ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556445379/ >>629
結構前に俺も同じ事思ったことあるよ
ソープ行った後、一週間位したら暫くノドが痛くてそれが二週間位続いたっけな
喉クラを疑ったよ
放っても治る気配がないから耳鼻科行ったら性病検査はやってないから診断は出来ないけど薬を出す事ならできるって言われて抗生物質飲んだらスパッと症状が治まったね
二週間も症状が続くなんて風邪じゃないだろうけど
もしハッキリさせたいなら俺みたいに耳鼻科行くんじゃなくて保健所とか性病専門行けばいいよ
都内近辺に住んでるならオヌヌメは新宿のプライベートケアクリニック
一昨年出来たばかりの新しい病院で診断結果をネットで確認する事ができる >>684
朕子だけじゃなくて全身綺麗に洗うんだぞ
玉金のシワの隙間もアナルもだ >>681
足の指も綺麗に洗う事。
初めての時マットの最中いきなり足の指を咥えられた時はそこまで洗ってなかったと申し訳なく思ってしまった。 飲むブレスケアとかいらんで
きつい飯かヤニ我慢できないってなら必携だろうけど 初めてで緊張すると胃から臭いのが上がってくるんだよ あと口呼吸になったり緊張で口が渇いて唇の端に乾いた臭い唾液がこびり付くからオーラルケアはしすぎるくらいがちょうど良いぞ >>667
読んでいて、こっちまでつらくなってきた まぁ、受付アンケなんて糞の役にも立たん、位の覚悟は必須やな >>681
もう出撃してたらごめん
とりあえず下着は綺麗なの履いていけよ
なんならコンビニで新しいの買ってこい
下着が汚いとテンション下がるって嬢は少なくない >>667
プロフ21歳なら、実年齢28歳くらいだぞ?
つまりその嬢にとって50代はおじさんってことだ
つーか、不慣れなら金ケチらずに90分以上のコースに入れよ >>694
いや、そこは年齢表記ガチのとこで年齢は信頼出来る
ついでに言うと28+12は40だw >>681
行く前にシャワー浴びてから行く(環境が許すなら、だけど)
直前に食事はしない(どうしても空腹なら、ゼリー系とか軽いものだけ)
前日の睡眠はしっかり取る
前の晩からは抜かない >>695
年齢表記ガチってあるんだ。
主戦場の吉原はもちろん、出張時に遊んだ地方でも出会った事が無いので。
後学のためですが、どこのお店ですか。地域だけでも。 20前半までしかいませんとか±3ぐらいしか差無いってのは知ってるけどガチあるのね 顔にシワが見えるとちょっと辛くなってくるけど基本年齢とか気にする必要ないぞ 18歳表記の娘は2人入ってどっちも実年齢だったんだけどな >>703
東京は条例で駄目だけど地域によってはあり
もちろん18歳以上でも高校生だとアウトのはずだけど
地方のソープだと「逆サバ」のケースも聞いたことがある
若すぎると却って避けられることがあるから、
例えば実年齢18歳の嬢が、19歳や20歳として表記されていたり >>698
川崎、堀内に2軒あるよ(同じグループ)
一覧では20歳って書いてあるけど、店長コメで18歳とか19歳って書いてある
「100%信用なるか」ったらさすがに分からんけど、信憑性は高い 22歳の娘に入ったとき話してたらその店で7年前から働いてるって言ってたわ
これ半分犯罪だろ 何歳までしかいませんとか表記±○歳までですとかが無い場合は22歳ぐらいまでが良いのかなぁ >>712
こっちがどんなひどい扱い受けても、ある程度のクレーム以上入れるとあとが怖そうなのがこの業界やからなあ
まぁお互いグレー行為してるんやし >>703
札幌すすきのは18歳姫普通にいるよ。
風俗は18歳以上なら、法的には問題ない。
私も東京は、条例で20歳未満NGだと思ってたけど、調べてみた限り、未成年NGという条例は見つけられなかった。
18歳以上でも生徒(要は高校生)はNGというのと同様、業界(協会)自主規制じゃないかな。 >>681だが、行ってきたわ。接客はえっ!ってくらい酷くて愛想悪かったが、なんかリアリティあって楽しかったわ
なお数十秒で中折して、以降立たなかった。ちんこを入れたという事実と、クンニできたことにひとまず目的達成できた
もう一回行って、今度こそは出すぞおおおお 背中を見れば
だいたいの年齢が分かる。
若く見えても
背中に年齢が出る。 892 名無しさん[] 2019/06/05(水) 12:18:04.72
俺は24まで彼女出来なくて童貞コンプで風俗で捨てたけど後悔してる
その後、優しい彼女が奇跡的に出来たんだけど過去の風俗がバレて嫌われてフラれた
貞操観念がかたい真面目な子だった。
別れてから別の彼女できたけど元カノを越える存在には遠く及ばない
その元カノが先月結婚したと風の噂できいた
風俗なんか行かなければ元カノと結婚してたのは俺だったのかな、と思うと涙が止まらなかった
別れてから3年も経つのに。このまま一生引きずりそうだわ。 過去の風俗がバレるのも、せっかくまた彼女ができたのに過去を引きずりすぎてるのも、上手くいかなかった全てを風俗だけのせいにしてウジウジしてるのも、全て甲斐性なしな本人のせいでは まず自分が口を割らなければ絶対にバレないし、彼女いるのに名刺などを保存してたならただのマヌケ なつかしいな
2〜3年前くらいはよく見かけたものだが、まだ生息してたのか? 後悔「くん」てw
結構いい年だよ
同一人物かわからんが
歌謡曲か何かの歌詞まで引用して書き込んでたよな
調べてみたら昭和40年代の曲だったw 「初めては誰とだったの?」
「あ…うん…」
これだけで十分バレる 一回目行った時イケなくて意気消沈してたんだけど二回目思い切ってNNソープ行ったら
興奮度が全く違ってめっちゃ出たわ
精神的な部分ってでかいんだなぁ
なにか仕込んでたのか、本当に濡れてたのかはわからんが(ほぼ前者だと思うけどね!)
出し入れするたびにネチョネチョ音なって糸引いててすっげーエロかったわ
リベンジは大事だな >>718
前向きでええな、次は良嬢に当たるといいね
メンタル豆腐だから地雷嬢に当たった後は軽くEDになるわ 値段安かったらこんな気持ちにもなりやすいんだろうなあ
高級とかでこうだとなきそう まあ生の方が数倍気持ちいいだろな
やったことないけど 生はほんと法律で禁止してほしい
本当にそんなことをしてる奴が
いることさえ信じられない >>739
デリヘルでもソープでもゴム着用を条件に合法にするのがいいと思うぞ。 >>730
「初めては誰とだったの?」
「お、お母さん・・・」 >>741
女「初めては誰とだったの?」
俺「ももちゃん」
女「上の名前は?」
俺「ない」 >>738
生でやった親から生まれてきたおまえが
ぬかしおるwww 何様だと思ってんだ まぁ、○○県に居た頃付き合ってた娘だよ、とかでええやん
つーか恋人遍歴とか聞かれたくないし聞きたくないわ 海外では生なんてありえないよな
フェラも挿入もゴム着当たり前だし。日本はその辺緩すぎ
先進国でHIV、梅毒、子宮頸がん患者が増えてるの日本くらいだぞ >>743
お前ガイジ?
ニート?社会経験ある?日本語読める? ぶっちゃけ気持ちよさに違いは感じない…
嬢の肉や汁に直に接する喜びと、ゴム装着の煩わしさが無く挿入したいと思った瞬間に入れられるって事が大きい
盛り上がってるのにゴム装着で萎える事が無いのが良い イメトレしてて気付いたんですが、実際のところ出そうな時に
出ると事前予告するのがマナーというか暗黙の了解?
AV見過ぎだ童貞と思われるのか気になりました。 >>749
フェラや手コキで出そうなら言った方が良さそうだけど
膣内で出す分には別に要らないかな
周りに飛び散るわけじゃないから >>749
別にどっちでもいいよ
嬢は演技するのも仕事だから、いきそうな事伝えれば締め付けたり声を荒げたりもしてくれる
逆にそういうの嫌いなら黙っていけばいいし
それに関しては嬢に気を使わず自分の好きにしていい事 >>735
半端なく接客悪くて、逆に緊張が取れたわ。おまえ接客業できねえだろwって笑ってしまった。
なんか、悪い意味で有名な嬢だったっぽい。
次は純粋に気持ちよく出したいから、演技でもいいんで、丁寧にやってくれる子探すわ
>>736
安い店ではなかったぞ!大衆レベルだな。次はネットでめっちゃ調べてからいくわ >>751
なるほどさすがプロは凄い。その場のノリ次第と考えときます 出そうと言っておくと中締めてくれたり手添えてくれる子もいるからメリットもある >>746
>>743はレス番を打ち間違えただけだろう・・・ >>739
法律の介入を許したら、本番風俗が全滅するんだが、何を言ってるんだ?
法律が介在しないための建前があるんだから、要望を言うにしてもせめてそのラインは守れよな >>756
法律に立ち入って欲しくないなら
自主規制で問題を解決すべきであって
自浄能力が無いのなら国が乗り出すしか
ないのは当然 >>757
自主規制も何も、生嬢に入らなきゃ良いだけなんだが・・・ >>749
童貞はとにかく女体を満喫して発射に邁進するだけでいい。
余計な事を考えるな。あくまでも嬢の指示に従ってな。 S着店で生ってどんな裏があるんだ
混合とかならまだしも マット騎乗位ってローションのヌルヌル感強すぎてよくわかんないよね >>761
ホントそれ思った
なんとなく気まずい感じになりそうで断れなかったよ
そのあと3か月、検査結果出るまでソープ行けなかったもんな >>765
格安や激安のS着店で生嬢にあたるなんて相当なレア体験
本来気にする必要ないよ
ってか「生でラッキー」って思うのが男なのに、変わってるね >>763
マットは興味あるけどあんまりよくない意見を見るから不安でまだ未経験だわ
得意って人を指名してみたらいいんだろうか >>766
生ですることに意味を感じないからなぁ…
病気の方がイヤ 初めての時に緊張で立たないor中折れは良く聞く話だ
最初は「女体を触れた!良かった!」くらいに考えておけばOKやで
二回三回と行くうちにだんだん慣れて立つようになる
ただ嬢は立たせられなかったりイかせられないと責任感じて凹むからフォローしてあげてな もちろん確率はゼロではない
しかし「どうせゼロではないなら生でOK」
というのはキチガイの考え方
10%と0.1%なら0.1%を当然選ぶべきで
ゼロではないなら同じだから10%を選ぶ
というのは正気の沙汰ではない 子供に「信号守っても守らなくても車が
突っ込んで来たら同じだから普段から信号
無視していいよ」と教えるか? 確率の話で言えば
街を歩いてるだけでも梅毒に
感染する可能性はあるからな >>778
つまり3Pなら性病も感染しにくいという事だな S着嬢がリビ狙い/つなぎ止め目的でNS許すのはたまにある >>775
運転してるやつが老人だったら逃げろと教えるべきで信号どうたらではない 何が何でも生がいい、というディープなやつの甘言に乗せられて、童貞が「どうせなら生で」
と考える傾向に危惧を感じる。 何が何でも生が良い男も、生店で働く女も、既に人生捨てて今後の希望も何も無いアウトローだからな
そんな奴らの言葉は聞いちゃダメだぞ そこまで必死に否定するのも同じ穴のムジナなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています