【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歩美ちゃんは最近明佐海さんが二輪車のパートナーとしてお気に入りで可愛がっている女の子なので、やめてほしくない。
お休みであって欲しい。
明佐海さんと歩美ちゃんの二輪も行ってみたい。 今週は女の子休暇だよ
休みの時はエロモード封印って言ってたし、仕事のことも忘れたいだろうから、メールもしないほうがいいよ。
親友ちゃんと小旅とみたね。 でもいつも月終わりに感謝、月始めに予定とよろしく日記書いていた。 歩美と明佐海は年齢表記は歩美が一つ上になっているけど、実際は明佐海が年上? >>104
プロフの年齢ってどうなんだろう?
入店時になんとなく決めてるぐらいのことでは、同じ店にいる間はずっと変わらないし、
お店変わったら若くなる人もいるからなあ?
吉原年齢の解釈も含めてもはやハッキリした規則性もないような >>104
イメージでいえば
明佐海さんはフェロモンムンムンのお姉さまです。
歩美ちゃんはそれにくらべると妹っぽい、
その明佐海さんもaidaさんとの二輪車にはいった時は、
エロ女豹から、可愛い子猫ちゃんになってましたから! 2輪は本指に依頼されたら情が覚めるんだって
柳ちゃんも「本指名さんとはしない、だって嫉妬するから」ってツイッターに書いてたし、
よしのさんは、どうしようもないM男が2輪向きって言ってな。
aidaさんもオキニとの倦怠期のスパイスにはいいけど、
そうじゃないなら、あとで裏で女の子同士いろいろあるから慎重にっていうようなこと言ってたな。 オキニに直接二輪に対しての意見を聞いた上で決定すれば諍いは起きない 【令和の対決】
吉原一の早漏キング
「サニブラウン八郎対吉原売春婦K」 "私はまだ辞めないけど、こうゆう業界の女の子もいつ辞めちゃうかわからないから、
後悔する前に絶対会いに行った方がいいと思います"
杏珠の日記にこんなこと書いてあったけど、誰かが突然辞めたから書いたのかな? >>107
わたしまじでどうしようもないM男です。
aidaさんとは二輪しかしたことないです! >>111
ソープでM男相手にするのは、精神面で疲れるって聞いたから、ほどほどにね。
SMクラブをオススメします。 せっかく秘書スーツの衣装を着ているのだから、もも時計をつけるというのはどうだろう? この店ってランキング無い?オキニしか入らないけど、ランカー誰なのか気になるわ。 糸矢めいのファンだったんで今度入ってみたいんだけど、
1回目でLINEかメアド聞き出すのって厚かましいかな?
やんわり断られるかな?
そもそも、あのレベルの有名人だと複数回入っても教えてくれないかな? >>110
ここ1ヶ月くらいで辞めたなかでは梓やるみは
仲よさそうだったからそういうことだろう
しかし日記見てるならそれくらいわかるだろ >>115
断る嬢なんていないんでは?
断られるのはよっぽどひどい事されたくらいじゃない うーん、また外れを引いた・・
この店も質落ちたなー
やっぱEXEが一番いいわ
ここは金ドブ、まともな人間なら通ったりしないね >118
わかる、俺もハズレ連チャンで食らってふらっとEXE行ってみたらめっちゃサービス濃厚だったわw
今までこの店に金落としてきたのが間違いだって気付かされたw あーやっぱお前らもそうなのか
ならもしかしたらEXEの待合であったりしたかもなw 今吉原でEXE以外にいい店とか無いよ
こうやって書くとステマだとかほざく馬鹿丸出しのが出てくるけど事実なんだよなぁ この話マジ?
俺もハズレ引いて次またいこうか悩んでたからちょっと調べてみる・・ >>122
まぁ1回騙されたと思って行ってみなw
マジでこんな店で金使ってたの後悔するからw 全員 NO SAFETYじゃ危なくて行けないねEXE >>109
吉原早漏キングサニブラウン八郎に待った!
国内記録保持者はあくまでも俺だ
「桐生三吉」、この名前を忘れるな! >131
ネガキャンしか出来ないクソ雑魚がいるってマジ? >>134
安価もまともにうてない雑魚おるか〜?wwww やっぱゴミ店にはゴミ客しかいないってのはマジなんすねぇ〜 >>135
↑ こんなもを、何かの「能力」みたいに思ってる訳?
今の君の身分の低さが知れるね。 >>137
能力・・・?
精神病棟から逃げ出してきたのかな? >>137
意味不明なレスしてスレ荒らすのやめて欲しいです
荒らしに構うのも荒らしですよ >>137
荒らしもスルーできないのか・・・
沸点低すぎでは? みなさん、>137も荒らしなので触れないようにしましょう
荒らしというか精神異常者ですが >>138〜142
自己分析ご苦労様、全部君に当てはまってるね。すべてそのままお返しします。 次回はEXEに行ってみる
でも、その前に正確な情報が欲しい
EXEって本当にNS店なのかな?
(NS嬢も何人かはいると言うのが事実では?) ひとりでもNS嬢いるならその店はNS店って言われるでしょ さて、歩美ちゃんだが、ちょっと心配になってきたね。 歩美は落ち着くまでどこか出稼ぎに行ってんのかなぁ?
もしそうなら誰か教えて。 なんだか、複数のスレにEXEに興味を持たせる様な発言をしてるのがいるね。
ステ…ダイマか?w >>101
>>104
明佐美さんって、
あさみとあやかのあのあさみさん?
わからない人はスルーしてください(笑) エレナって新人
ハニカンにいたユリアかな?
だとしたら高級店は無理だよ整形崩れじゃ 二輪じゃないaidaさんにヒィヒィ言わされたいけど、責めたらヒィヒィ鳴いてくれますか? ネットで調べたけど
EXEがNS店かどうかの情報は
掴めなかった
やはり経験者からの情報が欲しいね
どなたか! ここでエグゼの話をしたがってるステマ屋さんいるらしいけど、あそこの系列全般的にパネマジがひどい。
パネルが高級店レベルだが、入ってみればだいたい3~4割減。顔見せシステムは評価するが、遊ぶ前提なのでがっかり感はすごい。
NSは嬢によるとしか言えない。店としてはNS行為をたぶん黙認してるだろうが、初回はほぼ間違いなくS着。あとは鏡で自分の顔を見ろ。 米国フロリダ大で早漏の研究をしている
サニハチことサニブラウン八郎
日本最速早漏記録達成を祝して
「吉原凱旋パレード」を企画中! 歩美、Twitterで心配しないように呟いてた。
でも復帰のことは触れない。
これからどうなんだろう? サニブラウン八郎
俺の名前を忘れるな
前早漏記録保持者
桐生さんきちだ! 性病じゃないなら否定してくれ
生きた心地がしないんだよ >>168
生きた心地しないなら自ら検査行ってこいよ
その方が手っ取り早いだろ ギーヤナは自分に都合の悪い事実を指摘されると「興味ない」、と言って逃げる。 >>177
今まで気の強い人位の認識でしたが、批判的な記事の主語が「日本の男は」で考えが残念な人って認識になりました。 早漏に一言
サニブラウン八郎、桐生三吉
あんた達だけが早漏ではないと思う!
ソープ客のほぼ全員が早漏と思う
あまり早漏を自慢しないで欲しい! 最近向こうが5ちゃん無視してるから構って欲しくてしょうがないんだろw 歩美、今日から復帰だね。
予定は今日だけでさみしいね。
あと、日記では女の子の休暇になってたけど本当かなぁ? 5ちゃんパトロールを頼む馬鹿と嬉々としてそれに応じてる「仲良し様」
馬鹿同士だから上手くいくのね メジャーディルドー小谷翔平
「中出し、アナル、口内発射、手こぎ」
吉原初のサイクルファック達成! >>189
関わるな。調子に乗るから。
放置しときましょ。 >>193
もう行ってないのにスレ見に来てるとかガイジでは?
警官刺して拳銃とか奪いそう サービス良い店がいいなら、
栄のザリッチ行った方が良いよ
ここより全然良い女いるからさ どの店にも地雷嬢はいるけど
この店の地雷嬢は誰?
避けて通りたいので
どなたか情報を! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています