【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part22【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510732000/ >>300
制服のCA服やバニーちゃんじゃなくて、私服で写真載せてたんでバレたのかもね。 >>301
お前、新聞やTV見ないのか?
堀ちえみのブログに「死ね」って書き込みした
オバサンが逮捕送検されたってよ
近々警察から事情を聞きたいって電話が有るんじゃないの?
かわいそうにな。 >>304
連絡来たぞー
怖い〜
君のIDも調べるらしいから
仲良く
臨港署に出向きましよう
どうせ
すぐにパイやろ
2、3日
食事すれば
健康になるがな
とりあえず
生安からだなwww >>308
私も入った事はないが書き込み少ない時点で、良嬢の可能性大だろうな。 今日の11時前、男に車で送ってもらってる嬢を目撃した
顔はよく見えなかったけど、茶髪、黄色いスカート履いてた
誰だろ? >>310
女の方?
送迎男は
有名な紐だと思う
女の身体的特徴わかれば
誰かほぼわかるけどさ
そこまではやめとこーよ 肌質とケツだけは一級品だよな
顔は厚化粧のブスだけど ハーフだから濃く見えるかも
道重さゆみに似てる俺は個人的に好き
逆にケツは何とも思わなかった
薄い顔が好きならマリア、ボーイッシュでもいいならゆうき
ゆうきはボーイッシュだけど薄顔で全体的にムッチリしててケツもいい ゆうき、入ってみたいがレア出勤になっちゃって日程があわない。 >>321
サラはムッチリ系というよりスレンダー巨乳系
先代サラには及ばぬまでもボンキュッボン
ルックスは先代サラより好みかも
乳は大きさよし、形よし、輪、首バランスよし
同じスレンダー巨乳のマオよりおっぱいは好みかなw穴の締まりもよいよ
プレイは基本サバサバ系で、中途半端なイチャイチャ系をプラスって感じw
裏返す候補だけどもう少し新人試すつもりw >>326
自分でレポート書いて良さげだねってウケるなwwwwwwwwwwwwwwwこりゃ前代未聞だわ >>327
なんで自演?
まぁいいけどよw
俺も二年前に遠方引っ越しで二度と来ないからと大量の良レポを投下したレポおじさんよろしく通うの止めるまで、もうレポもやめとくww
その前にあったコロネ粘着○林君の偽装大量レポのことじゃないぞww 痛い奴がいるな。
エミリの日記、目を大きくした影響か、指が歪んで見えるんだが…
眼科行ってきます。 夜中にレポートがあがって
その後にすぐのに良さげってコメントして
しかも夜中に笑
レポした奴と良さげってコメントも同じ時間帯にまた書き込みあるなんて
こんな過疎ったスレでそんな偶然すごいねー笑
これから自演はそこを気をつけてやりな! 旧のサラの方がいいに決まってんだろ
今のサラはカバみたいな顔してるゾ ローラはブスだった
年齢は若そうだがルックスもサービスもイマイチで地雷 >>337
てんち?真理
新興宗教の教祖?
金集めには
最高の名前だなwww 皮被りの小僧か釣り餌か?
俺は釣り餌と考えたけどな >>339
検索しても
現在の姿
豚熟の画像しかでませんが?
この人誰なの? マオ、ここ1月出勤なかったからな。惜しい嬢をなくした。 臭くなかったよね?
どうせns交渉して拒否られたんでしょ レオナ姐さんはこのまま自然消滅かな?
せめて写メだけでも更新して欲しいけど レオナさん待望のご出勤確定。
8月13日
たっぷりNS決めてね。 >>358
誰に何するんですか?笑
具体的に教えてください レオナさんコッテリたっぷりの大満足でした
肢体は柔軟で色々な恥態も難なくこなして、これでもかとの繰り返しで筋肉痛です。
間の会話も楽しく話題豊富、知性を感じさせる写メ日記の内容そのまま。
次回楽しみにしていますからね。 >>360
レオナ婆さんから知性なんて欠片も感じたことないんだが
自作自演だろうな お前彼女の写メ日記読んでみな。
それで先ず自分で同じように短文書いてからにしろや。 >>362
入った事があるから言ってるんだがな
まぁ、あのネットで拾ったような嘘くさい小話に知性を感じるならいいんじゃないか >>363
こいつバカだな
○○で○○したようなって何ら反証になっていない。
嘘くさいって、何故嘘だと断言も出来ない事だろがよ
どうせレオナに入った事なんて無いんだよ
引き籠りの童貞オヤジはネット配信映像みてその汚ねえ皮被りチンコ擦ってろ。 新宿の角海老系列で外れ続きなんで、意を決して川崎まで遠征。
高級店とやらはいかなるものぞ?と隣のプロポ?に突入したが、マン淫御礼とのことで、すごすごと退出。
当スレ荒れ気味なんでどうしようかと迷ったが、蒸し暑かったんで当店に初登楼。
パネル指名でランカー選んで、無難に昇天。パネルとのギャップは少しあったが、十分許容できるレベルでした。
部屋が狭いよね。 ガチ恋してくる本指名が気持ち悪くて会いたくなくて、突然来たらどうしようと精神的負担。
女の子に恋するのはいいけど、あまりそれを表に出さないであげて下さいね。
女性にとって、興味がない人間からの異性としての好意ほど、気持ち悪いものはありませんから。あなたに興味があるように見えていても、それは仕事です。表面上だけでも割り切って遊んで下さるお客様はやはりいいお客様だと思います。 >>371
コピペ乙!
自分の言葉でかたれないの? >>368
俺のチンコにはばっちり合ってたよ
大当りだった。 やっと○○ちゃんにあえる
ちんぽ勃起しまくりでたまらん サラも写真と相当違うから、トワも相当違うんだろうな レオナさ〜ん、元気ですか?
出勤出来ないなら、せめて写メ日記の更新して欲しいです。 お前みたいなのがいるから出勤したくなくなるんだろ
個室でのサービスに対しての対価だ
時間外労働を求めるな >>379
うっせえ奴だな、横から口出すな!
時間外労働だと?バカな野郎だ。 >>381
お前も379が何を言いたいのか解らないの?
文章何度読み返しても繋がらないよね。
やっぱり379の日本語は解らないや。 けっこう高そうなんだけどさお金あるときに行っときたいかなって この店の個室の狭さは店の価格帯からすると致命的に狭いよね。
今更建物建て替えは無理だし、個室に合わせて格安店にも出来ない
此処は、嬢の取り分を業界常識を上回って増やして客の呼べる良質な嬢を揃えるしかない。
先ずは、ダメ嬢達を一斉に解雇し、他店のスター嬢をリクルートしてみるなんて如何? >>384
良質な嬢を揃えるのは賛成だが、今いる嬢を解雇する必要は特に無いんじゃないか?
客側のフェチズムは千差満別だし、客がつかなければ店側は賃金を払う必要も無い。
週末以外は部屋も埋まってないし、自分は嬢の人数は多ければ多いほど選択肢が広がって嬉しいがなぁ。 解雇するのは客のつかないお茶っぴきダメ嬢だから賛成。
ナンバー嬢や固定客を持っている嬢はそのまま雇用継続すれば良いだけ。 風俗の店員で仕事できるってなんやねんw
日本語おかしいやろw
仕事できる奴そんな仕事選ばんってw
世界狭すぎやろw
仕事のできる風俗のボーイってなんやねんw
風俗のボーイw
まともな企業いってみろやw
面接すらしてもらえないだろうけどw スカウト、風俗のボーイ
この辺の女を使って金を稼ぐタイプの仕事がこの世の中で一番底辺だと思ってる
稼がせてもらってありがとうございますって言いながら靴舐めてればいいのに女の股の汁で稼がせてもらってるのに偉そうなのは何故? ユキノの写メ日記酷い
アップされた時間がなんと4:30なのに出勤しましたで、本文は出勤途中って、お前バカか?
其れともナメとんのかよ。 >>391
ただの間違いに何をそんなにキレとるんだ?
意味がわからん(笑) この店昔からバストサイズ1カップか2カップサバ読みが凄いから行くのやめてたけどトワは本当にHくらいある? ここのボーイは、昔は神対応な方ばかりだったんが最近は駄目になってきたな。私も、水膨れデブボーイは駄目だと思うよ。客商売行う上で弊害になるレベルだな。本人が自覚して直して欲しいが、厳しいな。 あとローラの写真を撮り直した方が良いな。実物の方が良いと思うぞ。 リリー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>399
典型的な整形モンスターだな
しかし入店早々に一週間毎日出勤とは身体持つのかね マツリ復帰したのかと思ったやん…在籍から消えて半年もしないうちに同じ源氏名使うのやめてーや… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています