【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドタする奴は地雷って言ってもいいだろ
緑枠のくせにマットなしだし >>383
マット誘われたこともあるような気もするけどなあ。 ナナはドタするけど サービスは地雷ではないと思う そう思うのは俺だけ? ふうか此処に書かれてる通りだったな
パネマジとかなかったのでデメリットに目を瞑れて若くて可愛い子が好きならどうぞ 書き忘れたけどふうかはタバコも吸うのでダメな人は辞めといた方がいいよ >>391
ディープキスするとにおいする?
今までタバコ臭のキス何度かしたけど、味や匂いが気持ち悪くてガマンしてた俺にはきつそう
デメリットってタバコ? デメリットは
タバコ、たるんだ腹、まぐろ、リスカ、根性焼き、距離感、弾まない会話、事務的な対応 >>392
デメリットはこのスレに書かれてる全部だから>>393の通りかな
一応接客中のタバコは我慢してもらえるだろうけど臭いが残ってたら知らん リスカ、根性焼きってどういう人生なんだよ
アナル大きく開いてたな >>393
え?おなかたるんでしまったのか
動画から1年でかわりすぎだろw
てか動画何本か見たけど、腹、リスカ、根性焼きなんかなかったしアナルも普通だった気がする
どうなってんだ >>396
不人気だから気にするな
そのうち消える この中になりすまし嬢がいる
そして俺たちもそれなりに特定されている >>396
太ったのは本人も認めてるしリスカを確認出来る動画もある
ドタ前提のシフト組んでる時点で仕事舐めてるとしか思えん 興味あるなら入って見ればいいじゃん
若いし顔はまあまあ可愛いから ヤリサー女はとっとと消えればいい
リスカもAVも知ったこっちゃない まりは元々週3日程度の出勤だろ。
だいたい月火木金の中で3日出勤がパターン。
水曜出勤はダミーっぽい。または姫予約のみか。 この店、川崎に転居してくれんかね
吉原て、微妙に遠いんだよなぁ 数年前のランキングと比べてとにかくレベルめちゃくちゃ下がってるね。
同じaZでも以前のコのほうが今回のコよりはるかにいい。
また、後半の順位のコに入っても満足できることが多かった。
今は、なんでこんなコが入ってるの?っていうのが4人ほどいる。 >>408
何年前と比べてるのか知らんけどランキングは参考になる 景気が良くなれば当然格安風俗に流れる女は減る
2000年代〜数年前のコスパが異常だっただけさ >>408
じゃもうこの店来なきゃいいんじゃねーの? ふうか俺にはすげー話してくれた。確かにベテランに比べたら仕事はできないが若くてなんせ顔が可愛い >>408
その4人の源氏名を出さないなら話にならん
チラシの裏にでも書いてろ 4年前くらいの吉原で30分総額7000円でリアル二十歳と生中できたからな 私のせいでふうかが辞めたと言いがかりをつけて
侮辱してきたやつが責任もとらずに
何事もなかったかのようにのうのうと書き込みをしているわけだが、
悪いことをしたらあやまる、という幼稚園児でも出来る
当たり前のことを要求するのは当然の話だよね。
私は該当者が真摯に謝罪すればこの問題は終わらすと言ってる。
ところが事実無根の話で私を侮辱してきた奴は反省もせず謝罪もしない。
この問題が終わるわけがないよね?
原因を作ったのは誰?
文句があるならその人にいいな。 出勤したらHPに載せる。
前日予約は受けない。
という運用で良いと思う。 高級行ける子多数
なぜプリティが高級店になれないかというと掃除が行き届いてないから
高級店の社長やオーナーは掃除命だよ >>430
リスカ痕を見たとき、どんな反応してる?
俺は別の嬢に入ったとき、何があったかはわからんが、何となくだけど気持ちは分かるよ、といった
その結果、お兄さんには分からないよ、てかこの仕事も原因の一つだよ、と言い放たれて塩対応となった
それ以来、一切触れないことにした ふうかよりまだ先代りなの方が高級で通用する可能性あるわ
二人ともサービス精神ないから無理だけど ふうかネタそろそろお腹いっぱい
と言いつつネタ無いけど 2万ちょいで21のAVでてる子に中出しできるってすごいよな ヤリサーのふうかのステマは無駄だっていうのがまだ分からないのか
早いとこ辞めれば べつに20歳でも21歳でもいいけど証拠ださないと証明にならん >>443
俺が見た事あるのは二本だけど19の時のはデリ客が流出させたもので20の時のはリフレの宣伝
そしてふうかは今年の3〜4月で21になったはず >>444
流出のほうは見たことないんすが、どこにあるんですか? ふうか早退してなくて満枠じゃん。
早めに入って姫予約してもらった方がいいっぽい >>449
格安NS店で客層が良い訳がなかろう
エイズ梅毒覚悟で人生捨ててる貧乏クズしか来ないよ
俺なんか40すぎて未だに一度たりとも正社員になったことない
仮に死んでも、誰も気にも止めんだろうな笑 >>455
バクサイのプリティガールスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>453
夕方のシフト削ってるけどな
21で顔も悪くないのに格安NSなのが納得の勤怠の悪さだわ >>454
まあまあ、そう自暴自棄になりなさんな
オレも似たようなもんだが。
40過ぎというと氷河期世代ですな
お互い不遇な時期に生を受けたもんだ。 ふうかってやっぱり数こなしてるからまんこガバカバ? 氷河期40代は格差が激しい
残った奴らは大概は団塊の後継に早くから抜粋。
そうじゃない奴らは俺含めて右往左往だな。将来に希望がない 定期的に現れる爆サイバカはなんなの?
爆サイから出てくんなよ ふうかやっぱり人気嬢なんだな!
色々批判されとるが人気嬢だからの僻み妬みとか多いな!
対応悪はもー来ないで、出禁にはしないけど
とかじゃねーのか?オマエアウトだと思うぞ
批判する前に察しろバカだ察しろよ
>>468
それなりなだわ
めんどくさいけど
昔は、、とかバカが多いとりあえず死んだら
めんどくさい奴は格安なのだからある程度排除したほーがよくねー、 ふうかは知らんがVTRみると興奮するなー!
まだまだ、 >>468
弛んでるとか、だらしないとかじゃなく、普通にデブと言って差し支えない。背も高いから重量感半端ないよ。 >>471
弛んでるくらいなら寧ろ興奮するんだけど重量級は初めて呼んだデリヘル思い出して嫌だな… ふうかの動画見ることができません。教えてもらえませんか? >>478
バクサイに書いてあったけどたぶんライン@じゃない?
サブアドみたいなやつキーボード打つところ違ってたらライン@ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています