【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週初めて利用したけど、ここって接客後のアンケート無いの? >>640
昔はあったみたいだけど
今はホームページのアンケートだけやね
しっかり書けばできることは対応してくれるよ(嬢の気になったこととか) >>641
ありがとうございます。
ホームページのアンケートは気づかなかった… ハナ入ってみたいけどHPの星が少ないのが気になるな
未熟でもナメた対応されなきゃOKだけど 森本つぐみのAVサンプル見たけど顔がパッケージと別人でわろた(笑)
しかもデブだし(笑) kanonのリピーターの星が増えたな
俺はもう行かないけど >>641
対応してくれるけど、裏返そうと思った嬢のココだけ少し直してって所を書いたら、ボーイがなんて伝えたか知らんが嬢からメールでキレられたよ。いい子だったのに残念。 過去スレとかでもあんまり話題に上がらないカノン・リセ・ミナ・ネム・アカリあたりの
中堅?クラスの実際のところってどうなのかな?
地雷報告とか良かったけど裏返すほどでない、みたいなのはよくレポされてるけど
このへんはオキニ隠しなのか、ほんとに可もなく不可もなくなのか気になる >>652
客層がまともでネットに書き込まないあたり基地外が好む属性を持ってないことがわかる
こういう子はデブスじゃなければだいたい良嬢 >>649
地雷ってことはない
一年半は月一くらいで通ってた
だが、外出のことをちょっと話題にしたら頼んでもないのに店にこっちが問合せをする段取りをされて、
ありがた迷惑だなくらいに思ってたら店に段取りしてやったのに礼の一つも言ってこないんだ?
みたいなことkanonに言われて行かなくなった
店に問合せするほどの内容でもなかったのに >>652
気になるならあなたが入ってレポすれば?
出勤数にもよるが非ランカーのオキニができれば予約も取り易いよ
ちなみに俺のオキニはどのランキングもかすらないが良嬢だよ >>651
もういない子だよ。まだ現役の子だったら書き込まないよ >>659
そうなんだ、まあもう店行かないから別にいいけど >>658
嬢によるかもだね
俺は口臭がちょっと気になったとか
浴室のサービス(潜望鏡)がなかったとか
書いたら次回には反映してたよ
だから今でも裏返してる シオ?
カンナ(22)ヤリチン君に「エロいセフレを紹介してください」と聞き、来てくれたエロい人 イブキさんが気になってるのですが、AV女優の白間奈央さんって本当でしょうか? 近辺ならザリッチもいいと思う。
可愛くてエロい子多いし。 >>666
ザリッチも気になるから、スレ立ててよ。 ミクルみたいに何でもありな嬢いない?NNからアナル可で暴れるちゃんで絶叫しながらイク子 メルマガ来てるけど、
月曜朝からソープ行く暇人は少ないよな リアンのしもべ感はいいよね。
頼んだらNSしてくれそうたし >>660
強がるなよ
ランカーは他の店では変えが効かないようなこもいるし >>678
なんだかんだでもう半年この店に行ってないか
正直、マンネリ気味で止め時をどうしようかと思ったら向こうがきっかけをくれるとは >>682
ダメや
このスレ
日本人は
3割強やからwww >>679
半年も店行ってないのに店のスレに張り付いてるとかww かなりの激安店なんだけどさ
女の子のレベルも高いらしいよ >>684
kanonが辞めたらまた行こうと思って張り付いてる >>686
kanonってビジュアルどうですか?
細くはなさそうですが、、、 ブログやってない顔隠してる子は入るきっかけが難しいよな イブキさんの星座をご存知の方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです
相性が気になるので >>687
太くはないぞ、胸ガードもない
藤田ニコルがかわいいと思えるなら無問題
>>688
気分悪いから >>690
2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル 35歳以上はエレガントに強制送還なのかな?プロポにいるのは35以下? >>691
気分悪くなったのはなんで?
カノン居ても行ったらいいんでない? >>694
理由は>>654
メールもそのあと無視されてるし >>695
そうですか。
勘違い嬢ですね。
他にも良い嬢居るから気にせず入ったらいいんでは? 4〜5位くらいをうろうろしてた姫もエレガント送りになってたしなー。35以上とは言え、あのホムペの作りでは行く気にならぬの。 珍しくオリエが空いてる!
って思ってさっき見たらもう受付終了‥ ここって初でも会員でも予約は前日18:00〜が最短? >>702
そうなんだありがとう
初の場合はみんな前日18:00〜に予約で
裏返しは姫予約って認識でいいのかな? >>698
まあ向こうは行かなくなったことは気にしてないだろうけど、
電話つながらないの何とかしてくれれば行く気にもなるけどね >>703
その認識で問題ないです。
ただ嬢によっては連絡先伝え忘れたりするんで
裏返したいなら聞いた方がいい(俺は聞いた)
大抵は名刺にLINEのIDが書いてあるようだがね >>705
キモ
お前なんか来ない方が嬉しいからもう来んなよ 最近姫予約ばかりで電話してないけど結構客入ってるのかね
この前は大分店でも待たされたけど
オキニもマンネリだから新規開拓したいけどまた探すのが面倒でね このまえ週末の予約開始時刻からかけはじめたときは30回くらいかけてようやく繋がったかな
新規開拓は面倒だよね >>710
30回はかったるいですねー
トップらへんが圧倒的に人気なのか、店自体の人気なのか
わりと暇そうな子はいるんだけど値段が値段だけに慎重にはなるよねー >>707
うん、だから行かないって書いてるし
よく読めよ 別にスレに張り付いてるのはいいけど、書き込むなようぜーからw 緊張で勃たなかったらもったいなくね?
12万がはした金っていうなら止めないけどさ。 RUIって結構人気出そうなのにリピート星3つって事は地雷なの? >>719
良嬢だと思うよ
この店の客は「凄い巨乳」を求めてるヤツが多いけど、ruiは「普通の巨乳」だからじゃね オリエってあんな可愛くて巨乳で良嬢なのに、話し方がちょっとオタク気質‥
ま、そこも含めて可愛い。 それっていいね
激安で女の子がキレカワだったらそれに越したことはないよね 元ランカーのケイさんも
エレガント送りになったよな 嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ >>727
そんなに知りたきゃあてめえで金出して確認してきやがれ⤵
それ以前に幼稚園から勉強し直してこい
人にモノをたずねる時の口の利き方から
学んでくるのが先だよ お前は⤵⤵⤵ 相変わらずこのグループはステマ書き込み多いな。
グラビア、ムービー班も居るけど、書き込み班もあるのかな? ほぼ全員問合せ下さいってなんなんだよ。
ほとんど埋まっているってことか? >>735
空いている姫はいるけど部屋が埋まってる
キャンセルがあれば入れるかもだから「お問い合わせください」 ボーナス前だけどすごいね
新人が多くなったから繁盛してるのかな 来月の周年イベントもすでに結構埋まりつつあるらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています