【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
明佐海は、超お気にの女の子なのでかくす。
教えてやらん。 >>201
明佐海は常連の予約だけで盛況な女の子なので、
割り込まないでください。
ソープスタイルのレポートでも読んでマスでも抜いて寝てください。 この時期のクレクレ乞食はボーナス客だからむやみ情報出すのやめとけ ゆかり顔出しなのにムービーは顔隠しでアルバムとは乖離している。もみじよりギャップありそう。 >>208
それ本人から聞いたの?それともお店のスタッフ?
復帰なら嬉しいけど、あの乳首が黒くなって下もガバガバだと流石に入る気はなくなるかな 普通にピル飲んでるだろうから妊娠なんかしないんじゃないの? >>219
相方のつかさよりはかわいいんじゃない。 えまとみなみは人気ありそうだけど、入る気はしない。
えまは病気持ち、みなみはSEX依存症のような気がします。 しおりどう?
某ラブではあんじゅばかり話題になってるけど、写メ日記だとしおりのほうがかわいく感じるわ 誰?
何人か日記に完売って書いているけど、本当かなぁ? 明海○さんレポ
妖艶で色っぽい。左肩から胸にかけてがっつり○○あり。気にならないかたはいいかも? >>238
個人的には敬遠してくれて競争相手が減る方が助かる。 aidaのブログ読んだら、
近々大変、とても、重要なお知らせが云々
とか! >>243
aidaさんのブログ改行多くて読みにくい >>243
以前もブログでお店移りたい様なこと書いてたし。
普通ならカゲで動いて移るんだろうけど、ブログで自分を呼びたいお店の募集までしてたから、変わった人だなあって思った。
しかしaida入れたらそれはそれでめんどうそうだけど。 みなみ写メ日記で週4回も来てくれた客がいて逝かせまくってくれた。
と書いてたが、
そんな太客アピールされてもどんなつもりなのか?
その客へのサービスか、他の客を煽っているのか? >>249
それくらい通って貢げっていうメッセージでしょう
まあそんなことできるのはよっぽど暇人だけだろうけど 1週間で30万使うって完全に病気だな
本物の富豪なら問題ないだろうけど、そうじゃなければウシジマくんルートまっしぐらだな 月にそれくらい使うけど
金のかかる趣味程度と考えれば
金額的には別にどうってことはないな
>>251はたぶんまだ若いんだろう
身分相応な額の店で遊んだほうがいいと思う >>453
堅気の仕事ではないな
どうせヤ〇ザかテキ〇か?
それともなければ闇営業のブローカーあたりか・・・・?! >>249
他の客の事気にしすぎww
お前はお前のペースで入ればそれでOK >>249
自慢したくてしょうがねーんだろうけど客のことをペラペラ日記に書くような女俺は入りたくねーな >>257
そんなの気にするなって
若いなぁと上から達観した目線で見てあげて >>152
川崎金瓶梅にいた令菜って嬢らしいよ
先月末に辞めたけど、この店と掛け持ちしてた模様 >>243
aidaは9日からハールブルクに移るそうです。 >>262
二輪車は相変わらず秘書室、薔薇の園の女の子もOKなのでやることは同じじゃないかな? >>265
ハールブルクは秘書室にくらべると部屋大きいの⁇ >>267
じゃあデカイマットが置けて二輪車、三輪車がやりやすくなるわけじゃないのか! ももかはHPから消えてないって事は一応ワンチャンあるかもしれんけどもう戻らんかね?
ロリ系タレ目巨乳色白好きとしてはほんとに良嬢だったわ。サービスいいし気配りも利くし愛嬌もあって話しやすいわで文句なしだった。 >>271
俺にとっても良嬢だった。
このまま引退してしまったら実に残念。
メール出しても返信なし。 >>262
aida秘書室の公式サイトから消えた。
ハールブルクの方には新人扱いで載ってた。
年齢30歳の奥様キャラ設定 空は接客は如何なもんでしょうか?
エロさとか積極的に抜いてくれるとか、
好きなように攻めさせててくれるとか
何かありますか?
因みに馴染みのボーイの歯切れが悪かったものですから。 aidaは所属以外の他店でも講習員の仕事も出来るって話だから
秘書室とか店に拘らなくても、そんなに困らないからねぇ。 あいり顔がメチャクチャタイプなんだけど実物写真と変わらないですか? >>278
AV出てたような気がするから探してみたらどうでしょう。 柳ちゃん丸くなっちゃってつまらん
昔みたいに客を挑発して欲しいね >>277
aida本日予定通りハールブルクデビューだそうです。
二輪車は秘書室、薔薇の園の女の子ともするそうです。 この店の二輪車に満足してる客はド素人か田舎者
本当の3P(プライベートで3P)をやってる者には、こんな店(ソープ)
での二輪車なんか金の無駄だよ
(この店の二輪指導者はアイダ。声だけでかい演技見え見えの最低の指導、演出)
アイダ自身も40歳過ぎのバァバァーだ!待っているのは火葬場だけだ! >>284
プライベートで3Pできるほどモテるのか金があるのか知らないが、
どっちにしろソープの事なんか無視してほっとけばいいと思うけど。 口コミシーダイバーのインポ野郎
弁護士使ってお前調べてやるからよ
テメー他店でも弁護士使うってあるぜ
糞野郎 シーダイバーテメーのは過剰で悪意があんだよ
糞野郎
テメーの口コミ全員の削除しろよ! 嬢が出勤予定入れた時、例えば18時と20時の二枠で
出勤予定入れた時に同時に姫予約で二枠とも埋まった場合って
出勤予定の欄は「-」になって時間は表示されないものですか?
だってこの場合電話しても絶対予約取れないから時間表示する必要ないよね? >>290
店としては出勤している以上表記せんわけにはいかんでしょ。 >>290
こういうコメントする奴に限って、結局店に行かない。 >>290
キャンセルされる可能性があるから埋まってても載せとくでしょ >>289
嬢は金があるからね
全員の削除した方が無難
調べられて家族、会社に書き込みしてるとバレたら終わりでしょ >>285
ご老体?!
冗談きついぜ、インポ野郎のはみ出し金玉!
おれは19歳のイケメン、もんもん入りの
エンコずめ、新宿2丁目の若頭
半グレ本脱腸のマサオ様だ〜!覚えておきな! あれ?広末ちゃんが居なくなってる?
何処かに移籍したのかな?
何方か移籍場所解る方いますか? >>298
ほ、本当にす、すごいですね!
でも、も、もう一人凄いひとが〜・・・・・
「金玉がいてぇー、ケツの穴もいてぇ―」
そんな愚痴を毎日言いながらも
女を買いにゆく、ウチのジィーちゃんを
ボ、ボ、僕は尊敬しています! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています