【吉原】プリティガール part38©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
多少成分はあるかもしれないけど、
似てるとは言えないかな >>712
待機が長いとたまに来る客にサービスいいかも…ってことはないの? >>707
子供が居ようが彼氏が居ようが旦那が居ようが客には何も関係ないんだよ
ソープで性処理するしかない底辺男は身の程も知らず文句ばかりのカス野郎だな >>704
約60日出勤
1日3人とNSしたとして合計180人と生中出し >>720
これスカウトだろ?ドブスの地雷女だぜ? >>711
別に悪い事ではないんだけど、
気分的問題かな
ただでさえNSでハードなのに
そんなにまでしなきゃならない理由は
なんなんだろうとか勘ぐってしまう >>724
別に鬼じゃなくてもNSまでしなくても…というのはあるから要するに連日NNされてヘトヘトな嬢はカンベン!ってことか?
それでもサービスが落ちでなければまさに大きなお世話だな 締まりは体調によっても違うから何回か入らない分からないよ ゴムだと超遅漏れもしくはいけない
生だと毎回瞬殺だから締まりとかNN店なら関係ないわ ふうかがNSソープで働いてるのガツンと稼いであがるためなんかな?
21ってことは大学4年の年ってことだろ 川栄とかどこをどう見たら似てんだよってレベル
良嬢の名前が挙がるとすぐふうかネタが出るあたりオキニ隠し分かりやすいわ >>741
俺は好きだったよ
超小顔の美人だし
身体も綺麗
もうちょいだけイチャイチャ系だったら100点
なんだけどね >>741
イチャイチャ期待するならやめとけ
言うことは聞くけど、こっちか動かないと何も起きない。受け身タイプの男だとずっとおしゃべりになる恐れあり。 >>752 やっぱりそういう評価もあるよね。
みゆ・・・俺の中では大きな枠では地雷に入るよ(他はちか、しずく、あいり)。
ただ、>>748の意見も十分分かるし、別に否定するつもりはない。
胸が洗濯板っていうのは初めて経験したが、容姿という部分でなく、
だらだらと時間稼ぎ(ベッド入るまで25分!)、気遣い無し、会話も薄いなど不愉快だった。
名古屋出身と聞いて納得、あの土地すべてクソだからな。 ほらな鬼出勤嬢はサービス悪いんだよ
しずくはなんで地雷なのか気になるが。 そりゃお前らだって土日返上して働きづめになってたら疲れるし能率も上がらないだろ。 >>754
愛想がない。積極性がない。機嫌悪いのかな?って気にしながらサービス受けるのいやじゃね >>755
なら地雷接客されても文句言うなよ?こういう業界は自分でシフト組めるし強制じゃないからな。あ、ホス狂いはホストから強制的に働かされてるかーww >>758
ヘルペスしいなが移店した川崎の店のりかだな >>757
そもそも地雷には入らない。
これに限る 明日初めて行ってくる
前にも後にも予定詰めたからドタられないかだけが心配だ… >>760
G style の看板
てか、なんでこのスレにこの嬢のAVがでてるんだ >>763
ドタるのは、なな、まり、ふうかだね。ドタ姫認定 >>762
20代前半でNSソープなんざ、ほぼホス狂いだと思った方がよいよ。
年齢上がると子持ちとかもいるけど。
若いんだからホストに貢ぐなんてせずにスキルを伸ばしてたり、出来ること増やしていった方が良いと思うんだけど…
あっ、ち◯ぽしゃぶるスキルは伸びるか 容姿のいい夢さんがいたら
最高だと思うんだがw
裏は返してないけどあの満足感は
なんなんだろうね、やっぱり性格かな? >>765
ここを辞めたしいながその店に居る関連
りかはそこのナンバー1 某ドタ嬢のホス狂っぷりは川崎時代から有名
そもそも十代で川崎のソープにくる嬢の殆どはホスト絡み ソープ嬢イコールホストクラブって昭和の考え
昭和脳もう時代は令和だぞ だいたいホストクラブに行こうが客に関係ないし干渉する客は頭がおかしい 風俗でドタに文句があるならせんずりこいてろって話
そこには自己中な考えしかない
休みを取ったとかあーだこうだ!そんなん知らんがな オキニがホス狂いだと分かったら辞めるな!皆さんはどうです? >>772
全部が全部、ホス狂いだなんていってねーけどな。 久しぶりにホスト昭和脳くんを見た
と思ったが、毎日の様に真っ赤になってる人か
嬢達に全くホストがらみの雑談をしてもらえないタイプの客なんだろうな…
まぁ書き込みっぷりを見ればわからんでもないが >>779
嬢とホスト絡みの雑談って何話すの?
イケメンだねとか? >>766
その三人以外だから大丈夫かな(慢心
>>767
楽しんでくる
まあ、散々名前出てる嬢だからあんま参考にならんかもだけど… 一人がホスト行ってるとみんな行ってるって思う馬鹿なんだな
プライベートの話をする時点で裏では嫌われてるよ >>782
とっくに昭和は終わり令和になってもホストクラブが盛況なのは何故だと思われますか?
主な客はどういう人間だと思われますか?
高額な料金を賄うその客達の収入源は何だと思われますか? >>771
ホストクラブ行かなくてもイケメン相手してくれそうだけど 馬鹿はスレ違いの話ってことも理解できないほどの馬鹿 >>782
ちゃんと接客してくれるなら
裏でなんと言われてようが気にしないよwwww >>787
キャバ嬢接客だからべったりひっつきだよ 嬢のホスト狂いが嫌って言う人はなにが嫌なの?
俺には全く理解出来ないんだが >>789
鬼出勤になって接客おざなりにする子が多いように思うからじゃないの? ゆり
元 川崎 オフィスラブ
売れず辞めた 転々虫の地雷 >>790
だったらおざなりかどうかを問題にすればいい
でも、そういう言い方はしないんだよね
ホスト狂いと言うこと自体に意義を感じてるんだろう >>753
同意。これは名レポートだ。
俺も大きい枠では地雷に入れるわ。
対面した時はスレンダーな美人なので、「これは当たり!」と思うけど、髪を結ぶと「あれ?」となる。
少し骸骨感あるというか、顔も痩せてるからかもしれない。笑うと可愛いけどね。
あと陰毛の手入れはしてなくて伸びっぱなし。
ここは好みだろうけど、俺は嫌だった。 >>792
ただおざなりなだけなら地雷だけど。
ホストクラブ通いだとホス狂言われる。
>>793
地雷じゃなくて好みの範疇では…。
満足できたなら、とりあえず地雷ではないと俺は思んだよね 好みの問題だろうけど、おれたちが最初に見たエロ本はマン毛こそがオマンコだったんちゃう(´・ω・`)?
なんやパイパンて!
マン毛なきゃ話にならん! >>795
だから「俺は」と言ってんだろ。
「俺にとっては大きい枠での地雷」って意味だけど、ちゃんと解説しなきゃわからないか?
それに、どこに「満足した」なんて書いてある?
俺は満足したなんて書いてないが。 >>789
そうそうホストクラブに行っても客には関係ない
嬢のプライベートまで気にするってのは無粋な男
@
きゃりーぱみゅぱみゅホストクラブ初体験に賛否両論
否定的なコメントを一喝
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1746895/
きゃりーはTwitterで「色んな意見あるみたいだけど私は銀座のクラブもキャバクラも
ガールズバーもホストクラブも2丁目もスナックも
偏見なく行くよ」とキッパリ
「どこの世界でもNo.1になるような人は魅力的だし話してると学べるようなとがあったり
お話ししてて楽しいのだ〜」と自身のスタンスを語った >>799
ですね良嬢です
過去は関係ない
人気が出てくると791みたいなアンチが出てくる
前の店から執拗に粘着してきて叩くってストーカーだなキモイ ふうかホテヘル嬢っぽいって口コミあるけど、反応薄いの? >>801
お前もしいなの移籍先チェックしてるし目くそ鼻くそだwwwww
ゆり婆は新人期間だから予約埋まるだけ この値段で元モデルと良膣NSだぜ
貧乳に目をつぶれば大当たりだべ あした大雨らしいけど
予約したからにはみんな行くんか? >>805
だからなに?お前が入らなきゃいいだけ
誹謗中傷するような底辺だな ストーカーって自覚が無いし馬鹿の草(w)生やしするよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています