【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベッドが狭いのなんとかならんのか
ここだけ?セミダブルぐらいのところってないのかな はあ…。さきこちちやん。
愛たい。あいたいしんよ…。
会って、挿れたいしん。出したいしんよ…。 大宮のソープでも
らぶゲッチューは特に綺麗な若い子多い印象 見えてんだから地雷じゃねーだろ
他所いけ他所
文句言いながらこの店通ってる奴は何がしたいんだ? 川崎の15ソープ通いだしたらここの価格も高く感じるようになった はぅとぅコースの値段って普通のコースと値段変わらないぽいけど違うのですか?
あとどういうことできるの?教えてくれるの? 90分の予約って前日20時から予約?
予約についてのページに12月のイベント画像かなにかで5日前から予約可能とか貼ってあるんだけども今も継続してるの? 夏休みの小中学生みたいにワラワラわいてきて、もう鼻で笑っちゃう システムはエクセルじゃなかっな。電話の回線増やせないのかな。オンラインで予約情報自動更新出来るシステムを投入するとか。 電話回線増やすとアホが電話番するとダブルブッキングしたりするから
遅番早番で受付のタイミングずらすかネットで予約じゃね
でもこのグループは電話繋がりにくい人気店を演出したくてわざと
そうしてるところがあるから はあ…。◯◯◯ちやん。
ビリーブ・ミー ビリーブ・ユー 君をしんじてる いや!この店はインフラがあまり新しくない。ボーイは使えねーと嬢が言ってたわ。
あんだけボーイいてみんな使えねーみたいだぞ。インフラを整備すれば、そんな状況
脱せると思うわ。 よし!
その使えるインフラ整備をボーイにやらせよう! OLのコスチュームが一気に安っぽくなっちゃったな
もう行くのやめるわ ここのボーイまじ使えねーや。普通の会社だったら、
システム変えようとか言っているだろ。
別館もあまり使われない状況なってきてるから、営業しないとな。
大宮組はみんな口揃えて言うが、都心では客掴めないから大宮でてきましたとw ソープのボーイに何求めてんだよ
吉野家行って、安いインスタントの味噌汁にブチ切れてるレベル 誰だよ大宮駅のチャージ機の横にラブピータブレットのゴミ捨てた奴www タピオカ屋のレジのところに捨てたのは俺だがそれは俺じゃない 非常口をトイレだと間違える奴再び現れる。
どんな思考回路だよ。 コスチュームってお風呂入った後にまた着てくれるの? 言えば着てくれる
ただ、持ち帰り可アイテム以外は壊すと弁償なので着たままプレイは注意が必要 ラブピと千葉のザ・リッチって
系列店なの?なんかそんな話を聞いた クウってあの体で売れ残り多いから、巨漢なの?それとも地雷? 系列かどうかはよく分からんが
THE RICHはいいソープだよな
女の子がマジでカワイイ子しかいない ここの系列は川崎も千葉も川口もステマの書き込みが多い
社員寮のWi-Fiから書き込みしてるアホが居て、同一IPだから数人のスタッフが同じIDで罵り合ってるところもあって笑える 確かに女の子多いけど、ほとんど地雷だわ。
これ思ってるのまじで俺だけ?100万以上つぎこんでるから、さすがに経営から
なにまでわかるわ。 60分で50回来られる金使ってから言うのか。
死ぬほど楽しんでんじゃねえかよw >>319
だって系列店の中で一番安い店だぞ
同価格帯の他店と比べると全然マシだけど 死ぬほど地雷引いてきたよ。2%あたりがある。
写真詐欺すごいからなここ。
ネットが全てだから。最近、電話通じやすくなったのも、インフラに力入れたな。 あー暇だな。ブラピでも行くか。
そんな感じの店にも関わらず、アルコール厳禁とか、
ありえねー。 そんな気軽にブラッド・ピットに会いに行くやつがいるんか >324
アルコール禁止だよ。飲んでるといれてくれない。ここはアルコールに厳しいよ。
NSなんかもありえない。下手すら罰金やあの手この手で脅してくるぜ。 はぁ…。メルは君。
あれから。幾人を抱いても。幾人と寝ても。
君を、忘れられない。
嗚呼。メルは君。今、何処に居る?何をしている?何と名乗っている?
メルは君。僕は、君を。愛してしまつた。 ここ初めて利用しようと思うんだけど、モアって良くないの?教えて!
ランカーなのに? モアは何かうまく例えられないんだが、変わり者だな。笑いのツボが分からないというか何というか… そうなんだよ
上手く言えないんだが
悪い子ではないんだが
何というかな。。。。 >>330
>>331
サンクス!
予約取れるようなら入ってみる。
どんな微妙さか気になるし(笑) >>333
だからなに?
移籍して早々に3つのランキングに
名を連ねているから悔しいのか? >>327
君の好きな「メルハちちやん」、ラブピ大宮で復活してるぞ? 大宮が値段も安いので、定期的に入って遊んでます。ユキノ以外は入ろうと思えば入れるので
大丈夫ですよ。 早朝割引は、平日なら8:59までの予約でいいのか、
それまでに終わる時間に入らなくてはいけないのか、 早朝割引は、平日なら8:59までの予約でいいのか、
それまでに終わる時間に入らなくてはいけないのか、 >>327
>>337
お前らが変な煽り方するからメルハちゃんまた消えちゃったじゃねえか
せっかくまた会えると思ってたのに。まじでいいかげんにしろ!
人格を持ったひとりの女の子なんだぞ!
ネットで可笑しがってもてあそぶんじゃねえ! らぶゲッチュー行ってきたが料金はココより高いんだな
でも嬢の質が大変良かった らぶけっちゅーだと
60分25K
90分39Kなんだな
行ったことないから分からんが、指名料はいらんのかな?
ここにも飽きたし嬢もいい子多そうだから、あっち行ってみるかな 最近アレやな
在籍多すぎて出勤したくても部屋が無い子多い感じやな ラブピは質より量だからな。ゲッチュとは戦略が全く違う。 昨日より、今日より、明日のラブアンドピースがいいと思うって センスがよいね 何その何処かで見たような使い古されて手垢まみれのクソみたいなキャッチフレーズ >>341
メルハちやんがそんなに好きならすぐ行けば良かったのに… ほぼラブピーのハズレ無しバージョンって感じですよね、らぶゲッチューは 自ら進んでピンの抜かれた手榴弾を買っていくオジサン オジサンは、心臓に向かって進む 折れた針。
自爆、誘爆、御用心。 >>358
全くの別人が出てくる萌学よりはいいだろ ここ儲かってんだろーな、単価高いし、客がゴロゴロいるし、普通の会社だと優良企業だよな。 久し振りにルミカおばさん出とるから行こうと思ったら滅茶苦茶早朝やんけ…
なんだよ2時間って きれいだねって言われなくても
わたしちっともさびしくないし
いつも涙で生きていくほど
強くもないし 弱くもないの ボーイ 30万でしょ。結構もらえてるんじゃねーかな。 >>366
あんがどう。エロい人。
酒呑んでソープ行きてぇーんだよな。
やっぱり吉原行くしかねぇーんかな。 基本的に早番・遅番に分かれていて、実働9時間です(1時間休憩)
ってスタッフ求人に載ってるけど、なんで30万は分かったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています