【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
無茶を言うな
まなつの移籍情報全てデマだった
上がった可能性か
長期休暇に入った可能性がある >>411
なんか口開け予約がキャンセルされた日は必ず来てない。
何かと戦っているのだろうか >>429
予約したけど当欠された。ハニコレのIカップちゃん予約すればよかった >>440
俺とそう思って女の子一覧から探したらほんと一番最後の方で出てきたわ笑 >443
あとは覚悟が足らないのもあるんじゃないかね
援交の延長線上で考えてて嫌ならサービス拒否、でアンケートにボロクソ書かれて辞めるみたいな
真相はわからんけどね もう日記書くときは、明日出勤します、と書かないと気が済まないんだろうな。 >>441
しばらく見かけなかったからもうやめたのかと思ってたわ >>448
そうなんだよ。一回消えたと思う。巨乳嬢てなんでこんなずぼらなのかねえ。せめて1日前には日記書いてくれ。 >449
昔いたまゆもズボラでいつの間にか消えてたな
確かのその傾向あるかも つかさ 6/3 00:12
明日も出勤予定です
ヨロタノ
今月初の出る出る詐欺。先月の10回以上の更新なるか?
究極のズボラ巨乳嬢。ズボラどころか詐欺師レベル。 >>451
まゆ懐かしいな俺はかなりよかったよ。かえでも何気によかった超カワではなかったがな(笑) >>452
コイツは兎に角、日記書く時に明日も出ます、と書かないと気が済まないんだよ。
客の気を引きたいだけ。
出勤する気なんてサラサラなし。 ハピネス吉原にもあるのに五反田行ったんだな
あよりはあゆみだね オキニがホスラブでブス扱いされてて悲しかった、、、
わしのストライクが広いのか、、、 >>461
五反田ハピネス東京あより=吉原メイマスあゆみ
ってこと? >>462
人とはストライクゾーンが違う悪球打ちの岩鬼かもな。
ライバル少なくてうらやましい。 >>462 すずかやろ
細身が好きな奴とかメンヘラ嫌いな奴とか色んな好みがホスラブ にいるから多少はね >>436
あすかの写メ日記に釣られる奴もいるんだね
オレもだけど >>469
昨日今日来てないでしょ。爆乳の良嬢は中級とかでも稼げるから格安に定着しにくい。残るのは勤怠に致命的な欠陥があるつかさみたいな子だけ。 交流戦にかけたのか、ありさと日記交流してて草
次会ったらちゃおっす!って言えばいいかな?w >>464
あよりだよ間違いないだろ
日記見ればあゆみだと一目瞭然 メイマスは勤怠糞悪い嬢がまわされるのかな?新人の元ハニコレ嬢も勤怠糞悪かったと思う 部屋が改装されてお互いに喜んでいたのに
まなつ、りぼん、あゆみ
辞めてしまった
オレのメイマスがあっという間に消えた >>477
まなつ、まゆみはマジでキツい。
いちゃいちゃしてくれる好きな巨乳嬢がこのままでは居なくなってしまう… >>477 まなつ、りぼん、あゆみが他店に行ってしまったよー。次の看板は誰←ゆな メイマスはどうなってしまうのか。次回ぴよぴよシス デュエルスタンバイ >>478
超スタイルまなつ、若くてぽちゃ可愛いあゆみの離脱は痛い。
あんなとJカップほのも高確率で飛んでる。
爆乳の選択肢が嘘つきクイーンつかさしかない……マ・ジ・で。 >>481
幽霊在籍のめろ消して同じ名前使わせてやれば良かったのに
あんなの在籍も消えないし幽霊大杉 りぼんやめちゃったのか
一時期めっちゃ通ってたんだが、最後に行った時にいつも言ってくれていた「また来てね」って言葉が無かったのでそれ以来行かなくなったな
新天地でも適度に自分を労りながら頑張って欲しい メンバーズカードの会員番号ってカードの下6桁でいいの? >>488
こういうやつってなんで店員に聞かないんだろうな。
嘘教えるやつもいるだろうに、
店員に聞いても不利益なんてないのに、
楽したいだけなのかな。 ネットの情報は全て正しいと考える派
もしくは店に聞けないコミュ障 もう出勤するかどうか微妙だけどほのれぽ
顔は写真の3割減位だけど愛嬌のある感じなので十分可愛らしい部類には入るかな
腹回りとか太もも周りにそれなりに肉がついているので細くないとだめな人は無理かも
乳は骨格とか柔らかさ的に偽ではないと思うがJあるかと言われるとどうだろ…(H以上はあるだろうけど)
アトピー持ちなので駄目な人は絶対ダメな事を付記しておく
プレイ自体は特に可もなく不可もなくでした >>497
可もなく不可もなくということは不可という結論に達するな。 つかさ、休んでばかりだったのに、プラス付いてんのかよ。。 >>493
爆サイのメイマススレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>497
レポありがとう
自分、アトピー性皮膚炎にお金は出したくないので やっと消えたか
いつまで在籍残してるんだよ
もう戻ってくるなよデブ ホスラブで、みんとのTwitter裏アカ出てる。写メも店や客とのLINEも載ってる。自演擁護とか客への口の悪い愚痴、ルール違反がてんこ盛りで衝撃。 >>511
あと全身整形、出稼ぎ、デリAV出まくり公言、ホスト、セフレ、子持ち、外国籍なのがツイートから見て分かったが…
晒されてすぐにリアルタイムでツイート全消し… >>515
スクショ全て出てる
あれで言い逃れはできない そもそもランキング48位の底辺嬢なのに不自然な持ち上げレスや擁護が多いことが招いた結果だと思うよ。
SNSには気をつけようなというお話でした。
気になるやつはホスラブでスクショ見てくればいいと思う。
本指のやつは見るのオススメしない。 48位だから本指なんていて一人か二人だろw
りりなとみんと、不自然な持ち上げで話題になるだけで下位にいる嬢は絶対自演 48位とかそーゆーの、どっかにあった?
上から順番に数えたやつ? みんと良かったのに。。
なので、知った上でもセフレにしてもらいたい つかさ 6/4 16:27
明日早番で出勤します!
よろたの
からの9時〜「中番」出勤。今月2回目の詐欺。 つかさ 6/5 17:46
明日も9時から行く予定だぞ
よろたの
から来ない。今月3回目の詐欺。この調子だとヤクルトの連敗は超えそうだな。 5月末からの主要離脱者一覧
まなつ 神ボディ+3000
あんな 超爆乳+3000
あみな レアステルス+3000
もえか 若い、夢の国+3000
あゆみ 若い、顔出し鬼出勤
りぼん 若い、顔出し鬼出勤
みるきぃ 若い、顔出し鬼出勤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています