【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
蔵淋なら休んでも3日だからわからないぞ まりや病的に海外旅行中毒だよな
それで風俗も上がれないし >>723
おいらも分かったら教えてほしい!
まだ、別れないのかね〜?! はるかって辞めちゃった?入ろうと思ってたのに…。
今更だけどお気に隠ししてた人とか暴露してもいいわよ。 まりやは王室にはもう戻れないよ。稼ぎたいだろうから行くんならラビアンだね まりやが去り、菜々、早紀が居なくなってから厳しくなった。もはやまゆさんは別として愛菜がやめたら残念な店に成り下がるんじゃないか。新人もぱっとしないし。 人気嬢が流出しても
強気の糞電話対応をやめずに
ろくに教育講習も受けてないクソ新人を大量入店させるって
もうだめだろ 菜々、早紀はラビアンに移籍。ラビアンのほうが勢いがある。 だってホストのスカウトで入店なんだもーーーん!
だってしょーがないじゃないか
目先の金目当てなんだもーーーーーん!
客の満足度なんて知ったこっちゃないし(笑)
なもんで、Mottoもっとお金をぎょーさん捨てに来てぇ(笑)(笑)(笑) >>731
あんまり、リピートするような魅力はそこまでなくない?顔は可愛いと思うけど太くなったりしてるし ローズ気になってるけど、プレイ的にマットとか含めてどんな感じ?
積極的だとは見たけど >>731
聖羅がこんなに埋まってないのは初めて見るな ありうる話として、軽度なせい病で、常連には来るなって伝えてるとか? みなみってヤベー奴とったな!初日から2日連続欠勤だし、ほすラブに色々書かれてる。 >>728
やっぱりどこか行っちゃってるところがあるんじゃないかな?
でも他に短期間で大金稼ぐのは難しいだろうから。どこかで復帰すると思う。ソープ嬢の素質は抜群だからね。 きみかがNo.3とか終わったなこの店。ラビアンの勝ち >>750
ラビアンは待合室の狭さがイヤ。
ダニがいっぱい居そうな部屋の絨毯もイヤ。 >>752
待合室は狭さもだが対面なのも嫌
あとトイレが部屋の外だから案内が続くとなかなか行けない なんか一気に崩壊してないか?
ちゃんと嬢の管理してないツケが回って来てる感じ 店の経営はどうでもいい
いい嬢がいるところに客も移るだけ >>739
店長は消えたが
宮根モドキは健在
あと高圧的な小太りのボーイが電話で威圧してくるようになった 星蘭空いてるならチャンスじゃん
この店の中では当たりだと思うけどな 入った女が相性イマイチで
その子が飛んだ時「もう少し待てばこの金で違う嬢に入れたのに」
と思う。また金が貯まるまでお預けだ
しかし、これからボーナス時期なのに辞めるかね 美桜(明治)はアラサーのBBAだしなんならホス狂でランカーだって自分で言ってるから入るのはやめとけ >>768
アラサーなのか。
アラフォーに見える。 同じ価格帯のソープ何店も行ったけどここだけだわ
風俗で威圧してくるのはこことまだ舐め学園だけ >>768
まじ?売り悪くて格安いってたんでしょこの子
ほんとにランカーならカオスなとこなんじゃね >>775
>>776
実は俺も明日。
俺よりもあとだな〜草
明日はがんばろう。穴兄弟よ >>784
難しいっていうか、実質無理なのは愛菜、まゆ、きみかだろう。 >>786
まゆは余裕で予約とれるよ。出勤予定表をみてみなよ。 >>787
前日予約について聞いてるみたいだけど。
日本語読めるか? ゆいの日記にここのことが書かれてるぞ
いちいち本人に言う客もきもいけどな、こんなスレ見てるなんて嬢からしたらきもいだけ ネガティブな書き込みを本人に伝えるって頭おかしすぎる >>793
勘違いしました。ごめんなさい。お代官様。 >>796
確かに。ここ見てるだけで嬢に嫌がられるのに
わざわざネガティブな書き込みを本人に教える奴頭おかしい。
まーこのネット社会みんなここは見てるだろうけど。 入店して結構経つのに
今の名前ゆいさんですかなんて常連だったは言わないから
細い客のくせに悪口送りつけて僕はそうは思いませんなんてアピールする超痛客
ゆいは痛客晒しで上げたんじゃないか しつこく無料店外誘うの辞めろ。俺のオキニが病んでるじゃないか!
デートしようだ?美味しいもの食べさせてあげたいだ?気持ち悪い奴もいるもんだな。そんなに好きなら全枠買い取って飯だけ食わせてあとは自由にしてあげた方がよっぽど好かれるぞ >>796のゆうとおり。マジでキモい!
悪口を直接言ってるようなもんだ! >>804
>ゆうとおり
皮肉で使ってるんじゃなかったら頭やべえ 悪口言う奴より、◯◯が悪口言っていたよ、と余計な告げ口してくるやつの方が性格悪いって母ちゃん言ってた >>803
きみかではないがとにかくしつこいらしい。お店通してデート出来るのにタダで外で会いたくない怖いって言ってたぞ。
人気のきみかはもっと言われてるだろうな 初対面なのに差し入れにとどまらず手紙まで渡すキモクソ客がいる そんなキモ客、クソ客にたっぷり中出しされちゃうんだからすごいよな。仕事とはいえとんだヤリマンだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています