだよ。
もう一年半くらい通ってるけど、今のこの店は本当にパッとしないよ。半年くらい前?かな、あずさ、いずみ、まお、みいな辺りが新人で入ってきた時がピークだったかなって思うよ。 俺のお気には最近入った子だし。人によりピークはそれぞれよ。店は急降下とか終わったとか主観で語るなかれ >>580
俺もオキニは居るよw
店全体の話なんだけどね。ここは意見や情報交換の場なんじゃないの?
だとしたら個人の主観じゃなくて何で語るの?
まぁ俺の考え方が間違ってるって言うなら素直に消えるよ。 >>581
その通り。
人それぞれなんだし、客観的意見なんて無理だろ。主観で語るしかないわな。 >>581
主観で語るなら
誰が辞めたから残念とか誰が入店して嬉しいとか具体的に名前挙げなよ。
店全体のレベルが下がったとか営業妨害以外の何物でもない。 不満がある人がブツブツ言っているのだけは確か。コートで楽しめなくなったのなら他店開拓すればいいのに…そのエネルギーも無いおじいちゃんが多いのかな? てか好き嫌いはあるのは良いんだがなんで終わったと思う店に
書き込みくるのかだけがわからん 興味ないスレとか俺いかねーけどな 最近行き始めたばかりの者ですが、あたった嬢が良かったのでリピしてます。 >>588
爆掲示板のコート・ダ・ジュール スレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>577
俺もそう思う。
先月まで週2ペースで月30万円位この店で使ってたけど今月は10万以下。来月はもっと減る予定。 紹介ムービー、つまらない店長のネタしかないのはやめてほしい
俺にとっては声が重要な要素なんだよ >>593
その嬢は知らないですね。
1年以上前では? >>592
60分間ずっとキスできるか?って質問が見ててイライラする。
聞いてどうすんだって。 >>595
俺はお前にイライラする
そーいうことなんだろうなw えりさんは錬金術に長けてますので、個人事業主なのでは? あんま話題に上がらんけど、ふみちゃんの復帰を待ってる人はいないの?
リピはしてないけどなかなか良かったよあの子 新人沢山入ったのに相変わらず時間が止まってますねw >>599
ふみ、良かったですね。裏返そうとした矢先に消えてました。復帰するんですかね?だいぶ長期離脱してますよね。 >>599
彼女をオキニにしている人は皆寡黙なので話題にしない。されない。当然俺もだが…
書いてしまった。現キャストの中でも話題に出てこない良嬢はいる。皆教えないだけ。
お金と時間をかけて探すべき。 ささら入ってみたいたいのに中々スケジュール合わんな…
もうちょい出勤してくれると助かるのだが 時間が長く開くと嬢は復帰しにくいのかな。この仕事体力使うし、嫌な客とも身体合わせなきゃならんのだからな。あっ俺も含めてね。
ふみの離脱に続き、あずさも長く休んでるね。
りこは戻って来るから良かった。
えりに続き、まおも辞めるしコートも寂しくなるわな。新人探さんと! >>604
キャスト写真があるうちは戻ってくる意思があるらしい。いつになるかは分からないからそれまでは他の子試しながら待つしかないですね。それで新しいオキニができたらそれでいいし。 >>604
誰とは言わないが、辞めた嬢とはLINEで連絡しており、いつでも会えるから無問題
高いか、安いかと言うと、どちらかと言うと高くなるケースが多いが >>606
ただの援助交際だな、それw
お互いにメリットあるんなら何よりだ >>606
ここで一時的に在籍して鴨を集めて後は個人営業のパターンだな、定期的に金を与えないと切られるわけだ。店を介した方が遊び方や相手選びの自由度が上がる。 在籍時の嬢の取り分よりは当然払ってやってるんだよね?
何時間一緒にいてくれるのか知らんが食事代やホテル代がプラスされて、まぁオレはお店でいいや
オレの場合は宇都宮のソープで当たった子が東京から出稼ぎに来てる子で後日普通にデートしてくれたことあるよ
飯や宿代は出してやったけどHそのものに金は払わなかった >>606
誰だか分かるよ、手広くやってるようだから 個人営業する女は在籍していた店からすると競合相手になる訳だ。露骨にやってるとしたら、一定数の客と売上げを取られた形になるわな。問題にはならないのかな? >>606
羨ましいと思うけど、実際メリットって何なんだろう。疑似恋愛ってことなのかな。 >>614
そうですか。
そう言われれば居たような気もします。
タイプの嬢は一通り遊んでるので、食指が動かなかったみたいです。 >>616
聞く相手を間違えてるよ、606に聞いたら? 短期間で辞めてしまった子に2回戦10万円で誘われたことあったな
もちろん即断った
なぎクラスなら誘いに乗っただろうけど >>617
ああ、ごめんね。
あなたの予想を聞きたかったのです^^; >>590
爆サイ誘導レスにつられるやつって将来振り込め詐欺とか引っかかりそうだよね >>621
おれ・・・バクサイに誘導されたけど、まだ引っかかって無いYO! >>612
疑似恋愛とかじゃなくて
1人で夜ご飯食べるの寂しいからご飯に付き合ってもらってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています