◆吉原◆ファンタジー24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
揉め事って片方の言い分だけ聞いても時間の無駄だよな
自分にとって都合の良い事ばかり連ねるから 俺は全く嬢の名前出してないのに、勝手に名前あげて、しかも間違ってるっていうw
お前らの方が酷いとおもうんだけどw
ま、お前らと絡んでたら嬢と遊ぶより癒された >>317
ラブちゃん入院してるの❓どこに書いてあるの貴方は店員さんか! >>327
別人が出てくる
店のコメントは当てにするなと書いたが?
総合的に悪い嬢ではないが、コメント、パネが期待値MAXだけに・・・・・・・
「NSの格安店、そうそう美味い話はないよね」って思った
おっぱいは綺麗で細い点だけはコメ通り、サービスはまあまあ
あとは前述で察してくれ 嬢との個人的なやりとりをネットで晒して愚痴ってるのがキモい
拒否られた相手に仕返ししてる感じがリベンジポルノをする人と被る >>342
パネルを見ただけでも細いだけで可愛いとは思えないんだが
あのパネルで期待する意味はわからない
店のコメントはいかんと思うが てかさ、名前あげた奴らとそれに賛同した奴らはその嬢を指名して謝罪してこいよw >>347
だから、お前らがスルーできないからだろ?
完全にスルーすれば消えてやるから
ま、できないか、お前らにはw >>346
ごめん。言ってる意味がイマイチよく分からない。誰の名前があがってたっけ。
ミスズ?ズーアン?
それに賛同した奴らって何?ww
しかも、わざわざ指名して謝罪する意味ww
お前らがスルーすれば消えまーす(^^)
みたいなこと言ってるけど、お前わざわざ反論するためだけにここに張り付いてんの?キモ過ぎ。
嬢の名前あげなかっただけマシだけど、あれだけ愚痴ったんだからもう黙れよ。 >>346
元はと言えば名前をあげないことでいろんな嬢を傷つけることになった。
謝罪とか言うならその嬢を特定しやすいことか、ミスズじゃないと最初から否定すれば良かったこと
まっ、もうみんなやめようぜ
そして、ミサキのレポありがたい >>349
お前もなw
嫌われてるか嫌われてないかなんて嬢にしかわからない
お前が嫌われてない確証など何もない 確証無いという主張なら「お前もな」っていう返しは矛盾してるやろ >>350
お前らと絡んでると楽しいからw
だから、スルーされたら困るよ
楽しみが減るからw >>340
おれが見てる事本人は知らないだろうけど個人のSNSに書いてたよ。時間ギリギリで連絡先教えてくれなかったし調べた 気持ち悪い男が連投してるなw
セフレだのなんだのってww遊び慣れてる主張わりにはハートは糞ガキだなw失せろw >>359
あ、またいたw
それは俺には効かないんだよねw
わっかんないかなあ
せっかくのチャンスをみすみす逃したのだよ >>360
ソープで予約以外のやり取りで大人が傷つくほどの嘘ってなんですか?大の大人が女性とのやり取りで傷つく事なんて限られてるとおもいますが?多少の嘘なら普通ゆるせると思いますが? 予約以外のやり取り→嬢が嫌がる事の強要
で傷ついた→断られた
しかなくね?
逆切れ逆恨みだろうな
こんなのを嬢も店も相手してんだから同情するわ 変な話題で盛りあがちゃったなぁ
嬢の話題で盛り上がってほしい
残念・・・ >>361
そいつのことは気にするな。
嬢に相手にされなくて、ここで俺らにかまってもらって癒されてるような可哀想な人間ってだけだから。 >>363
本当だよな。
レポらしいものも中々あがらない。
ランカー以外に良嬢はいないってことか? >>362
残念、違いますわ
強要など一切してない
寧ろ向こうから言ってきたこと
それを180度ひっくり返してきたの >>364
惜しい、相手にされなくて、ではなく、
さっさと記憶から消すために君たちを利用させてもらってるだけ
某嬢からすすめられたヤバイ作品を読んでから攻撃される事に快感を覚えてしまったのもある >>366
社交辞令を本気で取って傷ついてるヤバい人か >>367
よかった、まだ消えてないようですね。
でっ、予約以外のやり取りで大人が傷つくほどの嘘ってなんですか? >>368
社交辞令とかいう話ではない
ハナから褒められてもいねーしw >>370
全員そう思ってたらやる事は一つでしょ
俺は自ら提案してるのにそれを無視して攻撃してくる方がいるからでしょ ありがとうございます、もう結構でございます。
今度新人の方に入りたいと思ってます、またレポしますのでよろしくお願いします、おやすみなさい。 >>373
ありがとう。
それを期待して待つ。
代わりにレポ。
セリナ随分前に入ったが、パネルとは別人が出てくる。多少ぽちゃが出てくるんだろうな〜とは覚悟していたが、思ったよりでかかった。
まぁ、パネルとは違うが顔はブスではない。ただ、ケバい。
若いこともあり、肌が綺麗で胸もハリがあった。プレイは至って普通だが、指入れはあまりされたくないようだったな。鳴きはまぁまぁ。
総合的に普通だったが、リピはない。 ミスズに予約してもらってる人は気になる新人いても味見することも出来なさそうだね それでいいよ当面の間は
昨日ここよりも高い店いってきたけど、ミスズのほうがよかったマジで
コスパ最高だよミスズちゃん いつ辞めるかわからないからなー
ああ見えて相当精神きてるから
そりゃ色んな客の要望を文句も言わず対応してるのだから病むのが普通
嫌な客もいるだろうに、その客の愚痴も言わずに溜め込んでるのだろう ミサキさんは太ももとかに無駄肉なくスレンダーで素晴らしい
顔は好みでなかったので印象が薄れつつあるけど、
眼をつぶると残念、開いてればまあまあ
経験浅のため話題の人気嬢のようなイチャイチャ対応は身に付いてないけど、
性格も良さそうだし慣れてくれば人気嬢になるかも >>381
ミサキは俺も入ったけど顔、特に口元が残念
やる気はあるので、その辺は良いのだが
裏を返すかと言われると、う〜んだな >>382
マジック不要のスレンダー体型だけに惜しい。化粧でなんとかなんないかな?! >>383
その化粧が下手だと思うんだよね
>>384
歯が綺麗じゃないし、たぶん喫煙者だな
あと所謂グッキー気味
悪い嬢では無いんだが >>366
お前何歳?ひっくり返す嬢(嬢に限らず女)などいくらでもいるだろうがw一生懸命書き込んでてちょこっと可哀想 新人も大したことなさそうやな
そうそう良嬢などにありつけやしない
居てもすぐ辞めちまったりな 新垣結衣もグッキーだと思うが。
まあ、ミサキも金が貯まったら歯を白くすればいいんでね? ミサキ=マチャミを普通にした感じ
と言ったらいいすぎ? ミサキは、金を何に使うのかな?
ホストか?学費か?親の介護費か? さっさと稼いでさっさと消えるパターンか
なら入るなら今だな >>404
リナのレポなんて散々出てるよ
ハナワ似で基本受け身 >>406
攻めの技は皆無なのでw
鳴きは結構好きかな?
それと凄い低身長で喫煙者 姫予約onlyということか?
こんな短時間でできるかな? >>411
本指名している方なら知ってると思うけど >>409
何で?そんな事わかるの〜。ミスズはみんなに平等と聞いた。
風俗好きな知人が姫予約権利獲得したとLINEしてきた。
俺の予約(1回入った事のある)取ってくれないかなぁ?って言ったら
もちろんダメ出しされた。
ミスズは2回目に本指名で予約出来て会いに来た客としか基本は連絡先交換しないと言われたらしい。
でも、自分はその2回目が電話予約でなかなか取れない。平日はなかなか行けない。
初回、電話予約自力、2回目キャンセル枠に入って獲得したみたい。
姫予約してもらえれば努力も救われと言ってたが…
口開けは仲良しさん優先、先の予定(予約)を(仕事の予定で)なかなか出来ないと…
仲良しさんはもう7月の出勤予定も聞いてたりするのかもしれないと言ってた。
…で太客さんから、相性の良い客とか、100分より→130分客と姫予約受付かなと…言ってた。
知人も自分も100分コースだから…。130分や月3回ぐらいだと
すべてミスズ用にお金節約しないと入れないと言ってた。
自分は姫予約獲得しても月1か月2かな…。 >>418
俺は月3回以上行っても良いんだけど、俺の都合の良い日と出勤日が2日しか被らないから二回しか行けてない >>416
は?
まーた可笑しな事を言い出す奴が出てきたなw 前にも本指名してる人なら常識と書いてた奴がいたが
全くもって常識じゃなかったからな
知ったかするのやめろよw
どうせ一度も入った事の無い奴の戯言だろ? >>424
だから、常連さんなら話聞いてるよね?てこと
知らないってことはそうではない人
ま、数日後には知らない人も意味が分かるよ ちなみに、この掲示板では嘘も平気で書く方もいるだろうけど、基本的に俺は嘘は書かないからね
書きたくないことは書かないってだけ こいつ数日前にミスズにフラれて騒いでたヤバいやつか >>427
おい、その話題出したら奴が現れるからやめとけ >>410
はあ?リナからお土産貰ったの?蔵?林?
俺も入ったんだけど・・・・・・マジで? >>429
そもそもさ、性病恐れているなら風俗遊び辞めた方が良いよ
そんなリスク、皆承知の上で遊んでるんちゃう? >>427
かもね
俺は知ってる風を装って、結局言わないかまってちゃん >>430
そらまあそうだけどな
俺も蔵、林もらったことあるし、リスクはあるのは分かる
だができれば避けたいとは思うだろ >>433
避けたくても、一番リスクのあるNNソープ店で遊ぶ以上、それはつきものでしょ
避けるのは難しくても、月一で検査すれば早期発見&治療は可能なわけで、、
それをするかしないかは個々の判断による。
性病で死んでも良い人は検査受けないのだろうが、そんな人間は中国人と変わらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています