【吉原】エヂンバラにGO その9 【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
デブやBBAは何とも思わん、俺だって巨漢だし歳も重ねて行けばジジイになるからな。
だが前回「また来てね」と言っておきながら日を改めて出向けば接客NGする不誠実さと
他店(ダンディー・スカイ)に出向いてもいつまで拒否し続ける粘着ぶりの方が
よほど不快に感じる。 >>239
Por favor escribe monólogos en tu cuaderno, etc.
Este tablón de anuncios no es su espacio libre personal. >>241
Su declaración es una amenaza.
Por favor abstenerse de ahora en adelante. 226と230の書き込みした者です。
藤谷は取り敢えずスタイルと顔は問題なさそうなんですね。
コミュ症でも回数は無制限でやらせてくれるのかな?
俺は結構絶倫で抜かずの2発目とかもいけるんで、無制限で穴使えるなら入りたい。
あと鳴きはどうですか? 誰かさん(N村)に入ると、「3回戦は本指名様限定」と言われ
どんなに時間余っても2回までにされそうだ。
そして実際本指名予約して店に出向くと接客NGという煮え湯を飲まされるけどね。
N村は何ら落ち度や非のない真摯で誠実な人柄の紳士客をNGしてても
本指名ランカーにもなっているというのが理解できない。 >>243
「鳴きがどう?」とか寝言が言えなくなる…絶倫撤回かもね
その時は自分が何もわかってなく、たいしたもんじゃないと猛省。
回数無制限ドM嬢なら他にしろ、中出し回数乞食の出禁氏も入らないのだから。
重度のロリ基地という理由もあるが(臭。 >>245
Por favor preséntese en el blog, Twitter, etc.
Este tablón de anuncios no es tu diario. >>246
La palabra es un crimen. 藤谷さんのブログ、投稿日付が三日ほど未来になってる。 >>247
Exitus acta probat.
出禁客が全ての答え。
ロリ中出し乞食がその行為とも言えないが…嫌がるの無視すればそうなるよな。
ちなみにスペイン語じゃないけど簡単な文章だから意味わかるよな。 手を変え品を変え
皆の気を引いて構って貰いたいだけ >>250
他人を納得させる記録や結果よりも、たとえ自己満足と笑われようと
自分で自分に心から「よくやった」と言える努力した者こそまことの勝者であり
人間としての自信と誇りを得て人として最も大切な優しさや思いやりを身にまとう瞬間である。
故マッスル北村名言集より 彼のように他人を巻き込まずひたすら我が道を極めるだけならそれでいい
相手と利害関係が絡む以上相手への害が大きいんじゃ愛想尽かされるに決まってんじゃん
誰からも認めて貰えないレベルにある事が悔しい、負け惜しみを素直に認めましょう >>243
ただヤレればいい、 と思うんだよはじめは。
だだ密室でそれも裸体でコミュニケーション困難な女と過ごすの辛い、雰囲気が重い自分から時短。まぁ一回しか指名してないからたまたまだったのかも。きっと口コミサイトのもたまたまだったんだろう。
何事も経験だし安い店だし指名してみるのがいいでしょう。
243は誰かと違い非もない真摯で誠実な人柄みたいなので楽しい時間過ごせるでしょう。 >>253
人から認められる事でしか自分の価値を見出だせないあんたみたいな人に向けた言葉だろうに…
やっぱりそういう人には響かないんかね…
俺は別に相手から嬢から認められたいとは思わんが
予約来店した客を直前で拒んで精神的な面は勿論
遠方から高い電車代やガソリン代かけて来てる人もいるので金銭的にも不利益を被らせるのがよっぽど害悪と言えるでしょう? 某 板 で 有 名 な 腋 害 爺 の 生 態
・神奈川出身、藤沢湘南台居住
・東俣野町の某電業会社に障害者枠で寄生
幼少期、幼稚園を僅か1ヶ月で強制退園となり、その後小学校入学までを施設で過ごす
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないと激高し反抗や攻撃する反面、
構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける積極奇異発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望を有し極めて重度の精子脳
・痴漢が趣味。車内で若い女性を発見すると異臭を放ちつつ猥褻目的で密着する性犯罪者 ・無類の生中出しソープランド愛好家で食事代を切り詰めて通う費用を捻出するほどの性倒錯者
・妻子持ちだが生中出しソープランド愛好家素人童貞という頭の悪い設定で
延々と過去の自分を恨む独居の虚言癖ドリーミングゴミアスペ
・過去指名した殆どの風俗嬢達から再接客を拒まれる醜悪な性格と腋害爺と称され悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男の接客が義務と喚き人権を蹂躙するモラハラ精子脳
・神奈川県某所のソープランドにて嬢と店から出禁を通告されたが
悔しさから自らその足で警察に向かい訴えたが同情どころか説教を受け帰されるコントを実演した愚鈍素人童貞
・都内某店のフロントには出禁人物として顔写真が掲示されているという
・類稀な無能で恥と反省という概念が欠落したままプライドと自己承認欲求が異常肥大し
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り吹聴してまわる重度の知的障害爺 >>259
>>260
>>261
El abuso de la calumnia es un acto criminal. >>252
嫌だね〜貴殿好みの筋肉と学歴コンプレックス丸出しな人選。
>>262
ラテン語の言葉や慣用句を学ばないスペイン語なんか、日本昔話すら知らずに日本語しゃべってるのと同じだぞ。
ガチガチの欧米文化が良いとも言わないが、少しは知らないとあらゆる所で壁にぶつかるぞ。
ガチガチの階級社会だけにリベラルアーツを知らない人間なんか野蛮な奴隷を見る目だから…
おっとこれは虐待じゃなく意見だぞw このスレは構って貰える
そう考えた岩田はニヤリと笑った /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6) ブヒブヒ
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>232
>>245
>>254
アドバイスありがとうございます!
なんか怖くなってきましたw
口コミの「キスしまくり」「派手な髪の色」にそそられてたけど...。
値段安いし、怖い物見たさもあるのでチャンスあったら入ってみます。
撃沈レポ、期待していて下さいw 自分に何ら落ち度がないのにも関わらずリピートしたら接客NGされて撃沈のレポは何故嫌われるんだろう?
何も悪くないのにNGという被害を回避できるので非常に有益な情報であるのは盤石之固であるのに… 里見戻ってきたけど駒田はまだ休み多めかな
次誰試そうかな >>268
¿Por qué tiene que morir?
No hagas comentarios inútiles! >>269
駒田試してくださいな。
掛け持ちしているという噂もあるので真相を是非とも。 >>271
地雷説も前聞いたからちょっと躊躇してる
興味あるのは池山、白浜、唐沢 中村さんに興味があるな、復帰早々ランキングに入るんだから人気があるんだろうな? >>273
中村は固定ファンいるからな
変なストーカーもいるみたいだけど 藤谷嬢と上手く遊べたかなぁ、これだけ事前情報あればチンコの若さで乗り越えあわよくば常連客を希望するんだけど。
年齢は上になるけど中村嬢なんか比較するのが失礼なくらいスタイルは良いもんな。
ご対面した時の心の中でガッツポーズだった記憶今でも思い出す…まぁその後記憶はなんか薄れたが(苦笑。 コミュ障がコミュ障に入ると部屋がアストラル世界になってすごいプレイが展開される >>282
以前のスレかな?であんまり評判良くなかった >>281
何それスカブコーラルでも湧き出んの?w >>276
俺はストーカーでなくファンの1人だが、NGされて指名出来ない。
(プリマ時代)店からも今後中村を予約したら店出禁と最後通告をうけてしまった。 >>287
ストーカーは自分のことを決してストーカーとは言わないし気づけない。 >>289
少なくともストーカーでないのは盤石之固的事実 >>276
気に入った客だけの本指名だけを受け入れて
そうでない客を頻繁に恣意的に拒否してりゃ受け入れられないという人も出てくるでしょう。 >>288
だったら殺しに来いよ
ネットでしかいきがれないヘタレ野郎が そうそう
アンフェアなやり方で拒否通達では受け入れられないでしょ。
スポーツでも明らかな誤審で不利な判定された側の選手や監督は誰だって抗議します
それと一緒 >>295
誤審については抗議は当然だし、放っておいたら危害を加えかねない奴(お前のこと)を拒否するのも当然です。身を守るためなら手段は問いません。 テイケイスレでは別のキチガイが常駐し
目立てず構って貰えなくなった為、
居場所を求めてここに書き込んでおります >>278
なんで訳のわかんない事を言い続ける出禁にはつけないの?
アレを美しい日本語で正論だと思ってるんだwなら納得。
古いけどサンドのギャクのようしなかったんだ、お笑いとかユーモアないんだ。
「です」はむしろ慇懃無礼、ようは喧嘩売ってるんだ了解です。 ,,,--------、
/ `ヽ
/ ヽ
l ノノ人ゝゝゝ、 ゝ >>296
l ノ"""lll lll"" ; ノ オレ東京ヤクルトの山田哲人と言います
l r'´,--、 ,--、 |l 身を守る為なら手段は問いません?
(⌒|l| く・ ̄) 〈・ ̄)|l| そういうのをアンフェアというのですよ
|ヽ|l|l  ̄' '、 ̄ lリ スポーツの世界でも一般社会でもルールがあって
.ゝ_ヾ r、_) | そのルールの中でみんな生きているのです
| ,r-----、 ,'
| ( -----;) ノ
| ``-----' /
ノ \ `'------'、
,r''´ ヽ ``ー―'" 'ゝ、
|__| |__}
. | | | |
. | | .Swallows | |
. | | 1 | | >>296
>身を守るためなら手段は問いません
ならお前人間じゃねーよ、姿は人間に見えるかも知れないけど人間社会で生きていけない社会不適合者だわ
身(巣)を守る為なら手段を問わず相手を傷付けるとかスズメバチかよw
つまりお前は昆虫の脳内と一緒という事だ >>299
>>300
だからルールにそって、正当防衛しているだけじゃないですか。
犯罪予備軍(ああ、もう前科者だったか(笑))であるあなたから身を守るための正統的な防衛手段ですよね。 >>301
× ルールにそって、正当防衛
○ ルールを逸脱して過剰防衛 >>303
何度言ってもルールを理解できない人なんだな
ルールを理解できないから過剰防衛としか思えないんだろう
ルールを理解できない人は店からお断りなのも頷けるし当然のこと >>303
お前の言うことのどこに根拠があるの?
勝手に自分を正当化しているだけでしょ。
自分の非を認めようとする気持ちが一欠片もない奴だから、ソープごときで出禁をくらうんだろう。 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 何が悲しいって40代下手すりゃ50代のオッサンがもはや場末の掲示板でソープで出禁自慢とAA煽りくらいしか娯楽がないところ。 >>309
オッさんの出禁自慢を正論だと思う残念な人だからだよ、よーく覚えておいて下さい。 >>309
ストーカー芸風変えた?他の出禁されたひと?あやしい藁 >>311
同じ人間だと誤解する人工無脳botレベルのひとなだけ。
具体的でかつ的確な指摘がないのが証拠。
ワンパターンのスレ汚しの敗北宣言。 >>308
そう言われるとソープ通いそのものより残念な話だよな
見苦しさも増して感じる >>308
しかも色んなスレを構って貰うために荒らしてるからな
住人の反応が無きゃ全然静かなんだよねコイツって >>308
自己紹介はブログやインスタグラムでお願い致します
ここはあなたの日記帳ではありません >>305
前回「また来て下さいね、次はο回戦しましょうね」と言われて帰された。
なのでちょうど4週間後予約入れて「ご案内可能です」と言われたので来店した。
次回はNGなのに何故「また来て下さい」と言うのかな?嘘ついたんかね。
嘘つきは泥棒の始まり。泥棒は相手を傷付ける行為だからな。 >>320
最近お気に入りの敗北宣言のパターンですね(笑) 「住人の反応が無きゃ」自分で自分にツッコミレス入れてるけどな
まぁ、確かに言う通りスルーしかない >>321
藤谷さんは嘘つかないし、接客NGしないし、スタイル良いので、貴方に強くお勧めします >>329
トイレの個室内に洗面台があって、広めだった。 >>327
主語がないから「ちょっとな言ってるかわかんない」
私をスルーして下さいとお願いしてるの⁇
まさか藤谷嬢をスルーしろと言いたいの⁇ 小松さん
最近は、日曜日だけで水曜日は出勤しないのね >>330
心も広く持ってちょっと気に入らないだけでNGはご無体なり >>334
藤谷さんに入ったら?絶対にNGなしだよ >>3-3
そりゃ良かったね、そのうち日曜も出なくなるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています