ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556445379/ >>174
お菓子類は私が貰っています
無駄ではありません 逆にボーイに差し入れするとしたら何がいいかな?
ちなみに月2くらいの常連です >>176
缶コーヒーを大量に
警備員してた時の感想だが、通りすがりにすぐに飲める缶コーヒーをくれる人はすごく嬉しかった
食べ物は困った
ソープ行って店員がお菓子食ってたらムカつくでしょ
でもコーヒー飲んでるぐらいなら別にそんなムカつかないでしょ?
っと俺は思った >>178
客から見える位置で店員が飲んでたら、俺はムカつくけどね
店員ってのは、どの業種でも基本的に客から見える位置にいる=仕事中だからな
客から見えない空間が全くない店ならともかく、ソープでそれはあり得ないし
逆に言うと、客から見えない位置なら、お菓子を食っててもオナってても分からないからムカつきようがない
(当然客にばれたらNGだよ) >>179
俺はなんとも思わないから、やっぱ感覚のズレか
店員が待合室入って来て自販機でジュース買って飲んでても何も思わないわ
お菓子バリバリ食ってる店員を見ても
「うまそー」「お菓子くさw」ぐらいしか思わないかな うんこ座りの種付けプレスめっちゃ気持ちいいな
映像の見映え用だと思ってたけど、自分でやると征服感が半端ない
特に嬢の足裏持ってやるのがたまらん
翌日確実に筋肉痛だがw thanks! 3人とも参考になった
大量のコーヒーは重いな
菓子は嬢が客にもらったのあげると喜ぶと言ってたな
的を絞ったチップもありかな嬢に比べて少額でも喜ばれそうだし >>181
スクワットマジック買っとけ
脚をガバッと開いて、動けなくなるまでスパイダー騎乗位のようにスクワット
5分休んでまた動けなくなるまでスパイダー騎乗位スクワット
これを1日3〜5セットやってたらエンドレスでパンパンできるようになったw
筋肉痛も無くなったぞ
>>182
ビール券 コミュ障だから童貞なのか、童貞だからコミュ障なのかわからんが、ソープに通ってるうちに
いつの間にか治ってるもんだぞ。 >>187
若い人でもそういう考えの人いるもんなんだな >>188
ほんとね
俺は低待遇の仕事を転々としてきたから
飲み食いする暇も場所もない
って事よくあったから、店員が何か飲んでるの見えても何も思わん 書き込みから50歳、60歳くらいだと思ってたけど、まさか二十代とは。 高級店ならともかく、大衆や格安の店員がコーヒー飲んでるくらい全然構わないけどな
要はTPOだな 4回目だけど初めてイケなかったわ
嬢に対して申し訳ないのと金無駄にした感半端ない ドンマイ
体調やタイミングもあるからあまり思い詰めないようにな
いくいかないに重点を置くとプレッシャーもプラスされて心からセックスが楽しめないかもな
女の子の体を触って肌のぬくもりを感じて挿入してイチャイチャしたり抱き合って会話する場所と考えると楽しめるんじゃないか 3回目のソープ
イケなくて嬢に謝られたけど謝り返した!ワイがインポなのが悪いんや!
でも初めてバックでヤれたから精神的に満足!正常位はチンコ入れるの難しい。すべる。 >>194
お疲れ様!
前向きな挫折いいね。
自分も正常位のプロになりたいぞ。リズミカルに動けないから。 乙
セックスは意外と興奮維持に目が役に立たないからそれ意識して息子鍛えるのもいいかもね 突撃してきたけどイケなかった
オナホ使いすぎたのが原因か >>197
ドンマイ
とりあえず緩めのオナホで練習だな >>197
10回位いけなくて、未だにおきにだと半分くらい行けない俺みたいのもいるから安心しとけ
突撃乙! >>197
突撃したのが、とても大きな一歩だよ。
そのうちイケるよ。 まぁ中で出せるかどうかってよりも、セックス慣れすることが卒業だよなあ >>201
そういうことだ。童貞のうちはオマンコが火星くらい遠い存在だったが、
今は電車で10駅くらいの存在になった。 性風俗って有難いな
今までモニター越しに見てただけの物がほんのちょっとの勇気とお金出したら
女の子が目の前で自分のチンコしゃぶってくれてフル勃起したチンコでマンコを
思いっきり突けるんだから。 ここでいう童卒できたのは2回目だけど、中イキできたの7回目ですよ。
まだ騎乗位だけだし。いろんな人入って学びたい。
>>193や>>196の言うとおりだね。 正常位はみんなやっぱつまずくよね
この間童卒で正常位やったけど腰ふりずらいの何のって焦った 最初は難しかったけど今は何が
難しかったのかも思い出せない
要するに慣れ 所用で東京に行く事になったから記念と童卒兼ねて初ソープ行く予定なんですが、やっぱ安いところよか高級店のがソープならではのプレイを楽しめますか?
滅多に東京とか逝かないので、せっかくなら張り切って高いとこでも行っちゃおうと思ってるんですが >>207
童卒が目的じゃなくて、ソーププレイが目的なのか?
それなら思い切って高級店に行けばいいよ。 >>207
安いとこでもソープならではなプレイはできるが、「店による」「嬢による」って部分がでかい
高級店だとそのブレ幅が少ない
未経験新人とか素人新人って嬢を避ければいい ありがとうございます。思い切って高級店にアタックしてみます
風俗サイトとかでのランキング上位の店とかで良いんですかね無難に >>211
ポータルサイトのランキングは広告費ランキング >>211
初心者スレだと店名出せるから、そっちでオススメ聞いてみたら 俺もマジで店の選び方がわからん
そもそも人気店がどこなのかもわからんしレビューやらは業者にしか見えないし風俗って信用できるサイトが一切無いよな カクブツってサイトは信頼度高いらしいけどソープあったかな? >>214
店によってはコンセプトがあったりするから、それで選ぶのも手
派手なお高い女系の店、清楚な素人系の店、メイドさんの店、学園系の店、追加料金のVIPコースでほぼ何でもありの店 コンセプトや内装なんかで考えて、あとは好みの嬢が居るから、とかでいいんじゃないかな 学園系はメイド系と比べて、接客地雷・サービス地雷の比率が高い気がするw 人気店だからって全ての嬢が良いわけでも、不人気店だからって良い嬢がいないわけでもないし、
人気嬢だからって自分の好みに合うわけでも、非ランカーだからダメな嬢って訳でもからなぁ(出勤回数が少ないからランカーになってない)
不人気嬢は新人以外は理由があって不人気なわけだから、避けた方がいいけど、店の情報からは分からないし
店選び、嬢選びは難しいよね
個別スレを覗いて文句ばかり書いてあっても、ただのネガキャンで実際に入ると実は良かったとかもあるし、
個別スレがなくても良い店だったとかもあるんだよね
つまり、行ってみるしかない 若くてロリで小柄でマット上手い嬢?
童貞は床上手の処女みたいなのを求めがちだけど現実には難しいからな
まず小柄で細身の嬢はマットあんまり気持ち良くないし
若くてロリで小柄な嬢で童貞を捨ててから、その後むっちりしたベテラン嬢に入ってマットしてもらう方が現実的だ とりあえず表記のW58以上しかいない店だけはやめとけとスレンダー好きからのアドバイス >>220
同意。居酒屋だって食べログで一生懸命検討しても、
外す時は外す。
ちゃんねらーって童卒外したら人生終わるくらい大げさに
考えすぎなんだよ。たかだか最初のセックスでしかないのに。 すべてが当てはまるわけではないけど、
電話をしたときに、素直に「こういうお店、初めてで」と言うといいかも。 やっぱりみんな店と嬢で悩むんだな。
紹介ブログっぽいとこで年齢は高めだがテクニシャン、テクは最高、
と書かれてた嬢が気になり、写真見る限り30半ばぐらいだし下手に若いのより
同年代の方が安心できそうと思ったのに名前でぐぐったらどう
見ても40半ば、看板になるだけのテクはあるが容姿はおばさんと
評してるのが複数あって難しさを思い知った。
27歳設定なら精々35、36だと思うじゃん… >>225
25過ぎたら上の方に年齢不明だよ。23歳で30代、24歳アラフォー、って感じだから。しかも入店時の年齢だから、ベテラン姫なら正に年齢不明。 最終的には嬢を選ぶわけだが、予算もあるから店から選ぶ事になる
例えば100分で3〜4万とするとそこそこ大きなソープ街の中でも10件程度になると思う
その中からデブ専とか熟女系とかクセのありそうな店を外す(それが好きな人はそれを選ぶ)
あと俺の場合、価格設定が細かくてややこしい店は外す
そうすると5件程度まで絞り込める
ここでやっと嬢を見る
行く予定の日時に出勤してる嬢の中から好みのを選ぶと選択肢はそれほど多くない事に気付くと思う >>225
地方の吉原年齢採用してないとこなら27歳表記はまんま27歳だったり30代前半だったりする
吉原年齢だったら……
初心者スレで以前あった
「会社の30代半ばの女性社員がみんな綺麗だから、36歳表記の嬢いってみる!」ってやつがいた
スレの住民みんな止めてたんだが聞く耳持たずに突撃してったわ
次の日に報告レスあって「母親くらいのが出てきた…」ってことがあった パネル指名で入る場合は、年齢はボーイにきくと面白いぞ
25歳表記のパネルを指して、
俺「この子はどんな感じですか?」
ボーイ「はい!サービス抜群ですよ!」
俺「そっすか。年齢は?」
ボーイ「え、えーっと。。さ、さ、さんじゅううう、、、なかなかかあk:@−・」 >>228
今まで地方でも、お風呂で実年齢だった事は無いなぁ。 >>225
40代半ばだとベテランだな
その年までやってる子は取り柄があるはず
その嬢の場合テクか
そういう意味では大ハズレはない無難な選択という考え方もできる >>231
確かにテクに対しての高評価はみんな一致してたから凄いんだろうけど、
初めてが大阪のおばちゃんと評される相手はやっぱり辛いので
もうちょっと悩んでみる…。
完全業界未経験、20歳設定、写真は修正差し引きしても若々しそう、
だけど店内でのクラス設定が最上級(vipとかエクセレントみたいな奴)
なってる嬢も、なんか罠がありそうな気がしてくる 高級店で23歳表記で実年齢50超が出てくるトラップもあるからなw
店がやたら推してるし
テクニックはかなりのもんらしいが 普段のオナニーで自分は早漏だと思っていたけど
童貞卒業して行ったら、まったく射精できないまま終わってしまい
初めてで緊張もあったからとイケなかったと自分に言い訳をして
一週間後に違う嬢でリベンジに行くも
同じように射精する気配すらないまま終わってしまった
オナニーとセックスは別物だと初めて思った
オナニーのやり方改善しないとセックスで射精できないことがわかった童貞卒業だった >>234
俺も似たようなもんだったし、このスレ見てると仲間は多いぞ
ちなみに歳はいくつ?たぶんだが若いほうが修正は簡単だろうな >>235
>>58です。射精の有無より、貴君が楽しめたかどうかが重要だよ。楽しめたならその事を大事にすべし。
姫に嫌われるとか言い出す人もいるけど、そんなのは相手次第だし、幾らでもカバー出来る。セックスに限っては「普通」は無いからね。変な同調圧力は気にする事無いよ。 一回目が良かったから初めて本指名したんだけど前回と違いなんか雑だし態度も変わってわがままになってた
釣った魚に餌をやらない的な嬢なのかそれか遠回しにもう来るなって事なのか…
でもまた入りたいから困る >>236
クンニしたら興奮モードに火がつくから
クンニって本能的に奮い立つ要素大きいね >>237
もう来るなとは思ってないとは思うが、本指名されると雑になる嬢は少なからずいるらしい
まぁ、実際に初回がどうで2回目がどうだったのかは他には知りようがないので、納得できなかったなら他の嬢に行けばいいよ
良い嬢はたくさんいるし、本指名してからが本番みたいな嬢もたくさんいるから
(初回でこっちの好みを分かってくれ、2回目以降でこっちの好みに合わせてくれる嬢とか) >>237
初回のみアンケートがあり、本指名だとアンケートを取らない店だと結構ある >>238
クリをひたすら柔らかく優しく舐めると逝っちゃう姫もいれば、強く吸って、場合によってはクリの甘噛みが必要な姫もいる。姫の反応見ながら、自分の先入観に囚われず、いろんなバリエーションを試すと楽しいよ。
「クンニもこんなに色々あるって初めて!」と喜ばれたのは嬉しかった。 >>230
この前入った嬢が実年齢だって言ってた、本人が言ってるだけだから確かめようもないけどなw
会話で干支だとか話の辻褄合わせるのがめんどくさいからそこは実年齢を言うようにした、って言ってたな ここのやり取りを参考に今日いってきたよ。
やはり正常位はダメだったけど騎乗位で2回ほど抜いてもろた。普通にタイプの子だったし会話もかなり出来たし満足だわ。
生か生じゃないか悩んで、せっかく最初だしと思って生のとこ行ったけど、次ゴムつきのとこ行ったらちゃんとイケるんか不安や。感覚違うって言うし。 気持ち的に感覚が違うだけで物理的には分からんよ
ネットだと誇張されるけど ゴムはゴムで亀頭がぴんと張って気持ち良かったりする
ゴム付きでいけないのはゴム自体が合わない(痛い)とか精神的なものが大きいんじゃね 生は興奮したまま流れですぐ入れられるのがいい
ゴムをつけてる間になんか萎えちゃうんだよね… >>244
何分か知らんが初で100分2回くらいいけるなら、S着でも大丈夫やろ >>247
フル勃起なってないからじゃね
芯がある勃起状態だとゴム付ける程度の時間じゃ萎えないよ >>247
すぐ挿れる、という流れで言うと、オキニとレイププレイの約束した時は、S着ける間が間抜けなので、待ってる間にトイレで勃ててS装着。
部屋に入った瞬間押し倒して、嫌がる演技のオキニのショーツを無理矢理剥ぎ取って、いきなり挿入、着衣セックスってのをやった事がある(笑)。
結構なんとかなるもんだよ。衛生面の心配があるのでS着けた後、ブリーフも新品に換えて臨んだけどね。
終わってから「本当に着けて来るとは思わなかった」と大笑いはオキニ。
2回戦目以降は、優しく恋人セックスで口直しならぬ膣直しして貰いました。 >>244 自分はSなしには行ったことがないです。
オナホで練習してたとき、ゴムの有無による差は結構あるなと感じました。
>>237 初めはお話しがほとんどなかったのですが、2回目は内容を合わせてきて話が増えました。
時間を80分→65分にしたからサービスが減った感じでした。チューがなかったし。 60分で入ったら開始30分間会話に使われたわ
無理矢理終わらせるしか無いのか 後半三十分ですべてを終わらせたとしたら、凄腕の嬢だけど・・・ フリーで店に勧められた女に80分で入って40分以上会話で終わらされたこと有るわ
顔は不細工フェラ無し手こきのみで挿入してもチンコも萎えちゃってこの時は本当に
金をドブに捨てた感じだった。 初対面の人と30分以上話すって凄いと思うけど、何を話すんだろう… 不発で終わったのは自分にも原因あるからまあ仕方ないんだけどイケなかったことに対して嬢から何の言及も無かったことにモヤモヤした
ちなみに新人の子だった 人によって違うんだなやっぱり…ゴムついてるって気にしすぎるのがいかんのかね。まぁ行ってみて実感しないと分からんか。
ひとまずエロ同人みたいに全然違うみたいなことはなさそうねw そりゃ慣れてない童貞が慣れてない新人嬢に入ったらイケないだろ
悪いことは言わないから最初の数回は手慣れたベテラン嬢に入っとけ フェラの段階でゴム着けて貰えば良いんじゃね?
フェラゴムも気持ち良いぞ。 フェラより添い寝しながらチンコと金玉もみもみされた方がフル勃起すると最近気付いた 60分で30分稼がれて不発ならボーイに言ってかえればいい
くっそ安いとか、キャンペーンとかで値切り倒したとかなら知らん たまに気づかない内にゴム着けてくれる技持ってる子いるよな >>265
いる
片手で着けれるんだよな
キスして左手で乳首触りつつ右手でゴムつけてそのまま挿入
NSと思わせて実は着けてましたと
たまにパチンと音がして気付くこともあるw ちょっと抜いていくかー程度の気持ちの時以外大人しく90分くらい時間取った方がいいぞ >>265
オレの行きつけのソープもそう
69時にいつの間にか付けてる ソープで卒業したら
毎日でも行きたくてたまらんのだけど…どうしたもんか 俺もそう思いながら毎日シコってる
風呂に入ると潜望鏡を思い出してすぐ勃起してくる 抜けばその瞬間は行きたくなくなるんだけど数時間とか経つとまた行きたい気持ちが復活するわ 抜いて落ち着いたら行かない
抜いても行きたくなったら行き時 ソープは大人の遊園地
行きたくなったら行けばいい
一度きりの人生、色んなタイプの女とセックスして楽しい思いをしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています