【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人の美桜=ラブボートゆず
出勤中、吉原内掛け持ち まりやインスタ非公開になったな
王室に嫌な客いたんだろう まりやの隣のラムも王室にいたな
指名したことあるけど名前は忘れた
あやかはもういないみたいだな 8万なら払ってもいいけど10万だと微妙だな。
愛菜と比べたら雲泥の差でまりや圧勝だけど、他店で2回遊んだ方が良いかな。 >>182
黙ってればいいのに
なーんでここに書いちゃうかなぁ
また変な客群がって辞められると困るのに >>213
ほんとそう思う
>>214みたいなどうせ行ってもないのにこんな事書くバカが嫌で王室辞めたんだろうに、インスタ非公開にしたからまた辞めちゃうかもな。 おー、まりや復活ですか。
また消えそうだから早めに行っとこう。 >>217
どうせまた店から場所の提供を受けているだけで姫予オンリーじゃないの? 日記見たら売れ残りあるから予約お願いします的なことを前日に書いてたよ
王室クラスだと完売するけど琥珀でもラブボートでも完売はしないレベルの嬢なんだろ
そこまでしてでも切実に客の質を上げたいんだなと思った 翔は前も出稼ぎ晒されてなかった?
写メ日記もろくに更新してないし接客も最悪なのになぜクビにならないのか不思議だ >>222
ラブボートは高級ではないよ。OPで飲ザーメン飲尿、顔射、おもちゃ、おしっこぶっかけなどの高額変態店だよ。
ここまで行くとかなり落ちたなぁと言う感じもする。 ラブボートは高級店じゃなく高額店。
客が店に到着してから出勤したり、源氏名変えて同じ女性を新人としてHPにあげたり、他の高級店で勤まらない女性の在籍率が高い店。 >>220
客の質なんかあがらないよ。変態客が増えるだけ。 一時期オキニいたからマティーニ行ったが、病気の噂有り危ないし、ここ新人好みの入ったから
辞めなければ戻ろ 爆 掲とここしかスレないの?
どっちもガセ多いみたいだけど・・・ 菜乃葉はどうなんでしょうか?前スレでは凡庸という事でしたが、ルックスを重視するならどうでしょうか?さら、碧に行った方が無難でしょうか? 知世新宿デリ出勤中か。デリの方が安いからまずそっちで試してみるのもありかね? >>235
知世
新宿ナイトヴィーナスあすな
王室の5月8日の写メ日記に載ってる写メとナイトヴィーナスの宣材の写メが一緒。 花凛さん口臭が気になりません?
全体的には良かったけど、口臭が残念で。
因みに私はタバコ吸わず舌も歯みがき時に一緒にコケ取ってるので、気にし過ぎなのは自覚してますが。 前に入った子、タバコも吸わず口臭もしないいい子だったのに
即尺してもらってから急に口からドブみたいな臭いがして駄目だった >>239
それお前のちんこが臭いって言ってるようなものだぞ >>238
庇うつもりはないが口臭はなかったぞ
口臭はストレスや体調による時もあるからな 口臭だ、体臭だ文句言うならいくなよ。嬢に失礼だろ。傷つくと思わねえのかな。
自分は無臭なのか?そもそも無臭な人間なんてほぼいないだろ。
個人個人気になる臭い気にならない臭い違うだろうし。 レポートとしてあるのはありがたいけどね。臭かった報告がある嬢とない嬢がいたら、比較するときに前者はやめようかな、となるもの。 >>246
ここに書いてあることなんの参考にもならんぞ 知世デブでサービスも地雷だけどブスではないと思うな
デブで地雷だけど >>254
ホスラブ見たらURL貼られてるから見てみ
整形前の写メとか色々載ってるよ >>261
金が無くて店に行けない奴が嘆いてますがw >>245
元々臭いくせに風俗で働いている方が失礼 >>265
お仕事は出来ないしピル太り
足にお絵かきありで糞だよ >>269
そう?
ちゃんとしてくれたけど
地雷客だったんじゃないの? 星蘭はリピしてほしくない地雷客には適当にやりそうではある いちいち地雷客呼ばわりしてマウント取ろうとするのダサ マウントとかダサとか、まん丸出しだな
いや事実毎日丸出しなんだけども 星羅の体型は少しずつ戻ってきてる
結構のほほんと働いているようで向上心があるのかよく分からないから合わない人もいるのだろう
確かにお仕事系ではないが、基本しっかりやってくれるし癒される 星羅話してて楽しいけどな
テクニックとか期待するなら他がいいだろうけど >>278
昔は知らんが、今の王室でお仕事売りはごく少数。 仮にもno.2ってことはサキやマリヤがいてもランクインしてたって事だ。そこまで糞ってことは無いんだろ。 まりやはこの店のクソ客が嫌になって逃げたからな
ツバを30分飲ませる奴とか色々いて、気持ち悪くて仕方なかったそうだ
どうせそういうクソ客を相手するならと手取りが高いラブボートへ
倍の金が貰えれば我慢できるかもと >>281
そういった客は店全体ではなく特定の娘から出禁にすることはできていないの? 聖写真はいいんだけどな
大衆レベルと思うと入る気にならんな >>285
確かに。
写真はいい。でも会うとウ〜ンとなる。必死で脳内に写真を出して、精子も出す。
ランクに入っているからといって、期待するとがっかりだ。 さらレポ
・見た目は確かにカトパン。しかし、カトパンのような知性はなし。しゃべり方はむしろ仲里依紗。
・スタイルはいい。締まりもまずまず
・しかし、父は特選隊。しかもはんぱなくカッチカチ。正常位でも父は微動だにせず
・首と腕に炭入り
カトパンの喘ぎ顔を見てみたいという人には一度は良いか。しかし、裏を返すことはないな。本指名ランキングで上位に来るのが不思議? 確かに奥ゆかしさとか品を求めるなら止めた方が良い。見た目はヤンキーだし接客も引っ張るようなエロさはなし。ぶっちゃけ自分のペースでガッツリ攻めることができる人向け。 >>289
290です。残念ながらこの店の実情はそんな感じ。ネット戦略に長けているから新規の客が群がっているだけ。愛菜が辞めたらしんどいのでは?とっかえ引っ替え新人が入ってくるが、転々のホスト狂いのサイボーグで出勤もいい加減なのばかり。 新人の百合花、写メ日記の写真だと結構太そうだけど、どうですか?
樽とか二段腹でなけれは突撃したいです。 整形はあまりにも不自然じゃなければ好きなだけやればええ
だが、入れ乳だけは耐えられない。お願いだからはっきりカミングアウトしてほしい。ほんとに心から金ドブに捨てた気持ちになる。 いいこと教えてやるよ
おっぱい大きくてウエスト細い奴は全部改造済みだ >>295
285です。ほんとその通りです。カチカチの父触ると一気に戦意喪失します。 特戦隊避けたいなら麻衣か星羅
どちらも予約しにくいけど 天然でおっぱいが一番良かったのはきみか
バックの体勢だと牛のような迫力で揉み心地も最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています