【堀之内】アフタースクール 3時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【堀之内】アフタースクール 2時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555681972/ >>866
むしろ当欠されても他の子入れるように午前を予約しとく
15時に予約して、14時に当欠が分かっても売り切れてるで 考えてみろよ。
自分より10歳も20歳も上の好みとかけはなれた汚い異性ばかり相手にするんだぞ。
精神病まないほうがおかしいわ。
やっぱ富裕層相手にする高級店のほうが楽なのかなぁ・・・
いやー、でも生本番はきついわ。一生台無しにするで。
エイズが気軽に治療できる時代になりゃなんとかなるかもしれないけどさ。 >>871
誰?
オレ真正だけどチンカス喰わせたい! >>874
全然
あかりちゃんは全方位かわいい
>>875
イイね! >>878
出勤時間が明日は短いからね。
自分も予約したんだけど。 >>874
あかり出っ歯
というより前歯二本が出しゃばっててかわいいってやつね まりレポ、お願いします。
・・・、金曜日のまり、19時以降の出勤予定が無くなってる・・・!? たお
未経験で初日からオープンラストで10連勤。ありえない…
おそらくデリを洗いざらい回って稼げずソープ。股開くだけの地雷サービス確定。 >>885
入ってもいないのに地雷認定とかアホかと >>885
顔は並だけだ、2日連続で入る客がいるくらいだから、良嬢と勝手に認定していたけどどうなんだろうね
そろそろみことから誰に乗り換えようかと考えてた >>888
自己レスです
みことちゃんの笑顔見たら、まだまだみことちゃん推しさせていただきます 俺は余裕でみこちんに特定されましたw
それ以来書き込みには細心の注意をだな・・・ アフタースクール ちな
ガクトン挿入済 評価4.9 >>894
ゆなはまだ分かり易いだろ
かれんとかんなの名前と写真の区別がつかず、
かんなにはいるつもりが間違ってかれんに入った俺でもゆなは区別できるぞ >>891
マジ?見てるのかな?見てても誰かわからないだろうし、オレ書いてるよとも言わないからだいじょぶじゃね?本指の1人だけど、ごめんなさい。浮気しないからね。 >>892
ホント?身バレするようなこと書いたの? >>897
他の子のレポ書いたから、その子の話ししてたら
みこちん「それ書き込んだ?」
って感じかな
嬢と5chの話するなんて初めてだったから新鮮だったな
またみこちんに会いにいきてーなー 良いレポは身バレしてもいいけど、悪評を書く場合は警戒しないといかんぜ。
最悪出禁だ。オキニに何年も、へたすら一生会えなくなるぞ。
悪評かくなら時間おいて投稿するだけでもかなり特定が困難になる。
あとはダミー情報混ぜたりとかな。 俺は一発やった後にここ一緒に見てるがw
100分だと余裕あるしね さて明日は初あおいだわ
筋トレして気合い入れてから寝よ
あー楽しみや れみって日記の写メとは大分違う?エラ張ってるとか?
実物は目が細いのかなって思ってる。写メの目って縦長に伸びてるんだよねw まりはいい子だよ。誰かが鼻と乳首の事を書いていたが俺は気にならなかった マジレスすると、生でやろうとしたら店員呼ばれてガチ説教くらいます >>907
魅力なくてよほど指名が欲しい嬢ならあり得るだろうけど、この店にそんな嬢は居ないだろ。
大金出せば別かもよ。100万くらい出して試してみれば? >>885
激しく同意。たおはホントクソ!気のないサービスのクセに、連勤で疲れてるのかすぐイチャつこうとしてベッドで休む。目つきも口も悪い。 あおの公式やっと上がったと思ったら
撮り直し案件じゃねーか
おかげで休んじゃったじゃないかよ 生云々は自己責任でやってください
人に聞こうってのがあつかましい >>906
いい子って言う形容詞がピッタリだね
そのふたつも事前に知ってたから、なるほどね、くらいにしか思わなかった まりは写メ日記見てると、すげーいい子だなぁって思うよなw
客一人一人にお礼を書いてる。人気嬢になると省略するんだろうけど、どうか継続してほしい。
そんでみんなの評判もいい。客みんなから可愛がられてて貢物が絶えない。 久々にこっちのHP見たら新しい子がばんばん入ってきてるな。
夏休みになったらどばっと増えるんだろうな。 >>918
あーあ
こういうやつがき始めたら終わりだな
最近のスレスピも早いし変なレスも増えたし
予想通り流れてきてたか
はあ ドルチェスレはのロリコン集会所みたいな感じだからな。
東京都南部・神奈川のロリコンどもが集まる。
人が多いから情報と対話を求めて浸透圧みたいに人が吸い寄せられていく。 >>919
2号店なんだから、むしろ遅すぎるぐらいだけどね。
開店直後からドルチェ客が来ると思っていたけど、暫く平和だった。 >>919
疫病神ガクトンが予約困難嬢に入った時点で平和な時代は終わったよ 2時限目のはじめに、レポまとめてくれてほのぼのした雰囲気だったけどね。
それを気に入らない人もいたりするわけだけれども
殺伐としないでほしいなぁ >>925
どこがほのぼのしてたかw?
妄想凄いなw
見えない物が見えてしまうなら、早めにお医者さんに相談しなさい。 >>880
あかりが出っ歯?はぁ?
嘘をつくな!日記の写真をみればそうでないことは一目瞭然。
風評を流すな!他の嬢の妬みか? >>922
俺は接客業だから基本平日にいくんだけど、ドルチェの待合室ってどんな感じ???
ドルチェはかなりいく方の店だけど、待合室が0〜3人くらいの印象しかない。 >>909
ありがとう。
よかった、誰にでもしてるなら病気怖いから。 >>910あんまり誹謗中傷書いてると弁護士相談しますね💕👏
書いた方分かってるので💕
店長に報告しときます💕 >>910あんまり誹謗中傷書いてると弁護士相談しますね💕👏
書いた方分かってるので💕
店長に報告しときます💕 なんで弁護士を用意する必要があるんだよ。
これが営業妨害にあたるのか?
・・・当事者じゃないけどw >>934
他店の話だが、特定の姫に対し誹謗中傷を執拗に書きまくったので、店が弁護士を立て書き込み者を特定し、賠償金を
請求したそうだ。
姫と店がその気になれば、刑事・民事・示談など行われるね。 れみって当日予約限定なんだ。
そんで日記で出勤したかどうか確認するのかw?
だったら要TEL確認ってして出勤したら時刻出してくれないと困る。 もかちゃんの写真
どうしたんだよ!
前の写真の方がいいだろ?
撮り直してより良くならなくちゃ意味ないじゃん にこの写メ日記みてると楽しそうだなw
そして写メエロすぎw >>929
ドルチェのスレッドで質問してみなよ。
ここはアフタスクールのスレ。 ボーイが待合室を通って受付に入る構造
これ何とかならんかw 今日初めて見た店員がモヒカンでびびったわ
接客態度普通だったけど今時あんなんいるんか >>945
あれは異様だよなw
>>946
なにそれ!見てみたい! ドルチェのNo1嬢ロスで傷心アフスクに電話したら店員の電話対応良すぎてビビってる。 >>948
セシルの店員達の接客の良さに驚愕したわ。
ASとドルチェ、エデン、エレガンスとか学園コスプレ系店って店員が威圧的なような。客層が悪いのかな? >>946
それは驚くよな
せめて勤務中は
カツラで隠した方が良い >>952
セシル?
Cガールの時はまだ男知らなかったんだってな 面白そうな子が入店したな 画像バンバン削除されていた草 まりの写メ日記ほんといいなぁw
高級店以上のサービスやってくれて、変態仮面で2人でバカ笑いとかwwww
変なことやっても受け入れてくれそうw
なんかソープの売春婦って感じがしないね。 この店でルックス上位は誰かな?
あと、ロリ系は誰? >>956
にこ?
日記おもしろいねw
写真も何個か削除されてる。
6/16 08:00の日記に、
おそうじふぇらはご褒美だよね!
ってある。有望株だなwww >>959
いい子だからって無茶しすぎるおバカが出てくるのが怖い。生強とか。
みんな優しくしてあげて。 >>961
7万円〜9万円の高級店いったけど、俺は川崎の学園系ソープのほうが好きだな。
店の造りも嬢のマナーも普通でいいんだよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。