【川崎】プロポーション PROPORTION part43©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
何日から何日までなの?
電話予約は無理か。 >>740
7/19〜26って聞いた
平日はともかく土日の電話予約はかなり厳しいんじゃないかなぁ 周年の2枠外出って220分でどこいくの?
プレイしないの? >>730
収容所送りみたいやな
姥捨山送りか?www >>741
ありがとうございます。
今から予定調整します。 >>742
220分=3時間40分でしょう⁈
予め買い物でもして何処かお店の近くのラブホ
に入ってお店とは違ったプレイでもして終わりって感じかなぁ… >>747
そんな短い時間取ってどうするの?
お茶飲んで
世間話したら
おわりじゃん
3から4 或いは貸し切りにしなよ
貧乏さん マコトだけがソープランドを救える
救世主マコト
クリトリスマコト >>718
Minami Nanaseさん。
今なら新人割引中です。 >>755
「まあくそ」ってあだ名の有名な風俗気狂いだよ。 >>756
NS店とかにも出入りしてそうな奴だな、店に病気持ち込んでないか心配になるね >>757
あいつは風俗来ても毎回プレイなしなのに毎日来るから有名なんだよ。
ちなみにらぶぼにの管理人らしい >>763
おみゃーさん
負け犬だな?
遠吠えwww
手コキで満足したか?ww オリエ
頂き
ラストやから
思い切り
顔射しとくわ 今見たら、いつの間にかオリエのブログなくなっているのな。 nonokaのバニー動画上がってるね
動画見る限りめっちゃ可愛いんだけどAVとか出てないのかな? 確かに動画ノノカ可愛いな!
これ予約困難になりそう まりやには
ラグを教えたが
ここも勧めた
今の時期だけ
2回か3回程で
おそらく写真載せない サワちゃんって比較的好きにさせてくれる? ブログ見てるとスタイルいいよね この店始めて行くんだけどAVみたいにガツガツやりまくれるオススメの嬢は誰? >>782
粗ちんが
よう言うわwww
恥垢呆けは消えな カノンまた顔出ししてるな
身バレしそうになって隠してたって聞いた あんまり話題にならない子の中ではminaとかmihaneあたりは
アイパッド見たところ割と可愛かったんで顔出しすれば人気でそう 2年前くらいに入った人新規ですって言ったらバレる?やっぱ履歴とかあるんかね? 嬢が覚えてるかどうかだけど確実に覚えてないから大丈夫だろ >>788
姫予約で売り切れか。
さすがランカーだわな。
出勤減らしたっぽくてレア出勤になってるし。 >>794
お前いつもミワ、ホノカ、リクについて教えろって言ってるやつだろ
だいぶ前から書き込んでるのにまだ一人も入ってないの? >>797
そいつは
ネット引きこもりちんカスや
ほっとけ ホノカ
顔はアジア系丸出しでさほど美形ではない。
NG多い。店1番胸のサイズが小さいにも関わらず高級巨乳ソープランドにあるまじき乳ガードでこの店にいる価値は無い。
阿婆擦れとしての覚悟は全く無く、奉仕・密着の無い怠惰な接客。早く辞めさせた方が店のためだ。 >>789
嬢に一番嫌われるパターン
本指名とネット指名は手取りが違うし成績にも響く
割引狙いなんてセコいことしてないで本指名で会いに行ってやれ 新人に入ったんだが、プレイ後にアンケート書かされた。
今まで書かされた事はなかったんだけど、方針変更?
それとも新人だから書かされたのかな? アンケート、がっつり聞かれるのがちょっと恥ずかしいよな。
タクシー送迎も無くなったし、おしぼりも無くなったし、待合室の飲み物もかなり減ったし、このまま増税に乗っての値上げは勘弁してほしいな。 ここは
ほぼ
オールオケの店や
とりあえず
体験しろ >>814
半年くらい行ってないんだけど、そんなに変わったの?
雨で傘ないと傘くれたんだけど、それも無くなったかな >>676
NSしたの?してくれそう????
意味不明なんだが >>821
してくれそうだから、ただの妄想だろ。
NSしたいなら頼むから他の店行ってくれ >>825
そんなネガキャンしたところで変わらず客はちゃんと入るから嫉妬はやめろよ honoriさんがネットで拝見しまして、美人な感じですが、実際いかがでしょうか。
スタイルはぽっちゃり系よりも、スレンダー巨乳が好みです。 月末の金 土 日限定で
小島みなみ 各2枠のみで
出勤します
時間等は
25日昼より問い合わせお願いします >>821も>>829も日本語おかしいしいつから外国人オッケーになったんだ? おっぱいガードくらうとは思わなかったわ
よほど俺がキモかったんだろうな イブキ
スタイルは良い。
シャクレすぎというかアゴしっかりめ。出っ歯。
話もダラダラ長くてプレイに中々入らない。
歌舞伎ホスト?彼氏?の話されても。
NS。リピ無し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています