【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ >>772
サービス。やる気なし。
入店直後だったからかもしれないがそれ差し引いても萎えた。 >>773
了解。
近いうちにまあやに入ろうと思っているのでサービス地雷かどうかくらいは報告するよ まあや地雷、了解。
情報ありがとう、貴官のおかげで地雷を回避することができた。
貴官の犠牲はムダにしない。 >>771
まりって不思議な子だよな。あかりとまりを見てると、
美しい女性より、愛嬌あって愛らしい女性の方が需要があるように見える。 >>770
風呂入った後のベッドでイカす気マンマンで手コキされて涙目で我慢したら、ギンギンになったから「入れて良いよね?」って返したら涙目になってた
手抜きへの戒めでガン突きしてやったら半泣きになって耐えてるのが萌えた この店で見た目が18歳以下っぽい子(実際にそうかどうかは関係なし)います?
JCやJSとやってる気分を味わいたい
ロリコンなんだ >>762
あおとあおい似たような時期に入店して名前も似てるから紛らわしいね
個人的にはあおの方に興味がある
あおいも日記が慣れててツボを突いてくるからなぁ
他にも気になる子がいるしリピートしてる子もいるから悩ましい >>775
もし吉原ドルチェのひまりだったら、ね!
別人だったら申し訳ない
その場合は誰か擁護レポしてくれ(笑) >>758
そうなんだよね。
ゆな 感度だけが残念。
中イキした事がないってさ。
ルックスとスタイルはロリ好きにはたまらないな。 >>773
早速入ってきた。
吉原の子と同じかどうかは不明。
嬢からのキス無し。いちゃいちゃする感じがほとんど無し。この店の客層なら10人中6人〜7人が地雷認定しそうな子だった。
しかしぐうz ミスった。
偶然俺には体の相性が抜群だった。
不満な部分は色々あるが、一度は裏返す。 >>783
あ、それ確実に吉原ドルチェひまりですわ(笑)
数ヶ月経っても全然接客改善してないのね(笑) >>745
あれ?3人も減ってる37人?3人誰だ? うむ。ゆなのルックスはマジでやばい
まあ姫予約ですぐ埋まるから新規は劣化したあとにしか入れんやろな えー実はやよい入ってみたかったのに残念だ
土日出勤するときにちょうど休んじゃったんだよな >>787
ありがとう。ゆめかとやよいは次に入る候補だったから残念… ここができて以来新人と書いてあるものは全員入ったわ
自慢してええか? >>793
4か月で40人以上か
やめた子20人としても2日に一遍かよ >>795
辞めた子20人で済むかな?
そう考えると居つくのって一握りなんだね 会計やってる店員の態度悪すぎじゃね?
殴りそうになったわ >>798
具体的に書かないと言っている事に信頼性がないよ >>793
自慢すればええんでないか
よくそんな時間あるもんだとうらやましいよ 指名に関して、容姿が良ければ良いほど有利ではあるけど絶対的な要素ではない
容姿が10点評価中3以下だと高リピートは難しくなってくるが4以上あればいい
容姿よりも、一緒にいて話しやすい、愛嬌がある、ノリがいい、(お笑い芸人的なものじゃなくていいが)なんか面白い、エロい、またはさりげなくエロい
このあたりのが多数回リピート率に効いてくる
容姿だけの子は初回指名率は強い
また少数回リピートもまずまずもらえる
ところが2回、もって3回で「もういいわ」というやり納めをされて、4回目以降の指名率がガクッと落ちる
4回目以降の多数回指名率はむしろ愛嬌要素のほうが効いてくるので容姿が中レベルか中の下レベルの女の子でも意思、努力次第で十分いける あおいレポ
顔はパネルとはかなり違うが、ロリ系で笑顔が可愛い。AKBにいそうなタイプ。
スタイルは写メ日記通りで普通だが、肌はかなり綺麗。
新人だが風俗初体験ではないく、一通りのサービスはできる。
おとなし目の感じだが、リクエストには応えててくれる。
平均以上の良嬢だとは思います。
あおのレポあればお願いします。 >>802
本当にそれだよな
ソープだからではなく職場や学校でもそう
見た目で誘って2〜3回でひと通り楽しんだらもういいかってなるな
ところが容姿がも一つでもちょっとした仕草や反応で愛おしく思えるしまた誘いたくなる。
気を使わないってそういうことなんだろうね >>803
レポ乙
あおのレポは私じゃないけど>>371にあるよ。 >>800
ドルチェ系列なら具体的に書かなくても、充分過ぎるほど信憑性あるよw
ナチュプリやヤングプラザ(会計はおばちゃん)は態度良いから、具体的に書かないと信用できないけど。 エレ学の上位ランカーなんて顔微妙なのばっかだぞ
まあまあ可愛いのは後藤くらい >>809
なぜ突然のエレ学?
ここよりは集客力あると思うけど。嬢の顔の比較なんかできないが。 >>804
な〜に言ってやがるこの素人童貞が!!! >>815
あちゃ〜
まぁどう考えても戻って来そうになかったもんな この店、すぐ在籍消すよな
他の店だったらだらだら残ってることも多いのに いいことじゃないか。
変な期待せずちゃっちゃと諦めて次の子!って移れるし。 >>819
日記も公式も公式動画もありがたいじゃん。
5000円でスマホやビデオカメラで動画も取れるんだぜ
ASよりもだいぶ高く付くのがな。 >>821
まとい、入店時の写真がなぁ。公式や日記は悪くなかったからいずれはって考えてた ゆな今日体調不良で凍結、ってことは明日の出勤も微妙だな。
とか考えてる隙に既に完売だった。 >>824
接客は良いと聞いているよ
あの顔は好み分かれるんじゃないか?
俺はまったくタイプじゃないから何も感じない
(ディスってる訳じゃないよ) >>825
もしかして実物は写メ日記の写真とは顔違うの? >>826
いやすまん
別に俺入った事ある訳じゃないから分からない
入った人が感想言ってたのは大満足してたと思う
ここは良嬢も普通に待機してるからそんなに警戒しないでいいと思うよ ゆな(主観有り)
DK有。フェラ上手。喫煙無し。
144pの低身長でキレカワタイプ。
細身。ぽっちゃりではない。
写メ日記の写真よりプロフィール写真の方が実物に近い。
階段から手つなぎ有り。
話もそれなりに弾む。
服脱ぎサポートは無し。(リクエストすれば有り)
ピルは服用していない。
出勤増やせば、新規でも入りやすくなると思うが、体力無さそう。
肌はキレイ。
ブラは盛っているので、外すとちっぱいになる(パイズリ不可)。
乳首だけピンクだったような気がする。
アソコは毛あり(得に手入れはしてない感じ)
小柄なだけあってアソコは小さめ、松陰に暗い色はあるが全体は明るめ。
突くと子宮に入る感触が良くわかる。
クリは米粒大だったような気がする。
濡れにくい印象あり。 >>831(続き)
いろんな体位のリクエストに応えてくれるが、騎乗位は体力が無いので続かない。
基本フェラの後は正常位かバックが楽みたい。
突けば気持ちいいとは言ってくれるが、中イキ経験は無し。
鳴きは単調。
個人的には入り口は小さいが、中の締まりは緩くもなく、キツクもなくといった感じで、自分で行くタイミングをコントロールできた。
スカウトの紹介で入店。
デリヘル経験(円盤蟻)ありのため、ソープの敷居は低かった様子(想像)。
(デリヘルの客が来ないよう、店と源氏名は晒さない。)
意外とS〇〇の人数はこなしている感じがした(想像)。
チップをはずめば、デリヘルでやっているようなローターや電マ、オ〇○ー鑑賞とか、いろいろOKしてくれそう(想像)。
姫予約可。
入店当初の新人扱いの時は店から禁止されていたが、いまは許可が出ている。
人気が出過ぎて姫自身が客の管理ができなくなるとなくなるかも。(想像) ありがたいように見えて、もう新規は入れることなさそうだから何もありがたくない件 >>834
そうだよ
これだけ嬢がいて入るのは予約困難嬢とかw >>835
大事なのは本気になること。
予約困難嬢に入りたいのであれば本気を出さなければならない >>838
いやゆなだよ
ゆなのお礼日記スクショしてるのバレたし >>838
掲示板張り付いてるんだからあかりは絶対選ばないだろ ASには来ないと思ってたがついに来てしまったか・・・
ドルチェと違って予約が新規本指格差ないのが幸いだな 朝一番は待機だったのに、次更新されたとき21時になったから天蓋だと思った ゆなって新卒?だとしたら卒して直ぐデリやるとかヤリマンだな 初めてこの店行った
当初の予約時間が繰り上がったから急いで行って間に合わせたのに、受付で名前も聞かれず待合室に放り込まれて、そういえばここはドルチェの系列だったと再認識
15分待ちだったので、まだ早い方か
女の子も期待外れで、いつもの店の馴染みの子にしとけば良かったと反省 ゆな
正常位したあと、バックで入れづらかったからローション塗ってたんだけど、四つん這いで待ってたゆながメスを自覚して照れたのがかわいかった >>853
るる・れいなで想像したらおっきしたw
ゆなかー。評判はいいようだね。気になるわ。 あかりちゃん全国行けるかなー?
あれって神奈川で1位なら通過?
関東で1位ならないといけないの? 店にも嬢にも強烈な信者が多数ついてるような子じゃないと厳しいんじゃないか んだな。
俺はオキニを隠さずに称賛レポだして応援ワッショイするタイプだから余計そうだわ
で、このヘブンのランキング?なるものに応募していいことがあると、店や嬢に何が発生するの?
広告になって売り上げがあがるのか? >>859
ただの名誉かな??
でももし全国1位とかなれば1日無料とか、誰でも(本指名でも)割引とかのイベントあるぞ
客としては美味しい ソープ適性ない子は続かない
客数に対して嬢の数が多く稼げない子も移籍せざるを得ない しっかりお詫び日記書いてるし、好感じゃね?
予約されてた諸兄には、お気の毒だが めい、って責め派ですか受け派ですか。
エロい嬢が好みなんで >>866
むしろ当欠されても他の子入れるように午前を予約しとく
15時に予約して、14時に当欠が分かっても売り切れてるで 考えてみろよ。
自分より10歳も20歳も上の好みとかけはなれた汚い異性ばかり相手にするんだぞ。
精神病まないほうがおかしいわ。
やっぱ富裕層相手にする高級店のほうが楽なのかなぁ・・・
いやー、でも生本番はきついわ。一生台無しにするで。
エイズが気軽に治療できる時代になりゃなんとかなるかもしれないけどさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています