【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
つかさの日記を見れば自分で翻訳できると思うぞ。
つかさに興味がなければスルーしてくれ。 >>329
え、テキトーに書いたけど当たりでした⁇ >>343
本人隠したがっているだろうから
大人なら言ってまわるなよ
こっそり自分で確認してこいよ こっちはりぼんの掛け持ちバレからのシフト全消え全く話題になってないのなw
ソープ掛け持ちはすぐバレるから辞めとけ 自分が指名しない嬢がどうなろうが全く興味ないからね >>337 他の掲示板だけど彼氏情報出てるから、ペアで2万以上かかるものを天蓋も出来ないのに貢ぐ奴はアホ
日記に堂々と彼氏発言してる本人もアホ やきうのお姉ちゃん、ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。 >>354 清楚系ふんわりメイド この前盛りあったぜ! りぼんちゃんもう辞めちゃうのか、
では今度から「五反田ソープランドハピネス東京」の「ふわるちゃん」に入ろう!! りぼんちゃんもう辞めちゃうのか、
では今度から「五反田ソープランドハピネス東京」の「ふわるちゃん」に入ろう!! あすか
写メ日記見るとNNっぽいな
間違いない!!( ̄ー ̄)
単に飲むのが好きなだけか? もしかして、ぴよぴよって昨日休み?
先週もシフト急に出して休んでなかったか? >>364
最近こんなに勤怠良くないのに
いつまでも追いかける理由がわからん。
他や他店に良嬢いるだろうに。 あすか
写メ日記見るとNNっぽいな
ってオレも思ったけど
ちゃんとゴムが根本まで着いてるかチェックしてたよ
それにしても鬼出勤すさまじいね >>367
あすかのエロ全開の写メ日記見て
あれで風俗未経験と紹介されて
信じる人がいるのだろうか? つかさ野球ファンなら入ってみようと思ったけど
サイズがデブ過ぎてやめた >>369
昔はもっと痩せてたんだけど。
最近はマジでヤバイ。
まさに巨漢そのもの。
70k近くあるんじゃないか?って思うレベル。 >>365
俺も思うわ。
てか、普通にぴよはルックスそんなにいいとは思えないし、謎 >>368
あれで、未経験だったら才能ありすぎだな
ちょっと入って凸ってみるわ >>366
そうかな?
確かに体型ちょいぽちゃだけどメイマスの嬢ならあのくらい結構いるけどな。
前スレのレポにもあったけど接客とサービスはむしろかなり良い方だと思うよ。 コト3月17連勤、アスカも目下13連勤(1日休みを除けば17連勤)
もうあそこの感覚はマヒしてそう >>372
デリヘル経験有
>>380
写メ日記待ってる
>>381
寿命が減りそう 限定日記もさすがに乳首やアソコは載せられないよね? ハニコレのオキニがいなくなり、試しにメイマス行ってみたけど、
根本的に嬢のレベルでハニコレとの住み分けをしているなら、
それに納得したうえでもう行かないなぁ 接客は問題あるけどメイマス可愛い嬢多いと思う
まぁハニコレ行くんだけどな 最近行ってないから知らないんだけど、改装終わったの? 改装終わって部屋は綺麗になったよ
トイレは相変わらず遠いけど
ただ店の前のマンションが工事中で通行整理の
オヤジがジロジロ見るのが不愉快 アスカも最初の頃は丁寧な対応だったけど最近は手抜きが目立つね
連勤考えたら無理もないけど
写メ日記見て変態モード全開で突撃すると肩透かしに合うよ >>391
レスありがとう
あの辺マンションの新築多いけど、斜陽になったソープ街をジワジワ再開発して潰していく気かね
西川口みたいになったら最悪なんだが >>394
NK流が取り締まられて空き物件が多くなり、そこへチャイニーズがなだれ込んで一大コミュニティーを作ってしまった
東京オリンピックで風俗に対する目が厳しくなって、ソープ街が閑散としているのは状況的に似てるよ
日本人が敬遠するソープ街の再開発のマンションにチャイニーズが住み込んだら同じことになる >>389
確かに今は3軍感すげーある。
Jカップ以外の新人ショボすぎ。もう2ランク下の店の嬢だろこれ……
もっと新人厳選して入れてくれよ。面接担当者は土日料金で今の新人に入りたいと思うんか? ハニコレもブス多いよ
なんで採用されたのか謎レベルもいる
でも人数多い分可愛い子もそれなりにいるよ >>393
あの通りにある店舗は数店舗しかないよね
よくあそこにオープンしたなぁって思った 風俗孃喫煙者多いよな
他だと若い子で吸ってる子なんてほとんど見ないのによ >>40 吸わないとイライラして
体に悪いって言ってる 中年、ジジイと
一緒でしよ タバコのストレス解消効果って一瞬だけでほぼ意味ないらしいな
むしろ喫煙者のイライラはニコチン中毒から引き起こされてる
金かけて高いタバコ買ってわざわざ自分をイライラさせてる女の子って可哀想 結局、つかさはシフトアップしといて二日ともに来てないのか?
先週も同じパターンだったし。
完全に客を舐めきってやがるな。 >>365これだわ。
何故そんなに人気なのか謎すぎる つかさは栃司親方だから部屋持ちゆえに部屋の心配はいらんからな。
塩を撒くより、潮を吹く方が得意だからな。
受けに回ると脆く、客がマウントを取ると、起き上がれなくなるくらい敏感だよな。
壊れた水道の蛇口のように何度も何度も大量に吹いたと思えばハメ潮もメイマス珍百景にとどめることが勿体ない程、まさしく吉原珍百景に認定できよう。 >>404
来てない。昼間日記更新しておいて来ねーとかwもう引退すればいいのにね。 >>405
このスレの過去ログに書いてあるじゃん。
本指になってからの特サだろ?
それでもこの勤怠に付き合うの考えると割に合わん。 コンビニでミックスサンドのミが違う字に見えた。
疲れてるのかな・・・ ある子にきいたけど出禁でも予約できちゃうので、待合室にのぞき穴があって確認するそうな(ハニコレ)
つかさもストーカーとのがち勝負なんじゃね 改装したのはいいけど壁薄いのなんとかしてくれ
通路歩いてたら嬢のあえぎ声がダダ漏れしてたぞ その声聞きながら「あっちに負けないように声出しがんばろうね!」と言うのが醍醐味だろうが お前らってなんかほんと気持ち悪いこと言うよな。
なんか嬢が可哀想になるんやが 喘ぎ声は嘘くさくなければ大小はどうでもいいな。声がでかくて演技でもガチいきぽくしてくれれば最高。できないなら声おし殺してくれるほうが興奮する >>414
あれ?俺以外にも、その台詞言う人いたのか >>373
そゆことか!
それなら、完全未経験だわな >>418
一応、ソープ経験なしは未経験
性風俗なしは完全未経験で別れているよ
もっともそれも嬢の自己申告で決まるらしいが >>392
NN期待してたけど、無さそうって事か
日記はあくまでも釣りなのね・・・ >>420
ぶっちゃけ仲良くならないとできないだろ。数多くはいればNNできるからなんとなくわかるよ。 >>419
完全未経験だが、
どっかのホストかオヤジにでも、仕込まれ
エロくなりましたって事か あかねさん写メ日記で電子タバコ吸ってる画像を上げるのはいかがなものかと…w >>427
無茶を言うな
まなつの移籍情報全てデマだった
上がった可能性か
長期休暇に入った可能性がある >>411
なんか口開け予約がキャンセルされた日は必ず来てない。
何かと戦っているのだろうか >>429
予約したけど当欠された。ハニコレのIカップちゃん予約すればよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています