【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ >>132
デリヘルは近くても移動時間が多少かかる。なので、オプション入れてっていうんだろうね
物を伴わないオプションは、基本的に嬢の丸取り。 るるは在籍3ヶ月経ってるが最近出勤の日は毎日のように予約完売していて電話しても枠が取れない。性格の良さが結果に繋がってるんだろうな 前日予約すれば簡単に枠取れるけど?
予約困難はゆなだけ かれんの写メ日記見て一瞬、随分整形したなあ、と思ってしまったw
dolceの子の写真だったw
かれんも性格の良い子とは言われているが、どうなのだろうか >>137
性格はいい。姉御肌。Sっ気多目。容姿並。
サービスはいい! るる、あお どちらかに入ろうと思うけど、どちらがオススメですか?
どちらかパイパンですか? お勧めとか質問する前に、探しているタイプくらい言おうな。
ランカーの子でさえ客によって評価が大きく違うものだ >>144
ゆなの予約とれた?
今後の参考にしたい >>144
複数回線でダブルブッキングされても構わないなら >>146
15:10 200回以上のリダイヤルで繋がって ゆな取れたよ。 ここのパイパン嬢はだれですか?
20歳以下限定で! >>150
おめでとう
じゃあ次回は15分まで粘ろうかな >>145
出来ない
「電話して下さい」言われるだけ 明日休みだからゆなに全力投球したけど間に合わなかった…。
リダイヤルの履歴消すのめんどくさいw >>139
>>138
ありがとう。自分も1回遊んだ事があるんよ。
自分の好みでなかったのと、ユニークな子だなあという印象はある。1回遊んだだけで性格良いと判断できる材料は何も無かったので、みんなどう思っているのか興味があった。 ここの店で予約して入った事ない
予約した子に限って結局当欠だからフリーであかりちゃんに入ってる
指名なのにいつも予約なしで我慢できなくてフラッと来ちゃったって毎回言ってるのは内緒だw >>159
それだとあかりちゃんに指名料入らないんじゃないか? >>61
るりちゃん、可愛いし、性格いいし、健康的だし、いいよな! るりはパイはあるよ。ただ・・・ね。
それにパイより尻が好きな人はおすすめできないかもな。
まあそれを差し置いて、顔と愛想はいい。
服ぬがないままおしゃべりしたい。
>>152
10代のパイパン嬢で有名なのは、あかり。 >>162
そんなのいいのになんで待機嬢なんだ?
何か理由があるはずだよね。 >>163
ごめん、るりじゃなくてるるな。上のコメントはるるのことだ。
ちなみにここの店は閑古鳥ないてるよ。ランカーでも夕方に電話して希望の時間に予約とれたもの。
オープンして100日くらいだし、嬢も技術もないからね。ベテラン嬢もいないからみんな平等でみんなレベルが低い(技術面は)。
客にどこまでやっていいか手探り状態なんだろうな。 あと3回書くぞの、みことちゃんの日記の写真、かわいい!
みことちゃん笑顔かわいいのに、笑顔の写真あがらないな >>166
猫の写真可愛過ぎるので削除されるな(迷走 >>169
山崎アナってわからなくて調べたら、似てないじゃん、あんなおばさんじゃない!
かといって、まいんちゃんでもない。
みことちゃん、写メより本人の方が可愛い! るるが、おしりオススメ出来ないのはなぜ?
おしり好きではないから、ぜひ理由聞かせてください 嬢も自分でセックスの研究すればいい
フェラのやり方とか 現役A○女優入店らしいけど、この店のコンセプトに合ってないような 好きなAV女優なら喜んでいくけど
ただAV女優って言われてもだから何?としか思わない A〇女優でもJCにしか見えない子なら大歓迎だな
今日の体験の子は顔がちょっと大人っぽく感じる あかり接客いまいちと思いながら、スタイルルックス感度良かったから裏返したら、すごく感謝されて対応良かった。
単に極度の人見知りだったらしいw >>181
俺の場合、2週間後に2回目行って顔合わせてすぐ黙り込んで気まずい雰囲気になったw
俺の顔を覚えて無いのがバレバレだったので、部屋でお話しながら思い出させてやったら急に愛想良くなった笑
客の扱いに慣れてないんだよな。19歳だし、それくらいが初々しくて良いからこっちは全然気にして無いわけだが。 >>184
せれなりりかまりすずありすはる
この子たちはもう来ないだろ
居ないと思うのが一番
かえでだって、やっぱや〜めたってことだろ そら入りたいけど時間の少なくて合わん…
入った人いる? >>103
>>104
舐めたくて系列は高確率で本番できるので有名だよ
裏やってない子の方が少ないんじゃないかな 綺麗どころもいいけど、まりが気になってきた。
美少女ではないが、愛らしい愛くるしい子。なんか写真みると女子中学生を援交してるような背徳感がある。
俺は複数レポあげたから、入ったことある同志はレポお願いします。
愛想振りまいて笑顔の素敵な子っていいよな。 >>193
シャワー後に女の子に言えばいいよ
学生カバンの中に全部入ってる 前に行ったら龍が如くに出てきそうな店員だったんだけどまだいるのかな?
全く愛想がなかったんだよな あかりの写メマジでかわいいな。美人で可愛くて、少し儚げなところがそそる。
外見「だけ」は最高クラスだよな。これで愛想よかったら女神になれたのに。 >>197
心あたりは無いが、愛想ないくらいは勘弁してあげればどうだろ
dolceでは酷いのがあったよ。
予約無しで店入って待合室で50分くらい放置されたとか、予約確認電話が15分くらいつながらない(話中では無かった)とか、予約して店入って受け付け済ませて待っていたら、待合室に電話かかってきて、今どちらにいらっしゃいますか? と言われたり。
ASはまだましな方かも。 ドルチェ、アフタースクールのボーイ駄目だよ。
激安ドットコムも電話対応の時点で行く気が無くなる。
ナチュプリ、エレ学、セシル、乙女坂、ヤングプラザ、ええじゃないかは悪くないね。 店員が問題なのは嬢を辞めさせる原因になっていること。実際に辞めた嬢から聞いた話。
(1.遅刻の罰金) 交通事情とか無関係に怒られて罰金。別の嬢で、少し前にここ〇という新人がいたが、日記に電車が遅延して遅刻する事を書いたのを最後に消えた。これも多分このパターン。 (2.迷惑客のアンケート) 冒頭にも書いてある迷惑客、特に乳首クラッシャーとか不潔客がいる。他に無理な要求する奴。その場はなんとか対応してもそういう奴に限ってアンケートの点数はめちゃくちゃに低く書くようだ。
問題なのは、そういうアンケートを書かれた嬢を怒るんだと。嬢にしたら二重に迷惑。そりゃあキレて辞めたくなるわな。 (3.言葉のセクハラ) 客から見ればデブでは無いが、ちょっとポチャに近いような嬢もいる。
こういう嬢に、店員がデブだの、もっと痩せろだの一般社会なら明らかなセクハラ発言をする。嬢は凹むわな >>199
ドルチェに超紳士的で感じのいいオジサンスタッフがいるぞ。細長い人な。
あっちのスレだとたまに話題に上る。近畿の高級ソープはあんな感じ。
あのオジサンを指名したいとかいうコメントでみんなで大笑いしたわ。
>>201
その嬢のことは知らんけど、もともと遅刻癖があって信用の蓄積もなかったんじゃね?
常に無遅刻でチームの一員として仕事してスタッフにも感じよければ、電車遅延ぐらい許されただろうな。
信用の残高が皆無だったから消されたんだと思う。 ソープを経営するとしたら、ボーイを減らす。
せいぜい2人。受付や呼び込みはコンパニオンとは別の女性スタッフ1〜2人。
男スタッフは月給を安くする分、業務量を減らす。
これでかなり経費節約になると思うんだが、そうもいかないのかな。 二十歳そこそこって感じのDQNが3,4人受付にやってたけど
見たことない位頭悪そうで身なりも酷かったから手際の悪さもうなずけるな
申し訳ないけど 日記の流用。
アフタースクールからは、
ゆなちゃんとちなちゃんとあかりちゃんの3人で出させていただきます。
投票は6/5-6/12の間、毎日1票できるので
ヘブンの会員登録をよろしくお願いします( ; _ ; )♡♡ >>208
ゆながどんな部門ででるかは想像できなくも無いが、ちなのエントリー部門が全く想像つかん。
乳首クラッシャーというか、あかりちゃんからも、乳首噛む客に痛くさせられて、アンケは低い点をつけられた話を聞いたな。
俺の大事なあかりちゃんを噛むなよなよ これで下手に優勝したり上位だと予約取りにくくなるな >>208
あかりの票数が他の2人より少なかったりして(笑) やっぱこういうのは目立つのを嫌う大学生嬢とかは良嬢であっても参加しないもんなのかな。 リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。
世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
外国人の可能性もあるようですね。犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。
近年、話題になった凶悪犯人は O型7人とA型1人とB型1人です 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>215
3人とも同じ部門にエントリーしてるの?
票数が他の2人より少なかったら、どうして「笑」なの? あかりってAV女優のつぼみに似てね???
ところで今つぼみって活動してんの???
最近エロアニメやエロゲにネタAV見て、つぼみが出てるような正統派AVしばらく見てない。 せれなちゃん
とても気になってます
出勤予定出すのを心待ちにしてます ゆななはこの前も予定真っ白になったりでまあ掛け持ちだからしゃーないんだろうけど
どうにかしてやれよ >>203
そうなんだ
クラブ京都なんて嬢が店員に命令口調だったよ
店長は別として、店員より嬢の方が立場が上らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています