【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここのお店は1週間前に予約出来ると思いますが、予定表出てなくても予約は出来るんですかね? >>437
たまらないなら、
迷わず入ってください!
レポートよろしく。 >>440
初めて来週18日に行きたいのですがその場合は11日に電話すれば対応してくれるんですかね? 1週間前に予約してた娘が
前日確認電話した時に出勤時間が変わったとかでNGになったんだけど
写メ日記とか公式の出勤時間とか見ても
普通の時間に出勤するっぽいんだけど
これはどういうこと? メルマガ見たら古いのには1週間前から可能と書いてあったが最近のには書いてないのね。
メルマガで1週間前にできなかったらごめんなさい。 442だけど
店員の言ったことと嬢の言ってることがかみ合ってないな
嬢は「客がキャンセルした」みたいに言ってる
むかついてきた <広告>
毎日、こんなに暑くちゃ、「マンコもチンコ」も爛れちまうぜ〜・・・・!
そんなアナタに、マンコ・チンコの爛れ予防薬
『中国秘伝の万珍膏(マンチンコウ)』
浅草セイキ堂のマンチンコウ、 一本1,800円、是非お試し下さい!(これで貴方のあそこも
” だ・い・じょー・ぶ!!”) >>447
マンチンコウ使ってみました
ただれもっとひどくなり
凄い炎症を起こしてます
貴社を訴えたいので、住所、電話番号等
教えて下さい あんりちゃんのサービスやルックスはどうですか?
体験談希望 上でも書いてあるけど、服装気にしちゃうんだけど
変に金持ってなさそうな格好で行くと付く女の子の質が落ちるとか無い?
ポロシャツチノパンとかでもいい?
なるべく髭も剃るし髪も整えるし下の毛も手入れするけど 服装は好きな格好してけば良い
髭剃るのは当たり前で下の毛は短く手入れしていると嬢から喜ばれる この前フリーで入ったらベテランがきた。
決して可愛くもないし、好みの身体でもなかったが、会話とテクはなかなかのもんでした。 下の毛は巻きチンしないくらいでいいかな?
パイパンは流石に怪しまれそう ここって電話予約の時に対応悪い感じ?
めっちゃ早く切られたんだが >>457
お前がそう感じたならそれでよくないか?
同意があってもなくてもなにも変わらない >>451
年末ぐらいに入ったので
ルックスは、写メ日記の写真とそんなに印象は変わらなかったと思う。可愛い感じの子
身長は低め。プロフィールページではT157となっていたけど、もう少し低かったような・・・?
結構スレンダー体型で、ほっそりした感じ。胸はそんなになかったかな。
サービスは普通に即即。会員ページにもあるとおりNNだったよ。
マットもしてもらえたけど、個人的にはもうちょっとムチッとした人のほうがマットは気持ちいいと思う。
(悪かったというわけではなく、スレンダーな人にしてもらうのもそれはそれでよい)
私は使わなかったけど、電マも自分で用意してたので好きな人は使ってみるといいかも。
結構エロい感じの人で、お仕事系というよりはいちゃいちゃ系の時間で楽しかった。
小柄で可愛らしい女の子といちゃいちゃしたいひとにはいいんじゃないかな。 >>458
>>461
そういうボーイが居るって分かればまぁそんなものかで済むんだが
これが普通だったら気にしないでおくわ ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
秘書室と薔薇の園は数時間前に対応した。 あんりの写メ日記必死過ぎてひく
稚拙な文章の繰り返しに泣ける >>467
写メ日記について言えば、
みなみもけっこうキツい。 >>469
外国人相手ならフェラもスキン着
吉原のNS高級店の共通ルールです >>473
欲しければ自分で作れば良いじゃないかな >>473
欲しければ自分で作れば良いじゃないかな。 >>425
亀レスすまん。多分その通りなんだと思う。
でも会った時、ももかさんが全力で癒して元気をくれてたのも事実なんだ。
もう会えないだろうけど、いちファンとして健康と幸せを願っている。 >>484
ドMだと二輪車はできないと思う。
プロフィールではご奉仕系Mのキャラ設定になってる。 土日どちらかに行こうと思いますが、予約取りやすい嬢いますか?初めてなのでお店に行くので、良かったら教えて下さい >>484
何もしなければ攻めてくれるし、攻めても嫌がることなく受けてくれるよ。 つかささんに入ろうと考えていますが、いかがでしょうか? >>492
最近多いみたいだね
前はそんな事なかった気がする >>493
高級店でコスプレさせながらのサービス期待しましたが土日は予約しやすくて良い子いないですかね? >>496
レズは有りです。
流れにもよるから、客が責める一方ではどうだろう?
どうしても言うなら初めに二人がたっぷりレズっているところが見たいと >>497
どうしてもと言うなら初めに二人がたっぷりレズっているところが見たいとリクエストすればいいんじゃないかな!
客だからそれぐらいは良いと思う。 >>499
その辺は入って確かめてみてよ、
感想レポートよろしく! この店行ったことないんだけど、プロフムービーとか見たらグラビアアイドル並の美女揃いに見えてしまった。信じて良いの? 歩美のギニュウは触ればわかるの?
まさか、本人が話さないよねえ。
歩美は、歳いくつ? >>503
ギニューって知らずに入ったけど触ったらすぐにわかったよ。 じゃ、歩美は23歳表記だから30代である
ことは間違いないか! >>507
テクニックとかご奉仕のスキルを求めるのか、
若けりゃそれでいいのかってこと
年齢表記はあてにならない実際入店時から増える女の子なんていないし。 >>507
仮に30代でもわるかないよ、
どうしても若い子がいいならそれをウリにしてる店に行けばいいんじゃない 歩美、22歳表記から23歳になってる!
年齢が増えたのは歩美だけのような。 >>525
ホムペ見れば分かることをなぜここで聞くんだ >>526
会員ページのIDとパスワード知らないからでしょう?
調べられるスレもあるけどね。 >>528
ググればすぐ分かることをなぜここで聞くんだ 初秘書室行ってきたわ
これは最高級だったわ
初めて高い金出してでも何回も風俗行きたいと思ったわ >>522
これがまじなら納得するエピソードがあるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています