【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! 桃月なしことヤリたくてしゃーない
https://mdpr.jp/photo/detail/7011452
顔も体もドストライクすぎる。
店にいたら超高級店でも通いまくるわ。
この顔と体を2時間たっぷりむしゃぶり尽くしたい。 >>771
はじめて見たが確かに可愛い。
朝食作ってる姿がちょっとシュールw 林田理沙アナウンサーがこんなの↓に出演している。
Eテレは数年前から誰のために何の目的で作っているのか分からん番組を放送するようになったな。大変良いことである。
「植物に学ぶ生存戦略」
ttps://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=28426 山神明理さんは来年度からシブ五時か。
wikiを見ると元小学校教師だったんだな。
道理で教育番組のおねえさんみたいな話し方をする訳だ。 ハーフのタレントってみんなパイパンっぽいからどうも苦手だな 夏目三久と有吉弘行が結婚したな。ここ数年夏目三久の交際の噂はいつも有吉絡みだったし意外感はなかったなー。
長澤まさみは結婚するならお相手はリリー・フランキーなのかな……。 カラオケハウスの一室で一生懸命堂真理子を口説いている夢を見た。
何故だろう。堂アナごめんよ (-_-;) 高級熟女店に以前松嶋菜々子と同僚だったという女性がいて、昔客で来てた反町を何回か相手したことがあるとも言ってた。恐ろしく巨だったとのこと。ちなみに松嶋と反町のソープでの接点は不明。 >>780
ドラマ「相棒」の観方が変わるなw
松嶋菜々子の客だった奴ら羨ましいよなあ。絶対いい思い出になってると思う。 上戸彩かなあ
最近ぐっとストライクゾーンに入ってきたわ
胸が無いともっといいんだがなあ 松○菜々子はたまたま客で入った秋○康に気に入られ、愛人として囲われ、
構成を担当していたとんねるずのバラエティ番組への出演が決まった経緯がある
昔はこんな話もざらだったようだがな >>785
有名な話だよな。
未来の女優とヤれるなら多少お財布無理しても○蓮に行こうかなあとも思う。 >>787
改めて検索したら○カソだったようだ。
>>788
どうだろうね。俺も結局この板とまとめサイトの受け売りなんだけどね。
でもほぼ同世代の深津絵里も木村佳乃もそんな噂立ったことないし、あながち事実無根でもないんじゃない?
もっともたとえ彼女の出自がソープだったとしても却って身近に感じるくらいで、俺の中での女優さんとしての評価は変わらんね。
彼女はなかなか上手だし声がキレイで喋りも明瞭で好きだよ。 山神明理は童顔で巨乳なのがいいな!
貧乳和久田は全くそそらんWWW 高級なお店行く人なんかも色々な意味で余裕ある人多そうだしな。有名人の過去ほじくり返すとかしないんだろうな。 俺は超熟女好き
今の松嶋菜々子とやれるなら
その後女を抱かんでもいい 最近深田恭子の写真集で抜いてる。
あのボディはたまらん。
どっかの店にあんな顔であんなボディの嬢いないかね? >>738
それは意外。
顔がそこまでくっきりして濃くないので。 >>733
久冨は5年くらい前は最高だった。30代になってからは竹内由恵の方が魅力的だった。 昔々小名浜の方?出身の20と3ヶ月って子と土浦の店でした事ある
高校をドロップアウト後、水戸のホストにはめられてほぼ2年間でソープ落ち…という
実に褒められた経歴ではなかったが(顔もいまいち)が小ぶりで形のよい胸にははりが
あり、感じると膣がキュキュっと締め付けきて気持ち良かった
って事でギャルモデルのまぁみ(小田愛美) 今日「植物に学ぶ生存戦略」の再放送を観てたが、だんだんちっぱい林田理沙アナがエロく見えて来た。
確かに面白いしタメにもなる番組なんだが、山田孝之が真顔で男女関係を迫る感じがやっぱりちょっと息苦しいかな。 駄目だ、↑のセクハラ番組のせいで完全に性欲スイッチが入ってしまった。
どうしてくれるんだNHK、もう林田理沙アナをエッチな目でしか観れないぞヽ(`Д´#)ノ テレ東の森香澄はソープによくいそうな感じだと思った フジ女子アナの小澤陽子がソープ嬢だったら10万円出す! あの長身の美人モデルがもしソープにいたら行っちゃうね 最盛期の一番かわいくてムチムチしてた頃の原幹恵がいたら行ってただろうね 女優なら、(既出だが)小松菜奈、有村架純とかかな。あまり美人でない方が興奮するな。
貴島明日香は綺麗だが駄目だね。上白石萌歌や森七菜は幼くて性欲が沸かん。 たしかにテレビでいい女見てるとやりたくはなるが
オナでじうぶんだな
高級に一回行くより十回ヤりたいたちなんで
BSだけどなんか美人より興奮するんだよな
体がエロければそれで良し ここに書くことではないかも知れんが、桑子真帆のセフレ報道の後追い記事を色々見ていたら何か嫌になっちゃった。
今はこういうのを咎め立てるのもリベンジポルノとかセクハラとか言われるんだね。おかしな世の中になったもんだ。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/284330
今どきのイケてる女は皆あんな感じかね。俺の元カノもセフレやスペアが居て、ずいぶん苦労したんだわ。
征悦は少し慎重になった方がいいと思うよ。ちゃんと探せばもっとマシな女は居るんじゃないか。 どん兵衛のCM作製サイドは予め結婚の報告を受けていたんだな。
多分「売上No.1篇」と「取り調べ写真」はそれを受けて作られたんだろう。
【写真】どんぎつねさん、結婚星野源を取り調べ!?
ttps://www.chunichi.co.jp/amp/article/257457 話題の映画「茜色に焼かれる」で尾野真千子が脱いでいるらしい。
コロナで職を失い、夜は風俗(ソープかどうかわからん)で働くシングルマザーの役。
たまにいるよな。
ワケありそうなで「なんでこんなとこにいるの?」って感じの美人年増。
入ってみたい。 >>814
上映会の記者会見で涙を流していたやつか。もうコロナ禍を題材にした映画が発表されるんだな。
「尾野真千子、コロナ禍の女優業危機を号泣告白「恐怖が襲ってきた」」
ttps://m.crank-in.net/news/89764/1/amp
尾野真千子、ソープに居たらいいなあ。どハマリするかも (;´Д`) チン・セヨンみたいなのが居たらハマるかもな。
ほどよく可愛い。かといって美人過ぎない。
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/okunyo/smp/
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/kanteku/smp/ >>816
それの20年後みたいなのが
新大久保の夜のホテル街で誘ってくるぞ >>814
ピンサロで働くシングルマザー役だった。
番宣で監督に「私の乳首、綺麗だった?」って聞いていた。 >>53
俺も深田恭子ちゃんと合体したい(^^)
ピュッ フジの渡邊渚、童顔小顔スリムで巨乳には幾らでも出す!!! 上記4人はイヤらしいおちんちんが大好きで
気持ちいい顔をしてよく鳴きますよ 横野すみれって元アイドルの子、あの身体なら人気出ると思うよ >>825
美人だけど絶世ってほどじゃないし探せばギリ居そう >>823
その子と合体したら。
3秒で逝ってしまうかも知れません(+_+)
ピュッ >>826
大学キャンパスで見かけたが男を挑発するような巨乳だったわ! >>752
小川彩佳、離婚しちゃった。
スマートな金持ちを選んだ積もりがオマケ女付きのヤリチンだったな。 オナペット女子アナの宝庫NHKの大越健介キャスターが退職だってさ。
こんな↓記事が出てる。官邸の犬🐾板野祐爾が専務理事に再任されたことと関係あるのかな。
「大越キャスターの退職で加速するNHKの「パペット・メディア」化」
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/tateiwayoichiro/20210703-00245743/
「FACTA」7月号pp. 54-7によると板野再任は官邸ゴリ押しだったらしい。
スレチすまん。NHK板に書き込もうとしたらエラーが出て蹴られた。 >>832
一般女子より自分は特別だって自慢を証明するために
ハイスペ男子狙って目立つ職業を選んだんだろうな
あのエロい体なら離婚してあと20年経っても
むしろ今より寝かせた方が本能のままに乱れるタイプだな 吉原に明日海りお似の長身美人のソープ嬢いませんか? >>836
一力のあやのは近いかも。
顔の雰囲気 はまぁ似てるかな
胸はないよ 今日のテレビ東京WBSの角谷アナ
グリーンのニットで巨乳アピール
たまらなかった 別CMだが吉岡里帆が妻夫木聡に慰めて貰ってたな。どんぎつねのCMはどうなるんだろう……。
それはそうと蒼井優が三井不動産とビオフェルミンのCMを降板している。妊活専念かな。近々おめでたの報告が聞けるかもね。 当時の客が羨ましい。
パーフェクトサントリービールのCM観てパーフェクトな思い出に浸ってるんだろうな。 20代…唐田えりか
30代…熊田曜子
40代…内田有紀
50代…鈴木杏樹 >>848
あーいいねえ
それと
わちみなみ
往年の小林恵美 矢田亜希子
眞鍋かをり
片瀬那奈
このうちの誰かとやりたい 森星さんと関水渚さん
まぁ、クラス的に到底ありえないんだけどさ
もしいるというなら恥も外聞もなく、なりふり構わず抱かせて貰いに行くね >>862
ソープじゃ無いけどエロマッサージの店でこいつそっくりのやつ知ってる 日村の嫁さん、神田愛花は日村だけに独占させるのは勿体ない話だよな。 木竜麻生 シモのケは剛毛そうだが尽くしてくれそう!? ア〇ムのCMの彼女、あの子はえーぶいに行っても売れそうな気がする >>862
昨日のWBSの角谷アナ
巨乳アピールのワンピースがヤバかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています