【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
そうだよ
メイマスの時より少し痩せたわ >>662
オレの想定だと
源氏名が季節関係で
水曜休みにしている嬢
メイマスの時は日曜嫌がって出なかったのに
来週の日曜もスケジュール上がってる
変わったのかな うみはドタだったよ。結局まだ出勤してないんじゃないか? ブスアリ、デブアリの爆乳で良嬢は誰じゃ?
「ほの」か「ここな」が気になってる 仕事のストレスでおかしくなりそうだ
メイマスに行かなくては…(;´Д`) >>673
ほのってそもそももう飛んだんじゃない?
ここなは接客には定評のある嬢だから満足できると思う >>673
デブアリなら「ここな」はお勧め。南方系の濃い顔立ちだがブスではない。
接客にはメイマス嬢で一番定評がある。ただ「爆乳」といえるかは疑問。
デブブスありなら「つかさ」もお勧め。北方系の薄い顔立ちでブス。
勤怠は全国でも最悪級だが、間違いなく「爆乳」といえるデカ乳。
乳最重視ならつかさ、接客などトータルの満足度ならここな。 まじでさくのとんでるじゃんorz
顔も性格もよかったのにな…辛すぎる >>672
うみに今日の予約入れていて、ドタされたの?
ちなみに何時の予約? この前調べないで行ったけどハメ潮吹いてくれてよかったわ 部屋暗いんだけど明るくしてって言えば明るくなるの? >>679
あれ系好きならワイフ行けば?
おばさん顔で骨盤も開いて若い子の体型じゃなかった。 つかぴよ、痩せたってマジなの?
昔みたいに痩せてれば、飛び切り良いオンナなんだけどなぁ。 この店で一番エロ気分をアゲてくれる娘って誰かな?
やよい、かおり、さつき、まな、の中から試してみようと思うんだけど。 >>685
いつも「ダイエット中」「痩せた」と書いてるのに、実際はだんだん太ってる不思議。
3キロ痩せれば見た目に出る。どこが痩せたか分からないことはない。
グラム〜1キロ減ったのを痩せたアピールに使ってるとみた。
あるいは普段の詐欺師ぶりから、そもそも痩せたのも嘘アピールということも考えられる。 飯食った後に計り、その後風呂入って寝る前に計り痩せたと言ってそう >>692
枠空いてるんだから自分で入れば?
巨乳良嬢は迷ってるとすぐに飛ぶぞ まなつの移籍先よくわからない
行ってきたと言う人もいるのに >696
胸なくても良いならあずき
一生懸命ですごい気を使ってくれる >>697
あずき、在籍位置かなり下なのと、お礼日記読む限りリピ少ないのが気になる
日記は気になるが写メ見て入るの躊躇う。つかさも口元写ってるパネルにドン引きで入れないでいる >>701
それがいい。気になったら50でいいから入るといい。最近は気になる女の子が2日くらいで飛んじゃうからね >>699
つかさの口もとカワイイ
実はそこが一番のチャームポイント
ほんのちょっと出た前歯がげっ歯類を連想させるがそこが(・∀・)イイのだ
本人は気にしてるので傷つけないようにね >>702
50でいいからって?
ずっと、50でいいんじゃない。
あんた、鴨客ないし、キモ客になりそうだな。 >>699
栃司親方の口元は、立会いでの対戦力士のかち上げや張り手を受けた名誉な勲章のようなもん。
チョンマゲ、相撲浴衣、マワシなどのコスプレやリフォームしたメイマスも相変わらずベッドと風呂場の段差が相撲の徳俵のようで、その徳俵での親方との攻防がバッチリ楽しめる。 パネル見たけどらんさん独特な色気あるね
タトゥーどこに入ってんだろ 5ちゃんに書き込みする人の特徴、ホスト狂い(公衆便所)のソープ嬢、出禁のキチガイ、素人童貞君! お前達がいくらどうのこうの言っても皆さん穴兄弟の素人童貞ですから〜残念〜!!! この店、入りたい嬢がいなくなったが。レベル下がったかな? さき、また予約なくて当欠?
つかさ含む勤怠悪い古株はいい加減整理して欲しい >>719
同意。顔やスタイルがイマイチなんだから、勤怠くらいはなんとかしろよだよな 久しぶりにメイマス行こうかと思う子いたけど勤怠不安定杉。
最近不安定勤怠嬢多い? >>721
顔やスタイルがイマイチだって〜は〜?お前の顔よりよっぽどマシだよ!そんな事言ってるから彼女やセフレも出来なく素人童貞何だよ。もう一度鏡で自分の顔見てみろ。 >>722
つかさ、ちとせ、うた、まなetc.
昔から勤怠悪い嬢の宝庫だよ。
最近はみるくやめろん(ハニコレ メロ)とか他店の勤怠悪い厄介者も回されてくるし。 >>724
そうか。わかったけどお前が素人童貞でキモいのもわかった! ハニコレ、メイマススレ荒らしてる池沼、ハニカンスレも荒らしてこいw たかが5chに貼り付ける時間管理の妙技は素晴らしい。
きっと大手企業でマネージメントされてる方たんですね >>727
>>725
まさか子ども部屋オジさんではないですよね? 人の事をうだうだ言ってる前に自分を見つめ直せよ!聞いてるのか〜この素人童貞が! >>729
子ども部屋オジさん、ボーナス支給日って知ってる? >>730
うだうだ言ってんじゃね〜この素人童貞!!! 店も掲示板もレベルひっくいな
ホスラブはすずかの一人芝居でキチガイ連投で荒らされてるし
あ〜あ〜5月までギリギリまだ良かったんだがな、どうしてこうなったの? >>675 >>676
ありがとう。つかさとここで考えてみる こんにちわー!
童貞なのですが、ソープに行って卒業しようと思ってます。
ココナさんの話聞きたいです!! 散々出てるだろ?少しくらいさがせよ!
だからドーテーなんだよ、クズ 童貞ならハニコレでも行って普通体型の女で卒業しとけよ >>742
>>739
外見のストライクゾーンが広めであれは、だが、ホスピタリティーは一流だと思う。変に外見にこだわって塩対応に当たるよりはよっぽど良いと思うよ。 僕は素人童貞ですがイチャイチャ接客してくれる方いらっしゃいますか? ここなはブスでデブだからやめとけ。
ここなはぽっちゃり美人で最高だよ。
この2つはどちらも真実である。つまり人による。 今日HPでまなつだと思った川崎の嬢に入ったら
全然違うのが出てきた
今まで何回もこんなことがあって外したことが
なかつたのでショックだった >>743
童貞の僕にありがとうございます!
童貞うれしいです >>749
まなつの話題になると出てくる
連絡さん
ここは嬢の情報交換のスレなので
何かヒントでも出せばどうだい 15時スタートの予定が20時スタートって。。。
遅刻って言うか?まあ来ただけ立派かw つかさ、毎月全然稼いでないけど。
ちゃんと生活出来てるのか?? >>754
モモカフェ、ハピメとかだろ
シフト出すパターンからして昼職はあり得ない >>756
ここはブス、デブ、ババアやババア顔のコミュ力高い嬢のほうが売れるからね
ただ一握りしかいない希少な、細身で作られたようなロリ声や見た目の嬢もまた然り
マジで若くて可愛くて接客良い良嬢と遊びたいなら今は川崎しかないよ。
元地下アイドルなんか大量にいる。 この店入れ替わり激しいな
いいなと思った娘もすぐ辞めちゃうし >>759
反面、つかさたち初期メンバーは3年以上不動だけどな
店年齢24で3年選手って20代で収まるのかよw >>758
川崎のどの店?若くてかわいくてホスピタリティある店がよい。マットはどうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています