【大宮】 LOVE&PEACE Part91 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
店を移ったら普通
源氏名違うのは当たり前でしょう。 >>873
店を移ったら普通
源氏名違うのは当たり前でしょう。 大事な事なので二回()
だがエデンからラブピに移る時は変わらなかったので探しやす過ぎた サキコは宇都宮のデリヘルJUVERYに在籍してた頃の源氏名は「みか」だったね サキコは姫コレクションに在籍していた頃の源氏名は「ユメノ」だったね サキコはケツが残念過ぎる
あとキャリアの割にテク無さすぎ サキコは高校野球が中止になってがっかりしてるだろうな 朝来たメルマガ見て、「新人割なら・・・」と予約の電話をしてみたら、「その嬢はもはや新人割の対象ではない。HPの新人割対象の表示もメルマガも手違いだ」と。
新人割でないとしてもせいぜい何千円か高くなるだけだ。言い値で入ってやってもいい。
でもな、そんな人の好い、気の弱いヤツがいることを見越した、そんな店のやり方には与せない。
ここは、そんな見え見えの、客をバカにしたやり方を平気でやってる店だ。
潰れてしまえよ。店員もコロナ感染で死んでしまえ。 >>888
言ってることは分かるけど、気の弱い奴はそもそもソープ行かないんじゃね? 皆んなきっちり断れる奴等だと思うぞ サキコちちやん!
きこえたら、へんじをして!
サキコちちやん!! 蕨スレ見てみ
蕨時代に当欠くらって入れなかったなぁ >>895
こんばんは。サキユちちやんだヨ。聴こえる・・聴こえるわ。 店員もダメだろうけど、結局、経営の問題。
店員が勝手に”エセ新人”営業するとは思えない。
インチキ、インチキ、インチキ、インチキ。
大宮Love&Peaceはインチキ、インチキ、インチキ。 さっき日本テレビの番組に年収12億で趣味が女っていう人が出てたけど
俺達も年収12億になって高級ソープに通えるように頑張ろうぜ! 過去に既出していたら、すみません。
つかぬことをお伺いしますが・・・。
『ラブピ 大宮店』と『ラブピ ANNEX店』はどの様な関係性なのでしょうか?
もし、両店舗が別とするなら、両方に在席されている方であれば、それぞれの店舗で早朝割引(本指名不可!)を適用していただく事は出来るのでしょうか?
以前、『ラブピ 蕨店』が『ラブピ PLATINUM』に変わった際、本指名の方には適用外だった早朝割引が、店名の変わった後にも利用(店名が変わり本指名がリセット?)する事が出来たので気になりました…。
ご教授の程、宜しくお願い致します。 >>902 それをそのまま店に言って聞いてみたら良いんじゃない? クレクレだけではなくレポも投下。
サ○さん:色々と賛否両論はある様ですが、店舗HPに掲載されている写真通りの美人さんです。 この様なお店に不慣れな小生に対しても会話が途切れず、緊張感が和らぎました。
また、細やかな気配りもあり、寒い日に「登楼?!」した際、常にシャワーや室内の温度に気を使っておられ、寒い思いをすることなく、夢の様なひと時を過ごす事が出来ました。
小生の様に、あまりガツガツせず(出来ず?!)、癒しを求める方ならオススメの方かと…。 >>904
サ◯さんは
◯クさんのことだよね。
本指名ランカーだけのことはある(^O^) >>906
正解です!
ただ、ドタキャンされた事があり、一時間前に服用したドーピング?!が無駄になってしまった事が…。
蕨での事だけど…。 細やかな気配りって...
どの嬢でもそれぐらいするのでは?
ホントに塩の子は違うの? >>908
気配りぐらい俺のオキニもするぞ。
天然なのに気配りできる。最高だろ。 はあ…。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがたいしよ…。 サキコに会いたい人達は風俗専門の探偵に調査してもらえばいいんじゃない?全国で風俗嬢探しの依頼も沢山問い合わせあるそうだし カイさん。ぼくはあなたの全てが好きというわけじゃありません。
でもいっしょに愉しんできた、ラブ&ピースの仲間じゃないですか。 ツキヒ
写メは可愛いがパネルはブス
どっちが正しいですかね? 本人を知ってるわけではないが、複数枚ある写真でどれかブスなら大抵ブス ガッツリメイクして接客するわけじゃないからな... カイが渋谷で月曜から夜ふかしの取材を受けそうになったって言ってたけど取材受けなかったのかな ってか地雷がランキング入るって、どんだけ客キモオタなんだよ。この店地雷しかいねーじゃん。 アンケートなんて強制するわりには地雷を何年も飼ってるし値段相応かそれ以下でしょ確かに10年代前半までは良かった気がするが。
あと無駄に店員がいすぎなんだよ >>920
俺には渋谷でユーチューバーのジュキヤさんにインタビューされそうになったって言ってたよ 今、新宿で月曜から夜ふかしの取材してるな。女の子二人が取材受けてるよ。 きみらコロナ怖くないんか?
ラブピー行って嬢とにゃんにゃんちゅっちゅするのが3ヶ月に1回の楽しみで2月に予定してたのに、結局コロナが怖くてまだ行けてないんだが?
あぁラブピー行きたい 現在の空気読めずに営業ライン送ってくる姫は何なんだ?
ブロックするよ おんなのこたち、かせぎがひくくてこまつてる。
ぼく、たすける。 BCG有効説がマジであってほしいな
そろそろ行きたいな〜 サキコちちやーん…。
ぼく…今でも、キミ思って、
サキニーしてます。きこニーしてまうす…。 どこで愛えるだよ!
わかつてたら、ボクとんで行くよ! >>937
ワラピースレの499あたりをじっくり見てみ あつ…。すち…。
ありがとう。ありがとう。
ぼく、キミのこと。愛でしよう。 店員もダメだろうけど、結局、経営の問題。
大宮Love&Peaceはインチキ、インチキ、インチキ。 >>939
教えてもらったんだから、もうここに来るんじゃないよ。
結局何が言いたいかって言うと「メルハちやん愛たい」とか言うなってこと! きみは、ましかしてメルハちちやん木人なのはかい!?
ぼくに、おしえくたれのかい!?
うれしい!おりがとう…。すち…。 >>942
いかにも、メルハちゃんだよ。きみ平田だよね? もう来なくて良いから。ばぁい( ̄Д ̄)ノ 変な日本語使ってる奴、マジなのかふざけてんのか判別つかん
仮にこんな知的障害者いたとして、受付で断られるっつーか
予約の電話すらまともに出来なそうだが サキコ
新宿マックス リリカ で出勤していたが
昨日か今日で消えた。 >>945
歌舞伎町で感染者が急増してるらしいから、貰ったか怖くて辞めたかじゃないか? 試しにネットで顔出さなくしただけで、店には居るんじゃない? 店員もダメだろうけど、結局、経営の問題。
大宮Love&Peaceはインチキ、インチキ、インチキ。 >>949
新人1位みたいだし良いんじゃないの
おれはスズナが1位だと勝手に思ってた 流石に明日からは厳しそうだから今日行っとくかな.. 〜時から案内可能 みたいな表示が出ないけど、今日もやってるのかな? 昨日から更新止まったよね...
スタッフブログも自粛って言ってるし
情報更新する人がいないんじゃないの 死に体ってことだな(笑)
客のことをバカにしたような対応してるからだな。
ざまぁみろ。 >>963
ここでバカにされるってよっぽどだね(笑)
氏ねばいいのに ミウって結構歴長いんだ、スレの前の方に出て来るが
デリのスマタで挿入拒否みたいな挙動されて最悪だったわ
リピはないわーって感じだったのにライン教えるってどういうことなんだっていう 社会的な立場を掛けた覚悟、なんて意味不明な寝言言ってる場合じゃないけどなw コロナだろうがなかろうが、もうこの店長いこと行ってねーなー 明日以降の出勤誰ものってないな。
DXものってないけど、蕨はしっかり明日以降も出勤いるわ。 うそ…。
もう、愛ないの?
おって、あはなし できないの…?
ラブピーは、さいこう…さいこうでした。
ぼくのすべて、ぼくの青春した。
おりがとう。おりがとう。
たま、笑顔で愛る日をしんじんてます。
おう日マデー。 個人交渉メール来るようになった
暇だからとりあえずお願いしたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。