【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
まなつ、まゆみはマジでキツい。
いちゃいちゃしてくれる好きな巨乳嬢がこのままでは居なくなってしまう… >>477 まなつ、りぼん、あゆみが他店に行ってしまったよー。次の看板は誰←ゆな メイマスはどうなってしまうのか。次回ぴよぴよシス デュエルスタンバイ >>478
超スタイルまなつ、若くてぽちゃ可愛いあゆみの離脱は痛い。
あんなとJカップほのも高確率で飛んでる。
爆乳の選択肢が嘘つきクイーンつかさしかない……マ・ジ・で。 >>481
幽霊在籍のめろ消して同じ名前使わせてやれば良かったのに
あんなの在籍も消えないし幽霊大杉 りぼんやめちゃったのか
一時期めっちゃ通ってたんだが、最後に行った時にいつも言ってくれていた「また来てね」って言葉が無かったのでそれ以来行かなくなったな
新天地でも適度に自分を労りながら頑張って欲しい メンバーズカードの会員番号ってカードの下6桁でいいの? >>488
こういうやつってなんで店員に聞かないんだろうな。
嘘教えるやつもいるだろうに、
店員に聞いても不利益なんてないのに、
楽したいだけなのかな。 ネットの情報は全て正しいと考える派
もしくは店に聞けないコミュ障 もう出勤するかどうか微妙だけどほのれぽ
顔は写真の3割減位だけど愛嬌のある感じなので十分可愛らしい部類には入るかな
腹回りとか太もも周りにそれなりに肉がついているので細くないとだめな人は無理かも
乳は骨格とか柔らかさ的に偽ではないと思うがJあるかと言われるとどうだろ…(H以上はあるだろうけど)
アトピー持ちなので駄目な人は絶対ダメな事を付記しておく
プレイ自体は特に可もなく不可もなくでした >>497
可もなく不可もなくということは不可という結論に達するな。 つかさ、休んでばかりだったのに、プラス付いてんのかよ。。 >>493
爆サイのメイマススレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>497
レポありがとう
自分、アトピー性皮膚炎にお金は出したくないので やっと消えたか
いつまで在籍残してるんだよ
もう戻ってくるなよデブ ホスラブで、みんとのTwitter裏アカ出てる。写メも店や客とのLINEも載ってる。自演擁護とか客への口の悪い愚痴、ルール違反がてんこ盛りで衝撃。 >>511
あと全身整形、出稼ぎ、デリAV出まくり公言、ホスト、セフレ、子持ち、外国籍なのがツイートから見て分かったが…
晒されてすぐにリアルタイムでツイート全消し… >>515
スクショ全て出てる
あれで言い逃れはできない そもそもランキング48位の底辺嬢なのに不自然な持ち上げレスや擁護が多いことが招いた結果だと思うよ。
SNSには気をつけようなというお話でした。
気になるやつはホスラブでスクショ見てくればいいと思う。
本指のやつは見るのオススメしない。 48位だから本指なんていて一人か二人だろw
りりなとみんと、不自然な持ち上げで話題になるだけで下位にいる嬢は絶対自演 48位とかそーゆーの、どっかにあった?
上から順番に数えたやつ? みんと良かったのに。。
なので、知った上でもセフレにしてもらいたい つかさ 6/4 16:27
明日早番で出勤します!
よろたの
からの9時〜「中番」出勤。今月2回目の詐欺。 つかさ 6/5 17:46
明日も9時から行く予定だぞ
よろたの
から来ない。今月3回目の詐欺。この調子だとヤクルトの連敗は超えそうだな。 5月末からの主要離脱者一覧
まなつ 神ボディ+3000
あんな 超爆乳+3000
あみな レアステルス+3000
もえか 若い、夢の国+3000
あゆみ 若い、顔出し鬼出勤
りぼん 若い、顔出し鬼出勤
みるきぃ 若い、顔出し鬼出勤 >>528
マジレスすると、みんと
アンチがデタラメでっち上げてオキニ隠しするくらいの人気嬢やで みんと、萬毛抜いたあとの毛穴がすごく気になる剛毛さ。 >>530
みんと
在籍5ヶ月の並の出勤数で、新人と幽霊在籍を除く50人中47位だぞwww ホスラブに晒されてた20件のスクショも全て日記やシフトと辻褄が合う。
@ofuropucapuca ←晒されて秒で垢消し逃亡
@furoyanoaraisan ←逃亡先の鍵垢 >>527
関東ホストラブってとこ。メイドマスタースレにみんとのTwitterスクショがそのまんま大量に載ってる。自撮りや店員とのやりとりの写メもある。ただ、夢を崩したくない奴は見ないほうがいいw
誰も裏返さずランキング47位で、ホスラブと5chで自演して予約埋めてただけってオチ… アライさんってLGBTのことかと思ったがざっと読む限り躁鬱メンヘラのことなんかな?
けもフレのアライさんから来てるってことなんかね アライさんって皮を借りて愚痴とかをいう
コミュニティみたいな感じだよ。
けもフレのアライさん自体はそういう
要素があるキャラではない。 >>537
ああそうなんか
あの仕事行きたくないみたいな鬱コラが印象にあったからそこから来てるんかと思ったw
生き物苦手に続いてまた不思議なコミュニティ知ったわ 嬢さんか店のルールに詳しい人に質問。
客がホスラブの話題振ったり書き込むの禁止になってるけど、嬢は良いの? >>538
https://dic.pixiv.net/a/ツライさん
こういう2次創作のキャラ付けからきてる。
別に病んでる人ばかりではないけど
自分語りとか承認欲求強めの人が多いから
ざっくり見て苦手意識感じたら避けるべき。 うまくリンク貼れなかったけどツライさんアライさんとかアライさん界隈で検索かけたら分かると思う >>542
レベル的に単体女優じゃなくて企画女優でしょ。
よほどのAVマイスターか本人じゃないと分からん。 ツイッター晒した風俗嬢ちゃんに
依頼するしかないね あんなて今は川崎ソープだけど前はどこで掛け持ちしてたんだろう。昼職設定忙しいは嘘ぱちだったんだね みんとTwitter裏垢晒されてから沈黙を貫き。移行先でツイートはしている模様。これで今日来たら神経図太い。 >>545
言うても限られるでしょ
吉原内はあり得ないから近郊でいったら大宮千葉くらいでしょ?
所詮は風俗嬢なんだから話を本気にしたらダメだね 本指名ないって嘆いてた嬢がいて そんなに難しいもんなの? >>550
スクショは全てホスラブにあるっつってんだろ、頭悪いのか?見たいのなら見てくればいい。 つかさ 6/8 14:04
今日は20時からの出勤です
18時ごろにシフトあげてもらいます
よろたの
からの 6/8 16:41
出勤予定だったんですが諸事情によりおやすみします(ToT)
明日は出勤すると思います(ToT)
ごめんなさい(ToT)
3時間足らずで何があった?これはひどいとしか言いようがない。
出勤撤回&謝罪は今後もなる早でよろたの。 >>556
明日出勤しなかった場合の言い訳
ごめんよ〜
今日は出勤しようと思ってたんだけど日曜日でお部屋が確保できませんでした
当日シフト嬢あるある
明日こそ行くから、よろたの >>556
馬鹿なオンナだよなぁ。本当に。
店員もこんな書き込みを許してるようじゃ終わりだな。
もうちょっと歳取ったら、コイツはどうするんだろ。
この非常識さで。 アスカって、パネマジなの?
肩透かしとかいたって普通って記載あるけど、どなたかレポ頼みます。 >>562 それな、これが釣りじゃなかったら最高だと思うわ つかさ 6/8 16:41
明日は出勤すると思います(ToT)
ごめんなさい(ToT)
今月5回目の出る出る詐欺。真実より嘘のが多いとかどうかしてるだろ?
客だけじゃなく店も舐めまくってるだろ。 なら監視するのやめてさっさと風俗卒業するか他の店行けよ気持ち悪い >>574
ディズニーで結婚式
落ち着いたら復帰じゃない? 内紛でみるきぃ撤退
リボン軍が弱体化したところをゴリラが暴れてリボン軍崩壊
めめちゃんどうするんやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています