【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ まりって完売ついたりするから、かなりの良嬢なのかな
レポないから隠し? >>305
笑顔がかわいい感じでいいよね。写メ日記みるとすごい良い子っぽい感じがする。
あかりやちなを予約しようと思ってたけど、まりもいいなあと思っていたところ。 嬢の写メ日記みてるとここの嬢はみんな仲良さそうだね。
おしゃべりして深夜になったとか、複数人でご飯いったりとかしてるようだね。 >>298
高校中退で風俗してたってことかな。
ルックスはどうなんでしょ。写メみると馬みたいなんだけど。 ドルチェに行くだけじゃねえかw
でもアフタースクールから移籍するのは意外 >>313
ASがガラガラの時にdolceで予約してこっちで案内されたら笑うよな >>314
でも部屋はこっちのがいいからちょっとラッキーと思う あかりちゃんが急に休みになった。
無理はして欲しくないが、今日行こうかと思っていたので複雑な気分だ 移籍で思ったんだけど、会社で運営してるわけじゃないよな。
金持ちのスケベジジイが道楽で経営してる感じ?
オーナーっていうのがよく分からん。土地所有者かつ大株主な人? ここもちょっとずつ客足増えてきたね。
部屋空き待ちって初めて見たかも。 木曜日も結構混んでたよ〜ガラガラの時は気にならないけど混んでくると部屋が7部屋しか無いのがネックだなぁ 飛び抜けた嬢はいないが、地雷もいなくて若いし、ランカーでも入りやすいから結構便利で知られてきたのかも。
ドルチェなんて部屋待ちでかなり待たされるからなあ ドルチェは55人在籍で常に20人くらいいるからね。
そんで部屋は14部屋だっけ?
待合室は嬢であふれて事務所で待機してる子もいるとか。 まり、この店で完売は珍しいなあ。
レポでないからかなりの良嬢で隠しかなぁ まりの写メ日記、お客さんにお礼書いているところがいいよね。
ほっこりする。 >>325
気になるなら自分で入ってみたら?
予約困難という程でもないし。 >>313
なんでわざわざ移籍するんだろ
予約取りにくくなっちゃうな >>328
格安店を試す経済的余裕も無いなら、そもそも風俗遊びをするのは厳しいかと。
まあ、レポが出るなら歓迎するけどw >>330
風俗に気軽にいけないのは金の問題だけじゃない。
体力や時間を削られるのも痛手だ。
時間と金と体力をとられて嫌な思いをさせられたら客としてはたまったもんじゃない。 確かに時間はもったいないよな。
それは理解できる。 さっき遊んだ子に言われたけどワキガが一番辛いって言ってたから
ある程度は綺麗にしてから入ってやれよ
手で洗ってもニオイがてにうつって半日消えないうてた >>334
ワキガは日本だときついよな。理解者が少なくて非難される。
なんか工業用オイルの臭いがして簡単におちない。 >>338
今朝の写メ通りだよ
ソバカス顔
ドルチェ行くと入りにくくなっちゃいそうだな >>320
ASやドルチェって角海老グループなの? >>315
部屋は綺麗だけど、ベッド小さいと思っているのは自分だけか。 >>343
この二つは存在感があった。先に知ってればそんなに気にならないと思う。
それ以外は超良嬢。裏は返すつもり。
良い子は長く続けて欲しいので上げてみた。
隠してた人には申し訳ありません。 >>345
レポありがとうございます。やっぱりいい子だった?
写メ日記でお礼を述べててすごくいい子だなぁってほっこりした。
大学3年とかだよね。 >>336
細くはない
良い子だったの確かだが記憶が全くない
スペックを見て惹かれたなら一度入っても損はない・・・・・と思う いろいろ聞いてくるやつはとりあえず入ってみろよ
人によって基準違うんだから参考になんねえだろ 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないクズ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いゴミは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ 日記の内容が
「いろんな子から選んでくれて・・・」
みたいなのばっかりなんだけど まりはあかりと長所短所が逆のタイプの嬢。
二人の長所合わせたら予約瞬殺嬢だろうなあ >>351
やっぱりそうだよね。
店員にベッド小さいねって言ったら、この辺の格安店はどこも同じ、大きいベッドがいいなら高級に行かないと、なんて言われた。
ドルチェ、乙女坂、エレ学、エデン、ラッシュと比べて言ったつもりなのに、高級に行けと言われて嫌な感じになって帰ってきた。嬢は良かったのに。 >>356
てか、どういう答えが返ってくると思ったんだ?
お前の意見で変わるわけないだろ 体調でのドタキャンは仕方ないけどせめて店側から連絡ほしいわ
こっちから確認TELしたら「あー、その子今日休みです」一言は無いだろ >>341
当日、出勤確定してから予約を受け付けるって、店員が言ってた。 !!れみ公式でもあの顔かよ!
こりゃ一度入ってみなくちゃ まみとしのもいつのまにか増えてる
この2人も気になる
2122の子も悪く無いな >>357,>>358
そんなに叩かれるようなこと書いたか?
店を出るときに感想を聞かれたから思ったことを言ったまで。
「この辺はどこも同じ」なんて嘘までついて自分の店を正当化する店員に不満を持ったってことだよ。 コス着たままプレイでもオプション料金取られないのいいね >>364
俺は357でも358でも無いが、このくらいの事で叩かれたと感じるのは、被害者意識強すぎではないか?と思う。
店員がどういう言い方したかは分からないけど、よほど乱暴な言い方でもないなら、そんな事で気分悪くするのはメンタル弱くないかね >>362
俺もれみに入って見たい。
問題は時間が合わないのだよな。
チャンス待つしかないな れみ、たしかにキレイな18歳だけどギャルギャルしいな。
この店としては珍しいタイプの嬢だ。 千葉なんかギャルしかいないけどな
川崎は清楚が多いな 実は清楚な方が淫乱で、ギャルギャルしい子は処女が多いみたいな感じかな。
関西援交も地味な図書委員みたいなのが多かった。 店が清楚売りだからか、すっぴんみたいな子ばっかりだよな。しっかりメイクしてる嬢はおらんのか あかりの話題出てたけど、あかりは寮住まいじゃないよ。
それにそこまで無口でもない。聞いてもいないのに住んでる町や駅とか言ってくる。
ラブライブが好きだってさ(俺も食いついてサンシャインの話題出したけど、サンシャインは興味ないみたい)
俺もレポ書こうと思ったけど、なぜか書く欄がなくてうpできなかった(まだ平成の御代)。 >>367
趣味乗馬になってるから、騎乗位推奨か?
ま、テキトーだろうけど
よく見たら18歳みずがめ座なんだな
メイドやリフレあがりなのか?
一度は入りたいな わかるだろ!おまえらにもw
https://twitter.com/mio_asutarute/status/1132157898539249664?s=19
ディズニーに来た25歳キモオタブサメン童貞の僕。
アトラクションの待機列で前のパリピカップルが喧嘩して彼女の方がよろめいて僕の方に倒れてきたから、支えてあげて「大丈夫ですか?」って言ったら、さっきまで泣くほど喧嘩してた彼氏の方に無言で抱きつく。
そして僕が彼氏に睨まれる。氏ね >>351
そりゃそうだろ。
ソープのコンセプトは個室付浴場。
嬢とお風呂に入って、自然とエッチな感じになって、そうなる。
だから、ベッドではなく台にバスタオルが引いてあるだけ。当局のガサが入った時、ベッドがあるとまずい。最初からエッチ前提の管理売春になるから。
もしもの時はバスタオルを剥がす仕組み。 >>375
つーかディズニー行く前にソープ行けよ! >>377
オマエが言いたいのは、俺はディズニー行く前にソープ行くわ。だろw >>379
そもそもディズニーなんて行かないし
小学校の卒業旅行以来行ってない それにしても2万も出さずに出来る事を良く25年以上も我慢出来るよな! ディズニーはたくさん行き過ぎて嫌いになった。
両親妹姉祖母がディズニー大好きで40回くらいいったわ。うんざり。 >>376
マットのないソープってけっこう大胆な判断だよな。
時間短縮で短時間の客もかこう作戦なのかな。
浴槽の撤去はさすがにできんわな。 >>374
マンコの弱い女の子には騎乗位がいいらしいぞ。
嬢が自分で深さや角度を決めれる。 宣材のしずくがもはやホラーwwwww
で、興味本位で写メ日記みるとあらかわいい。
ドルチェもだけど宣材写真下手くそすぎだろ。 >>384
FカップでW58だと、ソープ基準だとDBの可能性が・・・ ウエストは店によるけどな
57でデブの店もあれば
60で普通の店もある あおは前にも書いてあったと思うが調べたか?
デブとまでは言わないがぽちゃだって >>392
ダンス(師範レベル)をしているので、隠れ筋肉質体型かも。(ムキムキではない)
お腹はポッコリでもなく、くびれているわけでもないし、ヒデブーと言うわけでもない。
表現が難しい...ややズンドウと言ったところか。 >>394
デブと筋肉質の違いくらいわかるわw
馬鹿にすんじゃねぇ >>383
マッサージされる人が乗れれば良いんだから、幅は狭い。セクロス用じゃない建前だから。 >>397
高級店や一部の中級店のは幅が広いんやで。 しずくは品川エピソードヒナタ以外は掛け持ちしてるの? 新人のまみは、「めちゃくちゃかわいい写メ日記も必見ですよ!」
って記載されているくせに日記ないじゃないか。
適当な店だなw ただいまって言ってる出戻り嬢に
未経験ってキャッチ付けてる時点で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています