トップページソープ板
1002コメント321KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 50時限目【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:29:29.14ID:mtdYk1hW
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 49時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558137029/

【堀之内】アフタースクール 3時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557672567/
0002名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:30:36.92ID:mJ4868l0
偉大なる先人たちのレポを後世に伝えよう。



669名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 08:09:15.16ID:BZ02BUDd>>670>>671
えれなレポ(新規)
階段登るのめっちゃ早くて不機嫌なのかなって思った
けど会話も明るいし感じのいい接客をしてくれた
潜望鏡からパイズリまで自発的にやってくれたしとても親身だったよ
キスする時ちょっと嫌そうな顔してたけどもちろん拒否はされなかった
本当に良くも悪くも正直な子なんだなと思うわ
そういう部分でリアルJKっぽさがあって俺的にはアリだったけど人によるかもなと思った
0003名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:31:51.12ID:mJ4868l0
俺はあおばちゃんにセクハラされた
バイバイしてカーテン閉めたのに追いかけて来てお尻叩かれた
あおばちゃん「また来てね!」
ペシン!
俺「うひゃwwwwあはははははwwww」
カウンターからは1人ハシャグ俺の姿だけ見える

店員「お楽しみいただけましたか?」
俺「はい(照)」
0004名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:32:53.47ID:mJ4868l0
701名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 11:18:24.27ID:nNOtlD8q>>703>>730
はづきレポ

写メ日記のように綺麗で明るく話しやすい。
こちらから話題をふればトークが楽しい。
サービスは、人によって好き嫌いによって変えているみたいなのでエロいスイッチをONにしてあげると積極的に激しくNGなしに楽しめる
プレイが終わったあと時間の事を気にし過ぎてイラっとしているけど他の女の子よりもまだましなので誉めヨイショをして気分をアゲアゲ2すると思いがけない嬉しい事があるかも。
Dkもちゃんとしてくれて、からだが少し硬いのでいろんな体位は厳しいけど奥までくわえるフェラは良く口内に出されると言っていた。
本質エロエロで本人も自覚をしていて、あえて写メ日記に振れずきをつけているらしい。
俺のはづき。などの熱くなるのも分かる。
長い時間取って濃厚に1回に集中すると、スペシャルが登場するかもです。
しまりは入口は広くて大きな人でもガンガンつけてくれて、中締めをしてくれるのですぐに放出してしまいます。ご機嫌を損ねないよう2です。
0005名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:36:16.32ID:mJ4868l0
441名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 17:26:01.77ID:OHVhmRZ6>>442>>449>>500>>530
はる行ってきたからレポするわ

良い点
・顔は可愛いしスタイルもメチャクチャいい
・プレイ終わった後くっついてきてくれる

悪い点
・キスはしてくれるけど軽くだけ
・乳首NG、こちらからの攻めNG
・奥まで入れると痛がるから浅くしか突けない
・痛がるから正常位しか出来ない

ルックスは申し分ないけどプレイは消化不良過ぎる
裏返すことはないのでレポだけどうぞ
0006名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:39:27.98ID:mJ4868l0
6名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 23:04:01.30ID:jWFdrwcn
18歳ゆあレポしとく。

写メとは別人のポチャ+。顔は可愛いけど盛りすぎ。
元気で早口で距離感なくどんどん喋って面白い。
時間管理は上手。洗体もマニュアル通りで真面目。
Dキス可。感度良好。クラスのスクールカースト上位と遊んでるリアル感。モチモチ肌。

総じていい子。経験少ないからオレが育てたおじさんは育成も楽しめるかも。
不確定だけどアイコスの味がしたな。
0007名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:42:28.77ID:mJ4868l0
みらいレポ
お顔はほぼ写真と変わらない美少女。
綺麗な身体してる。洗体はドルチェの他の嬢では有り得なかった上手さだった。他店で先生に教わったとか。
慣れた様子で素人っぽさはあまり無いがプレイは凄くよかった。
イチャイチャ系でDKも向こうから貪ってくるかのような積極性で話術も悦ばせる術を心得てる。
終始お客本位で楽しい時間を提供したい!って意気も伝わった。
◇良かった◇
会話が楽しい。自分の話もどんどんするし、受け答えも可愛らしい。
スレンダーC〜Dカップ クビレ良い ヒップまん丸、サラサラ黒髪、パイパンは脱毛じゃないが綺麗にしてる 凄く綺麗なピンク
◆気になる◆
タバコは吸うがほぼ匂わない。耳のピアスの数と大きさは人を選ぶかも?素人感を求める人にはちょっと?
良嬢なので人気出て欲しいけど俺が入れなくなるからおまいらあんまり入れるなよ?
0008名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:44:46.54ID:mJ4868l0
39名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 15:45:12.87ID:jML4Uu53>>57
ありさレポ
パネマジ無し
顔は可愛いとキレイの中間
スタイルも良くて巨乳
個人的には初対面時ガッツポーズ

良い意味で会話や仕草に少しだけ漂うヤンキー感があり、イチャイチャではなくサバサバ系、そのサバサバした友達感覚の接客が彼女のキャラクターに合っておりGood
「可愛いけど少し生意気な妹とひょんなことからヤッてしまった」と考えたら興奮度MAXに達した。攻めはそこまで得意ではなさそうなので、こちらがリードするようなスタンス、NGプレイは特になし

イチャイチャやウブっ娘を求めている人にはどちらかというと不向きかもしれないが、何より途中で萎える病を抱えてる俺が最後まで問題なくできたことで良嬢決定&裏返し決定
0009名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:47:38.85ID:mJ4868l0
74名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 22:52:37.56ID:Hn2DCkF6
19ですが、一応需要ありそうなので自分なりのレポート出します。
正直、既出のレポートに似てるところが多いと思いますが^^;

あさき
顔はまあまあ。
白い肌がすごくきれい。
特筆すべきは胸。
大きくて張りがあって、とにかく乳首付近を見てほしい。
ほんとにきれい。
くびれに関してもしっかりとありました。
接客は丁寧で、入室時にあいさつあり、服もアシストあり。
DKもしてくれるし、NGは特にないのかなと思う。
プレイ中は、鳴きは控えめかな?
ふぇらは手を全く使わず、暴発寸前まで持ってかれた。
締りはふつうによかった。
ただ、経験がそんなにということでゴムつけるの苦手みたいでした。
0010名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:49:53.14ID:mJ4868l0
75名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 22:53:16.91ID:Hn2DCkF6>>77>>81
みりあ
宣材みていくと、正直だれ?と思うレベル。
可愛くないわけではない。
染めてない黒髪がきれい。
入室時は、床に座って自己紹介してくれて、服もアシスト付き。
肌は、思春期の肌という感じだろうか?
前にレポートされてた方の、肌が・・・というのは背中を見たときにこれかな?と思いました。
くびれも、正直そんなには感じなかった。
丸顔っぽくて、太ってるとは感じなかったけど、見る人が見たら太いっていうかもしれない。
プレイはいちゃいちゃで反応が可愛い。
パイパンで濡れ具合が素晴らしく、鳴きもいい。
奥を突くと、ぴくぴくしてかわいい。
締りが素晴らしくとても気持ちよかった。
こちらもゴムづけが苦手なようでした。

あさきは体、みりあはプレイがよかったかな。
長くなりましたが以上です。
0011名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:53:10.27ID:mJ4868l0
456名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 13:03:11.44ID:bbPr9Zwm>>459>>462
連投で失礼します
少し前うたちゃんに入ってきた
みんながお勧めするだけのことはある
写真より可愛いし、想像してたよりもスリムで思っていたFより小ぶりだけどふわふわ。
サービスもベテランだけれども手抜きもなく、ここでは珍しい密着洗いと潜望鏡、DKに騎乗位座位正常位バック寝バック帆掛けのように時間いっぱい楽しめました。こちらがリードするでもなくリードされるでもなく、うまい具合に手のひらで転がされた感じでした。
大満足でした。
うたうた言う理由がよくわかったし、またお相手お願いしたい。
新人っぽい子もいいけど、古参もやっぱりいいんだなと改めて思った平成最後でした。
次は令和のいつ行けるかなぁ。
0012名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:56:01.00ID:mJ4868l0
463名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 13:28:56.08ID:W9Uj6lez
うたちゃんレポ

1週間前
愛嬌があって話しやすい
拒否する仕草などありません
顔は40%が可愛いと評価するレベル
エッチは無難な対応でエロすぎずマグロすぎず
と言ったかんじ

胸は小どんぶり位
乳首は茶系 やや大きめ

全体として安定感あり不満は出ないだろう
0013名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 15:59:32.35ID:mJ4868l0
481名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 17:30:03.82ID:AMC5/czp>>482>>487
かのん
顔可どちらかと言うと丸顔かな
スタイルも身長高めでちょうどいい
ビーチク陥没色濃いめ
サービスDKも普通にしてくれる
Fは慣れていないようだが気持ち良かった
普通にカワイイお嬢さんという感じ
入って損はない


かのんれぽ
前スレでも出てたけど丸顔の意味がわかった。まぁ丸顔、たぬき顔?元JK社長の椎木ナンチャラにそっくり。

乳首は陥没でやらしいんだけど色が。。スタイルも特にって感じで特筆すべきポイントはなかったなぁ。強いていうならスレンダーだからそこは◯。良くも悪くも「無難」って感じかな。個人的に2度目はないかな。。
0014名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:03:15.78ID:mJ4868l0
はづきレポ
顔は綺麗系で水川あさみに良く似ていて
肌も綺麗で話も上手でいつもニコニコしていて良い気分に盛り上げればエロエロ全開で、NGがほとんどなしでフェラやキスもうまいので恋人とお仕事をきちんとするタイプ、ふるまいが雑で男のように勝気なところだけ気にしなければ、安定に楽しめてお気にいり隠しをされている嬢
0015名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:06:26.22ID:mJ4868l0
844名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 12:28:56.70ID:1dsXsbHw>>874
しいなちゃんレポ
写メ日記のように可愛い系でおひとやかな感じです。少し人見知りなので、穏やかにリードをしていけば、和んでトークやプレイが充実すると思います。頼まれた事は、断れない優しい女の子なので、過激な要求にも応えているのではと心配になるくらいに性格も素直です。
キスやフェラもきちんとしてくれて、大きな美乳も魅力的で、リピーターが多いのも納得です。
0016名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:11:20.11ID:mJ4868l0
974名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 17:49:22.18ID:m9MyW1+V>>975>>977
>>972
ひなこレポ

顔 約90%の確率で可愛いと評価されるだろう
体 約95%の確率でナイスバディです。フィギアみたいです
肌 綺麗です
仕草 距離が近い、触れる程度。甘えてきます。
特技 ウルウル瞳の見つめる
抱き心地 全体は小さくコンパクトだが乳と尻がいいので不足無し ウエストはかなり細い

エロさ 鳴きよい よく感じる

特段のNGはありません

接客 ブレなくムラなくムリのない接客トークで90%は満足でしょう
0017名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:15:42.03ID:mJ4868l0
266名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 19:50:34.02ID:dkuLNHt1
みりあさんと遊んだ。
先週18になったばかりで、学生ではないがjk3の代。ルックスは写真とは結構違う。だいぶ盛られてる写真で、写真を100としたら、実物は65ぐらい。まあまあ可愛いという感じ。
スタイルは胸もそこそこ、くびれもあるが、全体的にぽちゃっと感が多少ある。肌が汚くて残念。
プレイは終始イチャイチャしてきて良かった。
あの年齢で業界未経験だから、恥じらう部分もあるかと思ったが、色々経験者なんだろうと思わせる感じ。良くも悪くも終始手慣れてる印象。年齢がもろ女子高生だが総合的にあまり若さを感じられず残念。ルックスはそんなに期待しない方がいいかと。
まとめると、なんか思ってたのと違った笑
普通です。年齢的には超レアだが、自分が年齢知らないまま遊べば、20代前半かな?と思う。
良い子だったのでディスりたいわけではないが、正直に言うと2回目はない。
0018名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:19:58.63ID:mJ4868l0
290名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 23:22:03.31ID:iAfDW6rE>>297>>378
わしも今日みりあちゃんに入ったよ
>>266 さんの良レポ通りな感じでした。
顔もパネルを想像していくと「誰?」ってなるけど、ふつうにかわいかったよ
JK3とやってると思ったら興奮したけど、初々しさはゼロ
でも最中に「気持ちいい」「おっきい」「ダメーーー」って反応してくれるからテンション上がったw
濡れ具合も良好 おっぱい大きい 体細い プリ尻 肌もまったく問題なし
裏はもちろん返す 18歳最高
0019名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:23:02.89ID:mJ4868l0
453名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 21:34:36.62ID
今さらですが、まだ地雷説が出る前にえれなに入った時のレポ。
可愛い、スタイル抜群。肌もめちゃ綺麗で、想像していた10代そのもの。
その割に性格、話はしっかりしてて、話しやすい。紹介のようにツルツルパイパンではなく、薄毛ありでした。
自分は攻められたい派なので、希望通りやってくれました。
ただ今思うと、自分の体触られるのは、あんまり好きじゃないのかも。
なのでNG多いのかな。感度もイマイチ。
一番の問題は脱ぐ前の話が長いことと、あからさまなタイマー時短。
50分だとプレー時間はかなり限られました。
入ってもいい男の条件は、若さルックス重視、
こっちが攻めなくても楽しめる男で、かつ本人がここ見て反省して時短をやめてる事かなあ。今はやめてるかも。
個人的には地雷とまでは思いませんでした。
えがお、移籍先わかる方教えていただけますか?
「掛け持ち禁止なので、やめるかもしれない。LINE交換」と言われたけど、帰る時し忘れてしまったのが悔やまれます。
よろしくお願いします。
0020名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:26:53.35ID:mJ4868l0
988名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 23:47:59.07ID:V8sxLIoA>>989
あかり
写真とは別人
歯とほくろがきになるがルックスは可愛いと綺麗の中間の美人
小顔で笑顔がかわいい
肌は少し黒いがすべすべの若々しい綺麗な肌 すけべな体つき
おっぱいの形はちょっと残念
明るくて会話も上手 社会人経験があるからか礼儀正しくやさしいいい子
プレイはどすけべプレイ
おま○○○きもちい もっと奥までいれて ダメもっと 一緒にいこ? などあへ顔で可愛い声であえぐので終始びんびん
この子を好きにならないやつは一人もいないだろう
今期最高レベル
0021名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:30:37.00ID:mJ4868l0
269名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 01:36:04.96ID:OrE+qU7A>>283
簡単なレポです。
りこ・・・ルックス◎ スタイル〇 接客◎ 評価 ちゃんとした大人の女性
あおば・・・ルックス〇 スタイル△ 接客◎ 評価 やさしい おもしろい 調度いい感
ひなこ・・・ルックス◎ スタイル◎ 接客◎ 評価 鳴きがすごい
みゆり・・・ルックス〇 スタイル〇 接客◎評価 すごく細い アイドルヲタ

あくまで、主観であり好みです。ただあおば、みゆりがそれほど人気ないのが不思議。
0022名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:33:47.61ID:mJ4868l0
80名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 22:45:16.79ID:7wEkOi3E>>87
みゆり入ったけど、凄く良かった。
何よりスタイルが抜群。
細いのに胸もあるし、なかなかいないタイプなのかも。
顔は正統派アイドルって感じじゃないけど、上手く言えないが可愛い図書委員みたいな感じ。
真面目でサービス精神も感じたし、人気出てもおかしくないと思った。
0023名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:37:05.20ID:mJ4868l0
333名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 12:59:55.06ID:DuX3KMdB>>334
>>314 しずくレポ
顔はパネル通り素朴な感じの美少女
個人的には美少女っぷりNo1だと思う
お肌真っ白、季節柄乾燥しているが綺麗
スレンダーでおっぱいもそこそこありスタイル抜群
一通りサービスしてくれてNGも無し
陰毛が未処理の為舐めるのは困難
コミュ力は皆無で向こうから会話を切り出す事はほぼしない
こちらから会話しないとお通夜確定
要望には迅速に応えてくれる(そんなキビキビ動かないでいいのに・・・)
向こうからのイチャイチャはないが、こっちが勝手に甘えてても許容してくれる
セックス中は目瞑るタイプなので真正面から美少女っぷりをガン見可能

余った時間会話していて多少打ち解けて来たら笑顔も見せ始めた
よくいる学生のバイト感覚ってやつかな
事を終えるまで緊張していて表情も硬いが、無事終わったら気が緩むみたいな
リピートする気はあるがまだ未定
0024名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:37:24.96ID:YA3E6KnE
前スレに続いて、お気に隠しクラッシャーが絶賛活躍中だな

本人に伝わらなさそうだからあえて書くが、褒めてないからな
0025名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:40:05.99ID:mJ4868l0
867名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:06:24.78ID:XXEKn7kQ>>868>>870>>871
みかんレポ
19歳 Gカップ揉みごたえあり。張りあり、柔らかく。垂れてない。
体型 普通 お腹くびれもあり
タメ口だが、愛嬌あり。
写真とほぼ通り ゴム着
締まりもよく、気持ちいい。パイパン。
一度入って損はないとないと思う。
人気あるのもわかる。
外へ一緒にいけるみたいだが、条件付き。


みかん
18歳らしい肌のハリと重力に対抗するおっぱいの持ち主。
会話はタメ口で生意気感あるが、気立ては良い子。ああ、若いねぇって思うだけ。
宣材より日記の写真が実物に近い。
NG特になし。DKもあり。感度よし。
援交感覚が好きな人向け
0026名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:43:57.77ID:mJ4868l0
771名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 14:18:13.36ID:MzB0PWBR
私もみかんレポをw
顔・・あどけなさの残る幼い感じの顔。ちょいたれ目かな?
胸・・よく言えば若くて張りがある。悪く言うとかためかな?
指の隙間からむにむに出てくる感じの柔らかさはない。
あとGカップの割に爆乳感はいまいち。体が大きいからかな?
あそこ・・ソープ嬢としては普通かな。一般人だと緩めw
びらびらもほぼ無く美マンだと思う。
他・・おしりは大きいと思う。でもいい形ではないかな。バックでつかめるけどw
お腹もちょい出てるかな?デブではないが。口はタバコ臭はしなかったよ。
プレイ・・指入れを長くしてるとそろそろ終了をお願いされるぐらいかなNGは?
この娘は相当経験はあるよw 腰をちょっと浮かせて的なこちらのリクエストに的確に対応できるし。
ここに書くとバレるので書けないが、これは出来る?的なのはああ、それねで出来る感じ。床上手。

まぁ、良嬢でしょう。2日目のリピ率が高いのが全てを物語ってる。
18歳の経験の少ないキツキツの娘を責めたいと言う人には向いてないけどw
0027名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:47:08.91ID:mJ4868l0
922名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 22:55:01.61ID:fvp5/pmT>>925>>926
先日こはくさん入ってきたからレポ

顔はロリ系でこの店としては結構可愛い、パネルより若干目細め
胸も形・大きさいい感じ
このスレにあった通りお仕事きっちりしてくれるタイプだけど、動きがキビキビしてるのとスパスパ発言するから割りきったお仕事感のほうがイメージ先行する、たとえハグやキスがあってもね

キスが浅めなのが一番不満、舌は出してくれるけど深さが圧倒的に足りない

絞まりはなかなか良い、顔と並んでそこは満足

裏を返すかは微妙、俺自身移り気だし他の子も気になるからそれは仕方ない

過去スレでも評判悪くないのは納得で、一度入る価値はあるほうだと思います
0028名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:51:26.49ID:mJ4868l0
962名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:06:00.51ID:3fN8gCkf
つぐみ
顔は一般的に可愛らしいと思う
下半身は中々にむっちり
多分ちゃんとした育ちだろうなという会話で心地よい
特にNG無し(特殊な要求してないけど)
テクは有る動き方だけど、DKべちゃべちゃしてくれたりイチャイチャな感じも十分
(最初すぐイキそうで無理に我慢してたら時間かかって)中でイケなくて、手マンしながらの乳首舐め手コキで時間ちょいオーバーでも出してくれた。聖人。



963名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:14:02.13ID:3fN8gCkf>>1000
なつき
ビジュアルはまぁ普通かな。顔立ちとかは小リスのようなイメージ(?)
色白では無いけどスタイルは普通より良い方かと
そこらにいる学生的な子。ソープというより援交的な感じな会話。前の彼氏が云々で俺に似てるだの何だのとか
特段NG無し
結構汁だらけに濡れてくれてとても楽しい
テク、締まりは並程度だけど気持ち良くイケた
総じて悪くないんじゃない、といった感じ
0029名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:55:08.90ID:mJ4868l0
395名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 16:43:01.02ID:/QO39VE7
しずく良かったわ ックス良し
顔はかわいい、宣材 写メどちらとも似ていないが申し分ないかわいさ
スタイル良し
色白スレンダー、肌が水を弾く程の若々しさ
ただこの時期は乾燥肌が惜しい(入浴剤使ってた)
会話は全然ダメ
こっちが黙ると黙る、相当苦手な様子
接客はお仕事系
テキパキと洗体、時短優先で同時進行(早く帰す時短じゃない)
体洗ってもらってる間に俺は歯磨き
サービスは普通?
潜望鏡有り、DKはなんとも言えない
こちらからキスすれば軽く舌を出す程度、向こうからのキスは無し
特にNG無し
照明はそのまま、一切暗くしない
鳴きは「んっんっ」程度、可もなく不可もなく
フェラテクは普通
締まりも普通
時間配分が苦手か?
こっちが管理しないと危ない気がする

裏は返すと思う
会話は弾まないがスタイルが少女らしさが残っていて見惚れる程良い
照明落とさないのでじっくり見れる
欲を言えば下の毛を処理してくれないと舐めにくい
0030名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 16:58:53.27ID:Q9SJuXrK
しずくちゃんはもういないです…
0031名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:00:12.87ID:mJ4868l0
574名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 15:38:39.01ID
みことレポ
顔は素朴。中条あ〇みを素朴にした感じ。田舎の娘が都会の大学に入って、頑張ってキレイにしてますといった感じ。笑顔がめちゃくちゃかわいくって、最初の挨拶の時の笑顔で不覚にも息子が反応してしまった。
接客はもろ素人で話はあまりしない。こちらから話題をふればあかるく話してくれる。緊張してるようにも見える。
手抜きは一切なかった。 素人っぽいのにフェラが結構うまくてそれが個人的にはツボった。キスもきもちよかったし特にNGは無かった。シマリに関しては、おれは30秒くらいで瞬殺されたのでずっとしまりいいのかは不明。多分よいと思う
  ただ単に素人もろだしで下手でサービス悪い娘ではなく、なんか、下手なんだけど一生懸命サービス頑張ってる感じもツボだった。
おれには裏返すレベルの良嬢だったけど、はっきりいって好みは別れるタイプじゃないかな?サービスやエロ雰囲気重視の人には裏帰すレベルの嬢ではないと思う。
わかりずらいレポですまんが、入って金ドブだったーって感じにはならないとおもうので入ってみて判断してくれ。
0032名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:06:24.32ID:mJ4868l0
937名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 22:48:08.57ID:rtmbmzun>>943>>946
先日みことに入ったのでレポ
だいたい>>574の通りだった
プロフ写真より顔も体も少しぽっちゃりだったけど許容範囲だと思う
カーテン開けた後手をつながずに一人で先に行って、服脱ぐときは脱がせてくれなかったのでちょっとやばそうな感じがした
でもプレイはNG無いしDKもしてくれたからよかった
会話は確かに盛り上がる感じじゃなかったけど、受け答えのときニコってしてくれるから気分はいい
帰るときも手つなぎ無しで、お別れのハグやキスも無し
このあたりで客の印象を悪くしてたらもったいないと思った
0033名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:13:34.66ID:mJ4868l0
171名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 22:15:13.02ID:CWGefQwW
りん
顔 乃木坂白石、生田をたして、何か混ぜた感じ、可愛いと思われる
体 むっちり、太くはない、乳でかくて気持ちいい
接客 積極的でエロい
サービス テクあり、潜望鏡あり、基本NGなし、DKあり
話 タメ口、よく話す、ブログとはやや印象が違うが楽しめる
性格 優しい、頼めば聞いてくれる

一般的には、超良嬢でおススメ

だがしかし、風俗嬢にも恥じらいを求めたい俺的には裏は返さない
いやいや感がある方がゾクゾクする
明るくエロい雰囲気で楽しいが、背徳感はない

ただ、早めに一度入れて良かった
0034名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:17:27.24ID:kclhKWEq
やり過ぎだろ 話題度453なんて規制レベル
0035名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:17:31.67ID:YA3E6KnE
>>33
俺のレポを勝手に載せるな
0036名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:18:37.80ID:mJ4868l0
76名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 15:24:43.94ID:iHbgkqgZ
えれな微妙。
ルックスは良い。乳も綺麗。良い匂いする。
しかしトーク長すぎ、風呂長すぎ、こちらの好きなようにさせてくれない割に前戯長すぎ、
どノーマルなプレイでも終始イヤイヤもしくは痛がる
ローションべっちょり塗って挿入してるのに痛がるし嫌そう
ソープの仕事向いてないのでは


123名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 18:21:19.02ID:q+6g2XX3
>>76 えれな
お同じ印象だ。てっきり俺が合わないのかと思ったけど。これがエレナのサービスなのかもね。
この店で久々に微妙な嬢掴んだ。
美乳 美肌 色白でいいんだけど全てにおいて嫌々やってる感がにじみ出ている
明らかにプレイ時間を短くしさせようとしているのが気になった。部屋入ってもずっと喋ってるし風呂でも背中向けて一切触らせようとしない。
せっかくきれいなおっぱいなんだけど微妙にブロックするしこれは人気でねなと思った。
以前外出のレポートが出てたのでてっきりイチャイチャ接客だと思ったけど最悪だった
0037名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:24:16.87ID:mJ4868l0
653名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 22:31:06.74ID:YpLG8av6>>663>>712
あんず微妙だった・・・
部屋暗過ぎ、手繋がない、一緒にお風呂入らない
アバラは事前周知していたが想像以上にアバラだった
イチャイチャは一切なし

まぁ合わないわな
0038名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:29:38.66ID:naXv/Lrk
おいおい、あんず既に辞めてるぞ
0039名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:32:16.32ID:mJ4868l0
897名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 02:22:59.72ID:72pUpcdA>>898
みつきレポならしてやるぞ?
顔・・・blogのまんま。横から見るとちょい出っ歯。まぁまぁかわいい部類
胸・・・左右バランスとか色とか張りとか総合的に考えると美乳と言うほどではないかな?
ウェスト・・・普通。デブでは無いしガリでもない。一般的には細目と思う。
尻・・・これは高評価。弾力もあるし好きな人は楽しめるはず。
性格・・・たぶん帰国子女じゃね?何でもはっきり言うタイプ。めんどくさいと言えばめんどくさい。
肌・・・これがねぇ。蕁麻疹らしいけど私が入った時は薄い斑点が広範囲に出てたかな。
その他・・・まぁ一通り仕事はするタイプかな。なんか抱き心地がいまいちなんだよね。
あと5年ぐらいしたらいい女になりそうな感じはある。ロリ体形でも無いし私では楽しみ方が分からず。
0040名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:43:53.42ID:mJ4868l0
991名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 19:42:39.17ID:EtybGpUP>>992
>>990
ひより「年齢いくつ〜?」
俺「25…」
ひより「老け顔だね〜wwww」
ひより「部活何やってたー?卓球部ぽーい!www」
俺「う、うん...」
ひより「なんで彼女いないのー?インキャだからかーwwww」
他こちょこちょ攻撃と顔むにむにをひたすらされた??
見た目がタイプだから裏返す予定??

略すが以後、ひよりにイジメられたいという変態男のコメント多数。
0041名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:49:00.87ID:mJ4868l0
363名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 13:39:33.72ID:DpBb3ysK>>401
レイちゃん
ルックス:化粧気のない幼い顔(店写真は残念だけど生顔は可愛い)
サービス:ちょっとなれていないが一生懸命
スタイル:マシュマロのような柔らかおっぱい。垂れてもいないF
泣き:可愛い声で感じているみたい
あそこ:締りは抜群、ピクピク絞めてくれる
会話:楽しい
性格:かなりいい、素直(日記に書くようにと客に言われたことを実行か)

素朴な内に裏を返したい
0042名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:54:51.18ID:mJ4868l0
895名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 18:15:57.15ID:Hlw4ch1e>>901>>903>>904>>912
ななレポ
19歳
顔可愛い。動画が近い
腹と脚むっちり
穴が狭く、アソコが大きいと叫ぶ。
攻めたい人とアソコが大きい人はやめた方がいい。
胸は揉み応えあり。Eカップ
0043名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:59:58.64ID:mJ4868l0
802名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 21:51:41.85ID:823+/dhU
ななせ終始不機嫌で態度が悪い
写真は加工しすぎで全然ハーフっぽくないし可愛くない
関西弁の機嫌の悪いおばさんって感じで最悪だった
入った客はがっかりしてると思う
0044名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 18:05:18.00ID:mJ4868l0
以上、レポまとめ。囲碁やりながらうpしたため雑になってしまった。
具体的で詳細な長文を選び、自演とみられる褒めすぎレポや抽象的な短文は除外。

まろん
める
かりん
まゆ 

この4人のレポをお願いしますです。
0045名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 18:14:20.54ID:YA3E6KnE
>>44
お前が入れ
0046名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 18:42:11.94ID:WLZ8FzE0
>>44
お前が行ってこいよ
引用ばかりで使えないやつだな
0047名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 18:49:47.41ID:LPseQ154
レポまとめ、うざい。
いらない。

スレ番号とレス番号と嬢の名前のリストだけにして。それなら我慢してやるよ。
0049名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 19:18:30.22ID:LPseQ154
スレを建てたID:mJ4868l0って、ドルチェ川崎かアフタースクールのスレで、「僕の考えたソープランド店」みたいなレスを誰も相手してないのに延々と書き込んでたのと同じ奴?
0050名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 19:34:52.14ID:aGz6I6Fw
>>49
たぶん
あと円光の話しや、他のおススメの店聞いてたキチガイもこいつじゃないの?
0051名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 19:42:10.90ID:vnse/Fsw
これって逆効果だよね。
俺の書いたレポも混じってるけど、こんな風にドヤ顔で自分の手柄みたいにされると、書く気無くなる。
0052名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 19:45:46.32ID:450uGfUz
>>44
これだけレポまとめるの大変ですよね。ありがとう。感謝している人は多いと思うよ。
あと、申し訳ないけど、その4人は入ったことないや。ごめんね。
0053名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 19:53:49.39ID:aGz6I6Fw
>>51
ほんとね
俺のレポ4つぐらい上がってる、転載されるのは気分悪い
ってかしずくのも書いたんだけど
とっくに引退してるし、コピペすらミスってるし
脳死ってレベルじゃない
0054名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 19:57:00.59ID:v1s0ykSX
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!
0056名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:05:12.41ID:vnse/Fsw
他人のレポのコピペごときでクレクレ。
オリジナルのレポの一本でもあれば印象違うだがな。
0057名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:06:47.69ID:LPseQ154
mJ4868l0のチンコに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなクソレスを連投してしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。
0058名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:07:43.10ID:LPseQ154
>>57
いくら包皮といえども1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
このドルチェとASを知って以来、1も少し明るくなったようです。
「今日ドルチェでね、えれな様にポンコツちんちんと言われてさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。
0059名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:08:44.57ID:LPseQ154
>>58
おかげさまで1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
0060名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:11:47.82ID:SZ2A6KRZ
真性包茎は早く手術しとけや
0061名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:12:23.50ID:/K9O4hfW
>>1はスレ立てただけの有能だぞw
0062名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:13:01.84ID:9DXFpGWn
本指の方にお聞きしたい
姫予じゃなくて本指で50分だとあからさまに嫌な顔される?
50分が丁度良いんだよね
0063名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:16:10.42ID:/K9O4hfW
>>62
本指50で入ってるけどそんな態度見せたことなかったよ
寧ろ「ロングやだ〜」とか気の使った(?)こと言ってくれたりした
0064名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:16:52.84ID:SLmMhHIA
えれなもななせもいいレポあるのに
あげないの何www
てきとーに選抜するなら載せるなよ
0065名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:20:11.58ID:LPseQ154
>>61
mJ4868l0に置き換えするの忘れてた

>>1 さんスマソm(_ _)m
0066名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:29:22.15ID:9DXFpGWn
>>63
ありがとう!
では入ってみるよ
0067名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:31:22.42ID:LPseQ154
mJ4868l0の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言のmJ4868l0の下着を脱がせたんですよ。
0068名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:31:39.60ID:LPseQ154
>>67
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 
mJ4868l0のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。
0069名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:32:21.80ID:LPseQ154
>>67
そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そしてmJ4868l0の股間のスキンをとりました。
とった瞬間、mJ4868l0の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
0070名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:32:55.98ID:LPseQ154
>>69
というわけで本当にmJ4868l0のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、mJ4868l0が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2チャンネルってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
0071名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:33:52.44ID:LPseQ154
>>70
俺の理想のソープ店の企画を立てた、俺がmJ4868l0だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうレスを書いちゃう
mJ4868l0みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよならmJ4868l0、はやくカントン治せよな!
0072名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 20:59:10.87ID:YA3E6KnE
>>71
お前もmJ4868l0なみに充分にウザいんだけど
自分を客観視しろ
0074名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:08:08.54ID:8RLSJ24L
ひまんじんやな
0077名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:13:23.81ID:7RudZQLq
エロテがミスヘブン参加するらしい
世話になった奴は投票してあげよう
0078名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:16:13.33ID:7RudZQLq
エロテの日記全然見てなかったけど特に変わった様子は見られないな
写真がちょっと大胆になったかも?
0079名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:18:36.21ID:7RudZQLq
エロテ多分レッドブル飲み過ぎで腹壊したんだな
エナジードリンク飲み過ぎて死ぬ奴とか居るから気を付けて欲しいね
0080名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:20:42.33ID:7RudZQLq
エロテって今度何歳になるんだろ
0081名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:22:42.04ID:7RudZQLq
エロテのメイド服姿
足が太いwwwwwwww
0082名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:26:34.63ID:hBl30ShT
最近ソープは料亭に変わったって聞いたぞ
うまいもんでて来たか?
0083名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:29:18.47ID:7RudZQLq
エロテの両親って厳しいのか
スマホの中身見られる〜みたいなこと日記に書いてる怖っ
0084名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:31:26.57ID:7RudZQLq
エロテえちえちって言葉好きだな
今日の日記でななせも使ってたけど流行ってるのか?
0085名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:35:24.62ID:7RudZQLq
エロテはゲイバーに通ってるのか
なんでまたゲイバーなんだ
0086名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 21:38:41.76ID:7RudZQLq
エロテはショートカットのがエロテっぽい
0087名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 22:12:28.49ID:78jlTaNs
何これ荒らされてんの?
0088名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 22:22:32.04ID:IRwpGyAO
かりんは出勤少ないのに本指が囲んでるからレポはまぁでて来ないよ
新規ほぼはいれてないみたいだし
トキワの森のピカチュウみたいなもんだ笑

これ俺の年代バレるな
0089名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 22:28:04.10ID:IRwpGyAO
てか体験入店のゆいみちゃんの趣味ラーメンつくることってwww
なんか面白い当たり嬢な予感
0090名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 22:30:58.75ID:78jlTaNs
また体験入店くるのか〜
飛ばしてるなあ
0093名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 23:07:48.54ID:TStHqjgd
レポまとめ感謝です
ところでひなこ広瀬すずに似てる?
全く似てない
本人も髪型だけって言ってるけど
ひなこはモロタイプだからすずよりもいい
ただ当日にしか予定が立たない俺はもうリピートできないのが辛い
0094名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 23:30:39.29ID:9DXFpGWn
エロテって誰ですか?
0095名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 23:37:29.07ID:24Gzr2Y0
>>93
さすがに広瀬すずは盛りすぎw
まったく?似てない顔の作り。
リップサービスの一環。
0096名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 23:56:46.94ID:naXv/Lrk
セクハラ店長きもいし臭いって
最悪らしい
0097名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:01:00.08ID:60ZfjzTM
あさきと遊んだけどケツ毛生えてて新鮮だった
その辺はやっぱ18歳だな
0098名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:17:24.22ID:AhyQdDfF
ふうかちゃん消えてる!
あと何回か大丈夫そうだったのに
0099名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:49:54.11ID:37NtZ+SE
さなも18ぽいな
0100名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:54:06.79ID:RyLEZ+kh
18歳増えすぎて店長と枕した子が18歳の権利をもらえるんじゃないかと疑ってる
0101名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:59:06.00ID:IT+24F4f
感覚狂って20歳以上はBBAに見えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況