【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw パイパンじゃない嬢を教えてください。明日は豪雨の7時に行こうかと。 ぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよぴよ >>20
前にも増して勤怠酷い
新店長舐めてるか、合わないかのどっちかだろ ブサイクとか敵じゃないとか嬢の荒らし酷いな。ホスラブから流れてきたの?多分ゆなだろうけど大人げないよ。いつまでも癇癪起こしてんじゃないよ。裏で手回してもえかやりぼんや辞めてった有望株潰ししてるのバレたんだからもう遅い。 ドタ常習のクソ嬢はうた、ここな、さき、ちかげ、つかさ、まきな、まな、みるく(五十音順)
から誰が増えた? >>24
暇店員は、ここに書き込んでる暇があったらまともな嬢を増やせ! ずっと勤怠に文句言ってる奴ってなんで他の店行かないのか不思議でしょうがない >>25
まなつはドタキャンしすぎで
当日シフト上げしかできないので
シフトないのは当たり前
良嬢であることは間違えないので
辞める辞める詐欺であって欲しい >>30
不人気嬢は当欠してても誰も興味ないから気づかれてないだけ 開店当初は問題あまりなかったから現在のスタッフの教育が悪いんやろなあ >>33
今はアンケ悪くても指名取れなくてもクビにならないんでしょ?勤怠悪くても怒られないんじゃ?
嬢には居心地良くなったんだろうけど、嬢を甘やかすだけじゃ顧客満足は落ちるよ。 >>28
まなつドタキャンのことはたびたびバクサイとかでも上がってたけど、ルックスとか
サービス悪く言われてるのは聞いたことなかったしな。。
タイミングのせいもあるかもしれんが入れたことない。
やめないでくれ >>35
はっきり言うが
おれはまなつが
ハニーグループのNo1だと思っている
ダンマリ当欠を除けば つかさに対する教育が間違っていた
俺がワルイんだ
モンスターつかさを生んでしまった
甘やかして最早手に負えなくなってしまった
いっそこの手で...... >>42
ここに書き込んでる時点で全員クズだろwww >>38
去年入店の良嬢というと、もえか、めるの名前があるがまなつだよな。
スタイル◎、接客〇だが、勤怠×なせいで大幅に評価下げてる。
ちなみにつかさ、みるくはとまなつの何倍も勤怠悪い∞× >>46
確かに、まなつはルックス○でも、サービス◎で良かった。おかげでその後入ったキャストはみんな微妙。うたは、テクニックあるけど愛想が微妙だし。まなつ帰って来たら一択にしよう。あとは、新人だけ見て。 >>47
勤怠以外は文句のつけようがないよな。あんだけスタイル良くて愛想もいい子は格安店じゃ滅多にお目にかかれない。
俺もまなつのスタイル見た反動で、それ以降に入った子が微妙に感じるようになった。
最近スタイル良さげな新人がハニカンに流れてて寂しい。 >>47
まなつ帰って来たら?
写メ日記書いてないこと?
実家か何処かへ行ってるの? みおなってどうなんだろ?写メ日記見る限りでは身体はすごく良いけど顔が薄そう(ブサイクではないだろうけど) >>50
昨日の15:43の写メのケツ良いよね
ただ、在籍位置がかなり後の方、待機常連より後ろなのが引っかかるかな まなつ自演痛いよ、そろそろ。ホスラブですら相手されなくなったからって。皆さん黙って見てるけど陰で笑われとりまっせ。予約ガラッガラで事実と異なってて。そりゃ辞めるよね、理想と現実でこんなにも差があるんだもの。
グループナンバーワンなんてよく言えるよな。相当なおデブちゃんだったくせに。 まなつそんなに実力あるならランキング上位に入るはずだ >>53
まなつ勤怠悪いが
ランキング昨月5位ぐらいで
上位ランカーだよ
オレの中でもメイマスではトップ
ハニコレ、ハニカンには
もっと良いオキニがいるが >>55
今のピヨより悪い嬢ってなかなかいないと思うわ >>60
みんな、そうなの?
やっぱりピヨピヨはいつも満足させてくれるから、今でも結局入っちゃう。
他に良嬢たくさんいる? さき、1日2本ペース・・・さきに限らず最近古株嬢の埋まり悪くない? 新人のあいちゃん可愛くない?
おれのマグナムを奥までガンガンに突っ込んで泣かせたいわ 10連休でお金使い果たしたのかね?
学生もこれから入ってくるというのに........ >>52
肉付きいいけど、フルボッキのナイスボディーですよ。出勤多いから、入りやすくて良かったのに。サービスも抜群だし。 ぴよぴよ、今日は来ないんかな。
NNしたくて、もう我慢できないんだけど。 さつきーー
やらせてくれ
またおっぱい揉みしだいて唾液飲ませて
陵辱したい まなつ辞めるの?
この業界上がるわけないしどこ行くのだ >>69
バクサイのスレにも書かれてたけど、愛嬌もあっていい子っぽいね
指名してみます >>69
そんでものすごい嫌悪に満ちた顔になるんだろ。 >>74
そうそう
正常位で捕まえて真上から唾液垂らしたら、ギラッと睨まれたわ。いっちまいそうだったが、我慢して
唾液垂らしたり、唾液口移ししまくったわ。
そのあとは終始無言だった。演技なし。
そんな奴に犯されるってどんな気持ちなのかね。 >>79
おまえもやってみろよ、たまらんぞ
睨みつけられただけでいきそうになる >>72
聞いてまわるな!
諦めるか、いやなら自分で探せ! >>86 いちごまだ5時間しか出勤してないのに
どこが良かったですか? >>86
ホスラブでもやたら名前書き込まれてたけど自演?
それとも本人の前の在籍店から書き込んでる人が流れてきてるのかな。
入ったなら詳しくレポ書いて。 >>90
指名になってから
そのために早く初回入っておけ まなつ川崎説は
ガセネタだな
オレはメイマスに復活することに
賭けている >>97 ここなは本指からNNだゾ!
あと名前のイントネーションは、
こ↑こ↓な→
だゾ! まなつとか、お前らがここだけで騒いで全然予約入らないから辞めることになるんだよwww まなつて前に1ヶ月休んだときになぜか+3000とれなかったから入るきなくなったというかなんか店にいかなくなったわ。 >>93
たしか、爆掲示板のメイマススレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>98
ここなNN
よく出るけど本当なの?
NN嬢にクンニや69する気がしないので
楽しめない 全部嘘だと思っとけわざわざこんなとこに書き込む理由がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています