◆吉原◆ファンタジー24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余程キモイ客とか臭い客なんじゃねーの
それならひらがな営業が正解 >>135
セリナか?
つけてもいい?と遠慮がちに聞かれ断れなかった経験あり… ミスズ
9日の日曜日
一人だけ接客上がりか?
太客のために出勤かな
いいな…そんな待遇浮けてみたい。
口開け予約はいまだに出来ていないしな
ミスズに月一回じゃ
糞客かな ミスズの一枠出勤って前から結構あるけど、同じ客なのかな? >>145
違うよ
なぜなら細客の俺も対応してくれたことあるから
でも負担かけちゃうから最近は遠慮してる
口開けにこだわらない客の方が好かれてるかもよ 今日はミスズ出勤day
選ばれた姫予約可能殿方達よ。
口開け以外は糞だけど頑張ろう。
たっぷり濃いの中出して満足しよう。 >>149
土日祝日は数日前から姫予約で全枠埋まってる事がほとんど 本来ミスズは価格帯的に7万から8万単価の風俗嬢。
そりゃ人気だろう。背が低いのと偽乳以外は高級店仕様。特に顔は一級品。 ミスズのギニュー疑惑が出てから両脇を確認したが傷跡の確認が出来なかったんだが
乳だけじゃなく腕や腿をはじめとした身体全体の張りも普通じゃないから乳の不自然な張りも
ギニューだからじゃないのかもしれないと感じたよ 専門家じゃないからわからんが俺はギニューには思えなかったけど…
若いからハリがあるだけじゃないの?
違和感は感じなかった >>154
乳だけ張ってるなら不自然だからギニューだろうなと思うけど
全身の張りと合わせると自然なんだよな
過去に味わった事がない張りだから
唯一無二の存在として今はそこも含めて推している
代わりが利かないからね >>154
偽乳じゃないと思うのならそれでいいんじゃないの
俺はどっちでもいいかな まぁ今時みんな何かしらいじったりしてるのは普通だしミスズが偽かどうかなんてどうでもいいけど流石に高級店であれは通用しないな >>158
おいでなすったな、かまってちゃん。
みんな、あまやかすなよ! >>158
吉原最強のパネマジ嬢王、ひより。降臨。
騙される人可哀想に笑 本当に可愛くないよ顔笑 顔は美人だと思うけどな ※個人の感想です
それ以外に印象に残ってないしタイミングが合わないからリピしてない ミスズ今日は俺専用
ワンピのままやるのは俺だけ
マ◯コ×2
構内×1 >>165
書いててむなしくならない?w
残念ながら俺専用なんだよなあ
口内なんかやらねーよ
ソープでなんで口に出すんだよ
昨日デリのオキニに口内発射してきたばかりだし、当然全部中に出してくるわ >>165や>>166は虚言
本当の客ならそんな事晒さないだろ 新人メイ、可愛い感じがする
入った方、レポお願いします‼ >>170
まぁパネマジでしょ どの程度かはわからないけど レポに期待 >>169
みんなわかってるでしょw
特に>>165は酷い
毎日のように妄想でキモい書き込みをしてる
予想では誰にも入った事が無さそう
なのに毎日のようにズーアンとミスズに中田氏とか書いてるやべえ奴 >>175
見た目そうでも無いように見えるが、脱いだら腹が出てる メイ、風のように現れて、風のように去っていったな
3人くらい相手したのかな さっきHPみたらほんとに消えてた
1日でやめるとかなんでなのか気になる 1日で辞める or 初日来ないで辞めるのってソープで一番多いパターンじゃね? キモい客に変態プレイとか嫌がらせされたんじゃない? 確かに俺みたいなキモい客相手すんのは我慢できないのかもな
変態プレイはしてないけどさ 簡単なバイト感覚だから固執してないし余計に続かない ヒカルって入った方いますか?
気になるのでお教え下さい。 >>191
悪くは無いけど化粧が濃い
リピはしない >>193
有り難う御座います。
体はどんな感じですか? ミスズってどんな接客サービスしてくれるのかなぁ
部屋入ってからの流れが知りたい 知ったところで本人に入れないなら意味ないだろ
一般予約で入れないんだから ミスズがより好ましいと思う客が予約日時の優先権を得るのだろう
そうなると土日の枠はほぼそういった「上客」で埋まってしまうだろう
だから平日しか予約させてもらえない客は・・・(以下略) >>201
俺はミスズに何日の何枠目を埋めたいか聞いて
なるべくミスズの願望に沿ってるからきっと
口開けばかり狙う人やその日一枠だけの客を狙う人より好かれてる >>209
というよりミスズのキモい客がここに書き込むだけ。どの嬢もキモい客多いよ そりゃこんなキモ客の相手してたら病むわ
そのうち辞めるよ 207だけどミスズの客はミスズにガチ恋してそうなキモ客が多そうだから
ガチ恋してそうなキモ客が釣れそうな煽りレスをしてみた
まんまと釣れてて草 本当の釣り師ならもっと泳がせときゃいいのに。
即座の後出し宣言カコワルイ >>207
誰からも好かれない奴w
恥ずかしい奴www 釣り掘りで草
キモ客の特徴として
1、口開けに拘る
2、嬢を独り占めしようとする
などの特徴も兼ね備えている為に
1、ミスズに口開け予約を迫り実行して来た客
2、一日に一枠だけの客を狙って交渉した事がある客
となり、これらに身に覚えがある客は釣りやすい。
次に、上記を前提として、「俺はお前らみたいなキモ客ではないよ」という上から目線で
「自分の事しか考えないようなオナニー野郎は嫌われるよな?お前らの事だぞ」と煽りを入れつつ
「俺はミスズを大切に思っているからミスズにとって都合の良い事をしてあげるんだよ」と劣等感を与え
最後に結論として「だからお前らはミスズに嫌われるが俺はミスズに好かれてすんだよね」とする事で
このように短期間で釣り掘り状態となるわけ
種明かしをしてるのに、引くに引けなくなっているこの現状を見ても俺の釣り師としての才能が怖くて草 誤字っちゃったテヘペロ
まあ色々書いたが、俺が書いている事は間違ってない
あまりミスズを困らせるなよな
過去ログを読んだ感想でしかないがなwww >>218
207は間違ってないが、217はキモすぎる
あとお前は知らないだろうが、1日に1枠のみは狙ってとるものではなく、前月予約とれなかった客に対してミスズが気を遣ってくれた結果のもの
好意を無下に断るのも悪いし心理的負担につながりかねない >>223
ミスズ超かわいいよなあ
予約困難なのも納得 >>224
可愛いだけじゃない
男心をくすぐる愛らしいキャラと
イチャイチャ接客
会話も楽しい ミスズ、ソープテクが未熟なとこはマイナス
でもそこがまた良いんだけどね 飽きた
昔いたルナの時は個人スレできたが、ミスズの個人スレできないってことはほんの数人だけがスレ書いてるとしか思えんくなってきた
もうわかったから、ミスズ以外でお願いしやすw ラブカの変態プレイはラブボートでも通用すると思うんだけど!
130分\4,3000でラブボートでやるような変態プレイができるなら安いと思うんだけど!
部屋を暗くするのが難点だけど、俺は毎回部屋を明るくしてもらってるよ! >>228
変態プレーってどんなの?
どのくらいの変態プレーか知らないが、
マジの変態プレーって楽しいの? 228だけど、プレイ内容はヤバ過ぎて書けません、他人にマネされたくないし!
別料金払えば超過激な変態プレイができるからマニアにはたまりません! ここの先輩方の書き込みにはいつもゾクゾクしておりやすが、あっしも勇気出して、この店入ってみやす。
売れっ子のMさんだのAさんだのは敷居が高いんで、右も左も分からなそうな新人攻めてみやすかね。 >>220
自分にとって都合の悪い事実を突きつけられて
弄ばれてるんだから、そりゃ「キモ過ぎる」という感情が生まれるよな
女子中高生なら可愛げがあるが、大の大人が「キモイ」と言う感情論でしか
対抗できないのってどうなのよ
一日一枠の言い訳も「俺は違う」の必死感がやばいしさ
この期に及んでミスズのせいにしてるし
そんなんだからお前はモテないんだぞ
自分を守ることばかりなのがひしひしとレスから滲み出てる
金払ってるんだからという自分の事ばかりのオナニー野郎そのものじゃないか
言い訳ばかり考えてないでこれを機に自分を見つめなおせ 確かに言い合いしてる時にミスズが◯◯と言ってたと言うのは良くない
俺の時は違ったとなれば嬢負担になるし ちっぽけな自尊心とプライドを守る為にミスズに負担をかけることを何とも思わない糞客がいると聞いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています