【復活】もしこの芸能人がソープ嬢だったら? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
満島ひかり
北川景子
本田翼
高畑充希
このあたりのスペックだったらいくら?
やらせろ! 西川ゆいちゃん!
どんなタレント、女優よりもゆいちゃんが一番 ちら見した 真子さまマスクが 唐田に見え
って事で唐田えりか
(デリ嬢役で復帰なんて生温い事言わずに梅〇罹った売れないソープ嬢役とか演じて欲しいわ) >>48
あらしを生きがいにしている馬鹿はどのスレにもいるな。何故このスレにきた? 清水あいり
胸、おしり、足、そして顔と声好きだから オークション形式で金額が決まるソープみたいなのがあって
それこそモデルとかグラドルとかが1回限りで在籍したら、とんでもない金額になるだろうな 昔だったら小林恵美
最近だと高崎かなみ、わちみなみ。絶対行く >>894
好きなんだけど、性の対象ではないんだよなー 釈由美子にイク時「おゆきなさい」と言ってもらいたい ミスヤンマガの最終審査は俺とのSEX審査にしてほしい ミスキャンパスの最終審査も俺とのSEX審査にしてほしい 国民的美少女コンテストが復活したら予選から俺がSEX審査してあげたい 芸能人より好きなAV女優がソープ来てくれた方が嬉しいかも スキャンダルが出てAVデビューする前のグラビア時代から金積んでも高橋しょう子とやりたかった
実際金積んでヤッてた奴がいたとは羨ましすぎた >>941
昔はそう思ってたけど実年齢だともうBBA >>943
数年前なら新宿に居たんだけどな、吉岡里帆似の子 川崎のシェルクラブウェストの中条ゆきとどうしてもヤリたい
予約取れん・・・ 唐田えりか
顔、体が川上奈々美みたいな感じだからもしも居たら人気になるだろう
事務所の指示・用語/補助で肌を美白・美肌に保っているみたいなので気持ち
いいだろうし手足が長いからマットも上手にこなせそうだ
3年間、不倫のそれ以前からSE●テクを磨いていたとも思われるフェラテク
騎乗位などは磨かれているのでは? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。