【吉原】メイドマスター part-22【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
店もドタ承知で予約してんだから文句言うなよ!
ってスタンスぽい >>866
なんかここの古株嬢て1回首にしたほうがいいんじゃない?ちとせなんか出勤してるかわからんし。ここな、つかさ、うた、めろん、みるくとか当日シフト上等なんだから+なくして自由出勤にしたほうがいいだろ。 そんなに勤怠勤怠気になるなら高級店行けばええやん
予約もしてない嬢の勤怠なんて気にならないけどね
経営者ですかぁ 俺みたいな一般会員からすると予約合戦に勝ちやすいから当日シフトは助かる。
プラチナが予約できないって?
女の子にしっかり出勤するように頼めよ。
聞いてもらえないならその程度の客ってことだ。 問題なのは客側の連絡キャンセルもイエローカード扱いするところだな
連絡無しのドタはペナルティあってもいいけど嬢がこんだけ客の予定
振り回しておいて客側のキャンセルには厳し過ぎる >>870
予約はしてるよ。つかさとうたはめんどくさいから当日シフトの時に当日予約。めろん、みるくは当日予約無理だから入りたいために1週間のあいだに複数予約したけどどたされてなんとか3回目くらいの予約で入れたよ >>871
めろん、みるくは姫予約してるんじゃないか?て思うほど当日予約はすぐ埋るんだよ >>875
以前と違ってHPのページごとのラグがないし、スーパーロング禁止だからとりやすくなったぞ。
単純に張り付き方が甘い >>873
だから文句があるならこんなクズ店に行かなきゃいいだろ
お前らみたいなグズ男が通い続けるから店も嬢も調子に乗るんだろ >>876
いやもうはいったから別にいい。1回ハニコレ時代のめろ電話予約したら1分いないにうまったわ。逆にハニコレミツキは拍子抜けするほど楽々当日で電話予約できた。 >>874
お前キモいな。誰か特定されただろう。
この一か月しか来てないなかで、一週間のうちに複数回ドタ、最後に予約できたのなんて他にいないから。張り付きの粘着質。
店出禁になるかもな。 今度上位ランカーのここなさんと遊ぼうと思ってるのですがどう? >>880
シフトでてる中で複数予約するのが粘着質なの?ちゃんと出勤してたらちゃんと店に行くわ。まあ案の定複数日休んでくれたからよかったわ。 >>887
特定の嬢達に執着
いろいろ書き込んでてキモ
ホスラブにもかなり書いてそう
キャンセルされた理由考えな >>887
あわせて言わせてもらうと
ここに書き込んでる内容が
正直男の俺でもこわいぞ
自分で気づくことできないからやばいよ >>888
> 特定の嬢達に執着
女の子の営業努力否定すんなよ
そんなんでキャンセルしないわ
横槍すまんな(-。-)y-゜゜゜ じゅんな
あと最後にちょっとした文句なのですが
私のサブネーム的なのが他の誰よりもショボいのが一番気に食わなかったんです。
何が甘えんぼFメイドだよ
他にも特徴あんだろ
私も東北生まれで色白いし
マシュマロ肌的なのも書けただろ‥
あ、そっかおもいつか無いということはやっぱりお店にあってないんだね
そう思いました。
最後トゲトゲしててごめんなさい。
客だけじゃなく嬢もキャッチコピーに不満なんやな。ここな並の神キャッチは2度と生まれないだろう。 りく「清純正統派」
どこがだよ?単なる小デブでちくびNG >>887
あなたレア出勤嬢にばかり固執してるのも特徴だよね >>891
じゅんな最高だなもっと店の内情とか書いてほしい >>895
残念ながらそれが最後の日記。卒業だよ。 >>888
あのさあみるくやめろんにキャンセルされた理由考えな?てわけわからんのだが(笑)来たくないから勝手に当欠しただけだろ。 ほのいなくなったの?
どこに行ったのかわかる方いますか? ぴよぴよって、もうすぐ三十路なん?
後何年、メイマスにいられんのかな。
三十路になってもマトモに働けないだろうから、ワイフに来てくれると嬉しいんだが。
そういえば、チトセとかぴよって、ちゃんと年金払ってるんだろか。高校卒業してから、一回もマトモに働いてないだろ。 >>905
ピヨもチトセもあと5年は通用するよ 人気嬢をメイマスが手放すわけないよ >>906
つかさはDGとかデブ店いけるけどちとせはメイドマスター以外無理だろ。辞めたら本指と店外で会うほうがいいだろ >>905
そんなに気になるなら5000万くらいで水揚げして差し上げろ
それ∔年間1000万の飼育費かかるけど メイマスのホスラブの方ってNo.170にもなっているのな つかさはもう30歳目前じゃん、流石に後5年この店でやるのは無理あるだろー ちかげ、ビックリするぐらい歳取ってるよな。
しかも、ムチャクチャ口が臭かったんだけど。。
気のせい? >>916
何回入ったの?
よく入ったね。
大体想像付きそうなもんだけど。 大幅な年齢詐欺いわゆる吉原年齢が
判明しているアラサー嬢
ここな、さき、ちとせ、ちかげ、
つかさ、めろん、やよい、ゆな
全員風歴5年以上のホス狂い
だとさ 少し前につばさって娘凄く気に入って2回程入ったんだけどすぐ辞めちゃったみたい。他のお店で働いたりしてないかなぁ… >>924
まなつの情報ないの?
本当に高級ならなおさら間違えられない >>926
顔もサービスも勤怠もクソでタバコ臭いけど、それでも良ければどーぞ >>927
あんなみたいなI、Jカップなら探しやすいけどまなつの場合はGかHだと多過ぎて探すの大変だし写メ日記がないと本人だと断定できない。 >>930
嬢NGな奴だね
ブサかAVの見過ぎ客かwww >>933
なんでそうなるのか理解できない
うたはいいぞ >>934
同じく、そこまでひどくないぞ。ルックスも身体も良い方だ >>934
>>930 に追従して>>928のこと言ってんだけど何か? 吉原なら2万円台でNSできる店あるんだからそっちいけばええんやで すずかの口コミの非電。3月始めての指名で4月で4回目ということは週一で通ってるな?
お礼日記無しのガチ太客見っけ、、、 まなつは移籍先はまだ辞めてないけど連絡きてないってことはそういうことだからもうやめとこうぜ >>936
男前だよなwww
サービス、勤怠も含めてリピはない >>939
俺にだけ生がいいんだよ。ハニーグループ通って苦節2年やっとNNできた。 某所のつかさレポ
つかさ 80分
去年の秋頃出勤今より多くて出勤率も高くて予約ガラガラだったので前日の電話予約で入った。
会ってみて思ったことは、かわいいでぶ だなということ。老けてるけど。
痩せてればもっとかわいいんだろうな。
体は太くおっぱいは垂れてるし、腹も垂れてる。
風呂後、突然手マンの指示があり、開始するとすぐに潮吹き。
コントロールしてるかのように出てきたのでおし◯こかも。
鳴きも普通で、プレイ終わった後ベット見るとビショビショでびびった。
総合的に見ると今の勤怠でプラス料金だと、うーんもっと細ければな、
太いかわいい(老けてる)ここなとは違った良さでしたな。
顔〇体型×プレイ△って感じか? >>948
風俗嬢に「特定の客だけ」はあり得ない。
一人にやってることは他の客にもやってる。特により多く金使ってる客には。 >>790
秋葉原のどこを待ち合わせにするかわからんが、
秋葉原駅周辺は何処も歩行者多いからソープの送迎待ち何て絶好の晒し者だぞ。写メ撮ってSNSにアップするやつとかも続出しそうだし。 >>951
馬鹿だな、童貞丸出しの被害妄想書いちゃって
秋葉原の素人童貞はJK散歩や見学や洗体やオーディションなんかで女慣れしてるからお前なんかより遊び方知ってるし、送迎に乗り込むソープ客なんて眼中にねえよw >>943
またまた出た
自分はまなつから連絡きたと自慢するやつ
このスレは嘘も本当も何でもありのスレだよ
移籍先情報問題無しだよ
ただし、情報を真に受けてのこのこ入ってNGもらっても個人責任で(笑) >>954
相手にすんな。
具体的な店名、源氏名出せない奴はガセだから。
ここは本当なら具体的な情報が出る。 つかさの予約完売じゃんやっぱり人気あるね 俺も前に遊んでションベン浴びて来たけどデブ耐性なかったんで中折れ手コキ発射だったw でも総合で美肌美乳NG無しの良嬢だったよ 真面目な話、つかさよりも良嬢はそうそういないと思うわ。
あの存在感は凄い。 >>957
連絡先自慢からホストの妄想話に鞍替えか(笑)
まなつの情報は移籍先情報しかこのスレでは不要 >>960
フィルターつかうと目がおっきくなってニコニコですよ神
つかさちゃんの顔好き♡目が大きい子苦手なんだよね!って言われた時のぼくのきもち。。。
鼻が高い子が苦手verもあります
もぉ〜おまいら素直すぎんか????
つかさちゃんの肉付きの良さが好き♡ver.もあるはずだが?(断言) 転勤でやっと近くなったからもえかに沢山会いたいんだけど辞めてしまった?次に会えるまで頑張って続けると言ってたんだけどな… 移籍先とか出てませんか? >>939
同意 人気が微妙な太客を囲いたい嬢がそうするんだ。
俺も嬢からのアプローチでNNしたことある。
その娘は一回生理が遅れたらしくその後妊娠が怖くて
NS辞めた。安全日にはお願いって言ってたら強要れた
って言われて切られた。その後店バレたらしく一回在籍
が消えたが戻って来て現在も在籍してる。
反応は良い子だったんでちょっと惜しかったかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。