【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ ウエストは店によるけどな
57でデブの店もあれば
60で普通の店もある あおは前にも書いてあったと思うが調べたか?
デブとまでは言わないがぽちゃだって >>392
ダンス(師範レベル)をしているので、隠れ筋肉質体型かも。(ムキムキではない)
お腹はポッコリでもなく、くびれているわけでもないし、ヒデブーと言うわけでもない。
表現が難しい...ややズンドウと言ったところか。 >>394
デブと筋肉質の違いくらいわかるわw
馬鹿にすんじゃねぇ >>383
マッサージされる人が乗れれば良いんだから、幅は狭い。セクロス用じゃない建前だから。 >>397
高級店や一部の中級店のは幅が広いんやで。 しずくは品川エピソードヒナタ以外は掛け持ちしてるの? 新人のまみは、「めちゃくちゃかわいい写メ日記も必見ですよ!」
って記載されているくせに日記ないじゃないか。
適当な店だなw ただいまって言ってる出戻り嬢に
未経験ってキャッチ付けてる時点で >>399
自分的にはタイプで話も盛り上がったので裏を返す予定です〜 デリヘルは待機嬢がかなり多い感じだけどな
まあ大手だと在籍嬢が多いから
人気の子はオプションとかで稼げるんだろうが まじか
このスレはドルチェやエレ学スレと違ってキチゲーいないからいいな れみ
良嬢。一度は遊ぶ価値あり。
特に受け派でフェラされるのが好き、気遣い出来て接客上手の子が好きな客には超優良嬢。
接客下手なド素人が好みという客だけには薦めない。 みことちゃんいいね
ニコニコしててよく笑うし、イチャイチャいっぱいで癒される
会話が得意なのか話してるだけでも楽しい
と言ってもシャワー中やお風呂で話すので、プレイ時間削られる訳ではない
(お風呂でおっぱい揉みながら会話w)
プレイも客の要望かなえようと懸命になってるのが伝わってくる
おっぱいもお尻もぷりんぷりんでたまらんわ
特にお尻、あの揉み心地はいいwww
めっちゃ良嬢だわ、また行く >>420
最近入れてないから近々チャンスをうかがうつもり >>420
笑顔の写真あげてくれてるじゃん!
ここ見てるのかな!
かわいい! >>420
笑顔の写真あげてくれてるじゃん!
ここ見てるのかな!
かわいい! みことってお尻ぷりんぷりんなのか!
入ってみよう!ほかにお尻ぷりんぷりんな子いますか? >>422-423
大切な事なのでID変えてまで2回言ったんですよねw
みことちゃんヨソヨソしさがなく
初回なのに何度も通ってる仲良しみたいに接してくれるからすっごい落ち着くわ
みこと「どうする?」
俺「ちょっと攻める〜」
みこと「ちょっと攻められる〜」
かわいい・・・
さてと、思い出しオナニーしよう 流れぶったぎってすまん
写メ日記にホテルの写真あげてる子ってのはデリとのかけもち勤務ってこと? >>426
ここは掛け持ちokらしいな
ってかホテルぐらい女の子同士でも行くよ
(誰の写メ日記か知らんが)
さすがにデリの仕事中には写真撮らないだろ >>418
最近の18歳とかなめちゃいけねえよ
小学生で初めて済まして一通りのことを中学で済ませて
3pまでとかなあ
いやあ最近の若い子はすごいわ ゆな 出勤予定出たね。
電話予約合戦 参加するか。 >>425
くそWi-Fiにつながったのか、エラーになっちゃって
戻って送信したらこうなったんだよ
だかみことちゃんは可愛いしスタイルもいい
そのうえサービスもいいと思う ゆななは誰にも渡さん
いまのところ毎日入ってる
皆勤 >>434
この店 そもそも 姫予約ありなのか?
それも嬢によるのかな。
で
ゆな は姫予約で来るのか? >>436
嬢による。
個別に聞いてみるしかない。ゆながどうかは知らない。 アフタースクールとドルチェってどこか違いある?
コンセプト、サービス内容なんかは同じ? >>439
本指名優先で人気嬢は先につばつけた者勝ちを煽るドルチェ商法をしているのがドルチェで、していないのがアフタースクール
あとは制服が違うくらいじゃね >>440
>>441
ありがとうございます!
制服の違い重要! 部屋の作りはASのがいいな
全室?ベッドの横に鏡あってフェラしてるとこ見やすい 制服はKISEKIのほうが好きだな。
白ブレザーやワンピース制服めっさカワイイわ。 >>448
初めて聞いた
でも、ほかの割引も1000円だから200円しか変わらない
待合室でモンスターも買えない 3回行ったけどカーテン開けてご対面の時の女の子の湯上り感が凄い。
その時点で少し萎える。
他のソープじゃなかったんだけど何でだろう・・ あかりちゃん日記で寒い寒い言ってるけど
今日暑いよな?? ところでヘブンの店舗情報にある店長オススメ
かれんちゃんがいない
すずやはるは出勤してないじゃんか!
あと一発検索のボタン、2人とも退勤してるじゃん
今いる子を大切にしろよ! >>450
マットの処理とか無い分前客との間隔が狭いんかな? 令和になって二人目の娘に今日入ったんだけど、、、ゆきちゃんロスは続いている。ゆきちゃんは今いずこ あかり入ってきた。即尺即即拒否されてそこからテンション低くなってこっちの気持ちが萎えた。はやりサービス悪いな >>454
ゆきちゃんは品川のデリヘルに酷似した子がいるという情報だけ。
んー、俺はいっかなぁーって感じ。 >>456
即尺即即のサービスを受けるにはシャワーがいらないくらい清潔な状態じゃないとダメだぜ。
高級店で即尺即即があるのは、富裕層の客は遊び方を心得ていて、体をキレイにしてくるからさ。
君は不潔でダサい服に、口臭体臭やばい状態で入ったのではないか? それにあかりも、風俗では容姿も大事だが最重要視されるのは愛想だ。
愛想ぬきで容姿で稼ぎたいならAV女優のほうが儲かるぞ。
あかりの体と顔と年齢ならトップ間違いなしだ。 即即デフォな高級店に行く時は1週間位入浴を控えてチンカスを貯めてから行くけどね
キレイにしたらもったいないし >>461
うわ、最悪。おまえ前スレの不潔にしていくべき!とか主張してたやつだろ。
いいサービス受けたきゃキレイにしろよ。
もしや嬢の嫌がる顔みて興奮するタイプか? >>456
お前が悪い
5分で叩き出されて入店禁止になれば良かったのに めいちゃん前も消されなかったからってまた乳首出してる
また行くからね >>469
ここの1時限目でれいなで検索するとあかりやちなと同じくらいスレンダーになってたと れいなレポ
顔〇 体◎ トーク☆ 愛想☆ 技術反応(未調査)
かなりおススメ。姉御肌でサッパリした性格。あまり女女してないので気楽に話せる(女としての魅力がないという意味ではない)。
カワイイ子と会うと緊張する俺ですら、すいすい話せてトークが楽しい。エロ抜きで語り合いたくなる。
ASは嬢がみんな仲良しで、楽しい感が伝わってきて聞いてるこっちも楽しくなる。
写メや宣材とは印象は違うも丸っぽい顔。小顔でカワイイ。
太めという書き込みはあるが、そこまで太いというわけではない。
健康的な女の子としては標準的じゃないかな。スリムではないがぽっちゃり初級でもない。
尻はきれいな真ん丸な尻。尻好きにはたまらん良い尻をしている。ぷりぷりで弾くと一瞬で元の形に戻ろうとするし、
尻が上を向いて、重力に完全に勝ってる。肌もきれいで体や顔も色白でキレイ。
トークが楽しすぎて本番は少ししかできなかったので、技術反応満州は未確認。
しかし愛想よくてトークが楽しくて、清々しくていい気分。帰る時も気分るんるん。
要望指示にはすぐに応じる。ワガママな変態プレイも応じてくれる。 今日もあかりちゃんと恋人プレイできて満足
好きすぎるーーー 書き忘れた。れいなDKOK。
ただしわいは念入りに口をケアした状態で入った。 総選挙のあかりちゃんの写真よく撮れてるな
なんかお姉さん風w >>474
写メ日記と総選挙の写真、リアルに近いのは日記 新人にしかはいらねえやつをどうにかしろって言っとこ りの、けっこうニキビ顔だったな。
別の店の帰りに店の前に佇んでた。客と嬢が同じ出入口を使うとか珍しいね。
きっと客が入った直後だから少し待て的な感じだろうね。
17時出勤なのに17時ジャストに店にくるとか、大丈夫かよ。せめて10分前に来てスタンバイしてろよw 久しぶりのゆなな入るわ
また可愛くなってるんかなあ >>485
マジで?
ゆな も予約困難嬢になってしまうのか?
ゆな って そんなにいいのか? >>486
予約困難はゆなだけ
ルックス重視の奴が多いという事だ ここ姫予約ありか。
ドルチェと違ってTELはみんな平等だけど、姫予約あるなら人気嬢は変な時間帯しか無理だな。 ドルチェ今日から夏服だけどアフタースクールは明日から?
ブレザー無くなって半袖ブラウスなのかな? JKコスを楽しみたいなら、ハマヘル同好会とぐぐってみよ。
制服好き、学園系大好きな人なら悶絶する店だぜ。
どうやって調達してるんだろ。神奈川東京の有名どころはみんな抑えてある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています