【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人ネタがふうか一色だけど他の嬢入った人居ないのかな
ひめのは写真の時点でヤバめだけどゆりが良さげ? 真の人気嬢はこんなとこに書き込みして宣伝しなくても人気だからな
いい加減にバレバレの自作自演やめとけ ふうかは面食いなんじゃない?客でイケメンなんているか? まあ、かわいいのは微妙かもしれないけどブスではない ふうかは黒人のでかいチンチンでアナルやられるのが好きなんだよ ふうかのAVって3本あるんですか?2本しか見つからない。 >>495
あかりは今現在川崎のクラブせがわにいる。 ふうかは聞けば何でも話してくれるぞ
今までの仕事から年齢から彼氏の有無も仕事の目的も
此処で聞いてないで聞いてこいよ あき取れねぇ
そろそろ落ち着いてるかなと思ったのに
姫予約で殆ど埋まってるのか >>353
だったら五反田の、、、乙女組 のにゃん
に入ってみろ
小さいがE乳ドエロで安くNNだぞ >>481
まあかわいい方だとは思う
マンマンも綺麗だな 馬鹿だから匿名掲示板で宣伝するふうか
連日のお茶引きで早退
たまに客が付くがフリーばかり
予約客はドタキャン
ヤリサーに帰れば もも、確かに体型は非常に気になるし、顔も好みが分かれると思うけど、
リアル20歳で即即してくれるのは有難い。 ふうかLINEで雑談してくれる?
返信どのくらいある >>501
裏山
他だとみひろ気になる
いい身体してそうだけど23表記か… 電話番のガイジ消えてくんねーかな
毎日イライラしかしない ひめのさんて、若いのに毎日指名ないな
写真、きれいっぽいんだが、病的なんだよ
だれかレポない? 電話、夕方以降にかけるとちゃんとしたまともな人が出るよ >>516
ありがとう
次から夜かけてみることにするわ まりにドタられた、店員が振り代えしてこなかったのが救いかな? >>518
ドタは本当に困るよね。代わりに入る姫で満足することはほぼ無いし。 >>497
ふうかは割と話すけど、んってなる事もあるぞ >>521
川崎Gスタイルで不人気だからかけもちか
ヘルペスしいな >>514
ID変えてあちこちにマルチ書き込みしてんな しいな、デリでも生基盤かな
因みに元ゆうな(かれん)はデリでもnn、追金とか無かったよ しいたんはソープ以外の風俗でセックスしたら違法という勘違いをしてるのでゴム付けても挿入させてくれないよ
ソープでも違法なのにね >>526
違法じゃねえよ
店で出会っていきなり恋愛感情ができてやっただけで違法なんかあるわけない しいたん鶯谷デリヘル倶楽部……
プリティの半額以下じゃんか
内容見ても即尺スタンダードて多種多様、びっくらこいた >>529
ソープだって違法だよw
見逃してもらってるだけ 曖昧さを残した方が社会が安定するからなのか、お上と闇が繋がってるだけなのか
どっちにしろ俺たちにとってはありがたいとことだ >>531
合意の性交が違法になるわけないでしょ
違法になるのは管理売春だったと記憶してるんだけど わりい
売春は違法だった
処罰は管理売春
自由意思の性交は違法ではない ソープは管理売春だよ。
見逃してもらってるだけ。
パチンコが賭博じゃないことにされてるのと同じだよ。 実質的にソープは黙認されてるんだから、どうでもいいだろ おまえら過去に摘発された吉原のソープをggrks! >>533
ソープでその自由恋愛が成立しないことあるの?
それ納得できる?
保証されてるからソープなのであって、それは管理売春だよw ソープが摘発されるのは違法だからではない
警●へのワイロが少ないとか、ライバル店による潰し、嬢にAV出演強要とか18歳未満を働かせたが
主な理由だよw ヨーロッパなど多くの国では売春は合法だから悪とも言えない
売春は立派な仕事として認められている国もある
そもそも善悪など誰がどんな基準で決められるのか 吉原で摘発されるのってソープ以外に金貸しとかアウトなことやってるせいだって元摘発店にいた嬢が言ってた >>538
管理売春と認定されるなら取り締まりを受けるだろうな
取り締まられていないということは管理売春と認定されていないからでしょ そもそも売春を違法にしてるのは警●が利権にするためだよ
パチンコ利権も警●に乗っ取られただろ
世間知らずのボクちゃんが多いな >>546
だから管理売春だけど、見て見ぬふりをしてもらっているだけだってのw
車だって1km/hでも超過すればスピード違反なの。
見逃してもらって摘発されない=合法ではないの。 高級ソープって大衆店と何が違うの?
やる事は同じだろ? そう言えば前に渋谷の交番で裏のソープで売春やってるから捕まえろ税金泥棒!って叫んでる酔っ払いがいたなw >>548
管理売春が処罰され売春が違法とされる根拠を考えてみな
その処罰をするべき違法があると考えていないからだよ
処罰するべき違法があるのに見逃すはずはないでしょ そろそろスレチでウザい
スレタイ読めないバカは自分でスレ立ててやって >>551
管理売春にはしっかりと、最高で「十年以下の懲役及び三十万円以下の罰金」という罰則があるよ。
初犯で実刑の判例もたくさんある。 店のスレには全く関係ない話だな
もうやめて下さいな >>537
おまえらぐぐりもせず無知を晒してんじゃねーよ
過去に摘発された吉原ソープでぐぐれかす!GGRKS! 警視庁保安課は14日までに、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、
AV女優が在籍していると宣伝し人気を集めていた東京・吉原のソープランド
「オートクチュール」「ラテンクオーター」の実質的経営者南雲豊作(とよさく)容疑者(57)ら
男4人を逮捕した。
逮捕容疑は9月11日、ラテンクオーターで女性従業員が
不特定の客を相手に売春すると知りながら店の個室を使用させた疑い。
南雲容疑者は容疑を認めているという。 >>556
それなら何で多くのソープ店が毎日営業してるんだ
裏事情を知らないアホだな
警察は建前しか言わないんだよ そもそもソープという営業形態自体が違法であり
そのため告訴するということは自分のお店を摘発してくれ!と言ってることと同じわけです。
当然警察にバレてしまいお店が摘発されるということになりました
これはそもそもソープが違法営業であるということを女の子側が知らなかった悲劇と言えます
そもそもソープの営業が合法化されていないがために女性側が何かトラブルになり
警察に告訴しようと思っても、自身が違法なことをしているため
警察に告訴することができません。
お店側にとっても二次災害のように摘発されてしまうわけですね。
女性側にとってもお店やスタッフ側にとっても
ソープや風俗の合法化は必要不可欠だと思いますね。
いまの法律だと何かあった時に警察に頼れないので
女性側が泣き寝入りするしかないということです。 「法律的な話をすれば、ソープランドはあくまでも『特殊浴場』です。
よって、“ソープ=売春”ではないのです。売春ではなく、
個室内での湯女との自由恋愛という建前になっています。
とはいえ、本番行為も暗黙の了解です。だから警察が叩こうと思ったら
どんな店でも叩けるのです」
では、警察はどんなときに風俗店を摘発するのか。
「明るい警察を実現する全国ネットワーク」の代表、清水勉弁護士は、
一般論としてこう指摘する。「大きくは、利権とノルマの2つがあります。
いわゆる、暴力団への“みかじめ料”の支払いでトラブルになることがあるといわれています。
暴力団は風俗店にみかじめ料を求めることがよくあり、その金額が大きい場合、
使途不明金として税務署や警察に目をつけられることがあります。
また、警察には『年に何軒摘発する』というノルマがあります。
そういう警察の摘発に協力して、摘発されたフリをする店もあるといわれています 加えて、同業者の潰し合いというケースもあります。
荒稼ぎして目立つと、他店が警察に密告するのです。
法の建て前という意味では、風俗とパチンコは似ていて、
パチンコ関連企業に定年後の警察関係者が再就職しているのも利権みたいなものだ」 台東区の吉原地区のソープランドが摘発され、経営者の男ら5人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは台東区のソープランド「CLUBアムール」の経営者、川村重光容疑者(59)ら5人で、
女性従業員が売春するのを知りながら店の個室を提供した疑いが持たれています。
この店は20年間でおよそ20億円の売り上げがあったとみられていて、取り調べに対し、川村容疑者は容疑を認めているということです。
川村容疑者は稲川会系暴力団の関係者だということで、警視庁は、売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて調べを進めています。 >>558
だからてめーはちゃんとぐぐれよ!かす! >>568
だからライバル店による潰しじゃん
そんなこと昔から知ってるわ
何を今更どや顔で 笑 情報操作を知らないんだろうな
マスコミを信じちゃう奴 NG機能って黙ってシレっと使うから意味があるんだけど
ついつい使ってることを書いちゃうんだよね。
そして使ってることを書く人の99%は実際には使ってないか、
ちょくちょく解除して確認しちゃうもんなんだよ。 野暮用で離籍 w
ソープランドは法律違反じゃないの?ソープの運営がOKなカラクリ
https://pan-pan.co/detail/47169 >>574
NG指定したって嘘だよな
ちゃんと読んでる 草
ぐぐることもできない奴がNG指定できるはずない
草 検索したのを張り付けてるだけじゃん
馬鹿でもできる
というか馬鹿しかやらないww 出た!馬鹿の草(w)生やし
Wの数=頭の悪さレベル プリティ出禁になったのか、金が無くて行けないのか知らんが、それでもしつこく貼り付いてるかわいそーなおっさんw
皆、ウザいと思ってるからどっか行け! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています