【吉原】エヂンバラにGO その9 【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘をつくな
69の体勢で舐めてあげようとしたら逃げられたぞ。
それとも次回は不当に接客NGしようという客には
舐めさせないのか? このスレが終わる頃には1/3くらい誘導員と粘着への死ねで埋まってそうだな >>143
何ら落ち度のない優良紳士客をNGする糞尼が居やがるからな
こちらも紳士とはいえ人間だから一長一短、特に欠点短所は盲点なので
前回接した時にこちらにも目に余る点があったかも知れないが
予約して店に出向いて接客の直前で拒否される側の悲痛な気持ちを考えられないのかな? |/-O-O-ヽ|
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、何かキモいのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目を合わせんなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわぁこっち見てるよ ずーっと同じことにこだわり続けるのって、アスペルガーとかの特徴だろ?
察してやれよ。 ___
(___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | う〜ん、爆サイのエヂンバラスレの方が盛り上がってるかも・・・。 なんか里見の写メ日記もう2週間止まってるな
前は毎日書いてたのに出勤も減ったしなんかあるかなこれ >>144
なにか過去焼き直しでつまんないですね。
悔しさ憤りが感じられません、真摯で紳士氏はもっと気持ちが滲み出てました。
だから真摯で紳士氏の叫びは多くの共感を呼び今でも人々の心に残っているんです。その辺りをもっと良く考えてはどうでしょう。 >>144
50の引きこもりですか? 一度本当にソープに行ったらどうでしょう。
おこずかいが少なくて激安ソープにも行けないのでしたら老いた両親にソープ行きたいのでおこずかいが欲しいと頼んでみるのがいいでしょう。ダメでしたら地域の行政窓口に相談するのも良いと思います。
家の外に出る人と話すのが不安、いつものように画面見て自分でするのがいいと思うかもしれませんが大丈夫、本人が気にするほど周りは気にしてませんよ。
醜い容姿でも、毛髪が薄くても、不潔で臭っても、服装センス皆無でも、コミュ障でも大丈夫お金払えば本心隠して表面上は優しくしてくれます。
短小早漏だとしても蔑んだ目でちょっと笑われるだけです。
万が一はじめての風俗が不本意不快な体験に終わったとしても気にすることはありません。
高尚高邁な人格が商売女ごときには理解出来なかっただけですから。 これまで通り胸張って引きこもり思い出し自慰していけばいいんです。 >>144
おまえは自分に相手の目に余るほどの欠点があっても盲点と言い切るの?
自分には寛大なのに相手には自分の悲痛な気持ちを考えろとか
そんな不遜な態度だから他人は何も言わず離れていくんだよ >>159
目障りなのはわかるけど放置の方がいいんじゃないかな
俺らからもNGするってことで 唐沢ってランカーなのになんか空いてますよブログ多くない? ここはヘブンを見る限り、予約が直前でも良さそうですが違いますか? >>159
俺は自分に寛大なのではなく常人からみた客観的思考で述べているまで
少なくとも俺は真摯で誠実な人柄の紳士であるのは盤石之固的事実だから自分がされて不快な事は絶対しないし交わした約束も守る。
短所欠点弱点不得手はあるのは罪ではない。
帰り際「また来て下さいね」と言っておきながら約束守って再来店した何ら落ち度のない客を接客拒否して不利益を被らせるのは罪。
そこの違い。 >>166
なに三日も前のを蒸し返してんの?
死ね ttp://imepic.jp/20190521/249460 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>166
全くそのとおり
予約してきた客が拒否なんて騙し討ちみたいなもんだな
どの世界でも相手の不利益になる言動はしちゃいけないよねw バレバレの自演を繰り返すメンタルの強さだけは評価するわ 構ってアピールってわかってんなら放置すればいいのに…
放置するともっとエスカレートしたりすんの? >>181
Él también lo disfruta. >>177
Estoy muy de acuerdo con tu opinión. >>177
自演うぜぇ。もうつまらないから死んでくれ >>166
>>177
どの世界でもその社会に適合できる人は自分が不利益を被らない様な行動をしていくものなんですよ
女の子が代金を受取っても精神的肉体的の両面で不利益被ると判断したらお断りされます
騙し討ちされた不利益被らされたといつまでも騒ぐあなたは即ち社会に適合出来ない面々を持つ1人ということです |/-O-O-ヽ|
` ‐-=-‐
/ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、何かキモいのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわぁこっち見てるよ >>191
出禁スレ見たら書き込むも構って貰えてないから
こっちに来てるんだね 37,800円時代のスタンプカードは引き続き使えるのかな? >>194
マニュアルが通用する時代だとも思えないけど、時間の経過で状況は変わると思う。
もう首都圏のソープ店が出禁と勘違いする位、話題が古いそこだけは確かで萎んでる。 >>196
乳がデカい
腹も尻も顔もデカい
ホスト好きな大阪弁のおば……お姉ちゃん
回数抜くことにはかなり熱意を持ってサービスしてくれる 駒田は5月上旬まではコンスタントに出勤していたが、ほとんど出なくなってきたが、掛け持ちしているのか? >>198
里見も今月ないんだよな
掛け持ちか病気か >>197
とにかくNSしたかったら最高の嬢じゃん。 >>206
どうだろうね
池上は間違いないととにかく聞くけど他で話題に上がるの唐沢、西内、里見くらい?
槇原とか河北の話聞かないから俺も知りたい >>187
どうせ接客したくなきゃいつでもNGできるという職権を恣意的運用できるから不利益を被る事はないよな
精神的肉体的に不利益なのではなく、常人の俺から言わせりゃ単に都合が悪い・やりたくないだけ
そういうのから逃げたり拒否できるんだからソープ嬢はいい身分だとお前もそうだろw?
自分好みなやりたい相手とだけやって快楽味わって大金を稼げるこんなラクな仕事はないよな
指名された事に感謝して真面目に誠実に接客やってる嬢が損するわ >>208
どうやら貴殿の了見は>>209も正論で非の打ち所がないと言ってますな 池上さんのマットはとにかく絶品
でも、キスをあまり積極的にしてくれない >>212
絶品だけど割り切った感というか淡白みたいな話はよく聞くね >>214
それもここで聞いたな
次誰入るかでよく勧められるけど悩む理由がその辺だわ >>208
あなたがいくら御託並べようが皆同じ条件なんですよ
姫からNGされるルールがあるのも1回NGされたらその姫にはもう入れないのも
全てのお客が同じ条件であってそんな中皆さん楽しんでるのです
つまりNGされたくなければされない様に行動する、それでもされたら諦めるしかないのです
ここからは私個人の意見ですが、あなたのレスを読んで共通して感じたのは「幼児性」です
自分を何も変えないで自分の良いように変えさせよう、自分が何も失わないで自分の欲しいものを得ようという
そんな幼児性が抜けないから自分で自分を真摯で誠実なジェントルマンと豪語する
若しくは誰かからか言われたことがあるにせよ、相手は持ち上げているという現実に気付かないんでしょう
大人になってもそういうタイプの人は現実とちゃんと向き合わないすぐ楽な道を選んできたんでしょうし
特に対人関係で生きづらさや不安を感じている筈です
克服するには自分が変えられることは変える努力をしましょう
変えられないことは受け入れるかもうきっぱり諦めて忘れましょう
長くなりましたが失礼しました >>216
仕事や勉強にしろスポーツやゲームにしろ、どの部門世界にもマヌケ顔引っ提げて「みんな同じ条件だ」
と諭す輩に限って他人の痛みが理解できず、自分の思い通りになってるからってならない人を見下してるよな。
俺に幼児性が抜けてないという事実はどこにもない。幼児性を感じるお前がいるだけだろw >>217
Por favor escribe monólogos en tu cuaderno, etc.
Este tablón de anuncios no es su espacio libre personal. >>218
どんなに屁理屈言っても
>>219
出来損ないのスペイン語で「ここはお前の掲示板じゃねーチラシの裏(ノート)にでも書いてろボゲ」言っても
出禁客という事実があるのと、それを皆が共有してるだけ(爆…
しかし最近はネタが古過ぎ、あらゆるソープ店に出禁なの?マジ卍(古。
本人が嫌がるサービス強要がパネーからしゃーねーな断るとネチネチしてるし。 |/-O-O-ヽ|
` ‐-=-‐
/ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、何かキモいのが湧いてるぞ)
. \\ \ / ヽ.
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわぁこっち見てるよ 藤谷に入れたいんだけど、出勤と俺の休みが中々噛み合わない >>229
そうなのか!金曜なら今月行けそうだ。
あんまりお薦め嬢ではない?派手な女に入れたくて。 >>230
重度コミュ障と覚悟したうえでどうぞ。
検閲されてる各口コミサイト「話が噛み合わない」「独特の間」「会話続けるのが困難」「不思議ちゃん」等々を軽く見てた。
塩接客やクリーチャー体型は違う意味での大変貴重な体験だった。 軽い知的障害のレベルなの?
こちらがお願いしたことをしてくれたり、気持ちよくしてくれたり、
いろいろさせてくれたりはするの? >>230
そんなことはないでしょ?
なかなか良さげですよ。 >>234
入ったことあるのか?
ないならあまりにも無責任だし
あるなら……入ったことあってその発言なら色々と驚きだよ もうデブとBBAに殺意や嫌気がするなら、とりあえず藤谷嬢に入れば。
そして価値観とか人生振り返る…あ、一応年齢は30代だから。
もし20代前半狙いなら仕事のできないデブ狙ってね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています