【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ >>562
ヤクザオーナーは関東じゃほぼ壊滅だろうな。近畿もほぼ壊滅。福岡だとまだ生き残ってそうだけど。
>>566
絶対はいるわ。すごくいい子だよね(入ったことないけど) この店は1発だけ?
時間内無制限発射可能だったりする?
嬢によるところもあるだろうが、2発以上抜いてもらった人います? >>569
基本的に1発
80分以上から2発が可能
80分だからって2発確約ではないよ そうなんか
20分もあれば出ちゃうんだが
時間持て余してしまうよ >>571
即じゃないんだから時間余る事もないと思うよ
開始前の脱衣やシャワーで10〜15分
終了5分前でシャワー
50分で入ったとしたら、プレイ時間は30〜35分
攻め受け10分したとして時間カツカツ
むしろ挿入して20分もかかるんなら足りなくなるぞ >>573
素人系の店だで?
童貞にはキツイと思うよ
騎乗位上手い子なんているかな・・・ まり、乳輪でかいって本当?
いい娘らしいから入ってみたいけど、でか乳輪は苦手なんだよなあ。 確かにそうかもしれないけどその分敏感な気がします笑
ちなみにまりちゃんに100分で3回戦までお願いできました。 >>577
おおぉぉ〜〜!!
3回戦応じてくれるとなればめっちゃお得だな あーもう一回時間置いてありな入りたいのに完売しちゃってる
書き込まなきゃ良かったか れなちゃんに凸しようかな
一番若いっぽいし!可愛いといいな!
童貞貰ってもらおう >>582
そんな子いませんがな
いったいどこのスレと間違えてんだ? >>583
れみ か
18歳はたぶんマジ
俺は入った事ないが、評判は上々だよ >>575
何が良かったの
ルックス、DK、フェラ、騎乗位は 尻フェチは みこと あすか に入れば問題ないですか? バックで突きながらみことちゃんのお尻をふにゅふにゅふにゅわふにゅするのが好きです >>592
気にならなかったけどな
必死にもみもみもちもちしてたので・・・
おっぱいに顔埋めてたらいい子いい子してくれて感動
>>591
あかりちゃんのお尻は綺麗だね
バックの時も横顔見えるようにしてて関心した
(たまたま?)
>>598
NGに入れればいいだけでしょw れな思ったよりブサイクだと思ったけど
おれの目がおかしいのか?
日記の写真は詐欺でしょ >>577
あんた絶倫だな(笑) けっこう早濡?三回とも逝けた? >>589
ゆなの本指名率を見ると姫予約だろうから今後は新規の電話予約は取りにくくなるだろうね。 まり入ったけど>>339の指摘が的確すぎてプレイ中にも関わらず草生えたわ ロリコンの俺にオススメの綺麗なパイパンで低身長の可愛い嬢おらん?
ロリ顔の巨乳でも大歓迎や >>616
あかりとかどうよ。女子高生と援交してる感じだぞ。 れみ明日10時からって書いてたのに
今日休みになってるんだが!
どういうこと!
午後からしれっと出勤してるとかいうパターンある? ちなってミニラ顔じゃない?
AKBの峯岸に似てるよね >>616
この店にはいない。
系列のdolceならいると思われる ここ昨日初めてだったが、体験入店のありなって小さくて童顔だから、女子高生としてる気分が味わえるな。エロさと騎乗位が単調だったが、フェラが丁寧で上手くって満足出来た。 明日の出勤であかりとみさ以外で
スレンダー姫はだれですか
みこととるるは細くなかった
BSでも接客が良ければOK その1
あおいちゃんの体験レポートです。
初出勤の6月31日(金)に電話で予約し19時に入店しました。
リクエスト用紙にパパと呼んでと書いておきました。(ちなみにパパは還暦です。)そして、カーテンをめくった瞬間に、パパと少しハニカミながら呼んでくれて感動しました。
スタイル:中肉中背です。でも、ウエストもちゃんとあります。
フェイス:丸顔でおめ目パッチリです。童顔で普通にかわいいです。
おっぱい:お碗形で乳首は少し濃い目のピンクです。推定Bカップで適度な弾力があり揉みごごちが良いです。
おまんこ:パイパンですが、チクチクします。大陰唇の色は薄く、小陰唇はピンク、クリトリスは小さめです。
その他:耳の左右に1個づつピアスをしてます。 その2
におい:満洲、広州ともなく、タバコの臭いも感じません。
脱衣アシスト:自分で脱ぎました。彼女は、スカート、ブレザー、ブラウス、ソックスは自分で脱いだところで「パパ脱がせて」とパパの体にもたれ掛かり甘えてきます。
浴槽で:恋人気分でいちゃいちゃし、フレンチkissからディープkiss、その後お互いに舐め合い気分を高めます。
ベッドに映って:最初はパパから攻撃を仕掛けます。特にクンニは時間をかけて優しくたっぷりと。
彼女のおまんこがトロトロになると、パパのおちんちんを入れたいと彼女からおねだりされ、ゴムをつけて騎乗位で合体します。彼女は激しく腰を振りながらデキープkissの嵐で攻撃してきます。
パパも下から応戦します。締付が気持ちよく危うく暴発してしまうところを我慢して、ディープkissを伴う体面座位から側位(窓の月)に体位を変えます。 その3
もちろんベッドの側面にある鏡に合体部分が映るようにポジションをとります。ここでは、クリトリスやおっぱいを愛撫しながらゆっくりと出し入れします。
彼女には鏡に映った合体部分やクリトリス、おっぱいへの愛撫を見せながら、パパが愛しているとささやくと、彼女はコクンと頷きます。ここからがパパの真骨頂で、わんわんスタイルの後背位で奥まで貫き、寝バックに移行します。
寝バックでは彼女のおしりにパパのタマタマがあたり興奮がMaxとなり、彼女を振り向かせてディープkissで唾液の交換をしながら大爆発でフィニッシュします。フィニッシュ後は、彼女の充血してトロトロになったおまんこにクンニをたっぷりしてあげます。
彼女は、ほっぺを淡いピンク色に染めながら、おちんちんの先が良い場所に当たる寝バックが好きで、本当にいってしまったと嬉しいことを言ってくれました。
その後:シャワーを浴び着替えを済まし、お互いベッドに座りディープkissしたあとLINEで友達になり、次回はLINEで連絡を取り合うことを約束します。その夜に彼女からお礼のトークがLINEで送られてきました。
今、いつ裏を返すか考えています。 Lineさ
みんなはプライベートのと同じの使ってる?
おれそれのせいでゆななに本名バレちゃった笑 れいなってCのわりにはお胸の写真巨乳なんだけど
確かめてこようかな >>635
レポってより、ただただキモいよなw
これはプレイ内容であってレポじゃねえwww
相手が誰であろうが拒否なければ同じ内容になるだろw >>640
嬢は身バレ防止でLine@や別垢(スマホ2台)などやる意味があるけど
客側が使い分ける意味が無い
嬢にバレて困る事なんて別にないだろ?
そもそも嬢は客の個人情報など興味が無い >>640
俺なんかオキニにフルネーム普通にバレてるよw
別にバレようがなんとも思わんがw >>632
レポしないほうがいいよ。
ここの住民はクレクレばかりのくせに、レポすると、疑うし文句つけるし気分悪いだけだよ >>641
乳はわりとある。それでいて美乳だ。
トークおもしろいで。テクニックもあるしわりとおすすめ。
ひざの上に座らせて楽しくおしゃべりしたわ。おすすめするぜ。 レポを書くのって難しくないか?
よくこんな詳しく書けるよな〜って思うよ。そこまで詳細に覚えてられん。 ルックス 乳 まんこ 性格 肌
程度は覚えてるでしょう >>632
キモイが悪くないレポだ。文句言ってる奴に限ってこの程度のレポすら書けないだろうな。 >>632
良レポだけど、パパとか書いたら特定されるよw
悪い事書いてるわけじゃないから大丈夫だろうけど。 パパwwwww
パパの真骨頂てオイwwwwwwww あかりちゃんは投票するけど、ちなちゃんとゆなちゃんは、投票期間中出勤ほぼ無いとか不戦敗するつもり? れいなはいろんな嬢と仲良しだよ。れいなの話をきくととても面白い。
れいはるるを絶賛してた。俺も称賛のレポをうpした。 そういえばるるもれいなを絶賛してたな。
お互い絶賛するなんて表面上だけじゃなく本当に仲良いんだろうな あかりちゃんが受け付け終了になっているが、何かあったか心配だな。完売とは思えん。 れいとるるで2輪車したら楽しそうだなw
エロ抜きにしてもトーク聞いてるだけでも楽しそうw
ちなとも仲良しらしいぜ。みんな源氏名で呼び合ってるんだろうね。 れいなはあかりと接点はない模様、俺があかりを褒めてたら沈黙。 嬢どうしの関係とかどうでもよくね
アイドルグループじゃねーんだからw >>661
バカヤロー!
俺はあかりちゃん推しだあああああああああ >>658
日記に体調が悪くなたので早退したと書いてあるやんw >>665
投票した。
ヘブンの特集ページのあかりちゃん、よく撮れてるね。
4枚じゃもったいない。
公式も変えちゃえ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています