【吉原】王室/Oushitu 64【高級店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
俺も明日、きみかをめちゃくちゃにしてくる! 嬢はどんどん減るのにここの書き込みはハイペースで増えるよね この店一部客層が悪い客がいるんだな
ていうか店にも行ってないで書き込んでるだけの低脳かもしれないけど 帰りにチップで現金を渡すっていうキモさが重要なポイント キラリさん、ルックスは最高だろうけど予約終了にならないのかな? >>871
海外のホテルやレストランで従業員にチップを渡す←わかる
旅館で仲居さんに心付けを渡す←わかる
風俗店でソープ嬢に帰りにチップで現金を渡す←これめっちゃカッコ悪いんやけどwww >>881
一応高級店とはいえソープで客層がどうの言ってる方が低脳だと思うけどね
会員制や紹介制の店じゃないんだから >>887
ソープ嬢にとって客層は重要。辞めたりおながここの客層クソ悪い言うてた >>888
あなたもその一人なのに他人事みたいに言うなんて頭大丈夫か? キララ入った人いない?
気になるけど、塩って話だから悩んでる 普通だよ。パネルほど目は大きくないけど。実用上問題ないw >>895
お前はTwitterもここも張り付いてるんかい。怖ぇー あー日曜になると予約が多くなって希望の嬢を予約できなかったわ
初だときびしいのかな ゆい批判書き込みにしおらしく謝ってるけど
実際待機常連
肘から手首にかけて墨も入ってる >>898
人気嬢は前日予約だと厳しいだろうな。最初は
誰でもいいから入ることだな。 >>901
「批判書込みをするヤツ = 本人に知らせるヤツ」
少しでも本人と直接連絡を取り合いだけのネタ作り。
本人の反応を楽しんでいる、最もタチの悪い人間! >>912
マリにネタにされてて笑ったわ。
可哀想なやつ このホスボケ専門店にまゆ、麻衣は在籍してるがマリなんて居たか?(笑) れんな予約したらエロい格好でお出迎えしてくれるかな? 確かに胸のサイズはマイ>せいらだな
教えてくれた人ありがとう。ここの書き込みは本当に参考になります。お気に隠し以外は。ありがとう。
せいらは若干口臭が気になった。体調かね。見た目もサービスも文句ないけど。
マイは鼻低くした麻美ゆまて感じ。唇ちょっとカサかった。体調かね。カラダ最高でリピしたい。
みなさんには既知もいいところでしょうが、感想まで。 ルックスとスタイルの高次元でのバランス
おまけに会話もそつなくこなす。
嫁にしたい >>936
はいお前は貧乏〜きみかに入ったことないのバレバレ〜 ウザい客が誘ってくるって愚痴ってたよ
お土産も全部気味が悪いから捨ててるって きみかは32〜35くらいだろうな
宣材では分からんが思ったより老けてた きみかを気に入るのは自由だが
上げまくるのはキモすぎる >>940
だから実年齢聞く勇気もないくせにほざくなキモ客ども @oushitsu_momo: お久しぶりです!
イメチェンしました🤐(笑)
今日も1日ご指名ご来店ありがとうございました✨おやすみなさい😪 https://twitter.com/oushitsu_momo/status/1140241742521757696/photo/1 >>925
前に質問してた人だね、2人とも良嬢だったでしょ。
星蘭の口臭はたまたまだと思うよ。
いつも甘ったるい匂いがする >>951
悪くないけど事件とか起こさないようにね きみか婆の客、ガチ恋してここで被り客を叩くとかやべえな ホストも嬢も客を勘違いさせるのも仕事だよ。
特にランカーはね。 >>959
それは120%あり得ないな。理由は言わないけど 電話応対ヤバすぎぃ
サイコパスなのか疑うレベルだわ >>925
星蘭は何回か入ったけど、口臭は気にならなかったな。 >>970
ティアラの写真加工がキツ過ぎて、分からないってか!?(笑) >>971
しずくかな。
でも170cmも身長あったっけな。 >>972
ティアラは身長5p位余裕で盛るからね。写真は以前在籍してた時のジェシカの写真流用だね? >>973
使い回しだから、URLがジェシカのまま。。 今年の上半期だけで
まりや
花恋
菜々
早紀
上位ランカー4人も辞めてるのによく強気の糞対応貫けるわ いや電話応対大事じゃん
どの業界だから許されるとかなく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。