【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
馬鹿だな、童貞丸出しの被害妄想書いちゃって
秋葉原の素人童貞はJK散歩や見学や洗体やオーディションなんかで女慣れしてるからお前なんかより遊び方知ってるし、送迎に乗り込むソープ客なんて眼中にねえよw >>943
またまた出た
自分はまなつから連絡きたと自慢するやつ
このスレは嘘も本当も何でもありのスレだよ
移籍先情報問題無しだよ
ただし、情報を真に受けてのこのこ入ってNGもらっても個人責任で(笑) >>954
相手にすんな。
具体的な店名、源氏名出せない奴はガセだから。
ここは本当なら具体的な情報が出る。 つかさの予約完売じゃんやっぱり人気あるね 俺も前に遊んでションベン浴びて来たけどデブ耐性なかったんで中折れ手コキ発射だったw でも総合で美肌美乳NG無しの良嬢だったよ 真面目な話、つかさよりも良嬢はそうそういないと思うわ。
あの存在感は凄い。 >>957
連絡先自慢からホストの妄想話に鞍替えか(笑)
まなつの情報は移籍先情報しかこのスレでは不要 >>960
フィルターつかうと目がおっきくなってニコニコですよ神
つかさちゃんの顔好き♡目が大きい子苦手なんだよね!って言われた時のぼくのきもち。。。
鼻が高い子が苦手verもあります
もぉ〜おまいら素直すぎんか????
つかさちゃんの肉付きの良さが好き♡ver.もあるはずだが?(断言) 転勤でやっと近くなったからもえかに沢山会いたいんだけど辞めてしまった?次に会えるまで頑張って続けると言ってたんだけどな… 移籍先とか出てませんか? >>939
同意 人気が微妙な太客を囲いたい嬢がそうするんだ。
俺も嬢からのアプローチでNNしたことある。
その娘は一回生理が遅れたらしくその後妊娠が怖くて
NS辞めた。安全日にはお願いって言ってたら強要れた
って言われて切られた。その後店バレたらしく一回在籍
が消えたが戻って来て現在も在籍してる。
反応は良い子だったんでちょっと惜しかったかな? うみ、あまりにパネマジで詐欺の域だね。
ただの樽です。 ヘブン写メ日記見たら激安のわりにはメチャクチャ、ルックスレベル高い子いるがここ写メ日記では美人だけど実物は普通やブスとかやはりあるかね? >>966
出戻りというとまきな?
NNしてた嬢が生理来なかったり性病貰ったりで急に拒否したりNG出したりはよくある話。
NN好きの客が本指嬢にNG出されるのはこのパターン。 しっかしぴよぴよ、偉くなったな。
ちゃんとシフト出して、全部時間通りに来るなんて。
そりゃプラス三千円になるし、予約も全部埋まるわ。
あれだけハイスペックの嬢なら、勤怠キチンとしてればな。 あら、ぴよちゃん立派になって感動したわ
このまま続けばランキングも1位になるかもしれないわね >>976
1位になって看板返り咲き
からのバックレ しばらくメイマスご無沙汰してるけど
りんこ人気なくなったね
可愛い顔してるし
オタク系以外の話も普通に話せるし
良かったけどな
オレは最強に思えたあのまなつでさえ
辞める前は予約入ってなかったらしいし
お前らの趣向は分からん うみ、飛んだな。
結局、出勤たった1日だけだった。 かのんよさそうな気がしてるんだけど全然話題に上がらないなぁ >>981
友達が入ったよ。聞いた話でよければ書くけど さ〜皆さん待ちに待った土曜日だよ。給料とボーナスは全部ソープにつぎ込もうね!!!よろしく! 皆さんがソープにつぎ込んだお金はホストに流れる。これが世の中の常識!!! >>975
有り難いけど、プラス対応早すぎるなぁと。 お前達、5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに行け!わかったか!!! >>989
だったらソープに行けよ!5ちゃんに書き込みする暇があったらソープに電話して予約取れよ! >>991
雨が降ろうがヤリが降ろうがいいんだよ。ソープに行けよ!天気に惑わされるな! >>993
お前もソープに行けない貧乏人だな〜。5ちゃんに書き込みする暇があったらアルバイトしてソープに行け! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 10時間 43分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。