【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つかさ 6/5 17:46
明日も9時から行く予定だぞ
よろたの
から来ない。今月3回目の詐欺。この調子だとヤクルトの連敗は超えそうだな。 5月末からの主要離脱者一覧
まなつ 神ボディ+3000
あんな 超爆乳+3000
あみな レアステルス+3000
もえか 若い、夢の国+3000
あゆみ 若い、顔出し鬼出勤
りぼん 若い、顔出し鬼出勤
みるきぃ 若い、顔出し鬼出勤 >>528
マジレスすると、みんと
アンチがデタラメでっち上げてオキニ隠しするくらいの人気嬢やで みんと、萬毛抜いたあとの毛穴がすごく気になる剛毛さ。 >>530
みんと
在籍5ヶ月の並の出勤数で、新人と幽霊在籍を除く50人中47位だぞwww ホスラブに晒されてた20件のスクショも全て日記やシフトと辻褄が合う。
@ofuropucapuca ←晒されて秒で垢消し逃亡
@furoyanoaraisan ←逃亡先の鍵垢 >>527
関東ホストラブってとこ。メイドマスタースレにみんとのTwitterスクショがそのまんま大量に載ってる。自撮りや店員とのやりとりの写メもある。ただ、夢を崩したくない奴は見ないほうがいいw
誰も裏返さずランキング47位で、ホスラブと5chで自演して予約埋めてただけってオチ… アライさんってLGBTのことかと思ったがざっと読む限り躁鬱メンヘラのことなんかな?
けもフレのアライさんから来てるってことなんかね アライさんって皮を借りて愚痴とかをいう
コミュニティみたいな感じだよ。
けもフレのアライさん自体はそういう
要素があるキャラではない。 >>537
ああそうなんか
あの仕事行きたくないみたいな鬱コラが印象にあったからそこから来てるんかと思ったw
生き物苦手に続いてまた不思議なコミュニティ知ったわ 嬢さんか店のルールに詳しい人に質問。
客がホスラブの話題振ったり書き込むの禁止になってるけど、嬢は良いの? >>538
https://dic.pixiv.net/a/ツライさん
こういう2次創作のキャラ付けからきてる。
別に病んでる人ばかりではないけど
自分語りとか承認欲求強めの人が多いから
ざっくり見て苦手意識感じたら避けるべき。 うまくリンク貼れなかったけどツライさんアライさんとかアライさん界隈で検索かけたら分かると思う >>542
レベル的に単体女優じゃなくて企画女優でしょ。
よほどのAVマイスターか本人じゃないと分からん。 ツイッター晒した風俗嬢ちゃんに
依頼するしかないね あんなて今は川崎ソープだけど前はどこで掛け持ちしてたんだろう。昼職設定忙しいは嘘ぱちだったんだね みんとTwitter裏垢晒されてから沈黙を貫き。移行先でツイートはしている模様。これで今日来たら神経図太い。 >>545
言うても限られるでしょ
吉原内はあり得ないから近郊でいったら大宮千葉くらいでしょ?
所詮は風俗嬢なんだから話を本気にしたらダメだね 本指名ないって嘆いてた嬢がいて そんなに難しいもんなの? >>550
スクショは全てホスラブにあるっつってんだろ、頭悪いのか?見たいのなら見てくればいい。 つかさ 6/8 14:04
今日は20時からの出勤です
18時ごろにシフトあげてもらいます
よろたの
からの 6/8 16:41
出勤予定だったんですが諸事情によりおやすみします(ToT)
明日は出勤すると思います(ToT)
ごめんなさい(ToT)
3時間足らずで何があった?これはひどいとしか言いようがない。
出勤撤回&謝罪は今後もなる早でよろたの。 >>556
明日出勤しなかった場合の言い訳
ごめんよ〜
今日は出勤しようと思ってたんだけど日曜日でお部屋が確保できませんでした
当日シフト嬢あるある
明日こそ行くから、よろたの >>556
馬鹿なオンナだよなぁ。本当に。
店員もこんな書き込みを許してるようじゃ終わりだな。
もうちょっと歳取ったら、コイツはどうするんだろ。
この非常識さで。 アスカって、パネマジなの?
肩透かしとかいたって普通って記載あるけど、どなたかレポ頼みます。 >>562 それな、これが釣りじゃなかったら最高だと思うわ つかさ 6/8 16:41
明日は出勤すると思います(ToT)
ごめんなさい(ToT)
今月5回目の出る出る詐欺。真実より嘘のが多いとかどうかしてるだろ?
客だけじゃなく店も舐めまくってるだろ。 なら監視するのやめてさっさと風俗卒業するか他の店行けよ気持ち悪い >>574
ディズニーで結婚式
落ち着いたら復帰じゃない? 内紛でみるきぃ撤退
リボン軍が弱体化したところをゴリラが暴れてリボン軍崩壊
めめちゃんどうするんやろうか 当日シフトって電話じゃ取れない?
直接店行かないといけないのかな >>577
悟空に壊滅させられたレッドリボン軍?
生き残りはドクターゲロ? >>579
電話でしか予約出来ないよ
つかさならシフト出てすぐ埋まる 久しぶりに見たら+の子がかなり減ってるけどなんかあった? がさっとやめたのって新しくできるメイドソープに移籍とかなのかね? >>587
りぼんはそもそもプラス嬢じゃないんだな〜w
その辺りの鬼出勤嬢が稼げず抜けたから毎日の出勤もスカスカでより閑古鳥に… >>594
そりゃあ古株か人気嬢しか予約ないだろ。 >>601
土日は全く埋まってないのが気になるな
もしかするとLINE交換嬢の可能性あるね ありすなんて居た?新人?
って思ったら半年くらいいるのね。影薄いな つかさは、明日から客の金で福岡ドームへ行くらしいな。
ご褒美にホテルでNNオーケーみたい。
何回戦もできるし、朝晩Sex三昧だから、数万かけてもお得かな。 つかさ一回行ったことあるけど
NNするために行った方がいいのかな >>608
間空きすぎての本指は無理。
特サは初期に入ってLINE交換してる奴専用。
LINE交換してない組は脱落。 やよいおばさん最古参だからなぁ
でも何も言わずに飛ぶタイプじゃないでしょ 川崎でまなつ入ってきたわ
誰だよガセって言ったやつ >>609
はえ〜
今じゃLINE交換してくれないのかな つかぴよとNNとか、いいよなぁ。
あれだけびしょ濡れのマ◯コに生で入れられるなんて。。
しかも入れた後にも潮吹きまくりで、中も最高に気持ちいいだろうなぁ。 >>617
阪神ちゃん完封負け
つかさキレて何もさせてもらえないんじゃないか?
前日入りしてやることやってりゃいいが…… つかさ、日記アプしない時は
客の金で観戦してるって言ってたわ。
一人の時だけ、日記あげるらしい。
旅費、チケット、宿泊費、食費
全部客持ち。
その代わり同行中はヤリ放題。
かなりお買い得。 野球ちゃんと勉強してつかさに何回か入って仲良くなれば誰でも行けるようになるよ
コスパはどう考えても良いんだから羨ましいと思うなら実践すればいい そんなめんどくさいこと出来ないから風俗通いなんや😡 >>613
やはり川崎の高級?
高級行ってたら破産するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています