【吉原】秘書室34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
そんな大した話じゃない
出勤時間変わったと前日に言われてNGになったのに
公式サイトに載ってるのも普通にいつもの出勤時間だし
嬢は普通に出勤しますとか写メ日記で言ってた
ちなみにその日他の嬢にお世話になったけど
店に来てないかもって言ってた >>533
初めてのオキニ隠しするね
やっぱり下調べするのは大事だよ
フリーで入って65000円捨てるのは悲しすぎるからな
とりあえず自分の好みがぶれないようにするのが一番だよ オキニがが辞めたら、どうやって探します?教えてください( ノД`)シクシク… >>547
そうですね、ありがとうございました(´;ω;`)ウッ… >>544
無理なのか、、、
杏珠は入った事あるけど、パネル見てあと入りたいのは、真央といろはだな〜 >>550
いろはにはこの前、当欠くらったわ
どうも体調悪かったみたいやけどな
その前も夏バテがどうこう言ってたし
まぁ参考までに そういえば、梓がいなくなっている。いつ頃辞めたの? あや、あんじゅはいいね。真央は目を整形してるのかな。 あんじゅ、安定の当欠。
予約してた人たち、かわいそう。 知世ってよくブログでメイド服着てたりするけど、あれでのプレイはできるのかな? 基本的に私服は使わないんじゃない?
自分でメイド服もってけば来てくれるんじゃ? >>563
ありがとうございます。
検討してみます。
ホントは本人に確認するのが一番でしょうけど 連絡出来るならするのが一番だな
コスチュームプレイとか夢だな 莉子は二回以上搾り取ってくれるタイプ?
何度かここはお世話になってるが、姫によってテクや意欲に差があるから怖い 知世は射精と関係ない膝舐めや椅子洗いやマッサージはやたらと長かったが
それ以外の男心をくすぐる様なプレイはどれも短かったり無かったり
裏を返すほどでは無かった ここってマットありよね?
新人でもみんな講習受けたりするもんです? 栄町のリッチって高そうだけどね
まあ他のところも知っておきたいしさ >>569
こんなところまで統括のステマお疲れ様です 宝生さん、だれかテレビに出てる人に似てると思っていろいろ考えてみたら
編集者の田中里沙に似てた
年齢もそんなに変わらない?? みなみ鮪高級ダッチワイフだった
こちらにばかりサービスさせて自分は寝たきり
爆音の雄叫び声みたいな喘ぎには萎えたし引いた あさみ、つかさ、しおんで三輪車しようと思うんですけど、どうですかね? >>576
みなみサービス悪いんか
興味あったんやが
というか爆音の雄叫び声みたいな喘ぎって何なんだw
まさか「うおおおおおおお!!」とか野太い声出すのか そもそもここの姫たちってわざとらしい喘ぎ声ばかりじゃん
ソープ嬢が本気で感じてるとは思ってないが、わざとらしすぎて萎える 明らかにデカイあえぎでいくーっていう演技
萎えるわ
確かにここは多いね >>581
それらしい演技してくれる子はありがたいですね。 そうなんだよな
顔面騎乗されてほとんど舐めてもないのにイクイクうるさい
以前二輪車試したけどわざとらしすぎてやる気失せた >>580
いやまじだから!例えると海獣の鳴き声。あれは演技過多にも程が過ぎる ミナミマグロ(南鮪、学名 Thunnus maccoyii、英名:southern bluefin tuna )スズキ目サバ科 付いた女の子がめっちゃ言葉攻めしてくれて、ビンビンになった
ただ出なくて悔しかった 精子をたくさん出さない方法無いかな
1発目が多過ぎて2発目が出ないんだよね 偉そうなこと呟いてるなら、きちんと仕事しろよ。手抜きしてもなんとも思わないなら、呟きと矛盾してるよ。 ゆのちゃん可愛いな
杏珠ちゃんとゆのちゃんと3Pしたいわ
可能なら生で ゆのちゃん・のあちゃん、AV女優だから生出来ないかな?
会員用の写真見たけど杏珠のお尻堪らんな
久しぶりに後ろからパンパンしたいわ 杏珠って受け身にはオススメって前スレかどこかに書いてあった気がするけど、こっちからは責めさせてくれないの? @BARA_SIZUKA: 8月も沢山の仲良し様、初めまして様ありがとうございました💕💕💕
8月で薔薇の園への出勤は最後で、9月からは系列店の秘書室に在籍させて頂くのでよろしくお願いします💖✨
明日久しぶりにスーツ姿で撮影📷💕
楽しみだなー💕 https://twitter.com/BARA_SIZUKA/status/1167947970404208641/photo/1 静かちゃん秘書室に復帰かい。
秘書室にオキニが2人になっちゃうよ。
バレないようにしなくちゃwww あいりは遊んだ事ないから分からないけど、杏珠に入っとけば間違いないかな
顔が逆パネマジで身体も細いけど、おっぱいはちゃんとある 杏珠が金津時代に入りたくて入りそびれた子だと知った時の衝撃たるや 嬢が人妻とか婚約中って分かったら何か複雑な気分になります。 >>623
懐が大きい。
婚約中は引く。それ以外は楽しめるかな? >>624
俺が婚約中の相手だったら破棄するけどな 歩美は出勤時間が長くないから、人妻?
彼氏と同棲? あいりに入ってみたいんだけど、オキニにバレないかな >>621
入りそびれた人にきいても分からないだろう 人妻、婚約者とか最高だけどなw
昼間に俺の我慢汁まみれのチンコしゃぶった口で、
旦那にお帰りのチューしてんのか、とか
旦那との初夜が数日後に控えてんのに、俺のチンコをマン汁まみれにしてアンアン鳴いてんのか、とか
想像すると、それだけでヨダレもんだけどなw 旬香は結構ゴツい感じだった。目もいじっている感じ。ゆずはどんな感じなのか?誰かレポお願いします! 杏珠のあのサイズ感堪らんよね
身長低いけど胸あるのに太ってないし
乳首も綺麗でテクもそこそこあるからエッチするには最高の女の子の部類に入るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています