◆吉原◆ファンタジー24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒカルって入った方いますか?
気になるのでお教え下さい。 >>191
悪くは無いけど化粧が濃い
リピはしない >>193
有り難う御座います。
体はどんな感じですか? ミスズってどんな接客サービスしてくれるのかなぁ
部屋入ってからの流れが知りたい 知ったところで本人に入れないなら意味ないだろ
一般予約で入れないんだから ミスズがより好ましいと思う客が予約日時の優先権を得るのだろう
そうなると土日の枠はほぼそういった「上客」で埋まってしまうだろう
だから平日しか予約させてもらえない客は・・・(以下略) >>201
俺はミスズに何日の何枠目を埋めたいか聞いて
なるべくミスズの願望に沿ってるからきっと
口開けばかり狙う人やその日一枠だけの客を狙う人より好かれてる >>209
というよりミスズのキモい客がここに書き込むだけ。どの嬢もキモい客多いよ そりゃこんなキモ客の相手してたら病むわ
そのうち辞めるよ 207だけどミスズの客はミスズにガチ恋してそうなキモ客が多そうだから
ガチ恋してそうなキモ客が釣れそうな煽りレスをしてみた
まんまと釣れてて草 本当の釣り師ならもっと泳がせときゃいいのに。
即座の後出し宣言カコワルイ >>207
誰からも好かれない奴w
恥ずかしい奴www 釣り掘りで草
キモ客の特徴として
1、口開けに拘る
2、嬢を独り占めしようとする
などの特徴も兼ね備えている為に
1、ミスズに口開け予約を迫り実行して来た客
2、一日に一枠だけの客を狙って交渉した事がある客
となり、これらに身に覚えがある客は釣りやすい。
次に、上記を前提として、「俺はお前らみたいなキモ客ではないよ」という上から目線で
「自分の事しか考えないようなオナニー野郎は嫌われるよな?お前らの事だぞ」と煽りを入れつつ
「俺はミスズを大切に思っているからミスズにとって都合の良い事をしてあげるんだよ」と劣等感を与え
最後に結論として「だからお前らはミスズに嫌われるが俺はミスズに好かれてすんだよね」とする事で
このように短期間で釣り掘り状態となるわけ
種明かしをしてるのに、引くに引けなくなっているこの現状を見ても俺の釣り師としての才能が怖くて草 誤字っちゃったテヘペロ
まあ色々書いたが、俺が書いている事は間違ってない
あまりミスズを困らせるなよな
過去ログを読んだ感想でしかないがなwww >>218
207は間違ってないが、217はキモすぎる
あとお前は知らないだろうが、1日に1枠のみは狙ってとるものではなく、前月予約とれなかった客に対してミスズが気を遣ってくれた結果のもの
好意を無下に断るのも悪いし心理的負担につながりかねない >>223
ミスズ超かわいいよなあ
予約困難なのも納得 >>224
可愛いだけじゃない
男心をくすぐる愛らしいキャラと
イチャイチャ接客
会話も楽しい ミスズ、ソープテクが未熟なとこはマイナス
でもそこがまた良いんだけどね 飽きた
昔いたルナの時は個人スレできたが、ミスズの個人スレできないってことはほんの数人だけがスレ書いてるとしか思えんくなってきた
もうわかったから、ミスズ以外でお願いしやすw ラブカの変態プレイはラブボートでも通用すると思うんだけど!
130分\4,3000でラブボートでやるような変態プレイができるなら安いと思うんだけど!
部屋を暗くするのが難点だけど、俺は毎回部屋を明るくしてもらってるよ! >>228
変態プレーってどんなの?
どのくらいの変態プレーか知らないが、
マジの変態プレーって楽しいの? 228だけど、プレイ内容はヤバ過ぎて書けません、他人にマネされたくないし!
別料金払えば超過激な変態プレイができるからマニアにはたまりません! ここの先輩方の書き込みにはいつもゾクゾクしておりやすが、あっしも勇気出して、この店入ってみやす。
売れっ子のMさんだのAさんだのは敷居が高いんで、右も左も分からなそうな新人攻めてみやすかね。 >>220
自分にとって都合の悪い事実を突きつけられて
弄ばれてるんだから、そりゃ「キモ過ぎる」という感情が生まれるよな
女子中高生なら可愛げがあるが、大の大人が「キモイ」と言う感情論でしか
対抗できないのってどうなのよ
一日一枠の言い訳も「俺は違う」の必死感がやばいしさ
この期に及んでミスズのせいにしてるし
そんなんだからお前はモテないんだぞ
自分を守ることばかりなのがひしひしとレスから滲み出てる
金払ってるんだからという自分の事ばかりのオナニー野郎そのものじゃないか
言い訳ばかり考えてないでこれを機に自分を見つめなおせ 確かに言い合いしてる時にミスズが◯◯と言ってたと言うのは良くない
俺の時は違ったとなれば嬢負担になるし ちっぽけな自尊心とプライドを守る為にミスズに負担をかけることを何とも思わない糞客がいると聞いて AFとかやってないよ。変態プレーは何か望めばやってくれるだろうけど手つきが変態。あと自分の時はなかなか部屋明るくしてくれない
みんなキモ客抱えてんだなw ミスズのフ◯ラより
アンズのフ◯ラのが上手いと思う。
3回戦でアンズは構内OKだった。 この人>243ってキモ客未満だよね
毎日妄想を書いてるだけで
誰にも入った事が無いんだから >>235
いやいや、何必死で人格攻撃切り替えで煙に巻こうとしてんのw
そもそもお前が前提としてる1日1枠を狙う客はいないっつってんのw
てかお前ミスズに入ったことない冷やかしだろ?
入ってればこんなこと知らないはずないしな
推測だけで無駄に煽って、嬢に迷惑かけるかもしれない可能性は考えられない? >>246
俺はミスズに姫予約できる客だから言うけど1日1枠を狙う客はいるよ
このスレを見てもそれは明らかだよ
もう見苦しい書き込みやめなよ
ミスズが可哀想 ミスズに嫌われてる奴が現実を受け入れたく無くて朝から発狂してると聞いて ミスズはみんなのもの
個人独占はありえない
あるとすれば彼氏や旦那だけ
ミスズ穴兄弟達仲良くね ミスズ
そんな騒ぐほどの良嬢ではない
一部の信者が盛り上がってるだけ 姫予約は嬢と客の個人的な決め事だから
客の交渉次第でどんな形態もありうる
要するに一日一枠の交渉をしている客が居てもおかしくない
自分がしていないからって誰もしていないと言い切るのはおかしい
自分がしていないなら自分はしていないと言えばいいだけなのに
ミスズがそう言ってたとか姫予約してるなら常識などと余計な事を言うからミスズに迷惑がかかる
ミスズの全てを分かっているアピールが独り占めしようとする独占欲の現れだから
俺は違うとどんなに述べても苦しい言い訳に見える
ミスズの客はガチ恋してるキモ客が多いと思われる 嬢との秘め事をこんな所に平気で書いてしまう神経は理解できない マジでミスズの話飽きた
もううんざり、お腹いっぱい
ミスズ専用スレ立てて、そっちで思いっきり議論してくれ ミスズとズーアンに関する話でほぼ半分は埋まってるんじゃないのW ミスズに半中出しして
そのまま続けて出すのが好き
まだバレてない。
ミスズの逝ってからの大好きホールド最高だよな
『まだ抜かないでそのままにして抱きしめて』と言われたら
みんなコロリとオキニにするよな >>265
今日もキモいな
アンズに20回入ったとか
ミスズを独り占めしたとか
嘘ばかり書いてる痴呆 >>263
自分がここで入ったのはもうやめてしまったミ◯ルだけだがおそらくそれかなー
なんかこの板見てると他にも似たような人がいっぱいいそうだから蔓延してるのかなー
風俗歴10年だけど初めてもらったからかなりショックだわー もう飽きた。
良嬢なのは間違いないが、同じことの繰り返しは飽きる。
頻繁に通うもんじゃないな ミチルなんて相当前。
クラでそんな潜伏期間ないだろ。
別のルート経由だよ。 >>273
お前の感情なんていらんから新規開拓しとけw サイトの表記で差がついてるから?
激可愛・スレンダー!!
激アツ体験入店♪
-
スタイル抜群・色白美人さん
業界未経験・体験入店♪
-
スタイル抜群清楚系美人♪
体験入店 >>281
僕もジスロ飲んで1発で治った?と思います。
とりあえず朝起きてのパンツ汚れが無くなったし我慢汁の変色も無くなりました。
ちなみに誰から被弾しました? ミサキ細そうだけど顔はあんまり好みじゃないな
入ってみたら惚れる事もあるから自分で確かめるのが一番やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています