【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふうかのリスカは両腕にたくさん
さらに根性焼きも添えてある 働いている目的がホストだとちょっと萎える。
イケメンには勝てんな(T_T) >>613
イケメンのホストなんてみたことないが?
単に口先でうまく騙してるだけだ。それも才能のうちだけどな。 ホストはただ万どころか金もらうのに俺らは金払うのか
なんか納得できないな >>603
ニコって誰ですか?
プリティーにいませんよね? 15時間待機だと何人くらいつくんだろ?
2時間に一人計算だと7人だけど >>621
インチキする積もりはないんだろうけど待機中の表示は更新が遅い気がする
待機中になってなくても空いてることがあるのは同じ理由かな? >>627
更新はメインではなくついでの作業。
タイムリーなわけがない。
もし専属要員付けたら人件費のために更に料金値上げになるはずだけど、それほど重要な情報か? やっぱり♪がみんな好きなの?
♪ついている嬢にS月でプレイする客っている? >>630
性病になりたくないけど入ってみたい場合は >>630
初めに告げた方がいい
Sを用意してる子としてない子がいる かなり前にプリティ卒業した当時お気にだったコに街で偶然バッタリ会った。お互い時間あったのでそのままホテルへ…
久々に無毛の一本筋にむしゃぶりつきました!こんなことってあるんだな。
もちろんタダマン! >>629
返答にもならんレスにアンカーつけるなや >>605
さぁどうだかな
日記や雰囲気などから
地味に足ガードしそうなタイプだな
調べてきてやるから待ってろ
ずっと待ってろ >>630
この店でゴム付けるくらいなら
他でいいってなるわ普通 S着とNSは越えられない壁があるからな。
客も嬢も >>633
♪の子がかわいいとS着けるの?
不思議な性癖だね >>639
NSソープ利用する客とそうでない客だと、病気持ってる割合だいぶ違う? 何度行っても平気な人もいれば何度も食らう人もいるから、免疫力の差なんじゃないかな
キス生フェラクンニのいずれかをやるS着とNSにはたいして差が無いだろうから
例えばあなたの場合、どこに行っても平気かもしれないし、慎重になったところですぐに食らうかもしれない 六万円くらいの高級店での、賢者モードw(//∇//) >>643
バカだなぁ
生フェラ クンニでも性病は移る そんなことも知らんのか
だから海外の風俗ではそれらも禁止行為だったりする NSマンコは菌がたくさんいるだろ
本人は免疫が強くて平気でも客から客への感染は別問題 6月になって誰も入ってないんじゃない?いいコ面接来てないのかな。
逆に明らかに転々虫と思ってたコが思ったより長い。 >>651
転々虫ってふうかのこと?NSやると他行きにくくなるみたいよ フェラだけで淋病もらったことある
梅毒や性病は抗生物質で治るよ 今までお土産もらったのは一回だけ
もう相当前で嬢の名前すら忘れたがとりあえずマンコがとても臭かった
プリティもそれなりに行ってるけどお土産もらった事はない ♪嬢は普段からGは用意してない。
プレイ中に言われるとスタッフに持ってきてもらうことになるんでプレイ中断は確実。
G使いたいなら嬢との対面時に言うべき。 >>643
リスクは全然違うだろうな
移って困るものは性病だけではない、子宮頸がんになるのはカウパーに含まれてるウイルスが原因でもあるしな プリティで貰ったことはないけど、昔小山の小山流でゴム有り1発淋病もろた 意味わからんのおー?全て自己責任だろ?
感染されましたとかアホなこと言ってるヤツいるけど、それがこの店の嬢からかは証明困難だし、店は月一の検査確認くらいしてれば原則、自由恋愛だから知らんよだろ?責任問わずだな。エイズになろーが家族に感染しよーが自分の責任で遊べっちゅーこっちゃ 最近ヤリサーのネタ多いが、 基本的に変わんなーからw 俺はいつも抗生物質は用意してるよ
でもナマ嬢のマンコなめないな 生店で性病を語るのはナンセンス
性病スレでやれ
性病関連ってこういうドヤ顔で語る頭がおかしいのが多いよな ふうかが人気なのは若さと顔が可愛いいから?
結構濡れるほうだと思うけど とりあえず1回は入る客多いんじゃね…
裏返すかは何を求めるかだと思うけど ふうか人気の陰に隠れてるけど新人ゆり良かったでした
スタイルはガリ寸前のスレンダーだけど顔と万子は三ツ星級
今のペースだと来月の本指100本に迫るんじゃね
この店にいるのが奇跡だわ 明日行ってくる。ガンガン突いて肉便器にたっぷり中出ししてやるぜ。 >>683
ゆりさんそんなに良かったんですか!!
口コミみたらお清めなどもしてくれるとの事ですがしてくれましたか? 実際ふうかは話題性から一見客は多そうだけど
本指は少ないだろうな
出勤も安定してないみたいだし
オキニがふうかに隠れるのは入る側として都合がいい >>688
NSってメンタル相当やられるんじゃね。
AVみた一見客は多いだろうな >>679
俺もこの前ドラられたわ
やっぱりまりは出勤安定しないのかな ふうかAVには出たことない
デリヘル客がオプションで撮影した動画が流出した >>691
そんなイメージはないけど、頻度が高いね。残念だなあ >>695
水曜だから出勤はないと思っていたけどやっぱりね。
多分水曜出勤はあっても年に2〜3回。
ほぼダミーだと考えた方が無難。
素直に火曜か金曜に狙いを定めた方が良い。 ゆりちゃん良かったですよ〜
お肌真っ白とまでは行かないけど綺麗な身体
雰囲気も優しくて満足度高かったです
若くて体も綺麗なみゆちゃんと悩む所だけど
鬼出勤具合が逆に萎えるからゆりちゃんかなぁ(^^;)
お顔も小さくて美人系だと思うので
失敗した〜ってことは無いはず
ちなみに、口コミみたいなメッチャエロエロな
感じじゃなくてもっと普通の子でした
あの口コミは煽りすぎ >>701
萎える萎える
鬼出勤嬢は避ける人多いと思う >>683
ふうか淋は人気無いぞ
ランキングが出れば分かる まり
出勤記録
19年1月
:
9日
まり出勤
19年2月:7日
19年3月:10日
19年4月:16日
19年5月:12日
19年6月:5日(現時点) まり
出勤記録
19年1月 : 9日
19年2月:7日
19年3月:10日
19年4月:16日
19年5月:12日
19年6月:5日(現時点) ふうかのやつ流出っていうけどあんな堂々と売れるもんなの? >>698
子供いるんだ。知らなかった。確かに土日は完全休みだし、時間もほぼ変わらないからいるのかもね。そう考えたら興味無くなってきたなあ。 >>698
子供いる?甥・姪じゃなくて?
子供産んであの締まり具合は尋常じゃないぞ。 >>702
鬼出勤を避ける理由は何?
完売嬢じゃないからゆりよりトータルの本数少ないかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています