◆吉原◆ファンタジー24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
マ?俺が電話した時は埋まってたけどキャンセル出たのかな >>22
現状、ミスズにキャンセルで入れたらラッキーだなぁ >>21
ミスズは今日も開店前から完売
受付終了だったよ
店のスタッフがヘブンの更新してないだけ 明日はミスズのおま○ちょに
中出し気持ちよさ最高。
お掃除フェ○させてすぐに
残静止も再び中出し >>28
入ってみる価値ありそうだね
好みや相性もあるけど… れみってどうですか?
プロフィールで似てる芸能人のところに唯一コメントあり嬢。とにかく美人と書いてありますが >>25
毎日飽きもせず妄想キモレスじじい消えろ
>>26
ない かれん
ルックスだけならこの店のトップクラス間違いない
個人的にはミスズやアンズより上だと思った かれん確かに美形だけど、ひらがなだからなぁ
その点で総合的な評価は落ちるでしょ そうなんですね。
ひらがなの中でですが、ひな、あやよりもかれんは出勤も出勤時間も長いのにランキングあまり入りませんし、いつも待機で人気ないイメージだったので疎遠してました >>36
パネマジってほど実物ビジュアルが悪いわけでは無いがイメージが違いすぎんのよ。トップクラスは嘘。特徴あるし、S着だと厳しい子 かれんは学校で言ったら中の中くらいじゃない?
太くは無いんだろうけど変な下半身重量感と何と言ったら良いかわからん股間回りの違和感、表現難しいけどしっくり来ない
具合悪いとかじゃなくて骨格なのか相性なのか、ああこれこれって感じが抜けてた かれんってルックスは話題になるが、プレーとか鳴きってどうなの?
まったく話題になったことが無いような気がする ミスズ、頼んだらお清めしてくれるかな?なかなか言い出せない…
(´・ω・`)ショボーン >>44
してくれるかもだけど嫌々だと思うよ
数か月前にお清めしないの?って質問した時の反応がそうだったから
嫌なことはさせられないわ >>35
この店でひらがなに入る意味ないよね
だったら他の店行くよ >>47
それが正解
無理して嫌な事はさせちゃいかんよな
辞められちゃ困るし・・・ >>11
そのクソ客もクソソープ嬢にうつされたんだろう
かわいそうに >>51
ソープとは限らんぞ。ヤリサーとか底辺の店に出入りしてるクソ客だろ この店で1番美形なのはれみだよな?
まともに出勤しないけどw
最近ではリナがよかったよ。
若くて可愛いのがいいのなら
逝っておけ。仕事は出来ないけどw >>45
今日出勤してないみたいだな
ドタじゃね? >>53
リナが可愛いかは微妙
ハナワにしか見えない時もあるし、可愛いかも?と思えることもある
万人向けでは無いな
仕事できないのは同意するw ルカは月曜日が初出でしょ。
今日の出勤があがってなかったから
ドタでもなんでもないでしょ。 >>58
いやいや昨日から上がってたんだよね
朝も上がってたけどいつの間にか消された
だからドタじゃね? >>60
ミスズにとっては金づる的な大事なお客さんなんだろうね れみ、美形みたいですが、エロいサービスはしてくれますか? >>62
美形
サービス普通
エロさなし
愛嬌あり >>61
そんなことはない、と細客だけど同じことしてもらった俺が弁明しておく >>66
いや、ミスズがかなりいい子なだけだと思うよ
とりあえず太客重視とかじゃないと思うので穿った見方はしない方がいいかと
遊ぶ時楽しめなくなるし ミスズをオキニにしててメンタル弱い人はこのスレ見ないほうがいいと思うよ。 ミスズ本人もここ見てるだろw
俺がここ見てるのもたぶんバレてるw
毎回このスレでホットな話題を振られるので
お互い暗黙の了解で話題が進行する ミスズの中で半分出して
そのまま残りの制止を出してお清めさせたいな 最近新人でドスコイがいたわ
この店の優位性がゆらぐんじゃね
東京夢物語じゃないんだから >>76
はなまち見たら、5月は3日しか出勤してない >>80
はなまちは復帰しました。
つか、この店はDGでデブ専嬢にうんざりしつつ来た時にアリスとかまあまあ良いスタイルの子が居て、聞いたらこの店はブスってブスは居ないし、デブもいないなーを信用してた。
けど紛れてきたかな?
フリーで入るときの店員の説明はある程度信用できる このパネルなんか、めちゃくちゃタイプなんですけど、こっちは勧めないんですか?て聞いたら『お客様、パネルはパネルです。いじってますから(爆)』と。
つうか、サービスどうこうまで分かるのは1発やってんのかな? >>82
ボーイがやるなんてことはないよ
まあ基本は客から聞くか、他店のボーイに義理風呂を頼んで聞くか
あとは最初の講習の時の感じとかな
講習は基本プレイ自体はしない ちゃんと出勤した新人たちは客着き
まくってる感じだな。早々完売になってる。
本当に新人好きって多いんだねw >>85
確かにこのメンバーと人数じゃ暇そうだね
店は赤字なのでは? 本当にいつも心配になるくらい嬢がいないな
平日なんて、いいとこ7、8人くらいだもんな
それでもボーイや送迎車つけなきゃならん
平日は確実に赤字じゃない? >>76
つまりは全部ってぐらいで本指で埋まるんだろうな
若くはないけど実際癒されるからな
ミスズとはまた違うものを持ってる
ここの嬢は結構当たり多いから新人にも入ってみたいな >>91
表面的にはいつも元気そうだけど昔精神病院に隔離されてた〜って笑いながら話してるの聞いてたから不安になる。彼女にとってはどうでもいいんだろうけど自分に何ができるかこっちが病むw >>92
そうだったのか…
実は、10年くらい前に、よその店だが、
馴染みだった子が統合失調症を発症して、接客にも不都合が出て、
店をクビになり続って… てのを見てきた。
何とか力になりたかったんだが、かなり強い妄想が出て、
俺のことも「自分を陥れようとしてる」と思い込むようになり、
結局、家族が強制的に入院させた。
ラブカは、リスカ跡から察するに、統合失調症とは違う感じだとは思うけど、
元気でいて欲しいな… こないだレースクイーン行ったらこの店に移動させられた。
価格帯が随分違うが部屋の貸し借りやってんだな。 ラブカのあのエロいサービスはたまにやってもらいたくなるんだよなぁ 最近セリナの出勤増えてるけど入った人いる?
常に待機なイメージなんだが…。 >>96
良い子だよ だけどこの金額出さなくても幾らでもいるって感じよ あとDB >>95
それ同意。
ハマってるってことなんだろうね。
ラブカは辞めて欲しくないよね。 >>95
具体的にどんな風にエロいですか?
細かなサービス内容を教えてもらえるとありがたいです >>99
具体的にというかその時によって相手の気分見て希望に沿わせようと頑張ってくれる感じがする。手とか口とかテクはあるよ。部屋暗いけどw >>99
気持ちいいの一言
受け身で気持ちよくなりたかったら入って損なし ミスズ
姫予約以外のLINE返信かえってくる殿方いる?
したことはないが寂しくなると『元気?』ってしたくなる。
基本、出勤日にはしないと思うけどね。 >>104
本指名ランキング一位ということは姫予約客も大勢いるわけだよな?
客からしたらミスズ一人だがミスズからしたら自分みたいなのを大勢相手してわけよ
しかも自分みたいな連中は大金払ってでもミスズと関わりたい連中ばかりだ
要するに、ミスズから姫予約以外のタイミングで「元気?」とラインが来ない限り
自分から「元気?」系統の雑談を送るのは悪手じゃろつうこと。 でも悪手君は、俺が今書いた>>106の書き込みや>>105の書き込みを見て
「迷惑だった?」系統のラインを送って「そんなことないよ〜」とミスズから返ってきて
更にウザがられるんだろうなあ
悪い事は言わん、負のフィードバックが続くだけだからもう大人しくしておけw 姫予約以外にラインやメールするのははっきり言って迷惑ですよ 面倒じゃないのかな?と思うくらいメール付き合ってくれる子も稀にいるけど、あれはキャバ時代の癖とか若者の趣味だろうね
姫予約以外の連絡は一切しないって言ってる子のが多かったな ズーアンは就職活動でもしてるのかな?性病の治療中とかではないことを祈る。 >>112
たまにしばらく休暇を取る
いつもこんな感じだよ
そのうち出勤するから心配するな >>94
ここから水色りぼんって店に移動させられた
部屋はきれいだったけど、部屋はめちゃ狭くて損した気分 嬢の数あんなに少ないのに他店に移動?
他店に部屋貸して、自分の所の客を移動とかって >>115
土日は混んでて部屋借りに移動する時、たまにあるぞ >>108
その通り
ほとんどの嬢がそう思っているはず 高いお店に部屋移動した時は
ラッキーって思うよな。
行くまでは不安だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています