トップページソープ板
1002コメント285KB
【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 23:49:27.38ID:Pbs5P/dZ
After School
アフタースクール

23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン

電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい

公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/

前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/
0953名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 08:56:36.49ID:i9kZ5iuy
>>946
それは驚くよな
せめて勤務中は
カツラで隠した方が良い
0955名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:29:00.04ID:0yLyU7Ih
まりって、チチはデカイ??
0956名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 09:37:57.94ID:Tw23Sjg2
面白そうな子が入店したな 画像バンバン削除されていた草
0959名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 10:18:08.42ID:DbgAz34y
まりの写メ日記ほんといいなぁw
高級店以上のサービスやってくれて、変態仮面で2人でバカ笑いとかwwww
変なことやっても受け入れてくれそうw
なんかソープの売春婦って感じがしないね。
0960名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 10:30:15.80ID:XK63KOSs
この店でルックス上位は誰かな?
あと、ロリ系は誰?
0961名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 10:45:52.03ID:zPM31kIo
>>959
それは高級店の嬢に失礼
0962名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 10:48:54.15ID:MQyEhWgr
>>960 かれん
0963名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 11:34:35.45ID:H8tAt1vI
>>956
にこ?
日記おもしろいねw
写真も何個か削除されてる。

6/16 08:00の日記に、
おそうじふぇらはご褒美だよね!
ってある。有望株だなwww
0964名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 11:42:24.97ID:H8tAt1vI
まみ、が気になる。レポおねがいします。
0965名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 11:43:53.64ID:lAhUZKM1
>>959
いい子だからって無茶しすぎるおバカが出てくるのが怖い。生強とか。
みんな優しくしてあげて。
0966名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 12:09:16.91ID:DbgAz34y
>>961
7万円〜9万円の高級店いったけど、俺は川崎の学園系ソープのほうが好きだな。
店の造りも嬢のマナーも普通でいいんだよ。
0967名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 12:22:13.73ID:1po1RMRA
にこどこかで見たことあるんだよなあ…
どこかからの遺跡?
0968名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 12:37:27.29ID:tNmRLwTp
>>966
高級店はNNですよね
ちょっと嬢の質以外の違いもあるかなぁ
0969名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 12:41:39.74ID:DcHa27fA
>>959
高級店以上のサービスなんて日記には一言も書いてない。勘違いするバカが湧くから勝手な想像で変な事書くなよ。 あ、もう湧いてるのか

変態仮面なんてどうせ客が笑いとっただけだろ。パンツ被るだけ 簡単なお笑いネタだ
0970名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 13:16:51.22ID:DbgAz34y
>>969
まりの写メ日記読んでみろよ。ある客が高級店以上と評したんだろ。
いい子だし、かわいいし、是非入ってみたい。平日とか出てくれないかなあ。
0971名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 13:25:45.40ID:lAhUZKM1
まりは過剰なサービスはないが、高級店以上の満足度が得られる。
誤解するようなバカはこれを100回読むこと
0972名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 13:25:47.22ID:DcHa27fA
>>970
読んだから言ってるんだよ
お前みたいなのが湧くといい子が辞めるから困るんだよ
高級店以上 と言ったのは 高級店に行くよりも良かったという意味で、高級店以上のサービスをしてくれたという意味ではない。
お前 まりに入るなよ 辞めたら困るからな
0973名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 14:35:53.46ID:F124oIB3
959読んで高級店以上のサービスしてもらえると思った奴はバカなんだ
へ〜
0975名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 14:43:36.17ID:e2wEcnRe
風俗って何話せばいいか困るんだけど
日記でお礼として客と何話したか書いてる嬢多いけど、お前ら色んな話してんのな
風俗行ってりゃ会話上手くなるかな?
0976名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 15:04:05.22ID:9U6rIDiP
>>975
マルチ4
0977名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 15:13:46.18ID:6Ck0B6H+
女と話すのが苦手な人はむしろ風俗を練習台にすればいい
プレイ時間も減るからバランスが難しいけど
風俗で良い点
いくらでも失敗できるからトライアンドエラーうぃ重ねていきやすい
いいと思わなければ一回こっきりで終われる

会話は話題、ジャンルの面と会話自体の調子(テンポ、リアクション、突っ込みなど)で盛り上げていく面と2つある
面白いのが、男との会話と違うところで女用の会話のツボがあること(男女共通している部分もあるが)
この、対女子用の会話の盛り上がるツボみたいなのを意識しながらやっていくと少しずつ会得していく
0978名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 15:16:38.98ID:6Ck0B6H+
例えば数十分の時間の中でなんかしら盛り上がった瞬間とか、女の子のテンションがちょっと上がったような瞬間とか出てくるだろう
そこを、ただ素通りしないで、何故その現象が起きたのか?となるべく早い内に振り返って考察する
それが話題だったのかリアクションだったのか何かは分からないがとにかく一応の答え(仮説)を出す
次にプレイする時、同じ子でも違う子でもいいが、その前回の盛り上がりポイントを、仮説を元に意図的に作り出そうと努めてみる
それが上手くいったり、またダメだったりする
上手く行ってもダメでも何故そうなったかをまたすぐ考察する
そして他に今回における新規の盛り上がりポイントがなかったかを振り替える、それをまた考察する
これのトライアンドエラーを繰り返すことによって少しずつ盛り上がりポイントが増えてきて楽しくなる
0979名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 15:27:16.47ID:DbgAz34y
>>972
まりを思う気持ちは本物のようだが、些細なことにこだわりすぎだ。
しかも俺に入るなとか何の権限で言ってるんだか。あほくさ。

>>975
セクキャバやキャバクラはどうだ?
女子大生だけの店とかもあるだろう。
0980名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 16:18:48.07ID:DcHa27fA
>>979
お前が変な事やっても受け入れてくれそyう とか、売春婦とか書いている時点で嬢を大切に扱うつもりがない事が見え見え
人として最低な奴は人を簡単に傷つけるからな。そんな奴が良い子を辞めさせるんだよ
少しは自覚しろ どアホ
0981名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 16:33:28.64ID:HaxUyLnR
ここ初めて行くんだけど衣装とかってどいすればいいの?
事前アンケートみたいなのある?
0982名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 16:42:40.76ID:DcHa27fA
>>981
事前アンケートはあるけど衣装というほどのものは特には無いよ
女の子が着ている制服は1種類だけ
無料オプションで体操服 ブルマ スクール水着が常に用意してあって、部屋に入ってからでも女の子に直接頼める
0983名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 16:50:03.05ID:DcHa27fA
>>981
言い忘れたが、系列店のdolceに行った事があれば全く同じシステムと思えばいい。
女の子は必ず制服着てお出迎えしてくれる

エデンみたいなお金を出してオプションを頼まないと女の子が制服着ないというタイプの店ではない。
0984名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 16:55:18.75ID:HaxUyLnR
>>983
丁寧にありがとうございます
系列店には行ったことないのでそういう部分も含め楽しんでこようと思います
0985名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 17:01:57.96ID:DcHa27fA
>>975
女の子も初めての客には何を話せば良いか困るらしいよ
会話を練習するなら同じ金を別の事に使う方が良くないか?
0986名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 17:33:17.61ID:GOI7SkbU
女の子なんて自分のしゃべりたいことしゃべるんだから
適当に話題振ればいいんだよ、難しく考えすぎ
0987名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 17:51:46.55ID:1abb8B+i
なんだか突っ込み側と突っ込まれ側の認識が噛み合ってないようだけど、簡単に言うと、「高級店並みのサービス」みたいに書かれると、普段は禁止されてるようなサービスを受けられると解釈する奴が出てくるって事じゃん?
まあいきなり全力で突っ込まれて反発するのも分かるけど、日記をちゃんと読み取れてるはずなのにここで誤解を招く書き方をしちゃったのはまずかったよね
0988名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 17:53:03.96ID:6Ck0B6H+
続けて悪いけど、上の人も書いてるようにセクキャバ、キャバクラ、でもいい
会話力向上にフォーカスするならむしろこっちのほうがいいだろう
ソープより値段は安くなるし
また、リフレ、ガールズバーもいい

これらがいいのは、普段の対女性と違って、基本的に女の子は初めからこちらに(業務上表面上だけであっても)協力的、好意的な姿勢であることだ
非風俗の一般生活では、男はまず実力でこの姿勢を女の子から勝ち取っていかなきゃならない第一次の関門がある
上のセクキャバ、キャバ、リフレ、ガールズバーでは女の子が初めから否定的な態度であることはなく、最低限こちらに合わせようとしてくれるから、そのシステムを最大限に利用する
とにかく話題、リアクション、突っ込み、会話テクの何でもどんどん試して失敗をしまくる
そうして失敗をしまくったほうが感覚を得られる
失敗プラス事後の考察の繰り返し
こうしたトライアンドエラーを大量に重ねられるからおすすめ
0989名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:40:15.48ID:jGcv7kw0
そろそろ次のスレ立てお願いします!
0990名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:46:12.60ID:DbgAz34y
もう次スレできてるで。
0991名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:53:29.02ID:cdqIX3WY
新人全部入ってる俺が誰でも必ず反応する話題をひとつ提供しよう

タピオカ

ひとりだけカエルの卵みたいで嫌いっ子いたな
0992名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:56:50.60ID:gaB6cnmh
>>991
川崎でタピオカ買うにはどこがいい?


ちなってもうデリから帰ってこないのかな
そうだとすると残念だな
0993名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 18:57:26.02ID:DbgAz34y
てっとりばやく、ホストが出してる本とか買えばよくね?
ホスト信長とかよくまとまってて俺は好きだな。
0995名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 19:00:28.63ID:6Ck0B6H+
タピオカは受けるね
あと女の子は飯の店好きだから料理とかグルメとかも安定の話題
韓国料理好きな女の子も多いから韓国料理、新大久保とか行ったことある?とかホットクとかどう?とか、逆にこっちだったら横浜中華街があるから中華街とか行くの?とか
0996名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 20:27:58.66ID:jGcv7kw0
>>990
失礼しました
0997名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 20:29:03.06ID:jGcv7kw0
そういえば「はる」が消えちゃったね
乳首ビンビンにして栗イキする姿は大興奮だったなあ
0998名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 20:45:45.02ID:DbgAz34y
ランキング1位だった子だよな。
町田のデリヘルだぜ。あっちじゃ18歳設定。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 21時間 19分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況