【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
タブレットケチるなら壁に顔写真貼り出せよ >>290
まなつ高級店の噂あるので
諦めることにした
次は誰がいいかな? >>302
うたやみるくもそうじゃないですかwww >>307
たしかそれって爆サイのメイマススレに書いてあったね。見てきたら? >>311
うたはまだ80で入ってないがみるくはメイドマスターでは80か100で入って2回抜いてもらったよ。結局2回て息子がむずむずしないとやる気おきないからなあ。ちなみにここなは60で入ったら即即だから10分くらいでいったら2回戦求めてきたが息子がたたないから断った(笑) >>313
俺もここな、60分で入ったとき2回目いいよといわれたが、1回目で不覚にも騎乗位して骨盤痛めて断った >>313
みるくはメイマスに移籍して改心したけど、劣化が酷いから入る気起きないな
うたは120分でも2回戦を露骨に嫌がるから1回裏返した時点で終了した >>301
名前は出さないけど違うとだけ言っておく >>315
そもそもうたに120で入るきはないなあ。ガチ恋になれないし50で1回を濃厚プレイで満足。60だと時間余ってなんか気まずかった(笑) なんで、またシフト挙がってるだ?
ぴよぴよ。
どうせ明日来ないくせに。 >>322
この出る出る詐欺でシフト復活とかアホか
店長はつかさに舐められすぎ >>317
前に南斗六聖拳「義星」の男に似てるって言ってるヤツいなかったっけ?
とりあえず男前だよなwww >>323
メイマスなんてまきなとかうたはとかそんなカス嬢ばっかじゃんwww みさはフェラしただけで乳首立たせてる
カラダの割に乳首が大きめだけど
乳首をじらすだけでいい声だしてくれる まあ、つかさは土日に野球がデーゲームで両日ともにあるから、来ないだろうな。
来ないくせに、何でシフトアップすんだろ。
店もありえない。 すずかくれくれウザい ディズニー彼氏と行くんだろ? >>337 今見てきたけどペアチケットだが彼氏ではないと言ってるよ >>336
横浜連敗時のまた負けとるw日記今日のヤクルト日記面白すぎる >>341
つかさの日記を見れば自分で翻訳できると思うぞ。
つかさに興味がなければスルーしてくれ。 >>329
え、テキトーに書いたけど当たりでした⁇ >>343
本人隠したがっているだろうから
大人なら言ってまわるなよ
こっそり自分で確認してこいよ こっちはりぼんの掛け持ちバレからのシフト全消え全く話題になってないのなw
ソープ掛け持ちはすぐバレるから辞めとけ 自分が指名しない嬢がどうなろうが全く興味ないからね >>337 他の掲示板だけど彼氏情報出てるから、ペアで2万以上かかるものを天蓋も出来ないのに貢ぐ奴はアホ
日記に堂々と彼氏発言してる本人もアホ やきうのお姉ちゃん、ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。 >>354 清楚系ふんわりメイド この前盛りあったぜ! りぼんちゃんもう辞めちゃうのか、
では今度から「五反田ソープランドハピネス東京」の「ふわるちゃん」に入ろう!! りぼんちゃんもう辞めちゃうのか、
では今度から「五反田ソープランドハピネス東京」の「ふわるちゃん」に入ろう!! あすか
写メ日記見るとNNっぽいな
間違いない!!( ̄ー ̄)
単に飲むのが好きなだけか? もしかして、ぴよぴよって昨日休み?
先週もシフト急に出して休んでなかったか? >>364
最近こんなに勤怠良くないのに
いつまでも追いかける理由がわからん。
他や他店に良嬢いるだろうに。 あすか
写メ日記見るとNNっぽいな
ってオレも思ったけど
ちゃんとゴムが根本まで着いてるかチェックしてたよ
それにしても鬼出勤すさまじいね >>367
あすかのエロ全開の写メ日記見て
あれで風俗未経験と紹介されて
信じる人がいるのだろうか? つかさ野球ファンなら入ってみようと思ったけど
サイズがデブ過ぎてやめた >>369
昔はもっと痩せてたんだけど。
最近はマジでヤバイ。
まさに巨漢そのもの。
70k近くあるんじゃないか?って思うレベル。 >>365
俺も思うわ。
てか、普通にぴよはルックスそんなにいいとは思えないし、謎 >>368
あれで、未経験だったら才能ありすぎだな
ちょっと入って凸ってみるわ >>366
そうかな?
確かに体型ちょいぽちゃだけどメイマスの嬢ならあのくらい結構いるけどな。
前スレのレポにもあったけど接客とサービスはむしろかなり良い方だと思うよ。 コト3月17連勤、アスカも目下13連勤(1日休みを除けば17連勤)
もうあそこの感覚はマヒしてそう >>372
デリヘル経験有
>>380
写メ日記待ってる
>>381
寿命が減りそう 限定日記もさすがに乳首やアソコは載せられないよね? ハニコレのオキニがいなくなり、試しにメイマス行ってみたけど、
根本的に嬢のレベルでハニコレとの住み分けをしているなら、
それに納得したうえでもう行かないなぁ 接客は問題あるけどメイマス可愛い嬢多いと思う
まぁハニコレ行くんだけどな 最近行ってないから知らないんだけど、改装終わったの? 改装終わって部屋は綺麗になったよ
トイレは相変わらず遠いけど
ただ店の前のマンションが工事中で通行整理の
オヤジがジロジロ見るのが不愉快 アスカも最初の頃は丁寧な対応だったけど最近は手抜きが目立つね
連勤考えたら無理もないけど
写メ日記見て変態モード全開で突撃すると肩透かしに合うよ >>391
レスありがとう
あの辺マンションの新築多いけど、斜陽になったソープ街をジワジワ再開発して潰していく気かね
西川口みたいになったら最悪なんだが >>394
NK流が取り締まられて空き物件が多くなり、そこへチャイニーズがなだれ込んで一大コミュニティーを作ってしまった
東京オリンピックで風俗に対する目が厳しくなって、ソープ街が閑散としているのは状況的に似てるよ
日本人が敬遠するソープ街の再開発のマンションにチャイニーズが住み込んだら同じことになる >>389
確かに今は3軍感すげーある。
Jカップ以外の新人ショボすぎ。もう2ランク下の店の嬢だろこれ……
もっと新人厳選して入れてくれよ。面接担当者は土日料金で今の新人に入りたいと思うんか? ハニコレもブス多いよ
なんで採用されたのか謎レベルもいる
でも人数多い分可愛い子もそれなりにいるよ >>393
あの通りにある店舗は数店舗しかないよね
よくあそこにオープンしたなぁって思った 風俗孃喫煙者多いよな
他だと若い子で吸ってる子なんてほとんど見ないのによ >>40 吸わないとイライラして
体に悪いって言ってる 中年、ジジイと
一緒でしよ タバコのストレス解消効果って一瞬だけでほぼ意味ないらしいな
むしろ喫煙者のイライラはニコチン中毒から引き起こされてる
金かけて高いタバコ買ってわざわざ自分をイライラさせてる女の子って可哀想 結局、つかさはシフトアップしといて二日ともに来てないのか?
先週も同じパターンだったし。
完全に客を舐めきってやがるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています