【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
確かに、まなつはルックス○でも、サービス◎で良かった。おかげでその後入ったキャストはみんな微妙。うたは、テクニックあるけど愛想が微妙だし。まなつ帰って来たら一択にしよう。あとは、新人だけ見て。 >>47
勤怠以外は文句のつけようがないよな。あんだけスタイル良くて愛想もいい子は格安店じゃ滅多にお目にかかれない。
俺もまなつのスタイル見た反動で、それ以降に入った子が微妙に感じるようになった。
最近スタイル良さげな新人がハニカンに流れてて寂しい。 >>47
まなつ帰って来たら?
写メ日記書いてないこと?
実家か何処かへ行ってるの? みおなってどうなんだろ?写メ日記見る限りでは身体はすごく良いけど顔が薄そう(ブサイクではないだろうけど) >>50
昨日の15:43の写メのケツ良いよね
ただ、在籍位置がかなり後の方、待機常連より後ろなのが引っかかるかな まなつ自演痛いよ、そろそろ。ホスラブですら相手されなくなったからって。皆さん黙って見てるけど陰で笑われとりまっせ。予約ガラッガラで事実と異なってて。そりゃ辞めるよね、理想と現実でこんなにも差があるんだもの。
グループナンバーワンなんてよく言えるよな。相当なおデブちゃんだったくせに。 まなつそんなに実力あるならランキング上位に入るはずだ >>53
まなつ勤怠悪いが
ランキング昨月5位ぐらいで
上位ランカーだよ
オレの中でもメイマスではトップ
ハニコレ、ハニカンには
もっと良いオキニがいるが >>55
今のピヨより悪い嬢ってなかなかいないと思うわ >>60
みんな、そうなの?
やっぱりピヨピヨはいつも満足させてくれるから、今でも結局入っちゃう。
他に良嬢たくさんいる? さき、1日2本ペース・・・さきに限らず最近古株嬢の埋まり悪くない? 新人のあいちゃん可愛くない?
おれのマグナムを奥までガンガンに突っ込んで泣かせたいわ 10連休でお金使い果たしたのかね?
学生もこれから入ってくるというのに........ >>52
肉付きいいけど、フルボッキのナイスボディーですよ。出勤多いから、入りやすくて良かったのに。サービスも抜群だし。 ぴよぴよ、今日は来ないんかな。
NNしたくて、もう我慢できないんだけど。 さつきーー
やらせてくれ
またおっぱい揉みしだいて唾液飲ませて
陵辱したい まなつ辞めるの?
この業界上がるわけないしどこ行くのだ >>69
バクサイのスレにも書かれてたけど、愛嬌もあっていい子っぽいね
指名してみます >>69
そんでものすごい嫌悪に満ちた顔になるんだろ。 >>74
そうそう
正常位で捕まえて真上から唾液垂らしたら、ギラッと睨まれたわ。いっちまいそうだったが、我慢して
唾液垂らしたり、唾液口移ししまくったわ。
そのあとは終始無言だった。演技なし。
そんな奴に犯されるってどんな気持ちなのかね。 >>79
おまえもやってみろよ、たまらんぞ
睨みつけられただけでいきそうになる >>72
聞いてまわるな!
諦めるか、いやなら自分で探せ! >>86 いちごまだ5時間しか出勤してないのに
どこが良かったですか? >>86
ホスラブでもやたら名前書き込まれてたけど自演?
それとも本人の前の在籍店から書き込んでる人が流れてきてるのかな。
入ったなら詳しくレポ書いて。 >>90
指名になってから
そのために早く初回入っておけ まなつ川崎説は
ガセネタだな
オレはメイマスに復活することに
賭けている >>97 ここなは本指からNNだゾ!
あと名前のイントネーションは、
こ↑こ↓な→
だゾ! まなつとか、お前らがここだけで騒いで全然予約入らないから辞めることになるんだよwww まなつて前に1ヶ月休んだときになぜか+3000とれなかったから入るきなくなったというかなんか店にいかなくなったわ。 >>93
たしか、爆掲示板のメイマススレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>98
ここなNN
よく出るけど本当なの?
NN嬢にクンニや69する気がしないので
楽しめない 全部嘘だと思っとけわざわざこんなとこに書き込む理由がない まなつの移籍先
そろそろ書いたらどうだ
本人から連絡受けて知っているやついるだろう
移転先でも干されてしまうぞ 明日の遅番の中でりく、かえで、あゆみで悩んでるんですがあゆみ以外のレポあればお願いしますm(_ _)m 新人のほの、写真だとかわいいしおっぱいでかいから楽しみ みんと。入ってみるよ。ぽちゃは好きではない。写真どおりならOK >>110
かえでは埋まってますが…てか先週は出勤したのかな。日記書かないし更新全然されないから気になる >>113
来てないだろ。
予約入れる気にもならん。 白石容疑者は2017年初め、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は、逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです。」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。 殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。 >>112
実物は5/3の友達と映ってる写真がかなり近いよ
前スレに詳しいレポあるから見るといい >>121
>>115
その画像だとオバサン臭が漂うんだけど。詐欺じゃないか? >>122
写メ日記の三割減かな。まぁどの嬢も大体写メは盛ってるもんだろ。特にここパネマジひどいしその中に比べたらまだ良い方。 >>123
日記読んだら、独り暮らし歴6年?
ってことは、高校出てれば少なくとも24、そのかんなにかしていれば、もっともっと年齢重ねてるな。 みんと22表記だから間違いなく三十路だよ。25〜28ってとこか。実物もっとオバさん系… あとかなり太かったよ。つかさよりはマシだが… 太め嫌いにはキツイかな。 >>124
一人暮らしの日記は読んでないからわかやんけど20代半ばか後半くらいだと思う。
若い子と遊びたいなら素直に20歳表記の嬢に入った方が良いのでは。
ちょっと前に入ったけど接客丁寧だしDキスもお掃除も積極的にやってくれる良い子だったけどな。あと本当に乳首ピンクだった。 つかさって、最高だよなぁ。
あんな良いオンナは、今までのソープ嬢で出会った事ないわホントに。 >>129
>>92だからじゃね?
普通はあの客を舐め腐った勤怠だけであり得ない。 待合室で周り見たらみんな差し入れとか持ってきてんだな〜
イケメンもいたし 恒例のつかさ
5/25 07:19
今日はクソ暑いらしいのでハマスタ行かないんだ(*^◯^*)
18時から出勤します(*^◯^*)
よろたの
今月少なくとも7回目。
18時からなら16時に行けそうなら日記上げればいいのに何故そんなタイミングで上げた…
巨乳好きの客はJカップ新人のほのに流れよーぜ >>133
まあ、喫煙者は嫌だけど1回ははいるわ。予約も3日前にやっと埋まるくらいだからだからまだ余裕で予約はとれるだろう。 俺は差し入れ持ってくるとかキモいと思うので持ってかない
女の子がどう思ってるかは知らんが無理 >>133
つかさちゃんが好きで好きでしょうがないんだね
回数まで数えて立派なマスターじゃん お店のトップ画変わってるわあ
あらまあ。りぼんちゃんかわいいなあ NN情報をみて
俺もできるかもしれないから入ってみよう→クソ客
病気とか心配だから入るのやめよう→まともな客 もうつかさはいいや。
マジでこりごり。
人間性が腐ってる。
日記はどういうつもりで書いてんだろ。
行けもしないくせに。
さいなら、つかさ。 まなつ移籍したかどうか知らないが
まだ籍はあるので
山口真帆のように
卒業勤務して欲しい
お別れのあいさつしたい >>140
案外昔からの本指名切り捨てたいんじゃ?
移籍してリセットしたくても年とって大きくなったからメイマス並みの条件の店には受からんし。
この勤怠でもこりずに通うような奴はさすがにキモい。 うわぁオハイヨ出勤した!しかもすぐ売れ切れ!ヘブンのカバーガールバックナンバーってので見るとルックスイマイチなんだけど。逆パネなんじゃろうな。なぜかあの面子にまなつ居ないのね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています