ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556445379/ >>368
よく頑張った!感動した!
電話が最大の関門と言われているので、後は楽しんでくるだけだ! 電話の前に、店と嬢選びで詰まっております。
時間が60分だけ、延長とかの記載も一切無い場合はそのまま
60分のみしかやらない主義のお店という理解で良い?
良さげな店でも60分はやはり不安が >>371
ダブルできますか?と電話で聞けばよい
120分、90が希望なら電話でそのままできるか、料金は総額
いくらか聞くだけ 簡単なこと 頭で考えすぎ ちんぽ勃起
させて考えずに電話すればいいだけw 悶々と考え、悩み、緊張すると血液を頭に使ってしまい、チンコに血液が行き渡らず中折れする
童貞は大抵それで中折れする
パッパラパーになって、セックス最高ー!オマンコきもちー!女の子ペロペロ!って行けば大丈夫 童貞卒業してきた
嬢に童貞卒業してみたい体位を聞かれたので
正常位で卒業させてもらった
嬢に穴の途中まで誘導され念願の童貞卒業
しかし、上手くいかない
どうやって動いていいのかが分からず
苦戦していたら萎えてしまい
嬢が騎乗位に変えてくれた
1分ぐらいで出そうになり出てしまった
嬢の騎乗位が半端ないプロの動きって感じで
我慢できない感じだった
その後にマットでも騎乗位で2分ぐらいで射精し無事に童貞卒業できました >>375
どうしようもない理由が無いなら今日にでも童貞捨てれるやろ。 予約が1番ハードル高いからな、それ乗り越えればあとは流れで行ける >>377
おめでとう!勇気出して良かったな
良い嬢で良い童率だったみたいだし、次の目標は正常位で行けるよう何度かチャレンジだな ジローとかスタバで店員対面で注文できるやつが
なんで電話で姫の予約できねーかなおいw
ふつーに考えればいんだよふつーに
コンビニで番号言ってたばこ買うのと一緒だ
わかったら悩んでるやつは今から予約の電話しろよーwww ニュースの特集かなんかで見たけど、今の若いやつって飯の予約とかも彼女にさせるらしいよ
俺も20代半ばだけど絶対あり得ないし、電話に緊張する意味がわからない
周りにもそういうやついない
生きていけるのか? >>352
自分の周りにいない程度であり得ないと断じて批判するなんて、とんでもない想像力の欠如だな
世の中には色んな人がいるんだよ
ちなみに、スクールカースト上位やパリピからすると、20オーバーで童貞とかあり得ないとか言われるぞ
あなたの言っているのはそれと同レベルの決め付けだよ まあ電話怖いならもうヘブンとか見て
お目当ての嬢の待機中に店舗に乗り込めばいいと思うんだけどな 今月魔法使いになったが、ソープでいつでも脱童できると考えると焦りがなくなって
「むしろ魔法使いなっとくか」ぐらいの気持ちで30を迎えられたわ >>386
そろそろ本気にならないと年齢が足枷になって決心出来なくなるぞ >>386
魔法使いって40歳なっても童貞だったらなれるんだろ?
元ネタはエロゲーだったな >>386
死んだら転生してスライムになれるんじゃね >>389
ラノベは、おじさん達の叶わなかった青春&叶うはずもない夢でできてるからな >>386
わかるわ
でもそこからがくっと性欲落ちるから行くだけでも行っとけばいいと思う >>386
行く前に突然死なんかしたら成仏できんぞ >>391
みんな勘違いしてるぞ。元々性欲の少ない奴が高齢童貞になるんだ。 >>393
俺は毎日オナニーしてたけど高齢童貞だったぞ >>388
魔法使いは30歳
40歳のは亜種
元ネタは2chで、ゲームとかはそれを拾っただけだろ NN店って前の客の精子残って出て来たりしないの?怖くね 卒業してそろそろ1週間だけど全く性欲湧いてこない。
もともと1週間抜かないみたいなことは普通にあるけど、ソープ行った直後だし嬢も好みの子で不満なかったのに何なんだろう。クソ長い賢者タイムなのかな >>386
余裕をアピールしてるけど
結局ソープに行くのが怖いんでしょ? 男には膜はないから、まんこなんてネットでいくらでも見られる今、童貞と一回素人童貞なんて限りなく変わりないよね… 実際にセックスしてみないと
自分が早漏か遅漏かすら分からんぞ オナニーだと自分は早漏だと思ってたが、実際は遅漏だった >>400
生身の女体を見ないと興奮しなくなったとか? 以前は部屋入った瞬間くらいからもうギンギンになってたんだけど
今回風俗5回目で直接触られるまでそんなに立たなくなってきた
AVとかでフェラされるまで立ってないのおかしいだろと思ってたけどいずれそうなるのかなと思った >>408
よっぽどタイプだと脱ぎ始めた頃からギンギン
普通な感じだとおっぱい揉み始めるとギンギン
こりゃ失敗したなって子だとフェラされるまで勃たない 小学校の低学年でオナニーしてた時は
精子じゃなくてオシッコが出てたよな オネショタ系の同人って絶対に『おしっこでちゃう〜!』っていうセリフ出てくるよなw >>412
ドロドロのいかにもな白濁液を出すにはある程度成熟が必要なだけで
透明に近いのもちゃんと精液だぞ >>410
もう遊んだ回数数えきれない55歳だけど、今でも例外なく、姫に逢った瞬間臨戦状態になるよ。部屋に入るまでに姫に悪戯して、反応良ければ、いきなり襲うことも多い。
特にオキニの場合は、部屋に入る時には臨戦状態のみならず、ガマン汁がズボンの表まで染み出してて、オキニも呆れる事数知れず。 >>407
どうなんだろうね。それ以来AVもエロ同人も見てないから分かんないや。でもまたお店行きたい欲はある。 Tシャツごしに乳首コリコリ、パンツごしにチンコと金玉もみもみする嬢は分かってる
直接的なフェラや手コキより穏やかな刺激の方がフル勃起になりやすい 初めてのときの待合室・・・初めての胃カメラを受ける前のような緊張感。
童卒中折れしてるときは、今度はうまくいくかと、備え付けのエロ雑誌を読みながらエロを増幅中 となるのであった。
ちょっと待たされるくらいがいいとは感じた。2,30分とか。
いまは誰かが書いてたように、大人の遊園地か。 >>419
効果的だが暴発を恐れてあまりやらないんだよ 萎えた状態からフル勃起に移行するまでに、半立ち状態を通過する
この半立ち状態は刺激に敏感でカリ首なんかを継続的に強く刺激されると暴発しやすい(フル勃起は刺激に対して強い)
上手い嬢は半立ちになるまではやや強めの力、ペニスが膨らんできたと感じたら優しい力に戻す
そうする事で男は暴発の心配なく、憂いなく感触を楽しめる
フェラが上手すぎて射精しそうになったって感想よく見るけど、ソープにおいてフェラは射精させるためのものではないので、射精感なく気持ちよくさせるフェラが上手いとされる 朝一で電話して無事狙ってた嬢の予約取れたー
HP見たらもう予約終了ってなってたから、朝一で狙って正解だったわ
何にせよ明日決戦してき申す! 魔法使いがどうのとくだらないこと言ってる奴等は早く童貞捨てろや。
岩崎容疑者化しそうで怖いわ。 肌きれいすべすべかわいいとか言っときゃいいんだよ素直に女体の素晴らしさに触れてきなさい とりあえず高級店とかなら自分の話せる事話しとけばどんなクソな内容でもそこそこヨイショしてくれるよ >>427
とりあえずアレもコレも可愛いねって褒めておけば大丈夫
そんで気持ちよかったりくすぐったかったりしたら言葉にして伝えればいい 可愛い、綺麗、素敵、やわらかい、温かい、気持ちいい、幸せ、いいにおい
この辺の肯定的なワード連呼しとけばいい 年下に可愛いとか褒めることは普通にできるんだけど年上だとなんか恥ずかしくて言えないわ
そもそも綺麗ですねとか可愛いですねって敬語になってまう >>433
それでいい
俺は、絶対に年下でも大人っぽい雰囲気の子だと敬語で話したりするよ 2週間前に卒業してきた者だけどあれ以来「雰囲気変わった?彼女できた?」ってやたら聞かれるようになった
自分自身実感はないがなにか変化があるのかもしれない迷ってるやつはさっさと行ったほうがいい 敬語で良いのか
でも向こうは凄いタメ口で話してくるのに対してこっちが敬語だからなんか変な感じがする >>437
好きにすればいいよ
違和感を感じるならこっちもタメ口聞けば? >>437
こっちが敬語で話せばむこうも敬語で話してくるかもしれんぞ?
まあ、敬語でもタメ口でも好きにすればいい
俺は初対面へ第一声は年齢関係なくとりあえず敬語
すぐにタメ口になるけど 敬語やめてって言われたことある
途中でシフトチェンジするのもなあ コミュ障だけど会話途切れんかったよ
さすがプロだな
俺のごみみたいな返答でも続けてくる
会話術も学びてえよ >>442
「敬語やめてよ〜w」だったらいいけど、
「敬語やめてください(真顔)」だったら萎えそうね。 童貞卒業を失敗した体験談って書いていい?
といっても緊張して立たなかったっておきまりの話だけど。 >>445
書きたいなら書いていいんだよ
それがこのスレのメインなんだからさ 許可をいただいたので書きますね。
あ、IDが変わったのは家に帰って酒飲みながらPCからです(おっさんにはスマホで長文はつらい)
終末忙しい仕事をしているので休日は平日(曜日はまちまち)
本日、意を決して童貞を捨てるためにソープ街へ。
事前にネットで調査して入りたい姫は絞っていたけどあえて予約はせずに向かった。
時間が決まっているとてんぱりそうだし平日なら大丈夫という楽観的な考え(という名の逃げ)もあった。
正午丁度くらいについてスマホで店のHPをチェックしたら目当ての姫達の数名は暇そうにお茶ひいてた。
これはいけると思い、とりあえず腹ごしらえをする。
そしたら目当ての姫君達埋ってた。
いやおかしいだろ午前中暇そうにしてたのにお昼時に込みだすとか。
慌てて店に向かうも、案の定、受付でてんぱる。
もう直観で選ぶしかないと思い一番見た目好みの娘を選ぶ。
たしかランカー嬢だ。新人部門の一位かなんかの。 ちなみに自分はせっかくだからマットを頼むつもりで90分以上を予定していたが、
新人にマットはどうなんだろうと思いなおしベッドコースにした。
ただ、時間配分とか全然わからなかったので、標準と説明されていた60分にした。
これが痛恨のミスだった。
緊張して全然立たなかった。
嬢は笑顔でこちらの緊張をほぐそうと何度もキスしてくれたんだが、息子反応せず。
フニャフニャのチンチンを健気にフェラしてくれたんだが、起ってない状態でジュポジュポやられても。
一生懸命さは伝わってくるからこっちも焦る。
しかし、立たせなければと思うほどに立たず。
尻好きなんでシックスナインを要望すると快く笑顔で応じてくれた。
むっちりした尻をもみもみしながら息子をペロペロされてるとようやく半立ちくらいに。
そこで攻守交替。 大丈夫だよ。俺は6回目で中でイケた。
早漏だったけど。 「クリが気持ちいい」と言われたのでとりあえずクリトリスをペロペロする。
何分か続けているとぷっくりと大きくなってきたので許可を取っておっかなびっくり指をアソコへと入れる。
あまり濡れてない。けど締りは良さそう。ミニマムサイズの愚息でも入れれば気持ちよさそう。入れられればだが。
ふと見るとせっかく膨らみかけたクリがまたしぼんでしまっている。
童貞に指入れはハードルが高すぎたか。ふたたびクリをペロペロするも反応はイマイチ。
間が持たなくなったので胸に手を伸ばすと、一瞬体を強張らせて避けるような動作をする。
すぐに「乳首気持ちいいの」と言ってくれたが、いくら童貞でもこれを信じられるほどには頭ハッピーセットではない。
残り時間も迫ってきて完全にテンパる。 しょうがないので嬢に立ってないことを申告してフェラしてもらうも、起たせようとバキュームするからかえって痛い。
というか、嬢のテク云々関係なく、この状況で起たせるのは無理。
それができるならとっくに起ってる。
結局あえなく時間ぎれになったが、皮肉な話だが、「もうセックスは無理」と思って抱き合った最後の数分間が一番興奮した。
若いだけあって肌のハリがすごい。若さは正義。それを楽しめなかった俺が完全に悪い。
笑顔でキスもいっぱいしてくれたし最後まで起たせようと頑張ってくれた嬢に申し訳なかった。
次は90分以上でこちらが責めなくても済むある程度のベテランに予約で入ろうと自省。
あ、嬢は良い子でしたよ。正直、最後分かれるのが名残惜しいのが自分でも意外だった。 >>452
>責めなくても済む
って、別にそれは好きにしていいんだよ
一切男側が攻めないでも何も問題ない
シャワーしてベッド行ったら
「攻めて」って言えばいい
勃起したら
「入れたい」って言えば騎乗位しくれる
相手はプロなんだから「濡らしてからちんこ入れる」
なんて考えは不要
濡れてないならローション使うから、こちら側がしてあげないといけない事ってのはない
して欲しい事があったらバンバン言う事
ルール違反や異常な事でない限りすぐに言わないと時間がもったいない >>400
週末に予約入れてるけど自分も終わったら次の機会って大分先になる気がする。
正直プレッシャーばかりでワクワクとかないです。試験とか考課面談を控えた気分に近い。 ソープ初心者は新人に入るな、は
ここで繰り返し繰り返し言われてるのに >>452
最初に攻めて、後半に攻めてもらえばいいのでは?
俺も攻めてるとしぼんでくるので、入れる前に攻めてもらうことにしてた
入れようとするとうまく入れることが出来ずにしぼんでしまう時期があったんだけど、攻めてもらいながら勃起した瞬間にすかさず騎乗位で入れてもらうことで克服した
今は薬に頼ってる >>452
さてはこのスレを熟読してないな?
> とりあえず腹ごしらえをする
あまりお勧めされてないはずだぞ
> 立たせなければと思うほど
思うな!
> あまり濡れてない
人によるから気にするな!
> 抱き合った最後の数分間が一番興奮した
最初に飽きるほど抱き合わなかったのか? 飯を食う→消化に血液を使う
緊張する&テンパる→頭に血液を使う
→チンコに血液が行かない >>460
服を脱がされた段階で、体を預けてきてキスもされましたが余裕が無かったです。
「肌綺麗だなぁ」と思いながらも反応しない自分に戸惑いその段階でややパニックでしたわ。
最後に興奮できたのは「勃起せねば」という緊張から解放されたからだと思います。 とりあえず腹ごしらえってのはオススメしない
食ったもん消化しようと胃に血液が集まったとこで運動すると、筋肉に血液を送ろうとするからな
そしたらテンパって血液どこに送ろうかってなる
ウイダーinゼリーとかで簡単に済ませるのが吉
終わった後にいっぱい食えばいい 満腹だと性欲が減退
腹に水っぽいもの入ってると(ラーメンとか)腰フリで胃の中が
ちゃぽちゃぽ動いてウゲってなる
あと炭酸(ビール・コーラ)もゲフってなる > いやおかしいだろ午前中暇そうにしてたのにお昼時に込みだすとか。
あるあるだな。昼過ぎれば、だいたい埋まってくものだ。だから予約して行けとあれほど… ただその軽い食事で済ませたら終わった後めっちゃ気分悪くなった
二回目の時は嬢に「昼カロリーメイトとかご飯んですらないやんw」みたいなこと言われる始末 例えば15時に予約したとして、朝飯は普通に食べる
昼も食べたくなるが、そこはウイダーゼリーで済ます
これでちょうどいい セックスは軽い運動〜ハードな運動くらいの労力だからな
長年オナニーだけしてると驚く
そりゃがっつり飯食った後は無理だわ
2〜3時間前に済ませておくといい
その後はオーラルケアも忘れずに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています