【吉原】ピンポン その29【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>243
無能なガイジにガイジとかいわれたくないんだよねぇw
びびって黙ったくせに(笑) >>232
一見と言うより復帰後は変わったみたいね
何度かリピしたけど
先っちょはティアラ張りにゴシゴシ洗われる
部屋を必要以上に暗くする
DKはこちらに合わせてそれなりでも
決して積極的ではない
指入れNGだし
ゴムずれで痛くなるからと
ローションたっぷりと塗られるし
奥を突かれるの嫌みたいで
体位も限られるというか指定してくる
基本マグロだし
時々、早く逝かないかなぁとばりに
チラッと見られる目が怖いので
こなしてる感が半端ない
丁寧な言葉で接客してくれるけと
なんか上からなんだよな
風歴長いとああなるもんかね?
自慢のおっぱいも垂れ気味だし
お世辞にも若くは無いよね
ちょっとだけ美人だなってリピしてたけど
つまんないから俺はもう切ったよ
とにかくNGが多いよね いま出勤してねーさやかもDKやフェラも積極性まるでなしの事務的な接客で客がいるのにコロコロで床掃除するは
むかついたけどすずも似てる接客なんだなしかし長いこと出勤してないから本当に辞めたか?それとも病欠か?
まっつ >>238の様にクラミジアこの店蔓延してるみたいだからそれ以上の病気で休んでるとしたらマジでヤバいよな ゴミ
余計な事書くから女の子が無駄に叩かれんだよ
お前の嘘は、もう通用しないからそろそろ引き際だなw >>245
すずは奥好きだぞwむしろ入り口痛いからって言われる
全然マグロじゃないし献身的だよ
今のすずに入ってないのが丸分かりだな
でも出勤すれば遅番でいち早く受付終了になるしお前が入らなくても営業妨害しようともすずの人気は変わらないからそんなに頑張って切った理由書かなくていいよw
ちなみにNGは指入れだけだから少ない方だと思う >>248
下付きだから体位によっては痛がられる
したがって体位を指定される…
じゃ俺のが大きすぎるのか長過ぎなんだわ
すずの客はキモ爺が多いのに
献身的に振舞ってると思うし
頑張ってるかも知れないが
ワンパターンでつまんない
細かな仕草でこなしてる感がわかる
いちいちごめんねって言われても
指定やNGが多いのでつまんないなって
俺はもういいやって感じ
営業妨害するつもりはない
若くはなくても
そこそこ美人だから
俺だって何度かリピしたし
人気があるなら
好きな人は予約して通えばいいんじゃない
貴方が超太客になって
枠を埋めてあげれば良いよ >>248
一見客だが、確かに奥が好きみたいで正常にしたら途中から下半身ガッツリ密着させて気持ち良く当たる場所に当てて逝ってたな。
リピして欲しいようなこと言われリピートしようと思ったらそのまま長期休暇入り未だリピしてないが。 ま、無能な店員ども
潰れる日は近いから毎日、震えて眠れwww >>249
すずちゃんは俺みたいなキモジジイにも優しく接してくれる天使。
ある意味プロだと思う。 すずちゃん昔めっちゃキスしてくれたのに復帰後鍵がかかったような唇になったのには驚きを隠せなかった。でもまたよくなってるみたいやし、このまま頑張って売れっ子になってほしい。 吉原のクラは抗生物質が効かないとかいう話もあるから怖いよな ダメなトップがいなくなったところで、辛いのは最初だけだからw
吉本しかり、ゴミ店しかり
いなけりゃ、いないなりになんとかなるもんだからw
な
ゴミw お前、他店のネガティブキャンペーンとかしたの大丈夫? 叩けば急にブログ更新頻度あげたり
ささきの馬鹿はわかりやすくていいなw ことみちゃん良かったよ〜
雰囲気も悪くないし色々丁寧
胸の形が綺麗でふわふわ系
色白でお肌も綺麗でした
すまし顔よりも笑った時に
幼さと可愛さが出てていい感じだった >>262
激しく同意。
自分のペースで淡々とこなしていく感じ
NGも多く、実際のプレイ時間は少ないので
なんか損した気分になった…
接客態度が悪いわけではない
しかし体力なくてごめんね🙏
と言われてもね… >>265
そうそう、俺の知ってるすずと一致してる。
復帰後は入ってないから知らんけど。
そぷの普通のプレイ範囲に、自分ルールで制限かけてくるタイプな上に、だらだら話すのでプレイ時間も短く、満足度が低かった。
それでも数回入ったが、もう懲りた。正直、容姿も接客も今のこの店の平均以下だと思う。
気遣いが無いわけじゃないけど、ポイントがずれてるんだよなあ。 この店の平均
パネマジ基本の店の平均
都合よく使い都合悪くなったら叩く店の平均
安い料金帯でも待機多い店の平均
馬鹿な店長率いる店の平均
女の部屋に不法侵入する店の平均
ゴミ店の平均いつからそんなにたかくなったんですか?
教えてGoogle先生 すずを今更悪く書いてる奴らって復帰前の事ばっかじゃね?
情報古すぎなんだよ
未だに叩かれるって人気がまだある証拠だと思うし嫌なら行かなきゃいいだけなのに書く意味
容姿に関してはこの店だと上位だよ >>269
だしに使って高くもねぇ店のレベル高く言ってる店のステマに乗るんじゃねぇよ
店員の書き込みばっかりだろうが フォレストの時もN〇で出来るって書き込みがあったからピンポン入店してから何回か通ったら
すぐにN〇で出来たんだけど最近休みが続いていると思ってたらとうとうさやか辞めたか残念 2014年のすずは神ってたってのは紛れもない事実よな。その後、何回か休んだり復帰したりしたの? 馬鹿の一つ覚え
この店は新しい人気嬢いねぇんだな
な、ゴミ お盆のスペシャル料金突入か。
新人特割も無いから我慢しとく いまどきお盆だからって
割増料金にする店すくないし
他行くわ >>286
たかだか1000円アップくらいでグダグダ言うなら風俗遊びするな たかだか1000円でも10回遊んだら1万円になるドン!! >>287
たかだか1000円つうなら
値上げすんなよw
ボンクラ さやかがどこの店に移ったか知ってる方教えて下さい。 さやかがどこの店に移ったか知ってる方教えて下さい。 ゆいのはどうしてプロフィールを、W65で表記したんでしょうか? 店員ディスりガイジくん
キミはこのスレの主人公だねw ガイジにガイジとかディスられても痛くねぇわ(笑)
相当悔しいんだな(爆)
これが無能な店員の限界値なwww あ、そうそう
さしずめ、ゴミ退治の主人公ってとこかwww 店に文句あるなら直接乗り込めば良いのに、このスレで騒ぐしかない無能なガイジの限界ってとこだろうねww >>298
はいはい
火消し頑張って下さいねwww
古参の嬢も辞めてくなかボロ浮き彫りになってるから(笑) あ、ごめん
激安店で待機の嵐みたいなんですけど大丈夫ですか? このスレで騒いでいるだけのキミよりは大丈夫じゃないかな この粘着くんは、話に具体性も無いし糞店への金ドブ防止にすらなっていないんだよなあ。ただ疎ましいだけでなんの効果も無い。もう少しやり方を考え直した方が良い。 >>303
店員のくせに外部のふりするなよ(笑)
佐々木は本物の馬鹿な 部屋数少ないから、部屋数多い箱に移った方がバック少なくても稼げる。 うさぎってハニコレいた娘だと思うんだが、入った人どうだった??
ハニコレの時は特に人気ある娘じゃなかったと思ったけど りずってほぼパネマジ無いかな、もう少し垂れ目かもしらんが。
半分乳首透けてるような画像あったけどあれ本当だな、そのままの乳首だった。
性格悪く居ない、キスには消極的だった。 爆乳ってさやかのことか
ちょっとネギ臭い体臭だったよね
腋臭だったのかな >>307
ハニコレにこんな子いたっけ?
見覚えないけど名前覚えてる? ユリアだったと思うよ。
カタカナだったか平仮名だったかさだかじゃないけど まじでさやかどうなったのか知ってる人いたら教えてください。 このお値段で粘着するきみらはすごいよ、、、
団地風呂いいじゃん >>321
N〇・N〇させてた太客引き連れて某中級店に移籍したよ
顔だしNGでネットに出てるけど名前はさやかじゃないから体で判断してみてはw
ヒント身長166p・バスト・G・ウエスト・59pとピンポンと微妙に違ってるけど
良くネット見て行けばまたはめられるよw ゴミ店、ゴミ店員こそいつまで粘るの?
さっさと消えろよ >>324
シティヘブンでその条件の吉原の嬢を検索したけど、当てはまる4人は全然関係なさそうだった。
俺の調べ方が悪いと思うが、いっそのこと正解を教えて欲しい。 説明不足でしたかm(__)m 写真じゃ出てないよ。スリーサイズしか書かれてない良くある期待の
新人だとか美巨乳だけで意外とピンポンの近くの生専門店だよ 辞めた女の子の嫌がらせと、セコいステマだけはマメなゴミ店ぴんぐぽんぐ さやかの体じゃないかな? 1度しか入らなかったが相性さえ合えばな最高な体だったよ 正直今のピンポンにはあれだけの姫は残念だがいない >>308つい最近まで在籍していたみくちゃんも爆乳でしたよね☺️ なながなぜランカーなのか全くわからん。
おばさんでサービス全く普通。 >おばさんでサービス全く普通
ランカーってそんなもん >>336
ななにはビックリしたわ!
あのおばさんに何も魅力を感じなかった!
大奥、エンジェルシリカ、クィーンエンジェルに居るレベルだ! >>335、336
サービス全く普通、ってどんなサービス期待してるの?
テクが普通ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています