【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ (2.迷惑客のアンケート) 冒頭にも書いてある迷惑客、特に乳首クラッシャーとか不潔客がいる。他に無理な要求する奴。その場はなんとか対応してもそういう奴に限ってアンケートの点数はめちゃくちゃに低く書くようだ。
問題なのは、そういうアンケートを書かれた嬢を怒るんだと。嬢にしたら二重に迷惑。そりゃあキレて辞めたくなるわな。 (3.言葉のセクハラ) 客から見ればデブでは無いが、ちょっとポチャに近いような嬢もいる。
こういう嬢に、店員がデブだの、もっと痩せろだの一般社会なら明らかなセクハラ発言をする。嬢は凹むわな >>199
ドルチェに超紳士的で感じのいいオジサンスタッフがいるぞ。細長い人な。
あっちのスレだとたまに話題に上る。近畿の高級ソープはあんな感じ。
あのオジサンを指名したいとかいうコメントでみんなで大笑いしたわ。
>>201
その嬢のことは知らんけど、もともと遅刻癖があって信用の蓄積もなかったんじゃね?
常に無遅刻でチームの一員として仕事してスタッフにも感じよければ、電車遅延ぐらい許されただろうな。
信用の残高が皆無だったから消されたんだと思う。 ソープを経営するとしたら、ボーイを減らす。
せいぜい2人。受付や呼び込みはコンパニオンとは別の女性スタッフ1〜2人。
男スタッフは月給を安くする分、業務量を減らす。
これでかなり経費節約になると思うんだが、そうもいかないのかな。 二十歳そこそこって感じのDQNが3,4人受付にやってたけど
見たことない位頭悪そうで身なりも酷かったから手際の悪さもうなずけるな
申し訳ないけど 日記の流用。
アフタースクールからは、
ゆなちゃんとちなちゃんとあかりちゃんの3人で出させていただきます。
投票は6/5-6/12の間、毎日1票できるので
ヘブンの会員登録をよろしくお願いします( ; _ ; )♡♡ >>208
ゆながどんな部門ででるかは想像できなくも無いが、ちなのエントリー部門が全く想像つかん。
乳首クラッシャーというか、あかりちゃんからも、乳首噛む客に痛くさせられて、アンケは低い点をつけられた話を聞いたな。
俺の大事なあかりちゃんを噛むなよなよ これで下手に優勝したり上位だと予約取りにくくなるな >>208
あかりの票数が他の2人より少なかったりして(笑) やっぱこういうのは目立つのを嫌う大学生嬢とかは良嬢であっても参加しないもんなのかな。 リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。
世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
外国人の可能性もあるようですね。犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。
近年、話題になった凶悪犯人は O型7人とA型1人とB型1人です 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>215
3人とも同じ部門にエントリーしてるの?
票数が他の2人より少なかったら、どうして「笑」なの? あかりってAV女優のつぼみに似てね???
ところで今つぼみって活動してんの???
最近エロアニメやエロゲにネタAV見て、つぼみが出てるような正統派AVしばらく見てない。 せれなちゃん
とても気になってます
出勤予定出すのを心待ちにしてます ゆななはこの前も予定真っ白になったりでまあ掛け持ちだからしゃーないんだろうけど
どうにかしてやれよ >>203
そうなんだ
クラブ京都なんて嬢が店員に命令口調だったよ
店長は別として、店員より嬢の方が立場が上らしい >>205
それは全く分かってないな
ソープ店員が多いのは乱暴な客を抑えこむために必要だから ドルチェの店長はセクハラが酷いから辞める子が続出してるそうだ ドルチェの店長はセクハラが酷いから辞める子が続出してるそうだ >>233
おそらく、それは理由ではない。
川崎が店員が多いだけで、首都圏の他のソープ店はそうでもないから。
日中だと、少ない店だと2人ぐらいの事も。 >>233
それは知ってるさ。でもそれなら男スタッフ2〜3人いればいいだろう。
ドルチェとかうじゃうじゃスタッフいるぞ。
いや、ドルチェは在籍だけで55人、常時20人も出勤してる大所帯・・・でも男多いわw
>>236
ヘルスだとワンオペが目立つ。
横浜ヘルスは同じ建物に系列の店を詰めてるからそれができるんだよな。
有事の際は上下左右の同系列の仲間がすっ飛んでくる。 スタッフさん、聞いてくれ。
事前アンケート、もっと大きく作ってくれよ。
自由にかける欄も設けてくれ。 オフィスラブみたいなコンセプトソープで学園系出来ないかなぁ あ、いや「オフィスラブ」っていうソープがあって、社長椅子とか机でプレイできんのよ
ここは机も椅子も一応あるけどタオルとか置いちゃっててプレイでは使えないじゃん?
もっというと、博多の「ミスOL」みたいなシナリオプレイがしたい きょうは、みことちゃんとちなちゃんが完売か
ちなちゃんは総選挙エントリーだから、完売するくらいじゃないと困るけど、あかりちゃんは出勤が長くて多いとはいえ、待機も増えてるし大丈夫かな?
みことちゃんもエントリーできるんじゃないかな?
ちなちゃんの動画、綺麗に撮れてるけど、本物の方がいいな
口元隠しただけでなんか印象が違うんだよなぁ
みことちゃんの日記よりもいつもの笑顔の表情の方が可愛い
アフタースクールにおけるドルチェのひなこちゃんみたいな存在だな >>246
別に学校机と椅子はプレイで使わせてもらえるでしょ >>250
いや・・・
嬢の裁量次第だよ
変わったプレイお断り嬢に頼んだら塩食らうよ
ドルチェの話しだけどね さおり、オーラス連勤だけど
店に寝泊まりするのか? ゆなちゃんプライベートで大変なことがおきたみたいね。日記に書いてる。
落ち着いてから登校してね。それまで待ってるよ。 姫の宣伝写真の1枚目に、ミスヘブン総選挙にエントリーした部門がでてますね。 病気持ち込んでんのはお前ら客だからなそこ忘れんなよ 今日の体入どうだろう
18で濃厚プレイってあるけど >>258
どの辺が?
今日休みなんで行くか悩んでるんだが >>259
今日10時が初だから、スペックなどはまだわからないはずだからよ。
昨日休んだしね >>261
店に行ったんだが予約入ってるって
さすがに待つ気はないので他の店行くわ >>263
がち18歳がいいなら、さおりがそうだよ。
ちょいぼちゃだけど、デブではない。
顔も幼いし、援交気分はあじわえる。
DKなどもひととおりOKだった。
乳首は小さくて薄い色でよかった。
もう少し胸が大きければ、満足。
一度は入っていいと思うよ 最近るなの完売多いな。
18歳の賞味期限切れまであとわずかで駆け込み需要か? 有料オプションが3つあるけど姫によって駄目なオプションってあったりするか誰か知ってる? ちなちゃんが本気出してきた!
今晩の写真、ほぼ無加工じゃない?
可愛いなぁ
オキニのタイミングが合わない時には
ちなちゃんだな 体験入店れみ、23日ご予約完売になったと思って、今HP見たらもう休みになってる。
来る気あるのか? びびって逃げたんだろう。
ここは突かずそっと見守るべき。 でも、その割に明日以降の出勤がたくさん入ってるのがよくわからんね
一旦クリアすればいいのにね なんかかわいくないよね
5/8の日記の方が実物っぽい >>277
冷静に見たら、目がちょっと違うけど、こう言う表情してくれるよね 体験入店なのに予約で埋まったら嫌だろうなw
もし業界未経験だったら逃げたくもなるよ ドルチェにはまだ有るが、この店の平日の午後割引終わった? >>276
腹下したとかかましれんな
下痢とまんねええとかさ >>282
シティヘブン限定だったけど、終了っぽいね。 神奈川県座間市のアパートから9人もの遺体が発見された猟奇殺人事件。
死体遺棄の疑いで10月31日に逮捕されたのは白石隆浩容疑者(27)。
座間市で生まれた白石容疑者は、横浜市内の県立高校を卒業後、地元のスーパーに就職する。
2年後には横浜市の電子機器販売会社に勤めを変えたが、半年で退社している。
その後、座間市内のパチンコ店でアルバイトをしていたとき「半グレ集団を通じて、都内のスカウト業を紹介された」(社会部記者)という。
白石容疑者を知るスカウトマンが語った。
「スカウトマンとしての腕は評価されていた。ただ気が小さいのか、一カ所にじっとしていられず場所をすぐ変える。
それでもSNSで女のコを募集していたし、成績はよかった。マメに返信していたのだろう。
彼の悪いところは風俗嬢に払うべき金を中抜きしたり、会社を通さないで個人で店に女のコを紹介したりしていたこと。
本来会社の取り分になる金が自分の懐ろに入るからね。
会社や女のコたちの関係者に追い込みをかけられると平謝りになり、返済を繰り返していた」 白石容疑者は2017年初め、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は、逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです。」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。
殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。 あかりちゃんのシフト見て南アルプスの天然水吹き出してしまった >>287
寮みたいだし、住み込みじゃん
常備品
インターバル15分と考えて、60分あたりのバック12000円1日10〜15万にはなりそうだな1週間連勤で70〜100万の身入り。銀行に預けるのも手元に置いておくのも色々な意味でヤバイな >>290
>寮みたいだし
日記にも書かれていない個人情報は出さないのがマナーですぜ >>293
書き方からして、聞いたわけではなく、>>290氏の推測っぽいけどね。 はるちゃんSM部屋かぁ
そういう楽しみ方もあるのか
遠征してる客もいるみたいだし
復帰はなさそうだな >>295
フォローありがとう
>>293
ごめん、推測
ラストまでの子は寮かホテルに泊まるしかないのかなぁと思って。 れみ入りました。
リアル18歳で、ぴちぴちでハリがあり、なきもよく、締まりもヌレヌレギュウギュウ。
スタイルは中肉中背ででるとこは出てる
NGも特になく、ディープキスはかなりがっつりできる。
テクニックもあります。
完全素人ではないから、そこが好み分かれるかも。 アフタースクール川崎しずく
エピソード品川ヒナタ
二刀流! >>298
レポありがとございます。
リフレ上がりかな? >>300
ヘルス経験ありでソープも掛け持ち
と言うか店に不満があって移籍先を探して川崎に来たって
この業界はソコソコ経験あるって言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています