【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明治、王室に来たのか(笑)
ラブボートでは ゆず だったよ
同じ吉原の格安店との掛け持ちがバレてクビ
ここの店では 美桜 だな せいらはよくあんなだらしない体の写メ載せれるな
大衆以下 >>607
>>608
そうなんですか?
ネットのブログでは在席嬢のレベルが高いと絶賛してましたが >>614
ラブボートにいたのは事実なんだ
ア〇ルいけるのかな >>609
>>616
BBAでも気にしません・・・でも乳が固いのはNGだな、残念。 >>612
確かに
でもそれが人工でないしょうこ? また新人2人入ったな
1人は整形顔、1人はサービス地雷顔という風貌だが、どうだろう 地雷はダメだが、なんで整形顔もNGなんだよw
整形して綺麗なら歓迎じゃねーかw 一理ある。というか真理だな。
ただ整形顔も程度問題で、あまりに不自然だと萎えない?あとは、整形だと乳いじるのにも抵抗なさそうで擬乳のリスクが上がりそう。
なのでレポを待つ人 >>624
でも、裸で目の前に立たれたら興奮するやん 新人のみなみ気をつけてね〜
有名なホス狂でリフレ嬢でSMしたり現在妊娠中らしいよ 新人みなみは、みおどーるって名前で有名ホス狂い
ホス◯ブに個人スレッドがたってるくらいだよ
どんな人か知りたいならみるのがオススメ みなみ入る人気をつけてね〜
みおどーるで検索してから行く事オススメするよw みお
顔普通写メと違う、自分でかわいいっていってた、美マン、ワキ処理してなくて萎えた勘弁
なんかで不人気って見たし、格安行ってたって見て納得
リピはしないかな 消えたまりやと会員ページで下着披露の麻衣ではどっちがエロいでつか
どちらもパイパンでつか
ボクちゃん迷っちゃう ここの在席嬢って整形率高いかな?
写メ日記見てると目元が怪しい嬢がちらほら とあるネットのブログ見てたら王室の事を絶賛してたけど
王室ってそんなに凄いの? >>635
やるだけだし整形とか普段は気にしないんだけど、さすがに整形前を見ちゃうと萎えるな。 キャバ嬢はもっとすごいぞな
みんな同じ顔になってるもんな 笑 韓国出身のタレント カン・ハンナが、韓国の芸能人は男も女も100%整形
一般人も都市部では8割がた整形らしいから半島系の風俗嬢は全員整形してるだろ 顎をこれでもか!と言うくらい削り鼻、目は切開、異様に大きく二重
さらに審美歯科にて真っ白矯正w
まず持ってショーカットは皆無
同じような髪型、同じような化粧
ベトが出る
ついでに屁も出る >>633
爆サイかどっかではルックス褒められてたけど地雷誘導だったのかな^^; 整形嬢は王室、ラビアン
芋清楚系はソシアル、ボジョレーケリーだな ここ行こうと思ってたけど辞めた
6万5千円は高すぎる
わざわざ高級ソープ行かなくても
韓デリで二万円代でNS出来るし 美桜を みさくら と読むとなんこつみたいだな
アホみたいなインゴを言ってくれそう みなみ もSNSからの写真出回ってるね
全然顔違う >>651
お前みたいのが梅を持ち込むんだな。
来なくていい。迷惑だから韓国デリバリーヘルス行っとけ! >>654
これで有名人気取りしてたからびびった
自分が晒しもんって気づかないもんかね >>663
知らんが、それくらいなら頼めばやってくれるんじゃないか?
逆は無いだろうけど。 >>660
適当に理由つけてゴム着けようとしたり塩対応もあって完全地雷 >>669
変態野郎が!入って頼んでみればいいだろ。 みんなラビアンに移籍だな
星蘭くらいしか入りたいのいないや きみか新幹線はグリーン車か。さすがNo.3は違うな。羨ましい。 ネットのブログでここの事めちゃくちゃ絶賛してたけどそんなに凄いの? なんで嬢たちこんな辞めてるの?
店に問題があるの? 問題なのは店じゃなく客だろ
これだけ病気が蔓延してたらな >>680
この店に何年も通ってるけど性病になったことないよ。 ワシ昔他の店に浮気したらコンジもろたで
ここでもらったことはないなぁ 王室デビューして約半年だけど
これまでに3回性病食らったわ
掛かりつけの先生には生は辞めろ言われるけど
生中出しは最高なんだよな 高級店って大衆店と何が違うの?
やる事は同じだろ?
6万5千円もかかる理由は何? 部屋が埋まってて隣の店に行く場合は部屋代は値引きして欲しいよね 金返さねえやついるから税130%徴収たのんどいた
こっちの金を先回収しなくちゃ
がんばって働いてね 金返さねえやついるから税130%徴収たのんどいた
こっちの金を先回収しなくちゃ
がんばって働いてね >>688
ここって他店の部屋借りてのプレイってパターンも多いんでしょ? >>692
人気嬢のない子に入ると隣へ飛ばされる率高い この前たまたま送迎車到着時に嬢王蜂に移動する女の子の後姿見えたが、可愛いっぽい感じだったな
あくまで後姿なんだけど >>685
半年で3回は多すぎだろ
つーか完治する前に行ってるの? >>697
ネタでしょ。
そうでなければ単なる馬鹿。 >>675
グリーン料金って、新大阪まで行っても5000円くらいだよ。それくらい俺でも使うがな。 >>702
嬢王蜂は王室の別館だから。嬢王蜂に在籍の嬢は居ないから。 百合花か椿姫で迷ってます。
美形でDBで無く、キス好き&マット上手い嬢はどちらでしょうか? >>626-628
GJ!
出勤初日から当欠する人間でしたね。 メディアのインタビュー受けたりとか、テレビに出ちゃって勘違いしたんじゃない?
整形前と整形後で全然違う、というのは確かにそうなんだけど
美人かっていうとそうでもないしw >>685
本当だったら嬢は休まないといけないはずだが、誰だ?休んでるんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています