【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地雷を踏んでしまった
まあまあ可愛い、スリム、年21 2、
接客ほとんどしゃべらず、こちらからの質問に答える程度
プレイ、作業をこなしてる感じ。一応フェラはするがヘタクソ
フィニッシュは正上位、何しても無反応、終いには寝てる
鬼出勤早朝から深夜まで居る嬢
皆さん気を付けて >>774
興味の対象じゃなくなったからでしょ。
後はステマが居なくなった。 ローションを使うのが嫌いなのか、カラカラのオ〇子に無理矢理入れさせる嬢が居るな
痛くねえのかな 新人割引って初心者マーク全員に適用されるの? メールで送られてきた人だけ? あーメルハチヤン
あーメルハチヤン
プロレス好きなの?
そうゆう子愛たい。すち!! この店地雷ばかりなのになぜにこんなに混んでるの。ランカー全員地雷やんw 閑散としてるって設定じゃなかったの?
現実には、前日予約電話繋がらないガイダンスだし
受付終了いっぱいじゃん。
ロマンじゃん。 >>758
ここ見てみ
r34123412.livedoor.blog/ よく性病怖くないな。今の性病は命に関わるぞ。
耐性菌でてきて、どんな抗生剤使っても治らない。
そして脳症になって終わり。 ミコってめっちゃ巨乳だけどドラム缶?それとも本当にスタイルいい感じ? 龍が如く7って、ソープの裏側をおべんきょうできるの? >>802
ドラム缶って感じではないね。
ただ胸に比べてお尻がだいぶ薄いから
グラマーな体型を想定して入ると、
違和感あるかも。 さきこ「結婚したい」て言ってたから、良い相手が見つかったのかな。そうだと良いな。 このお店って60分コースだと最終的にはいくらですか? >>807
ありがとうございます!
お腹までタプタプでないのなら全然構わないので今度入ってみようと思います! ちなみにミコにMPしてもらいたいのですがテクの方はいかがですかね 久々にみたらなんでリツの顔にボカシ入ったの?w
なんかあったん? メルハちやんの巫女姿、わかいすぎる〜。
はあ。愛たいヨ。
会って、あなはしがたいしヨ。 背が大きい嬢のサービスはよかったけどなあ
ひげの剃り残しがあったのがちょっと萎えたが… >>19
これ見て参考にしてみ
r34123412.livedoor.blog/ サキコちちやんいないの?
ネットに 出して ないだけで、しゆつきんはしてるんじやないの?
顔はこじるり、身体はこじるり以上。
はあ…。サキコチチヤン。愛たい。あいたいよ…。
会って、あはなしがしたいよ…。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 >>829
あのドラゴンのビルを撮すには
しょうがないやな(;´д`) LOVE&PEACE の看板が
ガッツリ放映されてたな(*'ω'*) ドラゴンのビルってなんだん。
そんなのあったかん? 酒を飲み過ぎて入浴料込み6万円の店に行ったけど立にたたずに終わった経験がある
口で頑張ってベロベロしてもらったけど駄目だった
行く前は酒と飯は食わない方が無難 >>838
おねーさんが教えてア・ゲ・ル
的なやつじゃね?知らんけど
レポートしてほしいわ >>824
逆に辞めたのにまだ在籍してる事になってるパターンかも >>838
いざリアル彼女が出来たときにリードできるように教えてくれる
といっても一回受けたら身につくようなものじゃないけど。
ディープキスの仕方とかおっぱいの愛撫のしかたとか
クンニリングスで舐めるべき場所とか
お◯んこに指も入れさせてもらいました。
ボクはマリアさんにはうとぅコース一回入ってます。 >>844
新しいので部屋がきれい、エレベータがあり楽チン
その日により、嬢はどちらへも出ている はあ…。
愛たい。あいたいしんよ…。
会って、あはなしがしたいしんよ…。 出勤予定ないけどブログだけ更新する子ってまだ辞めてないのかな >>843
蕨でアヤが復活してるから行って見たら
全盛期のトップクラスの人気嬢だよ 今日も出勤だったはずなのに突然ページごと消えて驚いた
また入りたかったなー ネイロ、ウンコした後ちゃんと拭いてよ。
少しウンカス残ってたぞ。 営業LINEマジうざいよな
萎える要素の一つ
既読つかないように確認して無視無視 はあ…。コロナちちやん。。
愛たい。おいたいょ…。
会って、あはなしがたいしょ…。 俺もライン交換したことあるけど、たしかに営業ラインウザかった
ある程度は覚悟してたし、こういう商売なんだからしょうがないところもあるけど
向こうからグイグイくると行く気失せるんだよなぁ サキコ
とうとう在籍から消えたな!
今は何処にいるんだろう? はぁ…。サキコちちやん。
愛たかつた。あいかたつたしんよ…。
会って、あはなしが しかたつたしんよ…。 大人っぽくてエロい子が良くて指名した子が
すげー幼い感じのかわいい子で階段で目を合わせたまま固まってしまった
また行きますわ サキコちゃんツイッターあったんだ。
サキコちゃん身体は凄かったけど、反応は鈍かったな。
「んー。んー。」て、鳴きも単調だったし。
攻めさせてくれないし、接客中なのに自分の趣味の選手名鑑読み出したりして、態度は感心しなかった。
顔立ちはかわいいはずなのに、なんか絶えず目に力を込めて見開いてるみたいなチカラがあって
なんか少しこわい…みたいな雰囲気があった。
総じて、肉体が恵まれてる事に甘えすぎって感じた。だからリピート率が少なかったんじゃないか? >>870
サキコ
2月から都内で働いてるって
吉原かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています